Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) там пусть в эмо прикиде и ходит. Эти клоуны тебе так глаза мозолят, что отвернуться не можешь? Или обычная гопота в школу учиться ходит? Ты о жизни из Евроньюс узнаеш тока? Или другой какой прессы демократической? Евроньюс демократичный канал? ЕВРОНЬЮС?! *безудержный ржач* Там где написано, что на все остальное :175_censored:кладут, тока готов ловить будут? Там ни слова не сказано о повышении окладов учителям. Это как пытаться построить ПРО, не обеспечив страну бетоном и арматурой. На ценнике стартера в магазине игрушки (ФБ) - уже и так 12+ стоит. Это рекомендация для особо одарённых. Семилетний пацан просто не поймёт в чём фишка. У кого армия из плющевых медведей гермафродитов? Я собираю банду Слаанеша, а что? И где конкретно на коробке написано ДЕТСКАЯ ИШРУШКА? 12+ :rtfm: Изменено 4 июня, 2008 пользователем Шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Какбе для повышения окладов учителям законопроектов никто не готовит. Повышают молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Воскресные школы кстати никто не отменял... :) Вот туда рабы божьи пусть и водят своих отпрысков. А остальным нехрена мозг пенетрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вот туда рабы божьи пусть и водят своих отпрысков. А остальным нехрена мозг пенетрировать. Вот-вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Это рекомендация для особо одарённых. Семилетний пацан просто не поймёт в чём фишка. и 3 с полтиной в кармане:) 12+ для того, чтоб покорать продавца, не выполнившего эти требования и поднята буча. Я собираю банду Слаанеша, а что? А демонеток пересмотреть на 16+ Там ни слова не сказано о повышении окладов учителям Давай я тебе скажу, что ты просто не в теме, а ты, не являясь работником системы образования мне повериш? Чито как человеку который работает в этой сфере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Повышают молча. Почаще б повышали. Или побольше. А то автобусные кондукторы больше получают <_< Чито как человеку который работает в этой сфере? Бедные дети :image017: и 3 с полтиной в кармане Для особо одарённых родителей. Пройдись по магазинам, узнаешь много нового и интересного. Изменено 4 июня, 2008 пользователем Шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Почаще б повышали. Или побольше. А то автобусные кондукторы больше получают <_< Ты работаешь учителем / автобусным кондуктором? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Давай я тебе скажу, что ты просто не в теме, а ты, не являясь работником системы образования мне повериш? Чито как человеку который работает в этой сфере? кем работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Чисто оффтопом, кое-что в тему : Шевчука и Гребенщикова будут изучать на Основах Православной Культуры в школах Творчество популярных российских рок-музыкантов Константина Кинчева, Юрия Шевчука, Бориса Гребенщикова и некоторых других станет предметом для изучения на уроках Основ Православной Культуры. Об этом, в ходе состоявшейся пресс-конференции заявил автор учебника по ОПК, идеолог движения "Наши" Борис Якеменко. "Нам очень важно, чтобы новый предмет был понятен и интересен школьникам, - заявил Борис Якеменко. - Поэтому во второй части учебника по ОПК, где освещена история православной культуры в 18-21 веках, непременно будет глава, посвященная православной рок-музыке. Также будет выпущен компакт-диск, на котором наряду с произведениями Петра Чайковского и Сергея Рахманинова обязательно появятся записи групп "Алиса", "Аквариум", "Трубный Зов", Александра Башлачева и других. Это, с моей точки зрения, очень правильное решение, так как православная культура и православные ценности, которыми проникнута музыка и тексты этих исполнителей, не может потерять своей актуальности с течением времени". Подобный шаг нашел полную поддержку и у священников, занимающихся неформальными, "трудными" подростками. По мнению отца Сергия Рыбко, многие молодые любители рока - духовно богатые люди. ссылка :) Изменено 4 июня, 2008 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ты работаешь учителем / автобусным кондуктором? <_< Мне достаточно заглянуть на биржу труда/спросить у знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 занимающихся неформальными, "трудными" подростками. Вот почему, если не формальный - то сразу трудный??? Зомбоящику что ли не подчиняется? Так это не трудный, а трудноуправляемый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) кем работает? Педагог дополнительного образования + Преподаватель вуза + Работаю с школами (в досуговой области) + частным образом физику частенько С особенностями фнкционирования школ я знаком - поверь мне. Сосно все - до вечера убегаю функционировать. Изменено 4 июня, 2008 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Педагог дополнительного образования + Преподаватель вуза + Работаю с школами (в досуговой области) + частным образом физику частенько С особенностями фнкционирования школ я знаком - поверь мне. Сосно все - до вечера убегаю функционировать. ну вот собсно никто из нашего выпуска педагогического вуза не прельстился зарплатами менее 10к рублей) мариванна которую все посылают годами себе стаж отъедала - она мб и получает прилично. а я на кошках больше заработаю (с) сиречь на солдатиках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вот почему, если не формальный - то сразу трудный??? Зомбоящику что ли не подчиняется? Так это не трудный, а трудноуправляемый... Потому что с ним одни проблемы. Выглядит не так, думает не так, еще и позволяет себе спорить и не соглашаться. Меня бы из школы отчислили, если бы не моя хорошая учеба и олимпиады с конференциями, куда я постоянно ездила все старшие классы. Но к директору за внешний вид меня таскали исправно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Чито как человеку который работает в этой сфере? ну вот это в моих глазах снижает ценность предыдущих высказываний примерно до нуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Чисто оффтопом, кое-что в тему : Шевчука и Гребенщикова будут изучать на Основах Православной Культуры в школах ........ Подобный шаг нашел полную поддержку и у священников, занимающихся неформальными, "трудными" подростками. По мнению отца Сергия Рыбко, многие молодые любители рока - духовно богатые люди. То что БГ на это плюнет и разотрет я не сомневаюсь, Кинчев тоже врятли прореагирует, а вот что Юрий Юлианович думает по этому поводу я бы послушал. писец, эти ***** переходят всякие границы, мне все это напоминает клип найн инч нэйлс где в человека из трубы закачиваеться сточные воды, но тут это собираються впаривать детям, и учителями поставят "проверенных людей". надеюсь что это дерьмо не дойдет до школ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoopy_139 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 милиция не ждет принятия каких то законов - она действует ;) http://mars-morgana.livejournal.com/3337.html http://tupikin.livejournal.com/319761.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 <_< Мусоров никто не любит. Но без милиции будет беспредел. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Энергии у народных бумагоморателей до фига а вот мозга , к сожалению нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ну вот собсно никто из нашего выпуска педагогического вуза не прельстился зарплатами менее 10к В госшколах? Если да, то я начинаю уважать Лужка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Это что? Возвращение комунизма? Думаете что нибудь изменится? Как раздували пятку на уроке истории, так и будем. Как спали на лавочке возле школы (если до дома не дошли), так и будем. Это все зависит не от законов, а от контингента и воспитателной работы. Закон то есть, а вот мера наказания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 В госшколах? Если да, то я начинаю уважать Лужка :) ну а где ж еще :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 [Про себя] Где ж это Шевчук в православии отметился? Парадок-с... =) Кинчев - я понимаю, хотя бы ультрапатриатизмом занимаеться, это можно... Но БГ, старый диссиденствующий протохиппан?! Провожу набор товарищей для создания нормальной школы! К моменту всефорумного расширения семей может и будет, куда цветы жизни рассаживать.... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ?! Провожу набор товарищей для создания нормальной школы! а что такое "нормальная школа"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 а что такое "нормальная школа"? Это школа мечты, мое субъективное видение того, какой она должна быть. Объяснять мое мировоззрение долго, поэтому кто как хочет так и понимает... Все ж поясню. Образец - советская школа, школьная организация, кружки по интересам, походы по музеям, театрам, полям и весям великой и могучей, "нормальные" учебники с фактической информацией, но не настолько узкие и упрощенные, более грамотная организация учебного процесса, мотивация. Сейчас подумал и понял - фактически, просто применить полный цикл маркетинга и менеджмента к школе. И вуаля. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения