SAS Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 вот долепил) пока нету нормального барабана - учебный "с дыркой") раз сотоварищи весь альбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 нравятся мне твои пацанята) грунтанул бы а то душегрейку трудно разобрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ну он вполне мил конечно... но кто ж их всех красить будет?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ... но кто ж их всех красить будет?((( тонкий намек?)) сам то я не умею, но работы в этом направдении, в смысле ""кто красить", веду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 тонкий намек?)) сам то я не умею, но работы в этом направдении, в смысле ""кто красить", веду) пожалуй слишком тонкий ;) я все к тому, что такие работы несомненно заслуживают покраски. вон vitki красит же своих - как умеет но красит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Как всегда, на высоте. Разве что смущает то, что руки держат палочки по-разному - правда, я в этом вопросе ничего не смыслю. Флейтист весьма порадовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 знаменосец нужен для полного комплекта. хорошо, просто хорошо. п.с. про Кратоса не забыл ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Парни в психическую атаку идут ) Тру. Может, вообще целый полковой оркестр ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 срочно нужен БАЯНИСТ с гармошкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 срочно нужен БАЯНИСТ с гармошкой :) и МЕДВЕД с балалайкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) да, и еще такой толстый розовощекий пухлый пацан с громадной трубой. (надрывающийся) а в целом - претении сказал в личной - так что просто крутъ. Изменено 3 июня, 2008 пользователем Grovaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти