Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Детишечки

vsadnik

Рекомендуемые сообщения

а на крик "грабят"(а лучше "убивают") к тебе на улице много людей подойдет;)

У меня было человек 5 друзей котрые и без крика приходили, а когда на крик кто-то выбигает... ну вы сами знаете чего это стоит.

У меня сейчас нет детей: но если, недай бог, я ими обзаведусь я научу своего ребенка ударить первым и так что бы сним никто не захотел связываться.

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Естественно от гопников незнакомые люди меня защищать не будут, в школе за них ведь никто не заступался.

ИЛИ преподы следят за дисциплиной;

ИЛИ "вдесятером бьют одного, бьют заведомо более слабых, бьют в спину, нажираюцца и буянят"

Когда учился я - в школе (и после нее) дрались постоянно и по разным поводам. И по рассказам старших родственников известно - в их время дрались тоже, и часто.

При этом на плохое воспитание никто не жалуется, и из тех драчунов - большая часть теперь с высшим образованием.

Открою вам страшную тайну. Гопники существуют. И пока вы наращиваете гонор, бьют ваших детей.

Ты не путай - драки на переменках это одно, удары ножами в темной подворотне - совсем другое. Если парню на перемене не дают прохода "гопники" из одноклассников, дело не в криминализации общества или падении моральных устоев, он просто слабак.

Изменено пользователем UrZZa

ЗЫ: в госшколах, в которых мну училсо, на клич "наших бьют" откликацца никто не спешил. А в сопливом лицее выбегали целыми этажами.

+1 кстати говоря.

Если парню на перемене не дают прохода "гопники" из одноклассников, дело не в криминализации общества или падении моральных устоев, он просто слабак.

опа. т.е. в школе мордобой - это одна из составляющих учебного процесса? и человек, не способный противостоять группе быдлозавров, или не желающий связываться - слабак?... По ранее приведенной тобой схеме слабаками можно тогда считать весь класс - просто потому что там такие быдлозавры есть.

...Ты не путай - драки на переменках это одно, удары ножами в темной подворотне - совсем другое...

а устраивают это зачастую одни и те же люди. видал таких ;)

Изменено пользователем Nakatan

Что "Серьезно"??

Серьезно, что ли не особо против ? :?

Максимум, что воспитывает русский рок - тягу к алкоголю, и тупой ура-патриотизм <_<

Изменено пользователем YandexServoSkull

и человек, не способный противостоять группе быдлозавров, или не желающий связываться - слабак?

Ну да. Отпор дать не может, значит слабак. И пусть сам для себя решает, или что-то делает и перестает быть слабаком, или терпит. Мне было лень что-то делать, да и не такие уж сильные наезды были, так что я был слабаком. Тебя задевает именно термин, или что?

Максимум, что воспитывает русский рок - тягу к алкоголю, и тупой ура-патриотизм <_<

А что ты слушал?

Ну да. Отпор дать не может, значит слабак. И пусть сам для себя решает, или что-то делает и перестает быть слабаком, или терпит. Мне было лень что-то делать, да и не такие уж сильные наезды были, так что я был слабаком. Тебя задевает именно термин, или что?

меня задевает отношение к ситуации. т.е. если человек медведя из ружжа разрывными валит а не голыми руками он слабак? ;)

если мы цивилизованное общество - то подобная ситуация бред. если нет... то нет В)

Серьезно, что ли не особо против ? :?

Ээээ. Я как бы в основном слушаю как раз русский рок. Правда не Алиса, не ДДТ в число моихз предпочтений не входят.

Но правда, по каким группам ты решил что русский рок будет воспитывать урапатриатизм??? Я както привык считать что наоборот вообщемто.

Hamsterling, т.е. ?

Т.е. что ты слушал такого, что решил что русский рок воспитывает ура-патриотизм?

если человек медведя из ружжа разрывными валит а не голыми руками он слабак? ;)

Да.

если мы цивилизованное общество

Нет.

раз уж речь зашла о школах, то отпишусь, поскольку школу закончил только 2 года назад...

сразу скажу, живу в эстонии, но учился в русской школе

так вот, за старшие классы (10-12, у нас школа 12 классов, а не 11), не помню ни одной серьезной драки (с разбрками на улице, своеобразном ринге из одноклассников и т.п.)

как ни странно, в туалетах не только не эээ... ипутся, но и не курят, не пьют

учителям по большому счету не грубят (были конечно исключения, но куда без них?)

драк, типа 10 на 1 не видел никогда.

я не знаю, может эстонский менталитет несколько притушивает "кипящий разум возмущенный", но факт в том, что мне даже несколько непонятны проблемы, которые вы тут обсуждаете...

да, кстати, чтоб не думали типа ботаник и так далее...

дрался не один раз, как любой нормальнвй ученик мужского полу (как ни странно все разы-в школе), но ни я, ни меня не калечили... только раз одному парню свернул челюсть...

п.с.

несколько лет назад (5-6) еще курили в туалетах, теперь перестали

Изменено пользователем Skaiger

опа. т.е. в школе мордобой - это одна из составляющих учебного процесса? и человек, не способный противостоять группе быдлозавров, или не желающий связываться - слабак?

Камрад, твои "быдлозавры" завтра могут быть докторами наук. То, что в мужских коллективах авторитет основывается в первую очередь на силе - это не "быдлячество", это так человек устроен. И если ты не можешь себя в коллективе поставить, и прикрываешься гнилыми разговорами о "цивилизованности" - да, это слабость. Не обязательно при этом иметь удар как у Майка Тайсона - достаточно иметь характер.

...Ты не путай - драки на переменках это одно, удары ножами в темной подворотне - совсем другое...

а устраивают это зачастую одни и те же люди. видал таких wink.gif

И такое бывает, да. И этому тоже надо уметь противостоять.

дрался не один раз, как любой нормальнвй ученик мужского полу (как ни странно все разы-в школе), но ни я, ни меня не калечили... только раз одному парню свернул челюсть...

Вот это - нормальный процесс в мужском коллективе. Потом люди, которые больше всего сражались, еще и закадычными друзьями становятся.

из тех драчунов - большая часть теперь с высшим образованием.

Что говорит исключительно об их упёртости и/или обеспеченности родителями.

драки на переменках это одно, удары ножами в темной подворотне - совсем другое.

Я толкую о том, что хоть на дому учись, в мордобое участвовать придётся.

Опять таки, добро пожаловать в реальный мир.

Если парню на перемене не дают прохода "гопники" из одноклассников, дело не в криминализации общества или падении моральных устоев, он просто слабак.

И учителя просто лентяи/трусы/быдлозавры.

И снова вэлкам.

достаточно иметь характер.

Быдлозавры имеют характер?

:image010:

По теме: раз уж решили защищать молодёж, то перестали бы призывать в армию негодных к строевой, а заодно пугать нас Страшным Советским Союзом, который до такого не опускался. А то потом я удивляюсь, как это физрук-инвалид Афгана, умудряется быть самым вменяемым преподом в школе =| а отслуживший "срочку" в эрэфии пацан самым невменяемым <_<

Изменено пользователем Шинигами

Что говорит исключительно об их упёртости и/или обеспеченности родителями.

Тебе-то, конечно, виднее.

И учителя просто лентяи/трусы/быдлозавры.

Нет, камрад, учителя отличные. Спасение утопающих - дело самих утопающих. И требовать от пожилой учительницы, чтобы она защищала здоровых лбов, которые сами не могут за себя постоять - как-то странно.

Не справляешься? Ну и пшёл. Спасение утопающих дело самих утопающих.

И это я здоровый лоб с воспалённым чувством справедливости и привычкой решать большинство проблем подсечкой с последующим запиныванием, а не вон тот отличник слева.

Я этих товарищей знать не знаю, поэтому пляшу от твоих слов.

здоровых лбов, которые сами не могут за себя постоять - как-то странно.

вот такой подход к ситуации и плодит "бычье" и банды гопников. ну а в буржундии сшовской такие "слабаки" регулярно стоят за себя, истребляя одноклассников в колличестве огнестрельным оружием ;)

вот такой подход к ситуации и плодит "бычье" и банды гопников.

Банды гопников и бычьё плодят родители-гидроцефалы, которым работа интереснее собственных детей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...