Draag Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 что то я не видел людей играющих по бордеру в последнее время. обычно или рульбуковские по фану или патриотовские. Ну, это уже другой разговор, просто автор треда сказал, что играть будут по Бордеру, вот я в этом направлении мысль и вел. пехоты полюбому брать надо smile.gif 10 штук мародеров придется как минимум. и в этом собственно и ужас этого нового листа хаоса. Ну, временный лист Хаоса - вообще ужас в квадрате :) Вот я и подумал, если не удается сделать полноценный оллкав, почему б не попробовать просто орду с Экзалтедом, оно и ново, и имхо, некоторые шансф имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А собаки это пехота или кавалерия? Собаки - они "кора" которая за "кору" не считается, подчиняются правилам легкой кавалерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 собаки - не фаста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти