YandexServoSkull Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) [Про себя] Где ж это Шевчук в православии отметился? Парадок-с... Кинчев - я понимаю, хотя бы ультрапатриатизмом занимаеться, это можно... Но БГ, старый диссиденствующий протохиппан?! Провожу набор товарищей для создания нормальной школы! К моменту всефорумного расширения семей может и будет, куда цветы жизни рассаживать.... Кинчева можно ?? Этого психопата старого ?? :crazy: Изменено 5 июня, 2008 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ну а где ж еще :D Дык, одно дело голодающие Питер и Москва, другое богатый Дальний :P а что такое "нормальная школа"? В которой мордобой является событием из ряда вон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 БГ вообще не православен. Он же ревнитель Дао вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Дык, одно дело голодающие Питер и Москва, другое богатый Дальний :P В которой мордобой является событием из ряда вон. если это была ирония то я ея не понял :P !? я учился в нормальной школе!? всегда думал что это не так... однако же в пределах школы за 4 года учебы никого не избили ни разу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 однако же в пределах школы за 4 года учебы никого не избили ни разу ;) O_o Образование - 4 класса? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 O_o Образование - 4 класса? =) я перезжал много - проэтому часто менял школы) здесь имеются в виду последний 4 класса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Мусоров никто не любит. Но без милиции будет беспредел. Вот так. Я их боюсь больше, чем обычных людей... Знаю, среди них есть нормальные, но их мало >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Кстати, я тут помыслил по поводу включения Шевчука и Кинчева в диск с православной музыкой... ИМХО у первого очень бы подошли "Я пил вчера у генерала ФСБ" и "Москва - Садовое кольцо", а у второго к примеру "Жги да гуляй". Очень православные песни. Просто до глубины души. У БГ хорош бы был "Город Золотой" тоже весь такой православный песнь. Насчет ментов... ну не знаю. Даже когда нас гоняли - всегда коректно это делали. Ну не то что коректно, но в пределах. Даже мата от них не слышал ни разу. Как правило сними надо просто уметь общатся.. Это как с медведем в лесу - нельзя показать что ты его боишся, если стрелять не изчего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Шевчук - "Рождественская", "Пасха", "На небе вороны", "Правда на правду", "Я зажег в церквях все свечи". "На небе вороны" на моей памяти до костей пробрала человека, от православия далекого. После этого, по собственному утверждению, "лечился "Арией"", но, к счастью, так и не вылечился :) Изменено 5 июня, 2008 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 кинчев? звезда свиней! червонец! моё поколение! красное на чорном! православный певец? - нет просто заскок. обычное дело для творческого чилавека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Эх, жаль. Такую идею извратили и исковеркали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Шевчук - "Рождественская", "Пасха", "На небе вороны", "Правда на правду", "Я зажег в церквях все свечи". "На небе вороны" на моей памяти до костей пробрала человека, от православия далекого. После этого, по собственному утверждению, "лечился "Арией"", но, к счастью, так и не вылечился :) Не ну кто спорит что у него есть песни подходящие под тематику. Правда я их не запомнил, видимо не торкнуло. Просто добавляя в сборничек подходящее как обычно замолчат другое.. на мой взгляд куда лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 "Правда на правду" O_o Ох, ни :oops: себе "православная песня". Уважаемый Роммель, Вы предисловие к ней слышали? На всякий случай цитирую Песня о гражданской войне Православные песни и у ДДТ, и у СашБаша, и у Алисы безусловно есть... Но до СашБаша ещё дойти нужно. Своим мозгом. А если такую музыку вот так вот насаждать - так это уже не рок, а какой-то сборник псалмов получается. В общем, идея - бред. Не первый и, к сожалению, не последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 У БГ хорош бы был "Город Золотой" тоже весь такой православный песнь. Это не у БГ. И слова, и музыка в этой песне не его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Уважаемый Роммель, Вы предисловие к ней слышали? На всякий случай цитирую Представьте себе, слышал. А это ничего, что кульминационным моментом песни является И лишь в гримерке церкви пустота, в тиши да в ладане, Где высота да простота, где баррикады ада нет, Она горела в вышине без дыма, пламени, Я на колени тоже встал, коснувшись этого единственного знамени. С таким же успехом "На небе вороны" - песня только о похоронах :) Изменено 5 июня, 2008 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Каюсь, забыл. Давно "Рождённый в СССР" не слушал... Но всё же мнится мне, спор про эту песню несколько не для форума, ибо он переходит в категорию долгой пространной беседы о бренности всего сущего... Изменено 5 июня, 2008 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Представьте себе, слышал. А это ничего, что кульминационным моментом песни является С таким же успехом "На небе вороны" - песня только о похоронах :) зато в песне есть слово "церковь") большего и не надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) зато в песне есть слово "церковь") большего и не надо wink.gif Хорошо. Вспоминаются частушки группы "Сектор газа". Там тоже есть слово "церковь". Её тоже включить? O_o Изменено 5 июня, 2008 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Хорошо. Вспоминаются частушки группы "Сектор газа". Там тоже есть слово "церковь". Её тоже включить? O_o с бюрократофф станется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 зато в песне есть слово "церковь") большего и не надо И сцена с этим словом является ключевой во всей песне. Большего и правда не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 В которой мордобой является событием из ряда вон. И ЧЕМУ в такой школе научат? нормой быть не должно, но должно присуствовать в здоровых пропорциях. ЗЫ а потом выползают всякие сопли на свет божий после таких "ШКОЛ". ЗЫ Кинчев? - ну скажу чесно после этого бешенного "патриотизма" в его песнях я его стал слушать намного меньше, хотя отдельные вещи нравяться, Шевчук всегда был не в ладах с действующим правительством, вопрос на сколько, а что касааеться православия... он как бы вообще из Уфы, хотя это ничего и не значит. БГ - только если буду включены такие шедевры как "Нагорной тропе далай лама встречает камасутру" и "Лойбыканах", песни хорошие(мне вот очень нравяться). и до нельзя православные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) И ЧЕМУ в такой школе научат? Вот это уже за гранью просто... что ты там про учителей та говорил? Норматив может еше подготовить скока драк на класс необходимо, чтоб нормальные мужики выросли??? Повторяю в 10 раз, школа это место где учатся! Хочеш драк - запишись в круж0к бокса. Изменено 6 июня, 2008 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 я тебе в личку уже отписал. Школа место где учаться жить: если для этого надо уметь получать по роже и отвечать взаимностью, почему бы собственно нет? А насчет учителей: одно другому не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Насчет драк - согласен с Андреасом. Правильное воспитание - оно прививании убеждений о том, что нельзя вдесятером нападать на одного, нельзя нападать на заведомо более слабого, нельзя бить в спину, нельзя нажираться и буянить, а за каждым таким действием должно следовать суровое противодействие, а не в "непротивлении насилием". Драки - это одно, правильное воспитание - совсем другое. Второе не отменяется первым, более того - "добро должно быть с кулаками". Изменено 6 июня, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Для академиков: ИЛИ преподы следят за дисциплиной; ИЛИ "вдесятером бьют одного, бьют заведомо более слабых, бьют в спину, нажираюцца и буянят" :rtfm: Открою вам страшную тайну. Гопники существуют. И пока вы наращиваете гонор, бьют ваших детей. а за каждым таким действием должно следовать суровое противодействие Бездействие препода - суровое противодействие? Школа место где учаться жить *безудержный смех* Ни нада ответственность на чужих людей перекладывать. ЗЫ: в госшколах, в которых мну училсо, на клич "наших бьют" откликацца никто не спешил. А в сопливом лицее выбегали целыми этажами. ЗЗЫ: добро пожаловать в реальный мир. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения