Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я все мечусь. С одной стороны амазонки отлично подойдут для Арабии. И они собраны и покрашены.

С другой стороны, это скучная и некастомизируемая банда. У них есть убершмотка, которая одновременно и стреляет, и в рукопашной дает 4ю силу. Альтернативы ей нет никакой. Понятно на что копить, как развивать и чем вооружать. Плюс гора сальных шуток за столом :P

Бретонцы в Арабии тоже будут смотреться органично. Благо и миньки в наличии, и покрашены на половину. Но вот какие-то они стремные... Либо ни о чем, либо быстрая и красивая смерть. Я тут накидал два ростера.

Что лучше? Этот узи с этими тапочками стандартный и блеклый, но стабильный и играющий ростер

1 Questing Knight @ 93 GC

Mace (x1); Helmet

1 Knight Errant @ 70 GC

Sword (x1); Helmet

1 Knight Errant @ 75 GC

Sword (x1); Helmet; Shield

1 Squire @ 25 GC

Sword (x1)

1 Squire @ 30 GC

Spear; Buckler

1 Squire @ 25 GC

Sword (x1)

3 Bowmen @ 90 GC

Free Dagger; Bow

3 Bowmen @ 90 GC

Free Dagger; Bow

Warband Rating: 96

Number of models: 12

Total Warband Cost: 498

Или пафосный и тематичный, с выездом на конях?
Unnamed500 GC - Bretonnians - Experimental Warband

1 Questing Knight @ 183 GC

Lance (x1); Mace (x1)

1 Warhorse @ [0] GC

1 Knight Errant @ 145 GC

Sword (x1); Shield

1 Warhorse @ [0] GC

1 Knight Errant @ 65 GC

2-Handed Weapon (x1)

1 Squire @ 35 GC

Bow; Sword (x1)

1 Squire @ 35 GC

Bow; Sword (x1)

1 Squire @ 35 GC

Bow; Sword (x1)

Warband Rating: 76

Number of models: 6

Total Warband Cost: 498

В первом шесть героев и шесть лучников с БС 3. Во втором рядовых нет вобще, только герои. Мне очень нравится второй ростер, но он, мне кажется, не жизнеспособен в реалиях мордхейма.

[Добавлено позже]

Рыцари настолько пафосны и благородны, что стрелять не умеют вобще. С другой стороны, каждый кто хочет пострелять по ним - на 4+ будет настолько поражен их пафосностью, что стрелять не сможет.

[Добавлено позже]

И у сквайров WS 2, BS 2 :)

ну надо перед компанией решить у всех ли пафосно-ванильные ростеры - или получиться, что кто-то будет играть для удовольствия и фана, а кто-то заниматься мозгопенетрейтом и капать слюной от радости уничтожения всех и вся командой киборгов...

Я бы взял второй... собственно я так же выбирал своих орков - видел тут ростер с арбалетами, топорами и дубинами - жесть, они же всех завалят не чихнув... а ведь в банде гоблинов-орков есть тролль, есть сквиги, есть гоблины лучники - это же весело когда кто-то жрет своих, кто-то тупит, а остальные бегают в панике по столу :)

ди, 6 минек на старте - зло. убедился на собственном опыте.

да и когда на столе весь клбный террейн, на конях особо не разгуляться.

Да, при наличии нормального ландшафта, кони сакс. Дай коня только квесту, это тематично, а остальных пешим строем. Имхо.

да и когда на столе весь клбный террейн, на конях особо не разгуляться.
Ну тут уж надо решать - либо город, либо поляна с лютующими лучниками/арбалетчиками. :)

А я в Мордхейм и не собираюсь ехать.

папку на коня

остальных пешком, но коней в процессе покупать всем

ведь в арабии еще и пустыни есть

помоему отличная фановая банда в городе это мерки

в пустыне вынос тел и кебабы на критах :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...