Baalzamon Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Если я вырос в девяностые - то к восемнадцати годам обязан стать эмо/ска/готом или другим дебилом! Во как оказывается! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 С введением сухого закона, кстати, в Крыму вырубили превосходнейшие виноградники, сорт в которых выводили десятилетиями. И буй тогда всем вместо хорошего вина.) Аналогия хреновая. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) » Нажмите, для отображения текста «http://ru.youtube.com/watch?v=m_65rKRoC6s Изменено 16 июня, 2008 пользователем Snorky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Вот они однозначно не готы и не эмо :) Народ, вы хоть в курсе, что государству на детей пох? Дети не платят налогов и не голосуют, в отличие от взрослых быдлозавров, рефлексирующих мамаш и мегаатцофф, которых по отдельности всяко больше, чем взрослых представителей всех субкультур вместе взятых :rtfm: Да, дети когда-нибудь вырастут, но нафига чинушам ждать? чуждой и травмирующей детскую психику культурой. Тогда уж христианство запретить надо, ибо эта занесённая извне и основанная на зависти и ненависти морализаторская религия травмирует детскую психику похлеще самых [эстет]ских прикидов. но посмотрев в незараженные ноткой интеллекта глаза молодых людей в костюмах готов, эмо и тд, все становится на свои места... Взгляни в глаза ближайшему прапорщику, увидишь тоже самое. Офисные работники бывают разные. А овт планктон одинаковый. Это таки разные термины. ДА! ДА!!! Я НЕ ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН!!!!! :image103: 2 Дринкер: вот ты нехороший человек... я ж теперь просто обязан добить твою репу до 666 :deever: ЗЫ всем: ты не виноват, если ты младше. Это не твоя заслуга, если ты старше. Изменено 16 июня, 2008 пользователем Шинигами Ильич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 :image130: Ржунимагу! Ты сам-то понял, на что ссылку дал?! :image130: :image130: Дело не в песнях, но во всем виноваты именно они! Ты просто жжош! Мне бы уметь так свои мысли формулировать! Ты знаешь, я пока вижу людей вырастающих на неком зачатке братства и стаи (это несомненно хорошо, ибо лучше стая, чем стадо.) И еще я не понимаю вот что. Два утверждения меня немного... удивляют. Первое: Алисоманы - тупые. Что все - это ясный пень, не спорю, точно так же как все французы - пыдоры, а англичане курят трубки. Второе: Все алисоманы блещут патриотизмом. И они, к тому же, тупые. Это плохо? :( А черт, его знает, куда, просто в гугле вбил "Кинчев - Идиот" xDDD Плохо то, что в школах будут толкать на алисоманство :rolleyes: И да, "Алиса" - говно, а Кинчев - нацист и м :oops: к =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) сухой закон не только у нас вводили))) Чесно слово, то что происходила в буржуйленде нас мало касается. Потому как о наши суровые реалии любая идея раскорячивается до полной неузнаваемости. У нас как известно особый путь: через тернии в никуда. Так и здесь будет. Попытаются детей оторвать от того к чему они тянутся и забить им мозги острой формой православия. Одна надежа - что как всегда дети не будут воспринимать то что в них насильно вкладывают. Если запретить и ничего нормального не дать взамен получется толпа быдлогопов. Не ясен пень что упарвлять такими легче... Изменено 17 июня, 2008 пользователем Благодарное Человечество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А черт, его знает, куда, просто в гугле вбил "Кинчев - Идиот" xDDD Плохо то, что в школах будут толкать на алисоманство :rolleyes: И да, "Алиса" - говно, а Кинчев - нацист и м :oops: к =) В) Честно говоря не думал, что переведенная на столь глупую тему тема (каламбур-с, звиняйте-с...) будет столь живуча. Вот честное слово, делать тебе больше нечего, кроме как читать тупую желтую прессу и раскидываться ссылками. Поиск с подобным названием - это пяццот. А давай я твою фамилию вобью, и то что найду буду расклеивать на всех стенах и орать на каждом углу. Давай еще вобьем Македонский - пыдор, Сталин - кровавый палач, Путин - вселенское добро! Вот честно, песочница с грибочком. Вот по вашей логике - я нацист, тупой и м :oops: ак. А еще, все кто не слушает русский рок - быдло и западные низкопоклонники. Круто, да? Аргумент века. :rtfm: Короче говоря, ребята, будьте умней, если вы что-то утверждаете, будьте добры аргументировать достойно, а не на уровне детсада. А укладывать на обе лопатки и совочек фразами "Да он пыдор, все говорят!" - это и есть, извините, показатель умственного развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Сухой закон в буржуйстане привёл к таким последствиям, что наши самогонщики нервно курят в сторонке. По теме: лично мне большинство неформалов не нравится. Мне не нравится, что готы зачастую понятия не имеют, на что похож готический контрфорс; что эмокиды вместо "переживания ярких и чистых эмоций" ударяются в депресняк и косят под [эстет]ов; что типпа рэперы не способны выдать мелодичный речитатив и носят пуховики зимой и летом; что анимешники ищут Глубокий Смысл в вампирских трэшаках и фансервисном ширпотребе; что... С другой стороны, мало ли чё мне не нравится? Курят и бухают у нас на каждом углу, туеву хучу бабла вкладывают в дебильные сериалы и рылолити шоу, и только попробуй запрети <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Скажем решительное нет кунг-фу по переписке!!!!! Изменено 17 июня, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 2 Дринкер: вот ты нехороший человек... я ж теперь просто обязан добить твою репу до 666 :deever: Хе-хе. Надеюсь не со знаком минус? =) ЗЫ всем: ты не виноват, если ты младше. Это не твоя заслуга, если ты старше. Не, эта тема поднималась не за ради меренья пицками, упаси бог. Просто в определённом возрасте ты ну никак уже эмо стать не можешь. Не поймут. О, жестокий мир! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Это не твоя заслуга, если ты старше. Категорически не согласен.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ух, прочитал... Ну, мне самому дофига чего не нравится. С другой стороны, мне-то пофигу. Непонимаю криков, упреков, доказательств чье кунг-фу кунгфуистее. Я черт знает сколько занимаюсь ист. реконструкцией, последние годы - руководитель звена клуба. У нас в клубе 80% состава - неформалы. Так что моя политика - за свободу мышления и самовыражения. Странно говорить о воспитании патриотизма с помощью рока. Тогда уж Коррозия металла (позднее творчество) - вообще идеал гражданской сознательности и идеалогически правильного воспитания. Просто сейчас смысл слова патриотизм - ты добровольно отдашь свое здоровье и деньги для горячо любимого правительства с криком "За Родину!". У меня это чувство похоже отмерло в военном госпитале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Просто в определённом возрасте ты ну никак уже эмо стать не можешь. Стремление к ярким и чистым эмоциям недоступно людям старшего возраста? Я вот молодой, а мне уже недоступно :- Категорически не согласен.:) В советском/постсоветском пространстве было так сложно выжить? :image042: Изменено 17 июня, 2008 пользователем Шинигами Ильич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Стремление к ярким и чистым эмоциям недоступно людям старшего возраста? Я вот молодой, а мне уже недоступно :- Не передёргивай - понятно же, о чём я говорю. ;) зы. Или это я с утра туплю, а ты просто прикалываешься? =) Изменено 17 июня, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) А то. Вон на галалерах работал, у нас были товарищи из цехов.Один из них признался что из его друзей никого уже нет в живых.Товарищу лет 30. Никто из них не умер насильственной смертью. У нас очень много народу мрет.В самом разном возрасте. Несколько недель назад был на одном из наших кладбищ. Оно от горизонта и до горизонта. А ведь городок у нас всего пол миллиона населения и кладбищу не более 10 лет , ну и к тому что это только одно кладбище из.. Мрут... Мрут еще как... Кстати пенсионеров у нас тоже очень много, наверно не менее половины населения всего города.. А может даже больше... Изменено 17 июня, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ЗЫ када ввыли сухой закон -пить реально стали меньше, алкоголиков стало меньше, производительность государства увеличилась.... это просто аналогия))) Да, насколько я знаю пить стали дейтвительно меньше. Вот только число наркоманов и токсикоманов выросло в разы, поскольку пить стали денатурат и иже с ним. Вперёд, к борьбе с алкоголизмом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Да, насколько я знаю пить стали дейтвительно меньше. Вот только число наркоманов и токсикоманов выросло в разы, поскольку пить стали денатурат и иже с ним. Вперёд, к борьбе с алкоголизмом :) +1 Я тебе скажу, что даже и не меньше пить стали. Травиться стали чаще всякой гадостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Или это я с утра туплю, а ты просто прикалываешься? =) Нет, просто никогда не понимал, почему, к примеру, человек, который смотрит готичное кино, читает готичные комиксы и литературу, рисует готичные пикчи и собирает готичные миниатюры меньше гот чем косящий под [эстет]а чудик с тонной грима на роже. Изменено 17 июня, 2008 пользователем Шинигами Ильич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Нет, просто никогда не понимал, почему человек, который смотрит готичное кино, читает готичные комиксы и литературу, рисует готичные пикчи и собирает готичные миниатюры меньше гот чем косящий под [эстет]а чудик с тонной грима на роже. Потому что его принадлежность (к готам) не так бросается в глаза. А в обществе восновном по внешнему виду относят к тому или иному течению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Нет, просто никогда не понимал, почему, к примеру, человек, который смотрит готичное кино, читает готичные комиксы и литературу, рисует готичные пикчи и собирает готичные миниатюры меньше гот чем косящий под [эстет]а чудик с тонной грима на роже. Опять не понял. Смотреть готичное кино плохо? Хм. Я так понял, что мы обсуждаем тут персонажей, которые кроме внешнего самовыражения, ничего из себя не представляют - будь то готы, эмо или мушки-дрозофилы. Меня-то вот совершенно не интересует что у человека на голове. Меня интересует, что у него в голове, потому что внешняя аттрибутика рано или поздно уходит (не надо строить иллюзий, слава богу это так), а вот мозги остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Кхем. О чем разговор-то? Может кто-то возьметься выдвинуть тезисы, единые для отдельной темы, а не обсуждать все что влезет и свербит?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 охх-хо-хо... Непросто это. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Кхем. О чем разговор-то? Может кто-то возьметься выдвинуть тезисы, единые для отдельной темы, а не обсуждать все что влезет и свербит?! =) Хм, помоему восновном обсуждалось отношение и мнения по поводу законопроекта (или как это правильно назвать?) который озвучил Всадник в первом посте. ПО крайней мере я более тщательно отслеживал имено эти посты :) И пришли вроде бы к тому, что ничего хорошего из такого запрета не выйдет. Особо плохого впрочем тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения