Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Детишечки

vsadnik

Рекомендуемые сообщения

Если я вырос в девяностые - то к восемнадцати годам обязан стать эмо/ска/готом или другим дебилом! Во как оказывается! =)

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

С введением сухого закона, кстати, в Крыму вырубили превосходнейшие виноградники, сорт в которых выводили десятилетиями. И буй тогда всем вместо хорошего вина.) Аналогия хреновая. )

Вот они однозначно не готы и не эмо :)

Народ, вы хоть в курсе, что государству на детей пох? Дети не платят налогов и не голосуют, в отличие от взрослых быдлозавров, рефлексирующих мамаш и мегаатцофф, которых по отдельности всяко больше, чем взрослых представителей всех субкультур вместе взятых :rtfm: Да, дети когда-нибудь вырастут, но нафига чинушам ждать?

чуждой и травмирующей детскую психику культурой.

Тогда уж христианство запретить надо, ибо эта занесённая извне и основанная на зависти и ненависти морализаторская религия травмирует детскую психику похлеще самых [эстет]ских прикидов.

но посмотрев в незараженные ноткой интеллекта глаза молодых людей в костюмах готов, эмо и тд, все становится на свои места...

Взгляни в глаза ближайшему прапорщику, увидишь тоже самое.

Офисные работники бывают разные. А овт планктон одинаковый. Это таки разные термины.

ДА! ДА!!! Я НЕ ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН!!!!! :image103:

2 Дринкер: вот ты нехороший человек... я ж теперь просто обязан добить твою репу до 666 :deever:

ЗЫ всем: ты не виноват, если ты младше.

Это не твоя заслуга, если ты старше.

Изменено пользователем Шинигами Ильич

:image130: Ржунимагу! Ты сам-то понял, на что ссылку дал?! :image130:

:image130: Дело не в песнях, но во всем виноваты именно они! Ты просто жжош! Мне бы уметь так свои мысли формулировать!

Ты знаешь, я пока вижу людей вырастающих на неком зачатке братства и стаи (это несомненно хорошо, ибо лучше стая, чем стадо.)

И еще я не понимаю вот что. Два утверждения меня немного... удивляют.

Первое: Алисоманы - тупые. Что все - это ясный пень, не спорю, точно так же как все французы - пыдоры, а англичане курят трубки.

Второе: Все алисоманы блещут патриотизмом. И они, к тому же, тупые. Это плохо? :(

А черт, его знает, куда, просто в гугле вбил "Кинчев - Идиот" xDDD

Плохо то, что в школах будут толкать на алисоманство :rolleyes:

И да, "Алиса" - говно, а Кинчев - нацист и м :oops: к =) В)

сухой закон не только у нас вводили)))

Чесно слово, то что происходила в буржуйленде нас мало касается. Потому как о наши суровые реалии любая идея раскорячивается до полной неузнаваемости. У нас как известно особый путь: через тернии в никуда.

Так и здесь будет. Попытаются детей оторвать от того к чему они тянутся и забить им мозги острой формой православия. Одна надежа - что как всегда дети не будут воспринимать то что в них насильно вкладывают.

Если запретить и ничего нормального не дать взамен получется толпа быдлогопов. Не ясен пень что упарвлять такими легче...

Изменено пользователем Благодарное Человечество

А черт, его знает, куда, просто в гугле вбил "Кинчев - Идиот" xDDD

Плохо то, что в школах будут толкать на алисоманство :rolleyes:

И да, "Алиса" - говно, а Кинчев - нацист и м :oops: к =) В)

Честно говоря не думал, что переведенная на столь глупую тему тема (каламбур-с, звиняйте-с...) будет столь живуча.

Вот честное слово, делать тебе больше нечего, кроме как читать тупую желтую прессу и раскидываться ссылками. Поиск с подобным названием - это пяццот. А давай я твою фамилию вобью, и то что найду буду расклеивать на всех стенах и орать на каждом углу. Давай еще вобьем Македонский - пыдор, Сталин - кровавый палач, Путин - вселенское добро! Вот честно, песочница с грибочком.

Вот по вашей логике - я нацист, тупой и м :oops: ак.

А еще, все кто не слушает русский рок - быдло и западные низкопоклонники. Круто, да? Аргумент века. :rtfm:

Короче говоря, ребята, будьте умней, если вы что-то утверждаете, будьте добры аргументировать достойно, а не на уровне детсада. А укладывать на обе лопатки и совочек фразами "Да он пыдор, все говорят!" - это и есть, извините, показатель умственного развития.

Сухой закон в буржуйстане привёл к таким последствиям, что наши самогонщики нервно курят в сторонке.

По теме: лично мне большинство неформалов не нравится. Мне не нравится, что готы зачастую понятия не имеют, на что похож готический контрфорс; что эмокиды вместо "переживания ярких и чистых эмоций" ударяются в депресняк и косят под [эстет]ов; что типпа рэперы не способны выдать мелодичный речитатив и носят пуховики зимой и летом; что анимешники ищут Глубокий Смысл в вампирских трэшаках и фансервисном ширпотребе; что...

С другой стороны, мало ли чё мне не нравится? Курят и бухают у нас на каждом углу, туеву хучу бабла вкладывают в дебильные сериалы и рылолити шоу, и только попробуй запрети <_<

2 Дринкер: вот ты нехороший человек... я ж теперь просто обязан добить твою репу до 666 :deever:

Хе-хе. Надеюсь не со знаком минус? =)

ЗЫ всем: ты не виноват, если ты младше.

Это не твоя заслуга, если ты старше.

Не, эта тема поднималась не за ради меренья пицками, упаси бог. Просто в определённом возрасте ты ну никак уже эмо стать не можешь. Не поймут. О, жестокий мир! =)

Ух, прочитал...

Ну, мне самому дофига чего не нравится. С другой стороны, мне-то пофигу. Непонимаю криков, упреков, доказательств чье кунг-фу кунгфуистее.

Я черт знает сколько занимаюсь ист. реконструкцией, последние годы - руководитель звена клуба. У нас в клубе 80% состава - неформалы. Так что моя политика - за свободу мышления и самовыражения.

Странно говорить о воспитании патриотизма с помощью рока. Тогда уж Коррозия металла (позднее творчество) - вообще идеал гражданской сознательности и идеалогически правильного воспитания.

Просто сейчас смысл слова патриотизм - ты добровольно отдашь свое здоровье и деньги для горячо любимого правительства с криком "За Родину!". У меня это чувство похоже отмерло в военном госпитале.

Просто в определённом возрасте ты ну никак уже эмо стать не можешь.

Стремление к ярким и чистым эмоциям недоступно людям старшего возраста? Я вот молодой, а мне уже недоступно :-

Категорически не согласен.:)

В советском/постсоветском пространстве было так сложно выжить? :image042:

Стремление к ярким и чистым эмоциям недоступно людям старшего возраста? Я вот молодой, а мне уже недоступно :-

Не передёргивай - понятно же, о чём я говорю. ;)

зы. Или это я с утра туплю, а ты просто прикалываешься? =)

Изменено пользователем Drinker

А то. Вон на галалерах работал, у нас были товарищи из цехов.Один из них признался что из его друзей никого уже нет в живых.Товарищу лет 30. Никто из них не умер насильственной смертью. У нас очень много народу мрет.В самом разном возрасте. Несколько недель назад был на одном из наших кладбищ. Оно от горизонта и до горизонта. А ведь городок у нас всего пол миллиона населения и кладбищу не более 10 лет , ну и к тому что это только одно кладбище из.. Мрут... Мрут еще как... Кстати пенсионеров у нас тоже очень много, наверно не менее половины населения всего города.. А может даже больше...

Изменено пользователем Trollevich

ЗЫ када ввыли сухой закон -пить реально стали меньше, алкоголиков стало меньше, производительность государства увеличилась.... это просто аналогия)))

Да, насколько я знаю пить стали дейтвительно меньше. Вот только число наркоманов и токсикоманов выросло в разы, поскольку пить стали денатурат и иже с ним. Вперёд, к борьбе с алкоголизмом :)

Да, насколько я знаю пить стали дейтвительно меньше. Вот только число наркоманов и токсикоманов выросло в разы, поскольку пить стали денатурат и иже с ним. Вперёд, к борьбе с алкоголизмом :)

+1

Я тебе скажу, что даже и не меньше пить стали. Травиться стали чаще всякой гадостью.

Или это я с утра туплю, а ты просто прикалываешься? =)

Нет, просто никогда не понимал, почему, к примеру, человек, который смотрит готичное кино, читает готичные комиксы и литературу, рисует готичные пикчи и собирает готичные миниатюры меньше гот чем косящий под [эстет]а чудик с тонной грима на роже.

Нет, просто никогда не понимал, почему человек, который смотрит готичное кино, читает готичные комиксы и литературу, рисует готичные пикчи и собирает готичные миниатюры меньше гот чем косящий под [эстет]а чудик с тонной грима на роже.

Потому что его принадлежность (к готам) не так бросается в глаза. А в обществе восновном по внешнему виду относят к тому или иному течению.

Нет, просто никогда не понимал, почему, к примеру, человек, который смотрит готичное кино, читает готичные комиксы и литературу, рисует готичные пикчи и собирает готичные миниатюры меньше гот чем косящий под [эстет]а чудик с тонной грима на роже.

Опять не понял. Смотреть готичное кино плохо?

Хм. Я так понял, что мы обсуждаем тут персонажей, которые кроме внешнего самовыражения, ничего из себя не представляют - будь то готы, эмо или мушки-дрозофилы.

Меня-то вот совершенно не интересует что у человека на голове. Меня интересует, что у него в голове, потому что внешняя аттрибутика рано или поздно уходит (не надо строить иллюзий, слава богу это так), а вот мозги остаются.

Кхем. О чем разговор-то? Может кто-то возьметься выдвинуть тезисы, единые для отдельной темы, а не обсуждать все что влезет и свербит?! =)

Кхем. О чем разговор-то? Может кто-то возьметься выдвинуть тезисы, единые для отдельной темы, а не обсуждать все что влезет и свербит?! =)

Хм, помоему восновном обсуждалось отношение и мнения по поводу законопроекта (или как это правильно назвать?) который озвучил Всадник в первом посте. ПО крайней мере я более тщательно отслеживал имено эти посты :) И пришли вроде бы к тому, что ничего хорошего из такого запрета не выйдет. Особо плохого впрочем тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...