ViruSS Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 http://z11.invisionfree.com/Work_In_Progre...2102&st=0last кто сможет зарегистрироваться на форуме (требуется буржуйский почтовый ящик).... голосуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Грот зачетный :) Буденовка самолепная? Голосовал за другого представителя сорокашной фауны :) К слову он тоже из наших российских краев :) Всего, я так понял. На конкурсе представлены три российских художника :) Радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Главное - что есть свой КЛМН. Остальное приложится, я считаю. Грот клевый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Грот сам по себе вполне неплох но ИМХО это не конкурсная работа. Я бы поставил его на 3-4 место из представленных там работ. Приятно видеть там Alxin'a с хорошим результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 2ravenswood Первое тоже наш человек :) Угадай кто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 2ravenswood Первое тоже наш человек :) Угадай кто :) Нееее, нибуду. А то вдруг кто обидится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Прикольный Бумбараш получился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) шо це за конкурс-то? и что за сайт буржуинскый?) ну а грот... видать фбшных гоблинов тока так и можно применить) Изменено 3 июня, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Всего, я так понял. На конкурсе представлены три российских художника :) Радует :) хм. если ты, вирусс, вулча и еще кто-то наш, то уже 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) О как :) Конкурс превращается совсем в российский. :) Не заметил его :) Изменено 3 июня, 2008 пользователем Alxin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 буденовка самолепная.... а по поводу конкурсная\неконкурсная.... конкурс называется ШЛАКфест. суть в том что представлять можно было все что угодно, лишь бы помещалось на 40мм (или меньше) круглую или квадратную базу. кстати у меня жуткие подозрения, что техника покраски у арликина самая лучшая. но мелкое фото все съедает... ну а в целом на вахафоруме уровень покраски лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Круто было бы увидеть отряд революционных гротов под предводительством революционного грот комисара =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Так вот ты какой, Сухов....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 не... это скорее Петруха...Сухов если будет то как положено... с ружжом и чайником... и головой из песка торчащей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Классный грот-буденовец. А сквигг-скакун для него будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти