slayer0007 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Красил сначала по традиционной схеме, предложенной GW. Не понравилось. Решил перекрасить. Причем по собственной лени грунт наносил на старую краску. На бардинг "набросил" тряпочку из зеленки. Красил, красил и вот к чему пришел: 1. Не нравится мне металл и тряпочка. Наложено много слоев, но желаемого не получил 2. Из-за плохой подготовки на миниатюрах местами потерялся рельеф, а кое-где "выступил" ненужный 3. Очень не нравятся темные тона, хочется чего-то посветлее. Как их можно довести до ума (выше 6 кулевских баллов), или дорога им в контейнер со спиртом? Начал зачищать наиболее "яркие" косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ну таки вполне приличный конь)... седоком его можно довести до 6 баллов и хорошей фоткою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 весьма достойно=) на самом деле меня тоже интересует эта тема, потому что кони в бардинге - мое вечное проклятие. получается какой-то кошмар, высветляй-не высветляй, все равно найдется кто-то, кто не увидит переходов... и будет прав кое-где... блендинг на бардинге делать у меня не получается вообще, слишком неудачная текстура, приходится высветлять в пять-шесть слоев, а для пущего эффекта зарисовывать все на ррыт фрихендом. так что мои кони похожи на арлекинов, все размалеванные по самое не балуйся. но зато хотя бы не плюются, когда смотрят. а то, помню, выложил лорда, только ленивый не пнул броню, "похожую на запорожец" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 хм, а четвертый конь так и задуман? попона на крупе выглядит как будто тролля на неё тошнило http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=11392 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Кони хороши, нормальные высветления. а броню и попоны надо разрисовывать. ибо всеж рыцарские кони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer0007 Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ... его можно довести до 6 баллов ... НУЖНО! :) ...приходится высветлять в пять-шесть слоев, а для пущего эффекта зарисовывать все на ррыт фрихендом. Можно ссылки? хм, а четвертый конь так и задуман? попона на крупе выглядит как будто тролля на неё тошнило Нет, с него "снят" попон, для перекраски. Кони хороши, нормальные высветления. а броню и попоны надо разрисовывать. ибо всеж рыцарские кони. В том-то и вопрос, как их красить? All: Т.е. диагноз таков: отмывать не надо...? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 кисточкой :) тонкой и разведеной краской. потренируйся на бумаге сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 All: Т.е. диагноз таков: отмывать не надо...? :) Я б последнего пристрелил, остальные - вполне нормальные. По поводу доработки и доводки: 1. Бардинг. Проливка или глэйзинг ему не помешают, причем не только черным. Я бы посоветовал поэкспериментировать с темно-коричневыми (scorched brown) тонами и со смесями темно-коричневого с красным. Только очень аккуратно. Опять-таки рекомедую это делать не инками, а силноразведенной краской. 2. Синий. Его нужно довески, сделать по-мягче. То бишь больше слоеви меньший контраст между слоями. 3. Красный. Его я бы переделал. 4. С ремешками непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer0007 Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 кисточкой :) тонкой и разведеной краской. потренируйся на бумаге сначала. Не улавливаю, где высветлять попоны... Пробовал в углублениях просто тень - смотрится не естественно. Соглашусь с Llayodin фрихенд частично поможет. 1. Бардинг. Проливка или глэйзинг ему не помешают, причем не только черным. Я бы посоветовал поэкспериментировать с темно-коричневыми (scorched brown) тонами и со смесями темно-коричневого с красным. Только очень аккуратно. Опять-таки рекомедую это делать не инками, а силноразведенной краской. 2. Синий. Его нужно довески, сделать по-мягче. То бишь больше слоеви меньший контраст между слоями. 3. Красный. Его я бы переделал. 4. С ремешками непонятно. 1. А как это будет выглядеть? Бардинд по задумке - полированый металл. Не лучше ли отражение попон - в желтый, хвоста - в ... и неба в голубой? 2. Насколько я понимаю это стоит сделать после фрихенда? 3, 4. Не закончено и не начинал, соответственно. Сейчас работаю над симим на попонах и бардингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 1. А как это будет выглядеть? Бардинд по задумке - полированый металл. Не лучше ли отражение попон - в желтый, хвоста - в ... и неба в голубой? 2. Насколько я понимаю это стоит сделать после фрихенда? 3, 4. Не закончено и не начинал, соответственно. Сейчас работаю над симим на попонах и бардингом. 1. Это 100% не будет полированным металлом:) Чтобы хорошо сделать полированным металл нухни всерьез заморочиться на свете (и тени) и рефлексах, что вобщем требует много времени и сил. Хотя можешь просто пролить черным и не париться;) 2. Нет, до фрихенда. Не улавливаю, где высветлять попоны... Попробуй идти от среднего цвета в две стороны. То есть крадешь сразу средний оттенок (туда где сейчас высветлено), затеняешь к углублениям и высветляешь к ребрам. Я так корректирую слишком грубые высетления По-моему как-то фигово объяснил, тут бы картинку, но времени нет:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти