Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Детишечки

vsadnik

Рекомендуемые сообщения

там пусть в эмо прикиде и ходит.

Эти клоуны тебе так глаза мозолят, что отвернуться не можешь? Или обычная гопота в школу учиться ходит?

Ты о жизни из Евроньюс узнаеш тока? Или другой какой прессы демократической?

Евроньюс демократичный канал? ЕВРОНЬЮС?!

*безудержный ржач*

Там где написано, что на все остальное :175_censored:кладут, тока готов ловить будут?

Там ни слова не сказано о повышении окладов учителям. Это как пытаться построить ПРО, не обеспечив страну бетоном и арматурой.

На ценнике стартера в магазине игрушки (ФБ) - уже и так 12+ стоит.

Это рекомендация для особо одарённых. Семилетний пацан просто не поймёт в чём фишка.

У кого армия из плющевых медведей гермафродитов?

Я собираю банду Слаанеша, а что?

И где конкретно на коробке написано ДЕТСКАЯ ИШРУШКА?

12+ :rtfm:

Изменено пользователем Шинигами

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Воскресные школы кстати никто не отменял... :)

Вот туда рабы божьи пусть и водят своих отпрысков. А остальным нехрена мозг пенетрировать.

Это рекомендация для особо одарённых. Семилетний пацан просто не поймёт в чём фишка.

и 3 с полтиной в кармане:)

12+

для того, чтоб покорать продавца, не выполнившего эти требования и поднята буча.

Я собираю банду Слаанеша, а что?

А демонеток пересмотреть на 16+

Там ни слова не сказано о повышении окладов учителям

Давай я тебе скажу, что ты просто не в теме, а ты, не являясь работником системы образования мне повериш? Чито как человеку который работает в этой сфере?

Повышают молча.

Почаще б повышали. Или побольше. А то автобусные кондукторы больше получают <_<

Чито как человеку который работает в этой сфере?

Бедные дети :image017:

и 3 с полтиной в кармане

Для особо одарённых родителей. Пройдись по магазинам, узнаешь много нового и интересного.

Изменено пользователем Шинигами

Почаще б повышали. Или побольше. А то автобусные кондукторы больше получают <_<

Ты работаешь учителем / автобусным кондуктором? <_<

Давай я тебе скажу, что ты просто не в теме, а ты, не являясь работником системы образования мне повериш? Чито как человеку который работает в этой сфере?

кем работает?

Чисто оффтопом, кое-что в тему :

Шевчука и Гребенщикова будут изучать на Основах Православной Культуры в школах

Творчество популярных российских рок-музыкантов Константина Кинчева, Юрия Шевчука, Бориса Гребенщикова и некоторых других станет предметом для изучения на уроках Основ Православной Культуры. Об этом, в ходе состоявшейся пресс-конференции заявил автор учебника по ОПК, идеолог движения "Наши" Борис Якеменко.

"Нам очень важно, чтобы новый предмет был понятен и интересен школьникам, - заявил Борис Якеменко. - Поэтому во второй части учебника по ОПК, где освещена история православной культуры в 18-21 веках, непременно будет глава, посвященная православной рок-музыке. Также будет выпущен компакт-диск, на котором наряду с произведениями Петра Чайковского и Сергея Рахманинова обязательно появятся записи групп "Алиса", "Аквариум", "Трубный Зов", Александра Башлачева и других. Это, с моей точки зрения, очень правильное решение, так как православная культура и православные ценности, которыми проникнута музыка и тексты этих исполнителей, не может потерять своей актуальности с течением времени".

Подобный шаг нашел полную поддержку и у священников, занимающихся неформальными, "трудными" подростками. По мнению отца Сергия Рыбко, многие молодые любители рока - духовно богатые люди.

ссылка :)

Изменено пользователем YandexServoSkull

Ты работаешь учителем / автобусным кондуктором? <_<

Мне достаточно заглянуть на биржу труда/спросить у знакомых.

занимающихся неформальными, "трудными" подростками.

Вот почему, если не формальный - то сразу трудный??? Зомбоящику что ли не подчиняется? Так это не трудный, а трудноуправляемый...

кем работает?

Педагог дополнительного образования + Преподаватель вуза + Работаю с школами (в досуговой области) + частным образом физику частенько

С особенностями фнкционирования школ я знаком - поверь мне.

Сосно все - до вечера убегаю функционировать.

Изменено пользователем beptuxboct

Педагог дополнительного образования + Преподаватель вуза + Работаю с школами (в досуговой области) + частным образом физику частенько

С особенностями фнкционирования школ я знаком - поверь мне.

Сосно все - до вечера убегаю функционировать.

ну вот собсно никто из нашего выпуска педагогического вуза не прельстился зарплатами менее 10к рублей) мариванна которую все посылают годами себе стаж отъедала - она мб и получает прилично.

а я на кошках больше заработаю (с) сиречь на солдатиках)))

Вот почему, если не формальный - то сразу трудный??? Зомбоящику что ли не подчиняется? Так это не трудный, а трудноуправляемый...

Потому что с ним одни проблемы. Выглядит не так, думает не так, еще и позволяет себе спорить и не соглашаться. Меня бы из школы отчислили, если бы не моя хорошая учеба и олимпиады с конференциями, куда я постоянно ездила все старшие классы. Но к директору за внешний вид меня таскали исправно.

Чито как человеку который работает в этой сфере?

ну вот это в моих глазах снижает ценность предыдущих высказываний примерно до нуля

Чисто оффтопом, кое-что в тему :

Шевчука и Гребенщикова будут изучать на Основах Православной Культуры в школах

........

Подобный шаг нашел полную поддержку и у священников, занимающихся неформальными, "трудными" подростками. По мнению отца Сергия Рыбко, многие молодые любители рока - духовно богатые люди.

То что БГ на это плюнет и разотрет я не сомневаюсь, Кинчев тоже врятли прореагирует, а вот что Юрий Юлианович думает по этому поводу я бы послушал.

писец, эти ***** переходят всякие границы, мне все это напоминает клип найн инч нэйлс где в человека из трубы закачиваеться сточные воды, но тут это собираються впаривать детям, и учителями поставят "проверенных людей". надеюсь что это дерьмо не дойдет до школ.

ну вот собсно никто из нашего выпуска педагогического вуза не прельстился зарплатами менее 10к

В госшколах? Если да, то я начинаю уважать Лужка :)

Это что? Возвращение комунизма?

Думаете что нибудь изменится? Как раздували пятку на уроке истории, так и будем. Как спали на лавочке возле школы (если до дома не дошли), так и будем. Это все зависит не от законов, а от контингента и воспитателной работы. Закон то есть, а вот мера наказания...

[Про себя] Где ж это Шевчук в православии отметился? Парадок-с... =)

Кинчев - я понимаю, хотя бы ультрапатриатизмом занимаеться, это можно... Но БГ, старый диссиденствующий протохиппан?!

Провожу набор товарищей для создания нормальной школы! К моменту всефорумного расширения семей может и будет, куда цветы жизни рассаживать.... :-

а что такое "нормальная школа"?

Это школа мечты, мое субъективное видение того, какой она должна быть. Объяснять мое мировоззрение долго, поэтому кто как хочет так и понимает...

Все ж поясню.

Образец - советская школа, школьная организация, кружки по интересам, походы по музеям, театрам, полям и весям великой и могучей, "нормальные" учебники с фактической информацией, но не настолько узкие и упрощенные, более грамотная организация учебного процесса, мотивация.

Сейчас подумал и понял - фактически, просто применить полный цикл маркетинга и менеджмента к школе. И вуаля. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...