Управляющий Zef Опубликовано 1 июня, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 в мордхейме я пока что нуб, так что пинайте первый ростер смысл в том, что специально взял сразу всех героев, чтобы они начали сразу опыт получать. куда деть оставшиеся 14 монет тоже непонятно (купить шапку ассасину? :)) 1 Assassin Adept @ 95 GC Claws; Experience (x20); Leader; Fighting Claws 1 Eshin Sorcerer @ 59 GC Dagger; Sword; Experience (x8); 3. Gnawdoom; Dagger; Sword (x1); Sling 1 3. Gnawdoom @ [0] GC 3 Verminkin @ 96 GC Spear; Spear; Sling 4 Verminkin @ 128 GC Spear; Spear; Sling 1 Black Skaven @ 54 GC Dagger; Sword; Experience (x8); Dagger; Sword (x1); Sling 1 Black Skaven @ 54 GC Dagger; Sword; Experience (x8); Dagger; Sword (x1); Sling Total Roster Cost: 486 пинайте, советуйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Spear; Spear; SlingВот такую клевую комбу запретили в правилах. Теперь нельзя использовать два копья сразу, чтобы ударять дважды и оба раза первым :) смысл в том, что специально взял сразу всех героев, чтобы они начали сразу опыт получать.А у тебя по правилам шесть героев, а не четыре :) Лично я бы (лично я) расписался так: Unnamed500 GC - Skaven Clan Eshin - Official Warband 1 Assassin Adept @ 72 GC Free Dagger; Sling; Sword (x1) - у босса хороший BS, будет жалко его не использовать, выдав когти 1 Black Skaven @ 52 GC Free Dagger; Sling; Sword (x1) - при мече баклер не нужен, а щит слишком дорог 1 Black Skaven @ 62 GC Sling; Halberd (x1); Helmet - с алебардой, дающий +2S в первом раунде, не возьмешь ни щит, ни баклер, так что шлем будет полезен. 1 Eshin Sorcerer @ 90 GC Fighting Claws; Helmet - когти в руках помешают использовать стрелковое оружие, да. Но он все равно не будет стрелять, он будет в фазу стрельбы занят колдовством :) 1 Night Runner @ 37 GC Sling; Spear; Shield - к копью можно дать щит либо баклер. С баклером - он был бы полным аналогом мечника с его парированием, на бил бы первым. Но найтраннерам нельзя давать баклеры :( 1 Night Runner @ 32 GC Free Dagger; Sling; Sword (x1) 3 Verminkin @ 75 GC Free Dagger; Sling; Club (x1) - это обычное мясо, дешевое, но практичное 3 Verminkin @ 75 GC Free Dagger; Sling; Club (x1) Warband Rating: 104 Number of models: 12 Total Warband Cost: 495 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Вот такую клевую комбу запретили в правилах. Теперь нельзя использовать два копья сразу, чтобы ударять дважды и оба раза первым :) это армибилдер сумашедший по 2 раза зачем-то считает - я полагаю, что он количество занятых оружием рук так пытается показать. Денег он при этом нормально берет - как за 1 штуку. А у тебя по правилам шесть героев, а не четыре :) это денег дохрена да и потом бегунков я больше 2 все равно не возьму и ассасин только 1 модет быть. Колдунами забивать 3 слота? Не круто будет? Кстати, Антон, как мы будем с колдунством определяться? Берем кто что хочет или перед боем кубик кидаем на то, какое сегодня колдунство на руках? 1 Assassin Adept @ 72 GC Free Dagger; Sling; Sword (x1) - у босса хороший BS, будет жалко его не использовать, выдав когти кто мне рассказывал про чудо хоум-рул с бесплатным даггером? Я их специально повыкидывал у всех!!! может 2 меча сразу? 1 Black Skaven @ 52 GC че-т забыл я про этих парней ваще... 1 Black Skaven @ 62 GC Sling; Halberd (x1); Helmet - с алебардой, дающий +2S в первом раунде, не возьмешь ни щит, ни баклер, так что шлем будет полезен. а зачем вообще эти двое с копьем и алебардой? то есть вообще смысл брать их, если все равно мясом заваливать буду? они же вдвоем сами тоже толпу не сдержат ни разу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 да и потом бегунков я больше 2 все равно не возьму и ассасин только 1 модет быть. Колдунами забивать 3 слота? Не круто будет?Ты не понял. По правилам: 1 мастер, 1 колдун, 2 найтраннера, 2 блэк скавена. Это все герои. Ты в своем первом ростере забыл найтраннеров купить. Ты где-то посмотрел, видимо, невнимательно и не понял, что найтраннеры - тоже герои.кто мне рассказывал про чудо хоум-рул с бесплатным даггером? Я их специально повыкидывал у всех!!!Это не для того, чтоб два раза бить, это на всякий случай. :) Этому вписал по привычке. А то вдруг надо будет, по инициативе ударить или еще что. Основное откладываешь оружие, достаешь кинжал. Но тут можно выкинуть, конечно.Кстати, Антон, как мы будем с колдунством определяться? Берем кто что хочет или перед боем кубик кидаем на то, какое сегодня колдунство на руках?Колдунство кидается один раз и на всю кампанию. У нас люди приятные в общении и спокойные, так что если выпадет полная шняга - один раз перекинуть дадут без вопросов.а зачем вообще эти двое с копьем и алебардой? то есть вообще смысл брать их, если все равно мясом заваливать буду? они же вдвоем сами тоже толпу не сдержат ни разу...Паша, это тоже герои! Они во-первых, приносят деньги, а во-вторых прокачиваются. Сначала, они, конечно, никого не сдержат. Но если прокачаются - могут потом себя отлично показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 1 Assassin Adept @ 72 GC Free Dagger; Sling; Sword (x1) - у босса хороший BS, будет жалко его не использовать, выдав когти я уже писал это где-то тут по крысам... конкретнее - по адепту. я предпочитаю брать его с только ножами. т.к. 4ая сила убирает недостаток ножа, а доспехов в начале игры особо нет. в дальнейшем качаю его в стрелка. т.к. хороший мув, баллистик, линейка скилов. при этом он же таскает анхоли релик, чтобы не проигрывать при первом же рут-тесте. лидерство-то всего 7ое. обычно найтраннеров тоже беру для стрельбы, т.к. первые 5-6 апов быстрые и качаются хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 к слову о стрельбе: а как показывают себя на тестах палки-плевалки (блоуганы в просторечьи)? [Добавлено позже] Итого вышло как-то так: 1 Assassin Adept @ 82 GC Dagger; Sword; Experience (x20); Leader; Free Dagger; Sword (x1); Sling; Helmet 1 Eshin Sorcerer @ 92 GC Claws; Dagger; Experience (x8); Free Dagger; Fighting Claws; Sling; Helmet 1 Black Skaven @ 52 GC Dagger; Sword; Experience (x8); Free Dagger; Sword (x1); Sling 1 Black Skaven @ 52 GC Dagger; Sword; Experience (x8); Free Dagger; Sword (x1); Sling 1 Night Runners @ 32 GC Dagger; Spear; Free Dagger; Spear; Sling 1 Night Runners @ 32 GC Dagger; Spear; Free Dagger; Spear; Sling 3 Verminkin @ 75 GC Club; Dagger; Free Dagger; Club (x1); Sling 3 Verminkin @ 75 GC Club; Dagger; Free Dagger; Club (x1); Sling Total Roster Cost: 492 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 плохо показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Пращи чтоли? 2 птс а рулят безбожно. Каждой крысе по слинге это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Пращи чтоли? 2 птс а рулят безбожно. Каждой крысе по слинге это правильно. пращи - понятно :) я их и так всем взял, я про тубки плевательные, которые дают лучше прятаться и стрелять из укрытия отравленными дротиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 про дротики чето не помню не фига.Это обычные крысы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 потому и не помнишь, что фигня. да, она есть в обычных крысах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Она зато отравленная. На 6 при ту хит, автовунд, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Она зато отравленная. На 6 при ту хит, автовунд, вроде. я не плачусь, но имхо как раз "слинга каждой крысе" убивает напрочь смысл игры этой бандой даже 20 выстрелов в ход тупо выигрывают игры и играть становится не интересно каждый раз одно и тоже по пунктам 1.подбежал 2.окружил 3.расстрелял обычные мерки вообще ничего сделать не могут, т.к. по скорости крыс не догоняют и все привет. имхо как раз значительно интереснее играть крысами от ХТХ со стрелковой поддержкой файтинг кло, випинг блейдс, адепты бесшумной смерти какое поле для интересной игры а слинги это ИМХО тупняк и перевод хорошей игры в плоскость кидания кубиков поиграв, две или три игры слинговыми крысами стало тупо скучно, стал пропадать интерес к игре и у моих оппонентов. как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 рейндж 8". сила 1. ту вунд практически всегда только на 6. а еще дает армор +1. т.е. только и остается надеяться на яд. но стоит 25. а это целый верминкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А опыт использования крысоогров и гигантских крыс имеется у товарищей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А опыт использования крысоогров и гигантских крыс имеется у товарищей? гтгантские крысы гавно а огр ммм.... ох уж этот огр с 5-й тафной и стоимостью в 210 очков!!!!!! жжот как накопишь денег покупай немедленно психологический эффект тебя порясет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) накопить на огра тяжело. потерять - страшно, а четвертой силы с критами - достаточно. особенно после четвертого-пятого ходов компании. :) большой плюс крысоогра на старте - небольшой рейтинг банды. большой минус - всего 7-8 моделей (читай быстрый рут тест). гигантских крыс можно брать если есть некие проблемы с голдом (ну или копится на что-то), и при этом хочется увеличить количество моделей для рут теста. в остальном - бесполезные твари. Изменено 3 июня, 2008 пользователем d2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 я не плачусь, но имхо как раз "слинга каждой крысе" убивает напрочь смысл игры этой бандойНу вот тут и вся проблема. Либо все играют фаном, либо все играют стандартными и скучными бандами. Надо определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 крысоогр - фан. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ну вот тут и вся проблема. Либо все играют фаном, либо все играют стандартными и скучными бандами. Надо определиться ну на сколько я понял , то играть собирались фаном, т.к. разрешены ВСЕ банды даже те, которые вообщем не блещут балансом. После появления банд хоботов и ящериц, я еще больше уверился в том , что играть будем по фану еще больше в этом убедился поиграв в вирте в это воскресенье, где сыграл божественную по фану игру (если бы игрок за рейкланд еще бы поменьше стеснялся не знания правил, то можно было бы дать оценку 100 из 100), ржачных моментов было огромное множество. Ну так вот все вроде клева, но тут выкладывают для обсуждения ростер слингосвармы и я немного расстроился :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ожидается много новичков. Новичку сложно сказать "возьми вот это и вот это, оно абсолютно не роляет, но будет весело". Он просто не поймет :) Можно, конечно, и другой подход - пиши ростер сам, мы тебе ничем не поможем, мы по фану хотим играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ну вот тут и вся проблема. Либо все играют фаном, либо все играют стандартными и скучными бандами. Надо определиться я вас не понимаю.С одной стороны вы разрешаете всяких Эльфов и прочую Люстрию с другой делаете непонятные хоумрулы с двумя ццв и слинга каждой крысе это скучно.Что за двойные стандарты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 я вас не понимаю.С одной стороны вы разрешаете всяких Эльфов и прочую Люстрию с другой делаете непонятные хоумрулы с двумя ццв и слинга каждой крысе это скучно.Что за двойные стандарты? ну хоумрул с двумя ццв еще пообсуждаем :) а где ты увидел двойные стандарты? хочешь сказать слингосварм это безумно веселая и фановая расписка позволяющая обоим игрокам получить море удовольствия? а мне казалось, что кроме раздражения эта шняга никаких эмоций не вызывает. Эльфы и Люстрия? они то чем не угодили? Амазонки, да тупняк, но Дивер сам в этом признался и смотрю завел хоботов Речь не о том, чтобы забанить или запретить что-то, речь о том, чтобы провести интересный и веселый компейн, учавствуя в котором люди бы получили положительные эмоции, а подроч..ть на кубики я и дома могу. Поэтому я и написал, что не надо читать статьи на мордхеймере и иже с ним о том как сделать банду которая всех и по всякому, а нужно сделать прикольную темную банду за понравившуюся расу и играть этой бандой легко и весело не заморачиваясь на всякие победы. Просто если играть по другому, то ИМХО этот компейн не протянет и двух выходных т.к. после первых же насосов новички разочаруются в этой довольно веселой игре и больше не захотят быть мальчиками для битья. ЗЫ сорри наверное это все оффтопик, но просто в очередной раз захотелось напомнить себе и остальным зачем мы собираемся в клубах и прочих местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 зачем что то запрещать?крысы официальная банда в отличие от эльфов которые у вас разрешены вот они читняк и дизбаланс.А то что у всех крыс пращи это не дает тебе авто выигрыш у сестер кстати тоже есь пращи.Это банда которя и так горит на рут тесте тока в путь не надо им еще пращи запрешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Да никто не запрещает пращи крысам. Мы просто говорим, что в этом случае будет ноу-брэйн сварма и играть будет не интересно. Точно так же я буду говорить и хозяевам эльфов. С другой стороны, если эта кампания будет такой же, как и предыдущая, то даже losing is fun. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти