Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В свое время впечатление от Мора. Утопии остались положительные. А так как Тургор от тех-же девелоперов, то следует ожидать такую же неоднозначность от игры, верно? Как там с механикой игры?

Неоднозначность, не то слово. Я пытался играть 3 раза. Не смог.:(

Изменено пользователем Чебурашка Нинтсю

Почему не смог?

Механика интересная. Получилось настолько странно, что некоторое время приходилось заставлять себя переучиваться. Анимация жаль подкачала...

Как там с механикой игры?

Не совсем понимаю, что ты подразумеваешь под этими словами, но это наверное самый нестандартный проэкт 2008 года. Геймплей интересный, увлекающий. Основной вид события, как и в "Мор.Утопия" - разговор, общение. Только вот здесь за него надо платить. Цветом.

Не совсем понимаю, что ты подразумеваешь под этими словами

Ну я хотел узнать много ли нужно напрягать мозг и с какого раза становятся понятны термины :)

купил в первый день продаж боксовую версию...пол дня просидел и больше не включал.интереса ноль. "мор.утопия" была сильнейшей игрой,это же и не игра собственно,арт хаус.вещь в себе для внутреннего пользования разработчиков.

Если честно то сказать игра очень неоднозначна ни сказать ничего.

УЖ очень она.... психоделична что-ли... если таже Мор Утопия была гениальной игрой с мощнейшим соц и прочими контекстами то здесь... даже не знаю как это высказать...

Потом с технической точки зрения игры очень слабая...

Да стиль локаций выдержан на 5 с мега плюсом!

Но модели персонажей, текстуры и анимация даже хуже чем в мор утопии... И это было вполне терпимо благо не за красивую графику покупал я игру, но вот баги и практическое отсутствие оптимизации игры удручает по полной программе <_<

Компьютер который вполне сносно общался с "Кризисом" на "ты" десять минут назад, с Тургором то и дело "заикается" и норовит замертво повиснуть...

Ну я хотел узнать много ли нужно напрягать мозг и с какого раза становятся понятны термины :)

Ну, лично мне термины становятся понятны после 1-2 повторов :)

Мозг напрягать сильно не нужно. Советсть - да.

Но модели персонажей, текстуры и анимация даже хуже чем в мор утопии... И это было вполне терпимо благо не за красивую графику покупал я игру, но вот баги и практическое отсутствие оптимизации игры удручает по полной программе <_<

Компьютер который вполне сносно общался с "Кризисом" на "ты" десять минут назад, с Тургором то и дело "заикается" и норовит замертво повиснуть...

Мы про одну игру говорим? Текстуры намного лучше чем в "Мор.Утопия", на максах комп не вис. И даже не заикался. Багов тоже не видел. У тебя какая-то сырая версия :)

Багов в игре много. Просто жуть. Убил Червя,а она повисла! сволочь! А игра с точки зрения обыкновенного человека - моральная. И концовок в игре довольно много самой простейшей (не смерти) я достиг за два дня игры.

Мы про одну игру говорим? Текстуры намного лучше чем в "Мор.Утопия", на максах комп не вис. И даже не заикался. Багов тоже не видел. У тебя какая-то сырая версия :)

Лицензионка от нового диска...

Ну насчёт того что текстуры хуже чем в утопии это я погорячился, но всё ровно за такую графику и такие изуверские требования всё ровно <_<

Так, вспомнил, что в начале действительно были жуткие глюки. Но после того как приятель достал патч, все стало хорошо.

А игра с точки зрения обыкновенного человека - моральная.
Я имею ввиду, что там надо самому решать и оценивать свои поступки. Вот я например понимаю Братьев. Понимать понимаю, но абсолютно не принимаю :)

А сестер? Они ведь лгут. Каждая по своему но лгут! А если про Сестру из теплицы вспомнить?! Я был в шоке, кто прошел таким способом думаю меня поймет. Наверное.

А сестер? Они ведь лгут. Каждая по своему но лгут! А если про Сестру из теплицы вспомнить?! Я был в шоке, кто прошел таким способом думаю меня поймет. Наверное.

Я дожил только до 9 цикла, так что много ещё не знаю. А лож в моем понимании гораздо меньшее зло чем жестокость и фанатизм.

Не знаю, как других, но меня цепануло! Даже не ложь, нет. А ее расчетливость. скажу для тех кто не знает. Она отдаст вам всю свою силу и потом... хм лучше сам пройди

• 4 недели спустя...

Очень жаль, что в ближайшие четыре года мы не увидим не одного крупного проекта от Ice-Pick((

Откуда инфа?

Откуда инфа?

Дыбовский уже достаточно давно заявил что берет творческий отпуск("Буду смотреть фильмы, ходить в театр, гулять"))

лучше б работать начал наконец

не-не, я дошел в Тургоре до 17 цикла, это ппц. Это не игра вообще, это хрен знает что, но не игра, интереса никакого, графика отвратительня (на уровне Морровинда, но некрасивая) - там даже лицевой анимации нет, притом что одни диалоги.

лучше б работать начал наконец

не-не, я дошел в Тургоре до 17 цикла, это ппц. Это не игра вообще, это хрен знает что, но не игра, интереса никакого, графика отвратительня (на уровне Морровинда, но некрасивая) - там даже лицевой анимации нет, притом что одни диалоги.

А оин и работал :)

Да, это не игра. Как и "Мор.Утопия" не игра (о чем, кстати, разрабы предупреждают). Насчет интереса - знаешь, кому что. Графика не многим хуже чем в Обливионе (да-да, это не описка). Лицевой анимации нет, потому что они не разговаривают ;) Вернее, анимция то есть. Нету анимации "говорения слов". ПОчему? см. выше :)

Изменено пользователем Hamsterling

Мб ты и прав, но халтура - налицо

А интерес - никакой чертов сюжет (которого там почти нет) и атмосфера, не заставит меня по три тыщи раз делать одни и те же однообразные вещи, тем более не в ммог

Мб ты и прав, но халтура - налицо

Он нигде не схалтурил.

А интерес - никакой чертов сюжет (которого там почти нет) и атмосфера, не заставит меня по три тыщи раз делать одни и те же однообразные вещи, тем более не в ммог

Ты наверное и в дьяблу не играешь. ;)

Он нигде не схалтурил.

Значит графику писал не он.

Ты наверное и в дьяблу не играешь. wink.gif

труъ. Правда, там оно хотя бы весело.

тут же ходить по пустым "покоям" и собирать цветочки как-то не тянет. Нет, я убил на это часов 8 наверное, вердикт - :184_posterdots:

Значит графику писал не он.

Скорее всего да. Но графика там хорошая. Не отличная, но хорошая.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...