Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Силы Хаоса избирают своего лорда Конца Света

Рекомендуемые сообщения

Итак пока многоуважаемые разработчики создают сайт я пока предлагаю избрать лидера сил Хаоса на Станиславе.

Буду краток(с) - Майор В)

• Управляющий

Вам, кстати, было бы актуально понять кто с кем под ручку ходит - а то может кто-то с майором, а кто-то Абаддону лично хочет приподнести Большой Куш, а у кого-то с грейтерами завязки... ;)

Это я к тому, что не факт, что у вас один лидер будет

Вам, кстати, было бы актуально понять кто с кем под ручку ходит - а то может кто-то с майором, а кто-то Абаддону лично хочет приподнести Большой Куш, а у кого-то с грейтерами завязки... ;)

Это я к тому, что не факт, что у вас один лидер будет

мы и не против)) номинальный лидер должен быть) у нас свой консил уже есть, но присягу дать во славу Хаоса запросто...

Пикачу ... альф... Анфариус, выбираю тебя! =)

Изменено пользователем Древнерусский Хтонский Бог Хаоса

а у нас кампания с мертвой точки сдвинулась?

Ну если уж хотите демократии, то вот весь список игроков за хаос:

Andreus Anfarius

Grovaks

Hitman

Lot D

Major

QDMveseloff

Salvador

Spirit

Yarrik

Леший

Чоузен

Чумной Рыцарь

можно устроить сходку сил хаоса, на ней и решить, что и как.

Изменено пользователем Major

а у нас кампания с мертвой точки сдвинулась?

Ну если уж хотите демократии, то вот весь список игроков за хаос:

Andreus Anfarius

Grovaks

Hitman

Lot D

Major

QDMveseloff

Salvador

Spirit

Yarrik

Леший

Чоузен

Чумной Рыцарь

можно устроить сходку сил хаоса, на ней и решить, что и как.

в эти выхи в вирте? почему бы и нет

мой голос - за Павла (Майора), если он сам не против.

а еще если уж и ходить отдельными силами- то давайте по легионам (не поддержим политику ГВ). железяки, возражения есть? если нет то строем ..... ( рыть окопы от забора до победы; ) )

А еще у нас пополнение из Варпа, демоны, в основном, кхорнаты.

На этой неделе выходные вялые - один день, но в субботу я собираюсь забить на работу.

Так что могу в субботу.

зачем нам хаос лордам выбирать себе лидера?

у нас должен быть харизматичный лидер В) ну и кто должен направлять наши усилия

у нас должен быть харизматичный лидер В) ну и кто должен направлять наши усилия

как и в прошлой кампании предлагаю воевать каждый сам за себя.

я лично тоже за лидера. как минимум как представителя в глазах мастеров. ибо голос одного - гораздо лучше ора десятерых.

только вот это работа некоторая. Если Майор не против, то я за него.

Похоже Анфариус хочет всех победить))

я как истиный слаанешит иду только к победе =)

ну если чего вдруг Паша не сможет руководить могу взять управление на себя( консил хаос лордов обещаю да к мнению граждан предателей, ренегатов,демонов и прочих святых прислушаюсь.... у нас самый демократически-анархический Хаос в мире =) ).....благо все лето делать нечего будет. ни фига себе какой полит план и агитацию создал =)

Вон Ден не дивни в пустую.

Дени, уж что что.... давайте лучше красивый сюжет сделаем вместе а не на форуме будем воздух сотрясать......

Дени, уж что что.... давайте лучше красивый сюжет сделаем вместе а не на форуме будем воздух сотрясать......

для сюжета надо вводную знать...поэтому повременим

сюжет... хмммм... сужет....

1) Пол камнейна силы хаоса открывают варп рифт, а потом приходят легионы деманофф во главе со мной :)

2) Хаос мары воюют, деманы соблазняют разными фигнями командиров других рас, как только соблазним достаточно, открывается варп рифт и приходят легионы :)

А вообще нада изучить бэк кампейна и че нить красивое написать на тему Одного Варлорда хаоса который привел сюда других коммандиров, и одного грейтер демона, который в союзе/по просьбе богов, привел легионы сражаться на стороне этого Варлорда.

Как разберемся с основным, придумаем сами себе, или мастера придумают, основную и пару побочных задач, которые будем решать по ходу пьесы.

сюжет... хмммм... сужет....

1) Пол камнейна силы хаоса открывают варп рифт, а потом приходят легионы деманофф во главе со мной :)

2) Хаос мары воюют, деманы соблазняют разными фигнями командиров других рас, как только соблазним достаточно, открывается варп рифт и приходят легионы :)

А вообще нада изучить бэк кампейна и че нить красивое написать на тему Одного Варлорда хаоса который привел сюда других коммандиров, и одного грейтер демона, который в союзе/по просьбе богов, привел легионы сражаться на стороне этого Варлорда.

Как разберемся с основным, придумаем сами себе, или мастера придумают, основную и пару побочных задач, которые будем решать по ходу пьесы.

ну это то запросто....все прдумаем и перетрем ак гоориться а пока надо главного выбрать а потом все подберем по чину и беку Петровны =)

првичная задача при любом лидере - нагнуть Тау.... а то много их как китайцев =)

Изменено пользователем _Andreus Anfarius_

Я все таки буду участвовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!нашелся 2 игрок!!!!!!!!!!!!!

:boyan:

я тоже за то что надо выбрать лидера макаку Лорда, Который Всем Будет Раздавать....

А идея Дэна тоже крутая...поетому я за Майора, как за Варлорда...и за Дена - предводителя особых существ из Варпа=)

Изменено пользователем Леший

Нас привёл сюда Оракул. Кого скажет убить, того и убьём. А от кого он получает приказа нам безразлично. "Банда топоров" салютует Оракулу, ведущему нас через перепетии Варпа к победе!!!

• Создать...