Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Детишечки

vsadnik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну и прелестно! Не пора ли кончать? =)

Что кончать? Жить? :)

Ну вот и пришло время всеобщих любимцев и любимиц. :P Изменено пользователем Drinker

просто с возрастом мания появляеться - кончать да кончать... Редкий случай из жизни мафии... =)

просто с возрастом мания появляеться - кончать да кончать... Редкий случай из жизни мафии... =)

Эта мания появляется тогда, когда и начать уже толком не выходит...

Ну и хорошо. :)

Небольшая ремарка: Дринкер, выглядеть необычно - это всегда круто и весело- так что не стоит быть категоричным в своих оценках)...

Небольшая ремарка: Дринкер, выглядеть необычно - это всегда круто и весело- так что не стоит быть категоричным в своих оценках)...

Ох. Молодой ишшо... Хэх... По молодости может оно и курто с веселом...

Ты не понял моего посыла. Прочитай мои посты внимательно.

Я говорил не о том, что необычно выглядеть плохо, а о том, что есть люди, для которых "выглядеть необычно" - это всё, что есть в жизни и пуста она у них и никчёмна :) , а есть люди, которые кроме того, что выглядят необычно, разум свой и душу также наполняют и становятся не в пример богаче и содержательнее. И первые не нравятся мне, а вторые радуют, независимо от того, как выглядят. Аминь. =)

Изменено пользователем Drinker

Приведёныый выше законопроект ещё не самое ужасное, ибо на подходе бумажка о запрете разных мол.течений вроде Эмо, Готов, Металистов, ну и многих других. Того и гляди пионер-структуру возрадят :)

Всё равно все умрут и со временем превратятся в плодородную почву, на которой вырастет что-нибудь хорошее....

Приведёныый выше законопроект ещё не самое ужасное, ибо на подходе бумажка о запрете разных мол.течений вроде Эмо, Готов, Металистов, ну и многих других.

Ну и что? Не, реально, запретят и что с того? ИМХО если, как говориться, ты тру чего-то там, то просто ты положишь на эти запреты и всё, если же ты просто относишь себя к какой то субкультуре потому что "по МТВ сказали что это круто" или "у меня друзья все ___________(подставить нужное), вот и я тоже за компанию", то просто одним ряженым меньше станет.

Того и гляди пионер-структуру возрадят :)

А что плохого в пионерской организации?

Промывка мозгов. Как будто оккупации СМИ мало <_<

Опять не понял. Смотреть готичное кино плохо?

Быть готом не плохо, быть маскарадным готом - ересь.

Даешь пионеров, октябрят и комсомольцев! Дадим стране достойную социально-молодежную инфрастурктуру! Вытянем детей на свет! :)

Кстати, лучше бы запретили религиозную одежду, а то девки в хеджабах своих бесят немерянно... особенно с утра... у нас таки светское государство, и свои пейсы можно приберечь для собственной страны...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...