Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Детишечки

vsadnik

Рекомендуемые сообщения

Армия Алиса <_<

АРМИЯ???? это что за группа?

Алиса - ну не знаю, последние альбомы вызвали у меня стойкое ощущение инфантильности текстов и я не смог их слушать. А раньше вроде как там патриотизмом и не пахло. Правда я опять же выбрал себе песен 8 которые мне нравились а остальное быстро забыл.

Ты б примеры текстов чтоль нафигачил.... типа какие строчки навели тебя на эту мыслю.

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

АРМИЯ???? это что за группа?

Это группировка фанатов алисы

[Добавлено позже]

Ура-патриотизмом я назвал оч. тупорылую любовь к родине, которой болеют многие фанаты русского рока, особенно в школьном возрасте.

Ура-патриотизмом я назвал оч. тупорылую любовь к родине, которой болеют многие фанаты русского рока, особенно в школьном возрасте.

Мне лично про "любовь к родине у школьников" казалось совсем наоборот из того что я обычно наблюдаю...

Изменено пользователем GEV89

Блин я таких не разу не видел. Както наоборот все время, вот о чем о чем, а о Родине думают в последнюю очередь.

Блин я таких не разу не видел. Както наоборот все время, вот о чем о чем, а о Родине думают в последнюю очередь.

Повезло, значит :) Их любимые группы - Кино, Арея, ДДт, Алиса и т.д. В особо запущенных случаях - КиШ...

[Добавлено позже]

В том и дело, что только русский рок тронешь, они сразу та-а-а-акими патриотами становятся..

В том и дело, что только русский рок тронешь, они сразу та-а-а-акими патриотами становятся..

Так это они з алюбимые группы заступаются, причем тут патриотизм?

Ааа. Понятно. Не, этого Ксюшка на раз уделает. У неё сисьге, попа и домег. Если даже Мирко увернётся от сисег и попы, то домег его доканает однозначно. =)

Так это они за любимые группы заступаются, причем тут патриотизм?

Так в том все и дело, что они признают, что группы - дерьмо, но причина их любви - любовь ко всему отечественному.

А у Алисы сейчас кризис творческий, воссоединенный со сменой аудитории.

Небо славян, Без креста, Мама - куда уж лучше. На самом деле, и последние произведения хороши - просто надо вслушаться. Вообще, в условиях дефицита "умных" текстов и Рок - сахар.

Давайте все-таки четко отдавать себе отчет в том, что старый русский рок все же объединяет людей мыслящих, зачастую единой психологической группы.

Вообще, лично я всегда любил и люблю слушать и петь песни Кинчева, Шевчука, Макаревича, Романова, Кортнева, Голубых беретов.

Так в том все и дело, что они признают, что группы - дерьмо, но причина их любви - любовь ко всему отечественному.

O_o

Принимай булыжник в твою грядку! :image136:

Про Армию Алиса. Чёто-то у тя поверхнсотный анализ. Точно так же можно говорить и о любой общественной группе.

Общался я, значицца, вчера с девочкой, а она не девственница. Вывод - все бабы - хи-хи". Логика именно такая.

Вообще-то я всегда считал, что чтобы создать свое впечатление о музыке\тексту\книге надо ее послушать\понять\почитать. Наверное мое время безвозвратно ушло.

:image190:

Вообще-то я всегда считал, что чтобы создать свое впечатление о музыке\тексту\книге надо ее послушать\понять\почитать. Наверное мое время безвозвратно ушло.

ты бы это в теме про хип-хоп написал...

ты бы это в теме про хип-хоп написал...

да это к любой теме относиться. в споре побеждает тот, кто поймет обе позиции... закон жизни...

По поводу Русского Рока и патреотизма, а так же школьников кричащих "Вперед Росия"(грамматика авторов).

Если вслушаться в тексты, то очень скоро становиться понятно что особым патреотизмом там не пахнет, только воспаленному подростковому сознанию он там может причудиться(кроме отдельных случаев).

Ария как была "русским мелодичным хеви" с парой хороших песен так и осталась, только теперь эту пару песен жеду собой поделили ария и Кипелов :)

Кинчев в последнее время пишет всякую фигню, неспособную на мой вкус. Хотя небо славян зацепило, энергетика мощная.

ДДТ - хорошая группа во всех отношения, и патриотизм у них весьма свое образный ;) (например песня "Родина")

а до того чтобы судить о Музыке по ее слушателям... ну некоторые и Лагутенко - роком называют... ...почему-то.

Еще можно послушать Земфиру, Сплин(избирательно), а я вот слушаю Кино(для быстрого озакомления подойдет "Акустический концерт"), можно Углубляться в Нау, но там тоже весьма свое образно.

Дети забыты, начинаем что сейчас у вас в ушах - 2. Я бы даже по аналогии назвал Уши-2. И буквы тоже три./ =)

Возвращая тему в русло...

Раз уж правительство борецца с гомосятиной, то с беланом тоже должно :rtfm:

Картинка весит 9 килобайт.

А остальные пикчи не по теме?

Картинки можно отключить в настройках браузера.

Интерфейс сразу такой удобный становицца =)

А у Алисы сейчас кризис творческий, воссоединенный со сменой аудитории.

Небо славян, Без креста, Мама - куда уж лучше. На самом деле, и последние произведения хороши - просто надо вслушаться. Вообще, в условиях дефицита "умных" текстов и Рок - сахар.

Давайте все-таки четко отдавать себе отчет в том, что старый русский рок все же объединяет людей мыслящих, зачастую единой психологической группы.

Вообще, лично я всегда любил и люблю слушать и петь песни Кинчева, Шевчука, Макаревича, Романова, Кортнева, Голубых беретов.

O_o

Принимай булыжник в твою грядку! :image136:

Про Армию Алиса. Чёто-то у тя поверхнсотный анализ. Точно так же можно говорить и о любой общественной группе.

Общался я, значицца, вчера с девочкой, а она не девственница. Вывод - все бабы - хи-хи". Логика именно такая.

:image190:

Кинчев уже давно сошел с ума. А армия тупоголовых алисоманов (почти все школьного возраста), поражает своей преданностью. Как и армия киноманов. Но патриотизмом блещут, в основном, алисоманы.

ЗЫ:Вообще, не в песнях дело,а в том, что на этих песнях вырастает, эти же песни собираются в школах преподавать

Изменено пользователем YandexServoSkull

я думалд что то что вырастает зависит не только от земли на которой оно ростет, но и от человека который взращивает.

При "правильной" подаче(в ну;ной форме в нужное время и тем кто в нужном состоянии) и Dire straits - brothers in arms или John Lennon - Imagine легко станут гимнами милитаризму:)

Возвращая тему в русло...

Раз уж правительство борецца с гомосятиной, то с беланом тоже должно :rtfm:

А остальные пикчи не по теме?

Интерфейс сразу такой удобный становицца =)

Был бы я Гозирагой, я бы решил все твои проблемы. :)

Советские военные марши на современный нотах - вот что надо учить в школе :ork-rock:

Братья во Гозираге!

Сплотитесь ибо как истинно рёк Троллевич, во Гозираге спасение ваше!

Братья во Гозираге!

Сплотитесь ибо как истинно рёк Троллевич, во Гозираге спасение ваше!

Аминь. Нет Гозираги кроме Гозираги и нас адептов его.:)

А Балшим и Зиленым виднее. В)

Слушайте, камрады, а вот обязательно интересные темы начинать засирать своими заморочками? Тока диалог переходит в интересное русло, как начинат постить картинки уродцев всяческих. Некоторые картинки классные, но какого *** орки делают в теме про обсуждаемый предмет? Если вам тема надоела, ну так [вот беда], не читайте ее и все дела. Зачем портить настроение другим?

Всякие пассажи про гози-что-то-там, тоже уже порядком достали, как и с орками млин - не смешно.

Вы все пишите бывает нормальные вещи и ставить вас в игнор, тока для того что б не видеть остоюбилеевшие картинки и гози-что-то-там, как то не охота. Но я очень боюсь что если вы продолжите в том же духе - придется.

Но это пол беды. После ваших художеств тему просто могут прикрыть. Вот это уже обидно. Или что, ТбТ прибили, давайте делать так чтоб все остальное прикрывали??

ТбТ- тема без темы. Интересная "болталка обо всем", превратившийся в рассадник мара и разврата и прикрытый модерами

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...