ANF Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Итак пока многоуважаемые разработчики создают сайт я пока предлагаю избрать лидера сил Хаоса на Станиславе. Буду краток(с) - Майор В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 июня, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Вам, кстати, было бы актуально понять кто с кем под ручку ходит - а то может кто-то с майором, а кто-то Абаддону лично хочет приподнести Большой Куш, а у кого-то с грейтерами завязки... ;) Это я к тому, что не факт, что у вас один лидер будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Вам, кстати, было бы актуально понять кто с кем под ручку ходит - а то может кто-то с майором, а кто-то Абаддону лично хочет приподнести Большой Куш, а у кого-то с грейтерами завязки... ;) Это я к тому, что не факт, что у вас один лидер будет мы и не против)) номинальный лидер должен быть) у нас свой консил уже есть, но присягу дать во славу Хаоса запросто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Против Майора не возражаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Пикачу ... альф... Анфариус, выбираю тебя! =) Изменено 2 июня, 2008 пользователем Древнерусский Хтонский Бог Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) а у нас кампания с мертвой точки сдвинулась? Ну если уж хотите демократии, то вот весь список игроков за хаос: Andreus Anfarius Grovaks Hitman Lot D Major QDMveseloff Salvador Spirit Yarrik Леший Чоузен Чумной Рыцарь можно устроить сходку сил хаоса, на ней и решить, что и как. Изменено 2 июня, 2008 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 а у нас кампания с мертвой точки сдвинулась? Ну если уж хотите демократии, то вот весь список игроков за хаос: Andreus Anfarius Grovaks Hitman Lot D Major QDMveseloff Salvador Spirit Yarrik Леший Чоузен Чумной Рыцарь можно устроить сходку сил хаоса, на ней и решить, что и как. в эти выхи в вирте? почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 можно в виртуозе. можно просто в каком-нибудь пабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 мой голос - за Павла (Майора), если он сам не против. а еще если уж и ходить отдельными силами- то давайте по легионам (не поддержим политику ГВ). железяки, возражения есть? если нет то строем ..... ( рыть окопы от забора до победы; ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А еще у нас пополнение из Варпа, демоны, в основном, кхорнаты. На этой неделе выходные вялые - один день, но в субботу я собираюсь забить на работу. Так что могу в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 зачем нам хаос лордам выбирать себе лидера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 зачем нам хаос лордам выбирать себе лидера? у нас должен быть харизматичный лидер В) ну и кто должен направлять наши усилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 у нас должен быть харизматичный лидер В) ну и кто должен направлять наши усилия как и в прошлой кампании предлагаю воевать каждый сам за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Похоже Анфариус хочет всех победить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 я лично тоже за лидера. как минимум как представителя в глазах мастеров. ибо голос одного - гораздо лучше ора десятерых. только вот это работа некоторая. Если Майор не против, то я за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Похоже Анфариус хочет всех победить)) я как истиный слаанешит иду только к победе =) ну если чего вдруг Паша не сможет руководить могу взять управление на себя( консил хаос лордов обещаю да к мнению граждан предателей, ренегатов,демонов и прочих святых прислушаюсь.... у нас самый демократически-анархический Хаос в мире =) ).....благо все лето делать нечего будет. ни фига себе какой полит план и агитацию создал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Демоны хаоса никогда не будут служить жалким смертным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вон Ден не дивни в пустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 я морально готовлюсь к форумным баталиям :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Дени, уж что что.... давайте лучше красивый сюжет сделаем вместе а не на форуме будем воздух сотрясать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Дени, уж что что.... давайте лучше красивый сюжет сделаем вместе а не на форуме будем воздух сотрясать...... для сюжета надо вводную знать...поэтому повременим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 сюжет... хмммм... сужет.... 1) Пол камнейна силы хаоса открывают варп рифт, а потом приходят легионы деманофф во главе со мной :) 2) Хаос мары воюют, деманы соблазняют разными фигнями командиров других рас, как только соблазним достаточно, открывается варп рифт и приходят легионы :) А вообще нада изучить бэк кампейна и че нить красивое написать на тему Одного Варлорда хаоса который привел сюда других коммандиров, и одного грейтер демона, который в союзе/по просьбе богов, привел легионы сражаться на стороне этого Варлорда. Как разберемся с основным, придумаем сами себе, или мастера придумают, основную и пару побочных задач, которые будем решать по ходу пьесы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) сюжет... хмммм... сужет.... 1) Пол камнейна силы хаоса открывают варп рифт, а потом приходят легионы деманофф во главе со мной :) 2) Хаос мары воюют, деманы соблазняют разными фигнями командиров других рас, как только соблазним достаточно, открывается варп рифт и приходят легионы :) А вообще нада изучить бэк кампейна и че нить красивое написать на тему Одного Варлорда хаоса который привел сюда других коммандиров, и одного грейтер демона, который в союзе/по просьбе богов, привел легионы сражаться на стороне этого Варлорда. Как разберемся с основным, придумаем сами себе, или мастера придумают, основную и пару побочных задач, которые будем решать по ходу пьесы. ну это то запросто....все прдумаем и перетрем ак гоориться а пока надо главного выбрать а потом все подберем по чину и беку Петровны =) првичная задача при любом лидере - нагнуть Тау.... а то много их как китайцев =) Изменено 3 июня, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Я все таки буду участвовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!нашелся 2 игрок!!!!!!!!!!!!! :boyan: я тоже за то что надо выбрать лидера макаку Лорда, Который Всем Будет Раздавать.... А идея Дэна тоже крутая...поетому я за Майора, как за Варлорда...и за Дена - предводителя особых существ из Варпа=) Изменено 4 июня, 2008 пользователем Леший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Нас привёл сюда Оракул. Кого скажет убить, того и убьём. А от кого он получает приказа нам безразлично. "Банда топоров" салютует Оракулу, ведущему нас через перепетии Варпа к победе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения