RoseN Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Знаете, я пол жизни на сцене стихи читаю и речи толкаю, но так боязно как сейчас никогда не было))) Опозориться боюсь...то есть боюсь не того, что проиграю, а того каким образом я проиграю... Изменено 3 июня, 2008 пользователем RuW)RosenRot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 2RuW)RosenRot, ВиП верит в тибя :) не опозорься уж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Знаете, я пол жизни на сцене стихи читаю и речи толкаю, но так боязно как сейчас никогда не было))) Опозориться боюсь...то есть боюсь не того, что проиграю, а того каким образом я проиграю... Роз,не *****!!!(да простят меня админы) все в наших руках)))) Изменено 3 июня, 2008 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Несмотря на то, что думаю увидеть счёт около 3-2 или 4-1 в пользу Олмеки, будем болеть за Розена.) Изменено 3 июня, 2008 пользователем Mon_Dark Stalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) i Уведомление:2Ольмека и не только, Админы простят 1 раз только и действительно че эт все так за ольмеку уверены пущай розен 4:1 выиграет Изменено 3 июня, 2008 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinSss Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 что то я не пойму... а куда Негатив делся??? рн же должен играть вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Негатив уехал на месяц отдыхать . Че это на СМ Рози все так забили . Грамотный СМ рулит против ХСМ . Изменено 3 июня, 2008 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Он уехал на месяц Буду болеть за игрока того клана, за который всегда болел... всмысле, за Розена, 3-2. SM pwnz!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Буду болеть за Рози.Но думаю ольмека победитъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Розен, не боиь играть8)) я помню свой первый турнир - киберплей от буки, где я даже не смог выйти из группы, находясь там с игроками уровня 1400 или чуть выше xD. Из-за самовнушения самому себе в сложностях соревнований, потом я немного поработал надо собой и вселд кибер плее уже дошел до 1\4 но далее поиграть не смог по семейным обстоятельствам xD. Так что все в твоих руках, просто сядь за монитор, включи вархаммер СС и делай то , что ты умеешь делать^_^ Блин забыл высставить оффтеги, теперь уже не могу их применить( сорри админы. Если захотеть все можно сделать Изменено 4 июня, 2008 пользователем WH^Tigr4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 3-2 на Рози . Удачи обоим игрокам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я за олмеку. Ибо "ХАОС-СИЛА!!". Счет, полагаю, 3-2 будет... Никогда еще не видел такого разнообразия голосов оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Мм... Розен 3:2 Олмека. Или Олмека 3:2 Розен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 3-2 RosenRot Ну что посмотрим чей болтер мощнее xD Еретиков или Имперский) ГЛ ХФ парни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Gl hf ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DualitY Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 болею за Роззена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Не люблю хаос <_< 3-2 RosenRot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 игры тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения