Sidecrawler Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Знающие комрады, поделитесь опытом: Высаживаю пехоту из БТР, стрельба-туда-сюда. Возникает необходимость БЫСТРО засунуть пехоту обратно в БТР. Даю команду пехоте загружаться и начинается... Один отряд сел, второй подбегает к БТР и тупо встает возле него. Тыкаю на БТР еще раз. Отряд совершает перемешывающееся движение (как крыловский квартет, блин) и опять стоит. Отвожу БТР - бегут за ним. Чаще всего после остановки всё-таки влезают. Но такая задержка чаще всего смертельна для отставших. Наблюдая реплеи, подобных вещей видел очень мало. Чаще всего отряды моментально без вопросов впрыгивают в трюм и дают дёру. В чём секрет? Мне нужно БТР задом к ним разворачивать чтоли? Или как? Как вы производите высадку/посадку? Поделитесь опытом. Вопрос нумеро дуо: Дым кидаете до выгрузки или после? В момент анимации дымопостановки абилка уже действует или нет? Какие у кого наблюдения? P.S. Тему о Рино полуторогодовалой давности читал: основная мысль треда - да нафиг он нужен этот Рино, раз он не стреляет. А теперь он - основа выживания ТСМ. Вот как жизнь-то поворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 То что тсм переодически криво лезут в Рино - проблема паффинга . Дым лучше выпускать когда приближается противник на дистанцию выстрела имхо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Дым лучше выпускать когда приближается противник на дистанцию выстрела имхо . Я неправильно вопрос поставил - когда кидать дым при диверсии в ряды противника. Т.е. не когда он ко мне бежит, а когда я к нему подъехал и выпрыгиваю. Если кидать сначала дым - то Рино успевает словить немного люлей + легко может поймать какой-нибудь стан, если противник быстр. А если наоборот, кидать после высадки, то ТСМ уже неплохо могут огрести + к ним могут уже рукопашники подбегать. Поэтому интересует, когда абилка действовать начинает - сразу или после анимации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Я неправильно вопрос поставил - когда кидать дым при диверсии в ряды противника. Т.е. не когда он ко мне бежит, а когда я к нему подъехал и выпрыгиваю. Если кидать сначала дым - то Рино успевает словить немного люлей + легко может поймать какой-нибудь стан, если противник быстр. А если наоборот, кидать после высадки, то ТСМ уже неплохо могут огрести + к ним могут уже рукопашники подбегать. Поэтому интересует, когда абилка действовать начинает - сразу или после анимации... Одна загвоздка - дым и вражеским войскам даёт бонус защиты... Изменено 2 июня, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Одна загвоздка - дым и вражеским войскам даёт бонус защиты... Это я в курсе. Бог с ним, с дымом. Основная проблема - быстрая посадка. Об этом хотел узнать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Баян какой-то. Выбрал место для высадки, высадил и одновременно кидаешь дым прям рядом-рядом (чтоб цепляло 2 сквада ТСМ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Высаживаю пехоту из БТР, стрельба-туда-сюда. Возникает необходимость БЫСТРО засунуть пехоту обратно в БТР. Даю команду пехоте загружаться и начинается... Один отряд сел, второй подбегает к БТР и тупо встает возле него. Тыкаю на БТР еще раз. Отряд совершает перемешывающееся движение (как крыловский квартет, блин) и опять стоит. Ох уж мне этот Рино... :) Вот встал отряд рядом с рино... Вообщем Рино двигать не надо, лучше двинуть сам отряд: немного пройти вдоль корпуса Рино и снова попробовать сесть. Получаеться бырее, чем двигать Рино. Есть еще некоторые методы, но они бажные и интуитивные, что называеться на знание механики движка... :)... Я думаю, каждый решает эту проблему посвоему... В) Изменено 2 июня, 2008 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 когда высаживаеш их из стоящего рино не командой высадить всех а нажатием на иконки отрядов то потом они мгновенно садятсо назад при команде, у меня так получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQ%0 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Баян какой-то. Выбрал место для высадки, высадил и одновременно кидаешь дым прям рядом-рядом (чтоб цепляло 2 сквада ТСМ). Я новичок, играю за Косму :D Будьте любезны,мож это н раз обсуждалось, но скажите, как нужно правильно кидать дым: перед отрядом, прямо в него, или как-то еще? Маститые игроки, дайте пару советов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Высадил отряды - и на них дым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Я всегда сначала кидаю дым, а потом уже высаживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Я всегда сначала кидаю дым, а потом уже высаживаю Аналогично, лучше кинуть, и под защитой стрелять, ежели наобарот :) P.S. А зачем кидать грену когда к врагу подъезжать, дым ведь область окутывает, противнику то тоже бонус, я видел как это у вас частенько бывает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulik Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А я почти никогда не делаю райно и из-за этого постоянно проигрываю. xD =) Согласен со скаутом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQ%0 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Я всегда сначала кидаю дым, а потом уже высаживаю А кидаешь куда, на место где будут стоять десантники, или перед ними? Можно последовательность действий на клаве и мыши. Мож кто репку даст, где енто наглядно показано? Изменено 26 сентября, 2008 пользователем IQ%0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 На место. Дым даёт защиту войчкам которые находятся в нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Обычно я кидаю дым прямо в саму Рино --> таким образом центром дымового облака является сама машинка =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Обычно я кидаю дым прямо в саму Рино --> таким образом центром дымового облака является сама машинка =D На которой фокусят противники :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Хм...Та смотря на сколько ты еще высаживаешься, если догоняешь врага, то дым ненадо использовать. А так вообще не вижу смысла для открытого боя, если есть рино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQ%0 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Я всегда сначала кидаю дым, а потом уже высаживаю Извините,конечно, мне мою навязчивость, но объясните такую ситуацию: я выделяю рино, нажимаю S(дым) выбираю место на карте(Лев кн.мыши), затем нажимаю N, потом Шифт и Лев.кн. мыши указываю тута же высадить десантников....но он пускает дым и встает, не высаживая десантуру. Как это делается с помощью шифта или по-другому, чтобы все было автоматом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 я делаю так: вот едет мой Рино, нужно мне высадиться. Я жму сначала Q (стоп), Рино останавливается. Затем я жму мышкой на иконку "Дыма", потом указываю мышкой на место, куда кинуть дым. Затем щёлкаю по иконкам боевых единиц, сидящих внутри Рино, тем самым высаживаю их. Важно сначало остановить Рино, а только потом высадить, но не наоборот, иначе потом будут проблемы с посадкой обратно =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Я просто юзаю иконки, не нажимая на хот-кеи ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Я просто юзаю иконки, не нажимая на хот-кеи ^^ Ну Q нажать все же удобнее и проще, чем искать иконку стопа в панеле действий =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Аналогично тыкаю q, потом по иконкам отрядов в рине. И обычно иду в 2 рино, на одном катаю пехтуру, а с другим занимаюсь пафингоабузингом вражеских войск. Очень прикольно мешать вражеским войскам стрелять/отступать катая через них 2й рино :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Как это делается с помощью шифта или по-другому, чтобы все было автоматом? Абилки не шифтуются вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Абилки не шифтуются вроде как. Которые направленного действия с условием указания цели шифтуются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти