GreatVV Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Да вот до чего мы дожили: плодим топеги бессмысленные топеги Нам для мода нужна карта. Размером 1024 на 1024 или 512 на 1024. На которой будет большйо хорошо детализированый город. Возможно что там так же будет персеченная местность. Желательно как можно меньше открытых пространств. Если у вас есть на примете карта подходящая под это описание напишите здесь. А если вы можете нам ее нарисовать то стучитесь в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 эм.. а "Улицы Вогена" не пойдут? Она в ДоВе еще с первой части....разрушенный город, 1024 на 1024. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 mmm... нет. Еще не подойдет Ljst Hope она тоже в оригинале есть.. нужно что-то с более узкими улочками :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Грейт, ищи здесь: http://forums.relicnews.com/forumdisplay.php?f=137 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Berzeker не будь столь наивен :-) это то что я посетил в первую очередь но я просто физически не могу туеву кучу карт которые там есть... Так что мне нужен хелп. И вообще снеси этот топег и топег в котором мы флудили по тактике Изменено 3 июня, 2008 пользователем GreatVV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения