Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Детишечки

vsadnik

Рекомендуемые сообщения

Да это нормально - Гомеру Симпсону тоже кажется, что "запрещать плохо". А как тока запрещают ездить выше 120 миль в час на его развалюхе (которая более 60 не выжмет) - начинает кричать, что заставляют ходить строем.

Это называется - интуитивный либерализм. К реальности не имееи никакого отношения.

...у нас же демократия ептъ!

А в США демократия гораздо круче - и все равно есть система рейтингов, кому с какого возраста, что можно смотреть. И щколы с школьно формой, где нельзя ходить в учебное время в прикиде Удавись От Зависти Слава Зайцев.

Изменено пользователем beptuxboct

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ГЫ...... Если эту хрень примут, я свой имидж точно на готический сменю. На страх агрессору. При моих габаритах это будет чтото...

Но реально куда уходят налоги? на содержание толпы идиотов в нашем балагане, называемым думой.

Угу, про пирсинг пупка не забудь... Черно-белый камуфляж, подведенные черным глаза... Эмобронеход на марше! Впереди все плачит позади... ничего нет!

А в США демократия гораздо круче - и все равно есть система рейтингов, кому с какого возраста, что можно смотреть. И щколы с школьно формой, где нельзя ходить в учебное время в прикиде Удавись От Зависти Слава Зайцев.

ты чего то зря завелся. Никто и слова про градации не сказал. Я вот за возратсные ограничения. Но против уроков православия и тем более запрета каких либо праздников в связи с их неправославностью.

Я вот за возратсные ограничения. Но против уроков православия и тем более запрета каких либо праздников в связи с их неправославностью.

Это ты откуда взял? Пожайлуста ссылку.

Изменено пользователем Snorky

Но против уроков православия и тем более запрета каких либо праздников в связи с их неправославностью.]Сайт

Кто то собрался отменить масленицу, рождественские гуляния и новый год? O_o

В статье же вроде понятно написано, причем цитирование идет в скобках, а дальше как бы расшифровка автора:

"искусственно заимствованные и не соответствующие культурным ценностям России праздники" — Хэллоуин и День святого Валентина.
Изменено пользователем werx

Бумажки такие пишут с завидным постоянством, но делают либо не то либо не так... короче пока не вырастят НОРМАЛЬНЫХ учитьелей, не марьиванну которую последний сопляк посылает на, прямо на уроке, и не физрука которого бояться даже охранники (кстати набуя в шкоел нужны охранникии и заборы, они все арвно кого надо не остановят а всем остальным жизнь портят изрядно, у нас было номальное КПП, чтобы население школы головорезов не разбредалось по окрестностям... ну и чужие не заходили: пропускная система и все такое, правда я свой пропуск посеял классе в 8ом...) а учителя которые будут Авторитетами, которые будут подавать предмет так что дети по крайней мере из уваженяи к преподавателю будут тихо конспектировать. Учителя которые смогут быть образцом морали для своих учеников. Таких у нас мало, у нас вообще хороших людей как-то не очень... а Чтобы кого-то учить надо быть ... очень хорошим человеком, иначе получиться гавно.

Изменено пользователем Andreas Terror

+1 Вертихвосту.

Остальным -

Если совершенно правильная и нормальная законодательная инициатива - не показывать детям кровищу, в школу ходить учиться, а не красоваться шмотьем, не позволять детям бухать, разрушать себе мОзги всякими "субкультурами", шлындать по улицам по ночам, не позволять торгашам наживаться на игрушках, разрушающих детскую психику и т.д. и т.п. - вызывает такой вал говна - пора, действительно, очень серьезно лечить себе головы.

А детишечки будут разлагаться морально с утроенной энергией, потому как сам факт запрета на "готство", прибавит популярности движению. Или займутся ещё какой фигнёй. Кстати почему именно готы? Ну, эмо ясно - относительно свежая субкультура, но готам уже сколько лет и человечество ещё не вымерло.

Давайте сразу всё запретим. Начнём с футбола - они [censored]и дерутся, кстати в отличии от готов. Стенка на стенку и вообще.

Я противник запретов. Когда запрещают - значит бессильны что то сделать, чтобы этого не было. Значит будет "типа запрет", на который будет либо насрать (кк в случае с субкультурами), либо способный выродится в любую уйню - как в случае с праздниками и "игрушечками".

Вот Барби сексуальное что пропагандирует?

Хочу напомнить, авторы ССA тоже хотели только хорошего.

Ах, да забыл то. Точнее пацаны аффторы забыли? А где самая страшная субкультура из всех? Пропагандирующая насилие, бисексуальность, и вообще? Что, Онимешники уже не страшные стали?

Дожили... :D

Изменено пользователем vsadnik

Примерно так. То есть "давайте запретим движение XXX". Да. Вот оно возьмёт, и саморасформируется. Ага.

Давайте заодно с запретом ещё и альтернативу создадим, агась. А ещё лучше, альтернативу и ничего не запретим.

А детишечки будут разлагаться морально с утроенной энергией, потому как сам факт запрета на "готство", прибавит популярности движению.

Вот у нас по телеку идет разоблачительная компания про скинхедов - я толп скинхедов не наблюдаю. Отчего так?

Ах, да забыл то. Точнее пацаны аффторы забыли? А где самая страшная субкультура из всех? Пропагандирующая насилие, бисексуальность, и вообще? Что, Онимешники уже не страшные стали?

Пропогандирующее задротство по большей части.

Знатокам и ценителям жанра просьба не беспокоится - в любом мульт-жанре 99% шлак. Героиновые мульты нормальные (сурово вскрывающие мозг) - тоже большая редкость. Вот и выходит...

Давайте сразу всё запретим.

Ну почитал бы хоть чтонить кроме той :oops: статьи из коммерсанта, которую все цитируют.

А вообще прикинь - запреты повсюду! Взрослым дяденькам и тетенькам не разрешают ходить на работу в готском прикиде! Дресскод называется! Не могут ничего сделать [censored]и!

Примерно так. То есть "давайте запретим движение XXX". Да. Вот оно возьмёт, и саморасформируется. Ага.

Дааа блинский фиг! Тут уже какое-то готское подполье с сопротивлением образовалось прямо. Да и само готское движение, очевидно объединились они в тот момент когда тоталитарный Медведевский режим начал собирать карательные части - отлавливать готов. Сразу после того как в России был запрещен Черный Цвет.

Еще никто никого и запрещать не думал, а вы уже четко в курсе последствий. Запретить то, чего не существует (можно организацию запретить или концерт коллектива), невозможно. Слухи про 5ку отдыхают.

Я с работы на которой мне не позволяли одеваться как мне удобно, сдристнул через сутки.

Ну почитал бы хоть чтонить

Ссылки. У меня только статья из Комерсанта. На работе я вижу только инициативы нашего министерства образования. Инициативы огого. Документ на двадцать листов, в котором осмысленны только запятые - норма жизни. "Научите чему нибудь, но только чтоб чего не вышло"

В процессе. Пока я так понял конкретно про Готов и Эио - инсайд.

У Коммерсанта Инсайд жгучего качества. Про банковский кризис в 2006м и дефолт в 2007м последнее что помню.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Проекты еще шести федеральных законов пока в стадии концепции: "О компьютерных и других электронных играх", "О нравственном и патриотическом воспитании и гарантиях прав детей в информационной сфере", "О детской игрушке", "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях повышения эффективности системы полоролевого воспитания и профилактики ВИЧ-инфекции и других заболеваний, передающихся половым путем, среди детей", "О профилактике потребления психоактивных веществ детьми и молодежью", а также "О наркологической помощи и о социальной реабилитации лиц, страдающих наркологическими заболеваниями".

Интерфакс Эксклюзив

Познавательно.

Среди поправок в закон "О противодействии экстремистской деятельности" - не ищется ни "субкультура", ни "эмо" ни "готы." Нет походу там про запрет. Продолжаю поиск

Мдя. Закончат видимо вот этим

Здравые мысли есть. Но система рейтингов нифига не работает, как показал пример США, она ничего не меняет.

Изменено пользователем vsadnik

Надо не просто и не только запретить, а еще перенаправить всю эту активность в мирное русло.

"О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации в целях обеспечения прав детей на доступное и качественное дошкольное образование, дополнительное образование, на оздоровление и отдых".

"О государственной поддержке молодежных и детских общественных объединений"

Там в кои то веки комплекс мер, а готы подиж ты забивают.

[Добавлено позже]

. Но система рейтингов нифига не работает, как показал пример США, она ничего не меняет.

Что характерно - в самих США так не многие демают:)

системы полоролевого воспитания

Великий Мелькор, это КАК??? Половое воспитание знаю, ролевое воспитание тоже знаю... но что б вот так.... O_o

[Добавлено позже]

Угу, про пирсинг пупка не забудь... Черно-белый камуфляж, подведенные черным глаза... Эмобронеход на марше! Впереди все плачит позади... ничего нет!

Не пирсинг сакс. Чернобелый камуляж тоже не то не се. Я мыслю себе забацать прикид главного вампира из Анозер Ворлд 2. Он мне и по комплекции пойдет и смотритс я готично. Ну может еще серьгу стильную, но я превередлив, так что врядли. Трость обязательно.

Позади бронеходов ниче и не должно быть. :P

Кстати у мну врядли на работе кто будет против моего прикида. Повстанческий прикид никого не напрягает. Конечно вылезут несколько православных с вонью, но я им в очередной раз намекну, что я сатанист (или атеист) и они в очередной раз заткнутся.

Борьба с субкультурами - дело привычное. В мою бытность толкинистом, с нами тож боролись. Это фигня ни к чему не приведет.

Из всего документа бесит реально одно: введение "основ православного чего то там". Реально задрали. Не - навязывать людям свою религию. У нас свобода вероисповедания в стране.

"Ну ты спец я посмотрю по в сортирах. Извини, но ни школа ни туалет не являются местом для . Там нужно учиться."

Я учусь в гимназии. Там из 30 человек, эдак 2 или 3 будут дети миллионеров. (к которым я не отношусь) А так как у мажоров поведение всегда нааамного развязанние чем у простых учинеков, никто не удивляется, когда заходя в туалет, какой нить старшиклассник раскуривает тот же гаш или ченть подобное в туалете. Незнаю, почему наша гимназия лучшая в городе, но поведение у нас, мягко сказать, отвратительное. Тока 5 дыр в гипсокартоновых стенах =). И учителя уже не обращают внимания, как сосуться их ученики в коридорах. Про туалеты буду умалчивать.

Изменено пользователем ViP^Woromar

хуже всего от этого закона будет панкам - запретят концерты и заставят помыться\зашить всю одежду

Хуже всего придётся нам, ибо наши игрушки разрушают детскую психику :image042:

Тут такой скандал устроили, когда памятник Петру I поставили

=|

казалось бы - государство решило нормально начать выполнять свои функции

Ударение на "казалось".

Если вам кажется что текст смешон - не читайте тогда протоколов ПДД. Стоит только заменить слово машина на словосоченание "автотранспортное средство", ехал на "передвигался" и т.д. - как сразу начинает казаться, что это конченный [Отзывчивый] писал

Кто тут пытается менять слова в официальном документе?

Если вам кажется, что государство не должно "сувать свой тоталитарный нос" в процесс воспитания детей - спешу сообщить - родители этим не занимаются

А почему не занимаются? Потому что дофига времени уходит на бюрократические проволочки, на пьянство (чему очень способствует импорт бухла для РПЦ), а с нашими зарплатами без сверхурочных выживет не каждый дипломированный хирург.

у школы не хватает средств на то, чтоб выполныть свою прямую работу - обучение, им конкретно не до воспитания отдельно взятых личностей.

Казалось бы, надо повышать оклады, но нет, настоящий единосос на такое кощунство никогда не пойдёт :image106:

Если сейчас кто-то решил взять на себя ответственность за будующее детей, а что еще круче - попытаться заставить нести ее (в полной мере) тех кто должен - это очень и ОЧЕНЬ ХОРОШО!

Проблема в том, что нифига подобного.

А еще более радует готовность судить о РЯДЕ законопроэктов и поправок к уже существующим законам по одной цитате размером в несколько строчек.

Мы надеемся на лучшее. Готовимся только к худшему.

Я сам лично обожаю наркоманские мультфильмы, но отчего их должны смотреть дети не понимаю. Героиновые приходы конечно очень смешные у мультиплекаторов -но это извините героиновые приходы. С какого их крутить с 10.00 до 18.00 без перерыву?

Я смотрел и Йожа в Сайлент Хилле тумане, и дофигищи "разоблачений" страшных буржуинов, и не менее страшных ордынцев, и тупых ССовцев, и...

И как ни странно, вполне дееспособен.

Касаемо различных неформалов -

Дорогие друзья - школа не место для того чтоб :oops: кто круче. Школа это место где нужно учится.

Я пять школ сменил. Неформалы были только в лицее. Выясняли, у кого больше, где угодно, но только не в лицее. Интересно, почему?

Это называется - интуитивный либерализм. К реальности не имееи никакого отношения.

Единососы тоже.

Отдельные школы? Отдельные.

Кто тут пытается менять слова в официальном документе?

Да никто - там вообще не про это было написано.

А почему не занимаются? Потому что дофига времени уходит на бюрократические проволочки, на пьянство (чему очень способствует импорт бухла для РПЦ), а с нашими зарплатами без сверхурочных выживет не каждый дипломированный хирург.

Там где написано, что на все остальное :oops: кладут, тока готов ловить будут?

Казалось бы, надо повышать оклады, но нет, настоящий единосос на такое кощунство никогда не пойдёт

Ты о жизни из Евроньюс узнаеш тока? Или другой какой прессы демократической?

И как ни странно, вполне дееспособен.

Да я вижу насколько.

Отдельные школы? Отдельные.

Отправляй туда сына учиться - там пусть в эмо прикиде и ходит.

[Добавлено позже]

Хуже всего придётся нам, ибо наши игрушки разрушают детскую психику

У кого армия из плющевых медведей гермафродитов? И где конкретно на коробке написано ДЕТСКАЯ ИШРУШКА?

На ценнике стартера в магазине игрушки (ФБ) - уже и так 12+ стоит. Не иначе Медведев постарался!

Бумажки такие пишут с завидным постоянством, но делают либо не то либо не так... короче пока не вырастят НОРМАЛЬНЫХ учитьелей, не марьиванну которую последний сопляк посылает на, прямо на уроке, и не физрука которого бояться даже охранники (кстати набуя в шкоел нужны охранникии и заборы, они все арвно кого надо не остановят а всем остальным жизнь портят изрядно, у нас было номальное КПП, чтобы население школы головорезов не разбредалось по окрестностям... ну и чужие не заходили: пропускная система и все такое, правда я свой пропуск посеял классе в 8ом...) а учителя которые будут Авторитетами, которые будут подавать предмет так что дети по крайней мере из уваженяи к преподавателю будут тихо конспектировать. Учителя которые смогут быть образцом морали для своих учеников. Таких у нас мало, у нас вообще хороших людей как-то не очень... а Чтобы кого-то учить надо быть ... очень хорошим человеком, иначе получиться гавно.

слишком глобально. надо менять не учителей а мир. (страну как минимум))))

слишком глобально. надо менять не учителей а мир. (страну как минимум))))

Ну и толково если подойти - то начинать с грядущих поколений:)

Вот казалось бы - государство решило нормально начать выполнять свои функции, а вы друзья очень сильно недовольны чем-то.

Я сам лично обожаю наркоманские мультфильмы, но отчего их должны смотреть дети не понимаю. Героиновые приходы конечно очень смешные у мультиплекаторов -но это извините героиновые приходы. С какого их крутить с 10.00 до 18.00 без перерыву? Это ч0 вообще нормально? С кого спросить за косяк?

это не героин. это грибы, ЛСД и так называемые "легкие" наркотики и др. психоделики.

Собственно вся эта дурка и с прикидами и с учителями, вытекает ТОЛЬКО из одной проблемы нашего государства, тоесть одной помимо "дураков и дорог", а если конкретно из коррупции. Если бы у нас был бы реально сильный лидер скорее всего он бы осилил эту проблему, но таковых на российском политическом горизонте не наблюдаеться, ибо кремль уже все подчистил. Пока есть коррупция у нашего государства нет будущего, и насчет воспитания детей, воспитывают не учителя а родители, а если у родителей нет времени на собственных детей, то ничего хорошего нашу страну не ждет.

"искусственно заимствованные и не соответствующие культурным ценностям России праздники" — Хэллоуин и День святого Валентина.

А то! Официально - перестанут отмечать в школах. Так в школах воообще ничего кроме гос. праздников не отмечают. Ни рождество, ни пасху, ни другие православниые праздники.

С друзьями можешь отмечать что угодно - вот например в этом году в Москве грандиозно и пафосно отметили день святого Патрика. Заимствованный и культурно не соответствующий.

А насчет уроков православия - главное, чтоб оценки на них не ставили. :) Воскресные школы кстати никто не отменял... :)

Изменено пользователем Snorky

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...