Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Навыки вождения БТР Носорог

Рекомендуемые сообщения

Знающие комрады, поделитесь опытом:

Высаживаю пехоту из БТР, стрельба-туда-сюда. Возникает необходимость БЫСТРО засунуть пехоту обратно в БТР. Даю команду пехоте загружаться и начинается... Один отряд сел, второй подбегает к БТР и тупо встает возле него. Тыкаю на БТР еще раз. Отряд совершает перемешывающееся движение (как крыловский квартет, блин) и опять стоит.

Отвожу БТР - бегут за ним. Чаще всего после остановки всё-таки влезают.

Но такая задержка чаще всего смертельна для отставших.

Наблюдая реплеи, подобных вещей видел очень мало. Чаще всего отряды моментально без вопросов впрыгивают в трюм и дают дёру.

В чём секрет? Мне нужно БТР задом к ним разворачивать чтоли? Или как?

Как вы производите высадку/посадку? Поделитесь опытом.

Вопрос нумеро дуо: Дым кидаете до выгрузки или после? В момент анимации дымопостановки абилка уже действует или нет? Какие у кого наблюдения?

P.S. Тему о Рино полуторогодовалой давности читал: основная мысль треда - да нафиг он нужен этот Рино, раз он не стреляет. А теперь он - основа выживания ТСМ. Вот как жизнь-то поворачивается.

То что тсм переодически криво лезут в Рино - проблема паффинга .

Дым лучше выпускать когда приближается противник на дистанцию выстрела имхо .

Дым лучше выпускать когда приближается противник на дистанцию выстрела имхо .

Я неправильно вопрос поставил - когда кидать дым при диверсии в ряды противника. Т.е. не когда он ко мне бежит, а когда я к нему подъехал и выпрыгиваю.

Если кидать сначала дым - то Рино успевает словить немного люлей + легко может поймать какой-нибудь стан, если противник быстр.

А если наоборот, кидать после высадки, то ТСМ уже неплохо могут огрести + к ним могут уже рукопашники подбегать.

Поэтому интересует, когда абилка действовать начинает - сразу или после анимации...

Я неправильно вопрос поставил - когда кидать дым при диверсии в ряды противника. Т.е. не когда он ко мне бежит, а когда я к нему подъехал и выпрыгиваю.

Если кидать сначала дым - то Рино успевает словить немного люлей + легко может поймать какой-нибудь стан, если противник быстр.

А если наоборот, кидать после высадки, то ТСМ уже неплохо могут огрести + к ним могут уже рукопашники подбегать.

Поэтому интересует, когда абилка действовать начинает - сразу или после анимации...

Одна загвоздка - дым и вражеским войскам даёт бонус защиты...

Изменено пользователем GEV89

Одна загвоздка - дым и вражеским войскам даёт бонус защиты...

Это я в курсе.

Бог с ним, с дымом.

Основная проблема - быстрая посадка. Об этом хотел узнать :(

Высаживаю пехоту из БТР, стрельба-туда-сюда. Возникает необходимость БЫСТРО засунуть пехоту обратно в БТР. Даю команду пехоте загружаться и начинается... Один отряд сел, второй подбегает к БТР и тупо встает возле него. Тыкаю на БТР еще раз. Отряд совершает перемешывающееся движение (как крыловский квартет, блин) и опять стоит.

Ох уж мне этот Рино... :)

Вот встал отряд рядом с рино...

Вообщем Рино двигать не надо, лучше двинуть сам отряд: немного пройти вдоль корпуса Рино и снова попробовать сесть. Получаеться бырее, чем двигать Рино.

Есть еще некоторые методы, но они бажные и интуитивные, что называеться на знание механики движка... :)...

Я думаю, каждый решает эту проблему посвоему... В)

Изменено пользователем Mirage

когда высаживаеш их из стоящего рино не командой высадить всех а нажатием на иконки отрядов то потом они мгновенно садятсо назад при команде, у меня так получалось

• 3 месяца спустя...

Баян какой-то. Выбрал место для высадки, высадил и одновременно кидаешь дым прям рядом-рядом (чтоб цепляло 2 сквада ТСМ).

Я новичок, играю за Косму :D Будьте любезны,мож это н раз обсуждалось, но скажите, как нужно правильно кидать дым: перед отрядом, прямо в него, или как-то еще? Маститые игроки, дайте пару советов. :)

Я всегда сначала кидаю дым, а потом уже высаживаю

Аналогично, лучше кинуть, и под защитой стрелять, ежели наобарот :)

P.S. А зачем кидать грену когда к врагу подъезжать, дым ведь область окутывает, противнику то тоже бонус, я видел как это у вас частенько бывает =)

А кидаешь куда, на место где будут стоять десантники, или перед ними? Можно последовательность действий на клаве и мыши. Мож кто репку даст, где енто наглядно показано?

Изменено пользователем IQ%0

Обычно я кидаю дым прямо в саму Рино --> таким образом центром дымового облака является сама машинка =D

Обычно я кидаю дым прямо в саму Рино --> таким образом центром дымового облака является сама машинка =D

На которой фокусят противники :)

Хм...Та смотря на сколько ты еще высаживаешься, если догоняешь врага, то дым ненадо использовать. А так вообще не вижу смысла для открытого боя, если есть рино)

Извините,конечно, мне мою навязчивость, но объясните такую ситуацию: я выделяю рино, нажимаю S(дым) выбираю место на карте(Лев кн.мыши), затем нажимаю N, потом Шифт и Лев.кн. мыши указываю тута же высадить десантников....но он пускает дым и встает, не высаживая десантуру. Как это делается с помощью шифта или по-другому, чтобы все было автоматом?

я делаю так:

вот едет мой Рино, нужно мне высадиться. Я жму сначала Q (стоп), Рино останавливается. Затем я жму мышкой на иконку "Дыма", потом указываю мышкой на место, куда кинуть дым. Затем щёлкаю по иконкам боевых единиц, сидящих внутри Рино, тем самым высаживаю их. Важно сначало остановить Рино, а только потом высадить, но не наоборот, иначе потом будут проблемы с посадкой обратно =D

Я просто юзаю иконки, не нажимая на хот-кеи ^^

Ну Q нажать все же удобнее и проще, чем искать иконку стопа в панеле действий =D

Аналогично тыкаю q, потом по иконкам отрядов в рине.

И обычно иду в 2 рино, на одном катаю пехтуру, а с другим занимаюсь пафингоабузингом вражеских войск. Очень прикольно мешать вражеским войскам стрелять/отступать катая через них 2й рино :)

Как это делается с помощью шифта или по-другому, чтобы все было автоматом?

Абилки не шифтуются вроде как.

Абилки не шифтуются вроде как.

Которые направленного действия с условием указания цели шифтуются ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...