beptuxboct Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Да это нормально - Гомеру Симпсону тоже кажется, что "запрещать плохо". А как тока запрещают ездить выше 120 миль в час на его развалюхе (которая более 60 не выжмет) - начинает кричать, что заставляют ходить строем. Это называется - интуитивный либерализм. К реальности не имееи никакого отношения. ...у нас же демократия ептъ! А в США демократия гораздо круче - и все равно есть система рейтингов, кому с какого возраста, что можно смотреть. И щколы с школьно формой, где нельзя ходить в учебное время в прикиде Удавись От Зависти Слава Зайцев. Изменено 3 июня, 2008 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ППКС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ГЫ...... Если эту хрень примут, я свой имидж точно на готический сменю. На страх агрессору. При моих габаритах это будет чтото... Но реально куда уходят налоги? на содержание толпы идиотов в нашем балагане, называемым думой. Угу, про пирсинг пупка не забудь... Черно-белый камуфляж, подведенные черным глаза... Эмобронеход на марше! Впереди все плачит позади... ничего нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А в США демократия гораздо круче - и все равно есть система рейтингов, кому с какого возраста, что можно смотреть. И щколы с школьно формой, где нельзя ходить в учебное время в прикиде Удавись От Зависти Слава Зайцев. ты чего то зря завелся. Никто и слова про градации не сказал. Я вот за возратсные ограничения. Но против уроков православия и тем более запрета каких либо праздников в связи с их неправославностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Я вот за возратсные ограничения. Но против уроков православия и тем более запрета каких либо праздников в связи с их неправославностью. Это ты откуда взял? Пожайлуста ссылку. Изменено 3 июня, 2008 пользователем Snorky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Но против уроков православия и тем более запрета каких либо праздников в связи с их неправославностью.]Сайт Кто то собрался отменить масленицу, рождественские гуляния и новый год? O_o В статье же вроде понятно написано, причем цитирование идет в скобках, а дальше как бы расшифровка автора: "искусственно заимствованные и не соответствующие культурным ценностям России праздники" — Хэллоуин и День святого Валентина. Изменено 3 июня, 2008 пользователем werx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Бумажки такие пишут с завидным постоянством, но делают либо не то либо не так... короче пока не вырастят НОРМАЛЬНЫХ учитьелей, не марьиванну которую последний сопляк посылает на, прямо на уроке, и не физрука которого бояться даже охранники (кстати набуя в шкоел нужны охранникии и заборы, они все арвно кого надо не остановят а всем остальным жизнь портят изрядно, у нас было номальное КПП, чтобы население школы головорезов не разбредалось по окрестностям... ну и чужие не заходили: пропускная система и все такое, правда я свой пропуск посеял классе в 8ом...) а учителя которые будут Авторитетами, которые будут подавать предмет так что дети по крайней мере из уваженяи к преподавателю будут тихо конспектировать. Учителя которые смогут быть образцом морали для своих учеников. Таких у нас мало, у нас вообще хороших людей как-то не очень... а Чтобы кого-то учить надо быть ... очень хорошим человеком, иначе получиться гавно. Изменено 3 июня, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 +1 Вертихвосту. Остальным - Если совершенно правильная и нормальная законодательная инициатива - не показывать детям кровищу, в школу ходить учиться, а не красоваться шмотьем, не позволять детям бухать, разрушать себе мОзги всякими "субкультурами", шлындать по улицам по ночам, не позволять торгашам наживаться на игрушках, разрушающих детскую психику и т.д. и т.п. - вызывает такой вал говна - пора, действительно, очень серьезно лечить себе головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) А детишечки будут разлагаться морально с утроенной энергией, потому как сам факт запрета на "готство", прибавит популярности движению. Или займутся ещё какой фигнёй. Кстати почему именно готы? Ну, эмо ясно - относительно свежая субкультура, но готам уже сколько лет и человечество ещё не вымерло. Давайте сразу всё запретим. Начнём с футбола - они [censored]и дерутся, кстати в отличии от готов. Стенка на стенку и вообще. Я противник запретов. Когда запрещают - значит бессильны что то сделать, чтобы этого не было. Значит будет "типа запрет", на который будет либо насрать (кк в случае с субкультурами), либо способный выродится в любую уйню - как в случае с праздниками и "игрушечками". Вот Барби сексуальное что пропагандирует? Хочу напомнить, авторы ССA тоже хотели только хорошего. Ах, да забыл то. Точнее пацаны аффторы забыли? А где самая страшная субкультура из всех? Пропагандирующая насилие, бисексуальность, и вообще? Что, Онимешники уже не страшные стали? Дожили... :D Изменено 4 июня, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Хэх.Надо не просто и не только запретить, а еще перенаправить всю эту активность в мирное русло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Примерно так. То есть "давайте запретим движение XXX". Да. Вот оно возьмёт, и саморасформируется. Ага. Давайте заодно с запретом ещё и альтернативу создадим, агась. А ещё лучше, альтернативу и ничего не запретим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) А детишечки будут разлагаться морально с утроенной энергией, потому как сам факт запрета на "готство", прибавит популярности движению. Вот у нас по телеку идет разоблачительная компания про скинхедов - я толп скинхедов не наблюдаю. Отчего так? Ах, да забыл то. Точнее пацаны аффторы забыли? А где самая страшная субкультура из всех? Пропагандирующая насилие, бисексуальность, и вообще? Что, Онимешники уже не страшные стали? Пропогандирующее задротство по большей части. Знатокам и ценителям жанра просьба не беспокоится - в любом мульт-жанре 99% шлак. Героиновые мульты нормальные (сурово вскрывающие мозг) - тоже большая редкость. Вот и выходит... Давайте сразу всё запретим. Ну почитал бы хоть чтонить кроме той :oops: статьи из коммерсанта, которую все цитируют. А вообще прикинь - запреты повсюду! Взрослым дяденькам и тетенькам не разрешают ходить на работу в готском прикиде! Дресскод называется! Не могут ничего сделать [censored]и! Примерно так. То есть "давайте запретим движение XXX". Да. Вот оно возьмёт, и саморасформируется. Ага. Дааа блинский фиг! Тут уже какое-то готское подполье с сопротивлением образовалось прямо. Да и само готское движение, очевидно объединились они в тот момент когда тоталитарный Медведевский режим начал собирать карательные части - отлавливать готов. Сразу после того как в России был запрещен Черный Цвет. Еще никто никого и запрещать не думал, а вы уже четко в курсе последствий. Запретить то, чего не существует (можно организацию запретить или концерт коллектива), невозможно. Слухи про 5ку отдыхают. Изменено 4 июня, 2008 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я с работы на которой мне не позволяли одеваться как мне удобно, сдристнул через сутки. Ну почитал бы хоть чтонить Ссылки. У меня только статья из Комерсанта. На работе я вижу только инициативы нашего министерства образования. Инициативы огого. Документ на двадцать листов, в котором осмысленны только запятые - норма жизни. "Научите чему нибудь, но только чтоб чего не вышло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) В процессе. Пока я так понял конкретно про Готов и Эио - инсайд. У Коммерсанта Инсайд жгучего качества. Про банковский кризис в 2006м и дефолт в 2007м последнее что помню. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Проекты еще шести федеральных законов пока в стадии концепции: "О компьютерных и других электронных играх", "О нравственном и патриотическом воспитании и гарантиях прав детей в информационной сфере", "О детской игрушке", "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях повышения эффективности системы полоролевого воспитания и профилактики ВИЧ-инфекции и других заболеваний, передающихся половым путем, среди детей", "О профилактике потребления психоактивных веществ детьми и молодежью", а также "О наркологической помощи и о социальной реабилитации лиц, страдающих наркологическими заболеваниями". Интерфакс Эксклюзив Познавательно. Среди поправок в закон "О противодействии экстремистской деятельности" - не ищется ни "субкультура", ни "эмо" ни "готы." Нет походу там про запрет. Продолжаю поиск Изменено 4 июня, 2008 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Мдя. Закончат видимо вот этим Здравые мысли есть. Но система рейтингов нифига не работает, как показал пример США, она ничего не меняет. Изменено 4 июня, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Надо не просто и не только запретить, а еще перенаправить всю эту активность в мирное русло. "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации в целях обеспечения прав детей на доступное и качественное дошкольное образование, дополнительное образование, на оздоровление и отдых". "О государственной поддержке молодежных и детских общественных объединений" Там в кои то веки комплекс мер, а готы подиж ты забивают. [Добавлено позже] . Но система рейтингов нифига не работает, как показал пример США, она ничего не меняет. Что характерно - в самих США так не многие демают:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 системы полоролевого воспитания Великий Мелькор, это КАК??? Половое воспитание знаю, ролевое воспитание тоже знаю... но что б вот так.... O_o [Добавлено позже] Угу, про пирсинг пупка не забудь... Черно-белый камуфляж, подведенные черным глаза... Эмобронеход на марше! Впереди все плачит позади... ничего нет! Не пирсинг сакс. Чернобелый камуляж тоже не то не се. Я мыслю себе забацать прикид главного вампира из Анозер Ворлд 2. Он мне и по комплекции пойдет и смотритс я готично. Ну может еще серьгу стильную, но я превередлив, так что врядли. Трость обязательно. Позади бронеходов ниче и не должно быть. :P Кстати у мну врядли на работе кто будет против моего прикида. Повстанческий прикид никого не напрягает. Конечно вылезут несколько православных с вонью, но я им в очередной раз намекну, что я сатанист (или атеист) и они в очередной раз заткнутся. Борьба с субкультурами - дело привычное. В мою бытность толкинистом, с нами тож боролись. Это фигня ни к чему не приведет. Из всего документа бесит реально одно: введение "основ православного чего то там". Реально задрали. Не - навязывать людям свою религию. У нас свобода вероисповедания в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) "Ну ты спец я посмотрю по в сортирах. Извини, но ни школа ни туалет не являются местом для . Там нужно учиться." Я учусь в гимназии. Там из 30 человек, эдак 2 или 3 будут дети миллионеров. (к которым я не отношусь) А так как у мажоров поведение всегда нааамного развязанние чем у простых учинеков, никто не удивляется, когда заходя в туалет, какой нить старшиклассник раскуривает тот же гаш или ченть подобное в туалете. Незнаю, почему наша гимназия лучшая в городе, но поведение у нас, мягко сказать, отвратительное. Тока 5 дыр в гипсокартоновых стенах =). И учителя уже не обращают внимания, как сосуться их ученики в коридорах. Про туалеты буду умалчивать. Изменено 4 июня, 2008 пользователем ViP^Woromar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 хуже всего от этого закона будет панкам - запретят концерты и заставят помыться\зашить всю одежду Хуже всего придётся нам, ибо наши игрушки разрушают детскую психику :image042: Тут такой скандал устроили, когда памятник Петру I поставили =| казалось бы - государство решило нормально начать выполнять свои функции Ударение на "казалось". Если вам кажется что текст смешон - не читайте тогда протоколов ПДД. Стоит только заменить слово машина на словосоченание "автотранспортное средство", ехал на "передвигался" и т.д. - как сразу начинает казаться, что это конченный [Отзывчивый] писал Кто тут пытается менять слова в официальном документе? Если вам кажется, что государство не должно "сувать свой тоталитарный нос" в процесс воспитания детей - спешу сообщить - родители этим не занимаются А почему не занимаются? Потому что дофига времени уходит на бюрократические проволочки, на пьянство (чему очень способствует импорт бухла для РПЦ), а с нашими зарплатами без сверхурочных выживет не каждый дипломированный хирург. у школы не хватает средств на то, чтоб выполныть свою прямую работу - обучение, им конкретно не до воспитания отдельно взятых личностей. Казалось бы, надо повышать оклады, но нет, настоящий единосос на такое кощунство никогда не пойдёт :image106: Если сейчас кто-то решил взять на себя ответственность за будующее детей, а что еще круче - попытаться заставить нести ее (в полной мере) тех кто должен - это очень и ОЧЕНЬ ХОРОШО! Проблема в том, что нифига подобного. А еще более радует готовность судить о РЯДЕ законопроэктов и поправок к уже существующим законам по одной цитате размером в несколько строчек. Мы надеемся на лучшее. Готовимся только к худшему. Я сам лично обожаю наркоманские мультфильмы, но отчего их должны смотреть дети не понимаю. Героиновые приходы конечно очень смешные у мультиплекаторов -но это извините героиновые приходы. С какого их крутить с 10.00 до 18.00 без перерыву? Я смотрел и Йожа в Сайлент Хилле тумане, и дофигищи "разоблачений" страшных буржуинов, и не менее страшных ордынцев, и тупых ССовцев, и... И как ни странно, вполне дееспособен. Касаемо различных неформалов - Дорогие друзья - школа не место для того чтоб :oops: кто круче. Школа это место где нужно учится. Я пять школ сменил. Неформалы были только в лицее. Выясняли, у кого больше, где угодно, но только не в лицее. Интересно, почему? Это называется - интуитивный либерализм. К реальности не имееи никакого отношения. Единососы тоже. А в США демократия гораздо круче - и все равно есть система рейтингов, кому с какого возраста, что можно смотреть. И щколы с школьно формой, где нельзя ходить в учебное время в прикиде Удавись От Зависти Слава Зайцев. Отдельные школы? Отдельные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Кто тут пытается менять слова в официальном документе? Да никто - там вообще не про это было написано. А почему не занимаются? Потому что дофига времени уходит на бюрократические проволочки, на пьянство (чему очень способствует импорт бухла для РПЦ), а с нашими зарплатами без сверхурочных выживет не каждый дипломированный хирург. Там где написано, что на все остальное :oops: кладут, тока готов ловить будут? Казалось бы, надо повышать оклады, но нет, настоящий единосос на такое кощунство никогда не пойдёт Ты о жизни из Евроньюс узнаеш тока? Или другой какой прессы демократической? И как ни странно, вполне дееспособен. Да я вижу насколько. Отдельные школы? Отдельные. Отправляй туда сына учиться - там пусть в эмо прикиде и ходит. [Добавлено позже] Хуже всего придётся нам, ибо наши игрушки разрушают детскую психику У кого армия из плющевых медведей гермафродитов? И где конкретно на коробке написано ДЕТСКАЯ ИШРУШКА? На ценнике стартера в магазине игрушки (ФБ) - уже и так 12+ стоит. Не иначе Медведев постарался! Изменено 4 июня, 2008 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Бумажки такие пишут с завидным постоянством, но делают либо не то либо не так... короче пока не вырастят НОРМАЛЬНЫХ учитьелей, не марьиванну которую последний сопляк посылает на, прямо на уроке, и не физрука которого бояться даже охранники (кстати набуя в шкоел нужны охранникии и заборы, они все арвно кого надо не остановят а всем остальным жизнь портят изрядно, у нас было номальное КПП, чтобы население школы головорезов не разбредалось по окрестностям... ну и чужие не заходили: пропускная система и все такое, правда я свой пропуск посеял классе в 8ом...) а учителя которые будут Авторитетами, которые будут подавать предмет так что дети по крайней мере из уваженяи к преподавателю будут тихо конспектировать. Учителя которые смогут быть образцом морали для своих учеников. Таких у нас мало, у нас вообще хороших людей как-то не очень... а Чтобы кого-то учить надо быть ... очень хорошим человеком, иначе получиться гавно. слишком глобально. надо менять не учителей а мир. (страну как минимум)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 слишком глобально. надо менять не учителей а мир. (страну как минимум)))) Ну и толково если подойти - то начинать с грядущих поколений:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вот казалось бы - государство решило нормально начать выполнять свои функции, а вы друзья очень сильно недовольны чем-то. Я сам лично обожаю наркоманские мультфильмы, но отчего их должны смотреть дети не понимаю. Героиновые приходы конечно очень смешные у мультиплекаторов -но это извините героиновые приходы. С какого их крутить с 10.00 до 18.00 без перерыву? Это ч0 вообще нормально? С кого спросить за косяк? это не героин. это грибы, ЛСД и так называемые "легкие" наркотики и др. психоделики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizLord Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Собственно вся эта дурка и с прикидами и с учителями, вытекает ТОЛЬКО из одной проблемы нашего государства, тоесть одной помимо "дураков и дорог", а если конкретно из коррупции. Если бы у нас был бы реально сильный лидер скорее всего он бы осилил эту проблему, но таковых на российском политическом горизонте не наблюдаеться, ибо кремль уже все подчистил. Пока есть коррупция у нашего государства нет будущего, и насчет воспитания детей, воспитывают не учителя а родители, а если у родителей нет времени на собственных детей, то ничего хорошего нашу страну не ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) "искусственно заимствованные и не соответствующие культурным ценностям России праздники" — Хэллоуин и День святого Валентина. А то! Официально - перестанут отмечать в школах. Так в школах воообще ничего кроме гос. праздников не отмечают. Ни рождество, ни пасху, ни другие православниые праздники. С друзьями можешь отмечать что угодно - вот например в этом году в Москве грандиозно и пафосно отметили день святого Патрика. Заимствованный и культурно не соответствующий. А насчет уроков православия - главное, чтоб оценки на них не ставили. :) Воскресные школы кстати никто не отменял... :) Изменено 4 июня, 2008 пользователем Snorky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения