Добрый Гном Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Помогите, пожалуйста в подборе цветовых схем покрасок бород! Схемы,которые указаны в армбилдере применил, но понимаю, что пять схем покрасок бород маловато, поэтому обратился за помощью к участникам форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Если ты не рыжий - значит ты не гном, либо толкиеновский гном. Имхо сначала толстый и яркий драйбраш(можно не раз) скалл вайтом потом драйбрашим от Фейри орандж + например немного бладреда(или может коричневого какого-нибудь?) во впадинках до чистого фейри оранджа. И на осветлённых частях драйбрашим фейри орандж+санбёрст еллоу чтобы создать эффект блика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А я не использую драйбраш, он даешь рваные мазки. для Покраски бород используй коричневый, черный, серый и белый как базовые, а вот добавки делай самые разные, хоть эльффлеш. Главное не переборщить, чтобы базовый оттенок сохранялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ну если брать краску погуще то получается не так рвано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 тогда получается толсто :) хотя возможно я просто не отработал эту технику, ибо сразу начал красить отдельные пряди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 тогда получается толсто :) хотя возможно я просто не отработал эту технику, ибо сразу начал красить отдельные пряди. +1. Если не пользовать драйдпраш - получается аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Гном Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Спасибо за советы! :) Еще интересует как покрасить бороду соломенного цвета! Какие использовать цвета? И в какой последовательности. Пытался смешивать краски для получния результата, не достиг желаемого эффекта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Спасибо за советы! :) Еще интересует как покрасить бороду соломенного цвета! Какие использовать цвета? И в какой последовательности. Пытался смешивать краски для получния результата, не достиг желаемого эффекта! Блин.... я ж ыв ИИ что-то такое писал.... Не помню уже:( Попробуй Bestial базовым, разделить пряди Scorched'ом, высветлять Bestial+Snake bite до чистого Snakebite, а потом добавлять Bleached на финальный высветлениях. Посмотри, что получится, по ситуации возможно придется подмешать чуток - желто-коричневого (я юзаю вальеховский Gold Brown) или желтого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 но правда если красишь игровушки то тут уж порой не до прядей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) но правда если красишь игровушки то тут уж порой не до прядей ;) Игровуха разная бывет. Если до турнира неделя, а еще пол-армии непокрашено - то тут уж конешно не до прядей:) А если цель - красивая армия, то заморочиться придется;) Изменено 4 июня, 2008 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 это и имелось в виду, а уж заморочиться - знатное дело, сам заморачиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Гном Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Блин.... я ж ыв ИИ что-то такое писал.... Не помню уже:( Попробуй Bestial базовым, разделить пряди Scorched'ом, высветлять Bestial+Snake bite до чистого Snakebite, а потом добавлять Bleached на финальный высветлениях. Посмотри, что получится, по ситуации возможно придется подмешать чуток - желто-коричневого (я юзаю вальеховский Gold Brown) или желтого... Люблю заморачиваться в вопросах детальной покраски, т.к. результат стоит того :) Сегодня обкатаю схему, завтра напишу свои впечатления! Не совсем понятна фраза "разделять пряди", поясните, в терминологии покраски встречал только высветление :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Это оно и есть, тоесть базовый цвет будет показывать у тебя затемнённую брорду внутри а постепенно высветляя и утоньшая высветления ты отделишь каждую прядь от другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Не совсем понятна фраза "разделять пряди", поясните, в терминологии покраски встречал только высветление :) Это не относится к терминологиипокраски? Смысл такой, что ты красишь все базовым цветом, а потом аккуратно красишь впадины между прядями более темным. В том случае, если пряди слеплены очень крупно (что часто у дварфов бывает), можно "нарисовать" впадины там где их нет (с целью разбить одну крупную прядь на две или три более мелких). [Добавлено позже] Впринципе, это не сильно отличается по эффетку от того, что описал Сыр, просто кому как удобнее. По опыту могу сказать, что при любой технике частнько приходится, еще раз прокрашивать углубления (чтобы убрать неаккуратночть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 вне всякого сомнения, тут дёрнешься, там повернёшься, но вот с тканью ИМХО лучше не дёргаться =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти