анегилятор степаноидов Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 даешь Анфариуса в лидеры!сокрушим неверных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Мне иде Дени понравилась ). Устроим массовый замес :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 да,анфариусу придется прислушиваться к чужим мыслям и идеям....)))), просто у него времени будет много...по этому я за него =) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Мне, честно говоря, всё равно кто будет за старшего мой перс будет сорк который воюет сам по себе :) Изменено 8 июня, 2008 пользователем DarthOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 За Анфариуса!!! :) :113_punk: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Мне идея совета хаослордов нравится - лишний раз собраться пивка попить я не против =) в общем, за Анфариуса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А мне можно проголосовать? Ну ПОЖАААААААААААААААААЛУЙСТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А мне можно проголосовать? Ну ПОЖАААААААААААААААААЛУЙСТА!!! вступай к нам. В) бесплатно меняем игшникам-ренегатам фонари на болтеры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 вот это кошерные условия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 сюжет... хмммм... сужет.... 1) Пол камнейна силы хаоса открывают варп рифт, а потом приходят легионы деманофф во главе со мной :) 2) Хаос мары воюют, деманы соблазняют разными фигнями командиров других рас, как только соблазним достаточно, открывается варп рифт и приходят легионы :) Сводный Слаанешитско-Кхорнатско-Тзинчитский Ударный Штурмовой Инфильтрационнцый спецЛегион "Белые Колготки (рабочее название)" готов битЦа рядом (лучше когда это рядом где-нибудь сзади)! Кого надо поставить в позу некоего членистоного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 сюжет... хмммм... сужет.... 1) Пол камнейна силы хаоса открывают варп рифт, а потом приходят легионы деманофф во главе со мной :) 2) Хаос мары воюют, деманы соблазняют разными фигнями командиров других рас, как только соблазним достаточно, открывается варп рифт и приходят легионы :) Идея не плохая, но даже ГД тзинча участвовал в совете ГД "в серых рыцарях" написано. По этому идея совета мне больше нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Пусть будет Анфариус xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А может вы девушке дадите командовать? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ваня, а ну-ка брысь под лавку! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А может вы девушке дадите командовать? Лоялистская провокация? :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Товарищи! Я, бывший Чумной Рыцарь, не смогу принять участие в кампании. Приношу свои извинения. Работа, млин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Да пусть хоть кто командует. Основной костяк и так знает что делать - чай за Хаос сейчас очень силная командо подобралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вульф, а то я не заметил...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) В отсутствие Анфариуса по договоренности с ним исполняющим обязанности лидера хаоса буду являться я. Соответственно за паролями - ко мне. Изменено 3 августа, 2008 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Демоны хаоса обращайтесь к оракулу! Пароль вым будет выдан в виде загадки, где правильный ответ и есть этот пароль. Только истинные сыны неизбежности и воины конца света будут допущены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Воины конца взывают к Оракулу Темных Богов! Оракул, приём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Тсссс! Оракул формулирует загадку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Майор, отписался в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения