Grimnir Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Последняя расписка с магом лучше. Можно и без собак возьми знамя за 50 очков со связанным заклинанием. Тогда у тебя будет 4 кубика на заклинания + связанное. В этом варианте до тебя доедут жалкие остатки врага с которым не составит проблем разобраться. Спасибо, я бы взял знамя но лимит 30 очков, и оно не лезет. Все равно уже решил как буду играть, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Я бы советовал тебе взять пяток Чузенов, пяток собак для скрина/фланкинга, экзальтированного чемпиона + мародеров с GW на сдачу. Как показывает практика - на маленьких форматах это один из наиболее играбельных вариантов морталов. Изменено 3 июня, 2008 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Прикол в том что надо 2 пехотных кора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Прикол в том, что на 500 можно 1 кор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Прикол в том, что на 500 можно 1 кор... Автор ничего не написал про то какие правила используются, а значит исходим из того что написано в Rulebook'е, т.е. 2 кора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Оказывается играем по бордер патрулю Автор-то как раз написал... Исходя из этого и советуем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Так бордер патруль и требует 2-х коров, насколько я помню, это не покемонские правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Так бордер патруль и требует 2-х коров, насколько я помню, это не покемонские правила Надо один корный юнит в 10+ моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 В общем, я бы предложил написать ростер как-то так: Exalted Champion of Chaos 120 pts Halberd Barded Chaos Steed 5 Chosen Knights of Chaos 210 pts Standard 5 Warhounds of Chaos 30 pts 20 Marauders of Chaos 140 pts Great Weapon ------------------------------------ Total: 500 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 6 боеспособных моделей в листе. офигеть. все таки увод кавалерии в спешл убивает хаос-человеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 6 боеспособных моделей в листе. офигеть. все таки увод кавалерии в спешл убивает хаос-человеков. А мне интересно, все стонут и печалятся, а я ничего не понимаю. Возьму 20 воинов и мага, и 6 собак, а можно воинов ещё добавить. Хотя мне спаун нравится, 2D6 мув....мммм...красота, неизвестно что получится, и Тзинчитская варда это вообще жесть, не знаю чем ГВ думает, но такую хрень я редко вижу.... А коляска хорошо играет? может коляску взять? а то говорят новая будет в пластике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Коляска почти в любой армии играет, если сможет доехать. Будет пушка-играть не будет, т.к. погибнет в первый ход. Изменено 4 июня, 2008 пользователем BossЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Коляска почти в любой армии играет, если сможет доехать. Будет пушка-играть не будет, т.к. погибнет в первый ход. Ну значит можно опробовать, а то все медленно идёт, пусть хоть что то быстро ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ну значит можно опробовать, а то все медленно идёт, пусть хоть что то быстро ездит. Понимаешь, одна коляска много не навоюет. Убьют её, а потом добьют твою армию. Так что либо все быстрые, либо пешые, но пеших мало, так что тупо конные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А может марку нургла? Даём её главному отряду и смотрим, как противник с нервным видом ждет когда она ударит. Марка очень хороша на подобном формате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Если гномы и крысы, я бы сделал ставку на Крутого Екзалтеда и много-много дешевых мародеров и собак, если можно - 30-40-50 мародеров и 15-20-25 собак. И все. Тогда у противника будет три угрозы - статик от мародеров, машина для убийства от Экзалтеда и сравнительно быстрые фланкеры от собак. Получается так - стрельба гномов - move or fire, то есть или по забегающим с боков собакам(хуже, потому что не всем стрелкам будет видно в фронтовую арку), или по остальным(лучше, но тогда пропустит собак). Что-то одно дойдет. Дальше так - одна коробка с Экзалтедом побеждает коробку врага за счет нарезки мяса от Экзалтеда, другая коробка мародеров пытается просто продержаться в бою. Но это так, лирика. Если крысы-гномы будут сильно стрелючие, то сначала и собак отстрелят, потом остальных. Но все равно можно будет хоть скрин из собак сделать. В любом случае, коляску бы я не посоветовал - маршировать не могет, а от пушки-варп-пушки сдувается в раз. Опять-таки она если одна, то очень рандомная: выпадет 1-2 на импактах и все, приплыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 как мародеры угрожают крысам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Про крыс разведданных не было. :rolleyes: Но имхо 25 мародеров, что пострелянные все еще имеют шансы сохранить статик(это ж игра на 500п.!), это лучше, чем 12 Х-воинов, что пострелянные, теряют весь статик вообще и, если чуток не ложатся кубы в комбате, начинают проигрывать эдак с -3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 мои крысы берут 3 коробки на 500 очков. какой статик от 25 мародеров на 500 очков Вы имеете ввиду? дварфы берут минимум коробку. что с ними делать мародерам - непонятно. войны вообще не играют - имхо. на малые форматы во всяком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ваших крыс не знаю. Крыс противника автора треда тоже. А все что я говорил - что много дешевых мародеров это лучше чем мало дорогих воинов. 25 мародеров - статик 4-5, у крыс аутнамбер, у гномов вряд ли даже он будет, ну а дальше уж как кубы лягут. Что делать - каждый решает сам за конкретным столом. В чем проблемы? Уж имхо, коробка мародеров с Экзалтедом имеет все шансы порвать коробку гномов и крыс даже с их генералами внутри. Главное скринить ее что б по-целей дошла, и фланги прикрывать другими мародерами и собаками. В конце концов, это 500 очков, здесь нужно фан получать, а не о тактике думать. ИМХО, тактика в Вахе начинается с 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 В конце концов, это 500 очков, здесь нужно фан получать, а не о тактике думать. ИМХО, тактика в Вахе начинается с 1000. Это точно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 В чем проблемы? Уж имхо, коробка мародеров с Экзалтедом имеет все шансы порвать коробку гномов и крыс даже с их генералами внутри. Главное скринить ее что б по-целей дошла, и фланги прикрывать другими мародерами и собаками. В конце концов, это 500 очков, здесь нужно фан получать, а не о тактике думать. ИМХО, тактика в Вахе начинается с 1000. речь о том, что кавалерия хаоса полюбому лучше. коробка марадеров (и даже две коробки) особых шансов не имееют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Я думал, речь о 500 point Border Patrol игре. Ну там один спешл-рар(иирц), обязательная пехота и на все про все 500 очей. ИМХО, при таком раскладе армия из сборной солянки кавалерия-пехота-герой проигрывает монолитной пехотной армии в кол-ве моделей, единстве в скорости и кол-ве необходимого скрина. Фактически, противник сначала всеми силами уничтожает-ослабляет рыцарей, потом добивает пехоту, при дорогих рыцарях скрина им будет мало, да к тому ж, иирц, собаки чуток медленней бегают. Короче, 500 очков, это 500 очков. Тут посоветовать что-либо сложно. Have fun :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 что то я не видел людей играющих по бордеру в последнее время. обычно или рульбуковские по фану или патриотовские. пехоты полюбому брать надо :) 10 штук мародеров придется как минимум. и в этом собственно и ужас этого нового листа хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 пехоты полюбому брать надо :) 10 штук мародеров придется как минимум. и в этом собственно и ужас этого нового листа хаоса. А собаки это пехота или кавалерия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти