Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Детишечки

vsadnik

Рекомендуемые сообщения

[Про себя] Где ж это Шевчук в православии отметился? Парадок-с...

Кинчев - я понимаю, хотя бы ультрапатриатизмом занимаеться, это можно... Но БГ, старый диссиденствующий протохиппан?!

Провожу набор товарищей для создания нормальной школы! К моменту всефорумного расширения семей может и будет, куда цветы жизни рассаживать....

Кинчева можно ?? Этого психопата старого ?? :crazy:

Изменено пользователем YandexServoSkull

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну а где ж еще :D

Дык, одно дело голодающие Питер и Москва, другое богатый Дальний :P

а что такое "нормальная школа"?

В которой мордобой является событием из ряда вон.

Дык, одно дело голодающие Питер и Москва, другое богатый Дальний :P

если это была ирония то я ея не понял :P

!? я учился в нормальной школе!? всегда думал что это не так... однако же в пределах школы за 4 года учебы никого не избили ни разу ;)

Мусоров никто не любит.

Но без милиции будет беспредел. Вот так.

Я их боюсь больше, чем обычных людей... Знаю, среди них есть нормальные, но их мало ><

Кстати, я тут помыслил по поводу включения Шевчука и Кинчева в диск с православной музыкой...

ИМХО у первого очень бы подошли "Я пил вчера у генерала ФСБ" и "Москва - Садовое кольцо", а у второго к примеру "Жги да гуляй". Очень православные песни. Просто до глубины души.

У БГ хорош бы был "Город Золотой" тоже весь такой православный песнь.

Насчет ментов... ну не знаю. Даже когда нас гоняли - всегда коректно это делали. Ну не то что коректно, но в пределах. Даже мата от них не слышал ни разу. Как правило сними надо просто уметь общатся.. Это как с медведем в лесу - нельзя показать что ты его боишся, если стрелять не изчего.

Шевчук - "Рождественская", "Пасха", "На небе вороны", "Правда на правду", "Я зажег в церквях все свечи".

"На небе вороны" на моей памяти до костей пробрала человека, от православия далекого. После этого, по собственному утверждению, "лечился "Арией"", но, к счастью, так и не вылечился :)

Изменено пользователем Rommel

кинчев? звезда свиней! червонец! моё поколение! красное на чорном! православный певец? - нет просто заскок. обычное дело для творческого чилавека

Шевчук - "Рождественская", "Пасха", "На небе вороны", "Правда на правду", "Я зажег в церквях все свечи".

"На небе вороны" на моей памяти до костей пробрала человека, от православия далекого. После этого, по собственному утверждению, "лечился "Арией"", но, к счастью, так и не вылечился :)

Не ну кто спорит что у него есть песни подходящие под тематику. Правда я их не запомнил, видимо не торкнуло. Просто добавляя в сборничек подходящее как обычно замолчат другое.. на мой взгляд куда лучшее.

"Правда на правду"

O_o

Ох, ни :oops: себе "православная песня". Уважаемый Роммель, Вы предисловие к ней слышали? На всякий случай цитирую

Песня о гражданской войне

Православные песни и у ДДТ, и у СашБаша, и у Алисы безусловно есть... Но до СашБаша ещё дойти нужно. Своим мозгом. А если такую музыку вот так вот насаждать - так это уже не рок, а какой-то сборник псалмов получается. В общем, идея - бред. Не первый и, к сожалению, не последний.

У БГ хорош бы был "Город Золотой" тоже весь такой православный песнь.

Это не у БГ. И слова, и музыка в этой песне не его.

Уважаемый Роммель, Вы предисловие к ней слышали? На всякий случай цитирую

Представьте себе, слышал. А это ничего, что кульминационным моментом песни является

И лишь в гримерке церкви пустота, в тиши да в ладане,

Где высота да простота, где баррикады ада нет,

Она горела в вышине без дыма, пламени,

Я на колени тоже встал, коснувшись этого единственного знамени.

С таким же успехом "На небе вороны" - песня только о похоронах :)

Изменено пользователем Rommel

Каюсь, забыл. Давно "Рождённый в СССР" не слушал...

Но всё же мнится мне, спор про эту песню несколько не для форума, ибо он переходит в категорию долгой пространной беседы о бренности всего сущего...

Изменено пользователем Paranoid

Представьте себе, слышал. А это ничего, что кульминационным моментом песни является

С таким же успехом "На небе вороны" - песня только о похоронах :)

зато в песне есть слово "церковь") большего и не надо ;)

зато в песне есть слово "церковь") большего и не надо wink.gif

Хорошо. Вспоминаются частушки группы "Сектор газа". Там тоже есть слово "церковь". Её тоже включить? O_o

Изменено пользователем Paranoid

Хорошо. Вспоминаются частушки группы "Сектор газа". Там тоже есть слово "церковь". Её тоже включить? O_o

с бюрократофф станется =)

зато в песне есть слово "церковь") большего и не надо

И сцена с этим словом является ключевой во всей песне. Большего и правда не надо :)

И ЧЕМУ в такой школе научат?

нормой быть не должно, но должно присуствовать в здоровых пропорциях.

ЗЫ а потом выползают всякие сопли на свет божий после таких "ШКОЛ".

ЗЫ Кинчев? - ну скажу чесно после этого бешенного "патриотизма" в его песнях я его стал слушать намного меньше, хотя отдельные вещи нравяться, Шевчук всегда был не в ладах с действующим правительством, вопрос на сколько, а что касааеться православия... он как бы вообще из Уфы, хотя это ничего и не значит.

БГ - только если буду включены такие шедевры как "Нагорной тропе далай лама встречает камасутру" и "Лойбыканах", песни хорошие(мне вот очень нравяться). и до нельзя православные.

И ЧЕМУ в такой школе научат?

Вот это уже за гранью просто... что ты там про учителей та говорил?

Норматив может еше подготовить скока драк на класс необходимо, чтоб нормальные мужики выросли???

Повторяю в 10 раз, школа это место где учатся! Хочеш драк - запишись в круж0к бокса.

Изменено пользователем beptuxboct

я тебе в личку уже отписал.

Школа место где учаться жить: если для этого надо уметь получать по роже и отвечать взаимностью, почему бы собственно нет?

А насчет учителей: одно другому не мешает.

Насчет драк - согласен с Андреасом. Правильное воспитание - оно прививании убеждений о том, что нельзя вдесятером нападать на одного, нельзя нападать на заведомо более слабого, нельзя бить в спину, нельзя нажираться и буянить, а за каждым таким действием должно следовать суровое противодействие, а не в "непротивлении насилием". Драки - это одно, правильное воспитание - совсем другое. Второе не отменяется первым, более того - "добро должно быть с кулаками".

Изменено пользователем UrZZa

Для академиков:

ИЛИ преподы следят за дисциплиной;

ИЛИ "вдесятером бьют одного, бьют заведомо более слабых, бьют в спину, нажираюцца и буянят" :rtfm:

Открою вам страшную тайну. Гопники существуют. И пока вы наращиваете гонор, бьют ваших детей.

а за каждым таким действием должно следовать суровое противодействие

Бездействие препода - суровое противодействие?

Школа место где учаться жить

*безудержный смех*

Ни нада ответственность на чужих людей перекладывать.

ЗЫ: в госшколах, в которых мну училсо, на клич "наших бьют" откликацца никто не спешил. А в сопливом лицее выбегали целыми этажами.

ЗЗЫ: добро пожаловать в реальный мир.

Изменено пользователем Шинигами

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...