Baalzamon Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 а межет не инчи, а Nine inch nails :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ну почемуу, почемууу я не могу плюсануть тебя, о проповедник Гвоздей! :image058: нажмите кто нибудь плюсик этому благородному Синьору! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 по секрету: мне эта тема что-то начинает сильно напоминать.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 по секрету: мне эта тема что-то начинает сильно напоминать.. :rolleyes: Дежавю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) No place here for us.Fall back!!!Fall back!!! Топик посвящен вот им.. Так что сантиметрам тут не место. Изменено 20 июня, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 по секрету: мне эта тема что-то начинает сильно напоминать.. :rolleyes: по секрету: мне кажется, что уже много тем стали напоминать именно то, что тебе начинает напоминать эта тема. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 но нет, модерация глуха к доводам рассудка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Ты явно клацал кнопку жалоба..Хм... Думается мне что зря переживаеш. Изменено 20 июня, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 но нет, модерация глуха к доводам рассудка! Что есть рассудок в нашем безумном мире? Не иллюзия ли это, не мираж? И что нам в этой бесплодной гонке за рациональностью? И что нам в бессмыссленных попытках поймать свою тень? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 но нет, модерация глуха к доводам рассудка! =) проклятый стукач =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 =) проклятый стукач =) Проклятые флудеры! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) я не потерплю грязных инсинуаций! стукач не пройдет! не жмакал я никаких кнопок! я про то что не хотят выделить вам резервацию Что есть рассудок в нашем безумном мире? Не иллюзия ли это, не мираж? И что нам в этой бесплодной гонке за рациональностью? И что нам в бессмыссленных попытках поймать свою тень? crazy.gif рассудок есть я, я есть рассудок, я не мираж и не иллюзия, рассудок не мираж и не иллюзия Изменено 20 июня, 2008 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Елки.. Помним о законе и детях.О детях и законе который направлен на то что бы воспиттать из них то что считается принявшими закон как законопослушные граждане.Если больше сказать нечего то топик надо закрыть ибо иначе... Карамба вобщем. Сознание и его существование в миражах отражающих сущность это конечно прекрасно.Но.Не тут это надо обсуждать..хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Иллюзии неотделимы от рассудка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) я не потерплю грязных инсинуаций! стукач не пройдет! не жмакал я никаких кнопок! я про то что не хотят выделить вам резервацию рассудок есть я, я есть рассудок, я не мираж и не иллюзия, рассудок не мираж и не иллюзия O_o Рассудок?... Это ты? Госсьпади, где же ты раньше был... :image048: Елки.. Помним о законе и детях. Дети и закон несовместимы. Изменено 20 июня, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 blink.gif Рассудок?... Это ты? Госсьпади, где же ты раньше был... image048.gif Там же где и сейчас, просто раньше я сдавал сессию, а теперь она кончилась. Про детишечекЪ. Обратим же внимание, что в заголовке темы ничего не сказано про некий закон, но зато предполагается угарЪ. Заметим также, что я несовершеннолетен, и пока я тут - тема не является оффтопиком и не нарушает правил оффтопика. Так что :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А ну тогда все нормально :D так кто даст ответ на вселенский вопрос о том как взрастить новое поколение в нынешнее время.дабы не вышло нам далее вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Так... среди нас несовершеннолетние. Больше никакой порнухи, господа. ДаСиськи - в сторону. С наркотой в теме тоже вяжем, браза. =) Посодют. В) Uchenikkk Слушай, а как ты можешь быть несовершеннолетним и сдавать сессию? Или у нас со скольких лет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А про чё тема ваще?? O_o Прочитал эту страницу, и ужаснулся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Да какой тут ужас?Ты это зря.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) А про чё тема ваще?? O_o Прочитал эту страницу, и ужаснулся =) Прочитай ещё раз. И ещё. И ещё. Тема для тех, кто читает последнюю страницу. Специальная такая тема. Первую страницу - не читай. Не зацепит. Только последнюю. В этом смысл. Иван Бе не прочитал последнюю страницу, а прочитал первую. Теперь у него нет уха и выросли три сиськи. А Пётр Дрыть прочитал только последнюю. Теперь у него красавец муж и много радостей всяких. Не стирай это письмо - хуже будет. Изменено 20 июня, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Отцензоренный дварф... Кстати никакого срача ..Хм... Уже некоторые время.А вот и не верь потом в Гозирагу и его благостное влияние на Закон и детей. Изменено 20 июня, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Третья ипостась Гозираги просветила мракобесов - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения