Deever Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Я все мечусь. С одной стороны амазонки отлично подойдут для Арабии. И они собраны и покрашены. С другой стороны, это скучная и некастомизируемая банда. У них есть убершмотка, которая одновременно и стреляет, и в рукопашной дает 4ю силу. Альтернативы ей нет никакой. Понятно на что копить, как развивать и чем вооружать. Плюс гора сальных шуток за столом :P Бретонцы в Арабии тоже будут смотреться органично. Благо и миньки в наличии, и покрашены на половину. Но вот какие-то они стремные... Либо ни о чем, либо быстрая и красивая смерть. Я тут накидал два ростера. Что лучше? Этот узи с этими тапочками стандартный и блеклый, но стабильный и играющий ростер1 Questing Knight @ 93 GC Mace (x1); Helmet 1 Knight Errant @ 70 GC Sword (x1); Helmet 1 Knight Errant @ 75 GC Sword (x1); Helmet; Shield 1 Squire @ 25 GC Sword (x1) 1 Squire @ 30 GC Spear; Buckler 1 Squire @ 25 GC Sword (x1) 3 Bowmen @ 90 GC Free Dagger; Bow 3 Bowmen @ 90 GC Free Dagger; Bow Warband Rating: 96 Number of models: 12 Total Warband Cost: 498Или пафосный и тематичный, с выездом на конях?Unnamed500 GC - Bretonnians - Experimental Warband 1 Questing Knight @ 183 GC Lance (x1); Mace (x1) 1 Warhorse @ [0] GC 1 Knight Errant @ 145 GC Sword (x1); Shield 1 Warhorse @ [0] GC 1 Knight Errant @ 65 GC 2-Handed Weapon (x1) 1 Squire @ 35 GC Bow; Sword (x1) 1 Squire @ 35 GC Bow; Sword (x1) 1 Squire @ 35 GC Bow; Sword (x1) Warband Rating: 76 Number of models: 6 Total Warband Cost: 498 В первом шесть героев и шесть лучников с БС 3. Во втором рядовых нет вобще, только герои. Мне очень нравится второй ростер, но он, мне кажется, не жизнеспособен в реалиях мордхейма. [Добавлено позже] Рыцари настолько пафосны и благородны, что стрелять не умеют вобще. С другой стороны, каждый кто хочет пострелять по ним - на 4+ будет настолько поражен их пафосностью, что стрелять не сможет. [Добавлено позже] И у сквайров WS 2, BS 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 июня, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 оффтоп: а для АБ3 есть базы со всеми армиями мордхейма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ну надо перед компанией решить у всех ли пафосно-ванильные ростеры - или получиться, что кто-то будет играть для удовольствия и фана, а кто-то заниматься мозгопенетрейтом и капать слюной от радости уничтожения всех и вся командой киборгов... Я бы взял второй... собственно я так же выбирал своих орков - видел тут ростер с арбалетами, топорами и дубинами - жесть, они же всех завалят не чихнув... а ведь в банде гоблинов-орков есть тролль, есть сквиги, есть гоблины лучники - это же весело когда кто-то жрет своих, кто-то тупит, а остальные бегают в панике по столу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ди, 6 минек на старте - зло. убедился на собственном опыте. да и когда на столе весь клбный террейн, на конях особо не разгуляться. Да, при наличии нормального ландшафта, кони сакс. Дай коня только квесту, это тематично, а остальных пешим строем. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 да и когда на столе весь клбный террейн, на конях особо не разгуляться.Ну тут уж надо решать - либо город, либо поляна с лютующими лучниками/арбалетчиками. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А я в Мордхейм и не собираюсь ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А я в Мордхейм и не собираюсь ехать. папку на коня остальных пешком, но коней в процессе покупать всем ведь в арабии еще и пустыни есть помоему отличная фановая банда в городе это мерки в пустыне вынос тел и кебабы на критах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 даже из бистманов можно фан собрать. хоть и очень трудно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти