Depeche Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Не дождавшись внимания Relic к детищу Irone Lore фаны сделали небольшой мод фиксящий баги Soulstorm 1.0 с оригинальным названием SoulstormBugfixMod1.0 http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=193645 А я в свою очередь сделал пост, не дождавшись внимания BerzerkerCat к модам параллельным Firestorm :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А я в свою очередь сделал пост, не дождавшись внимания BerzerkerCat к модам параллельным Firestorm Так это же замечательно! Видите интересный мод, информацией о котором хотите поделиться? Создавайте тему, делайте скрины, пишите описание. Хотя бы короткое. Между прочим, даже тему о Файершторме я специально не создавал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 кстати говоря, ченжлог весьма внушительный. Даже не догадывался, что в СС столько багов и мелких недоработок. Уже в своей внутренней сети на нем играем. На первый взгляд ничего нового, лишь арлекины чаще стали появляться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusait Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вышла новая версия 1.41 под SS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти