Bezumie Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Хочу сразу предупредить - несколько раз я ошибался в правилах, за что меня теперь оппонент постоянно кличет читером :( . Так что не судите строго. Ростеры: Я: Много бумажек Командник с Хб, болтером и лайт инфантри 3 платунных командника с Хб, болтером и лайт инфантри 2 отряда по 5 ветеранов с Мислой и болтером у сержа 2 скварда ГренХб с ветсержом с болтером и лайт инфантри 4 скварда ГренМл с ветсержом с болтером и лайт инфантри 2 сени с лазками 3 сени с лазками 2х3 сени с мултилазерами Враг: Кровожад с силой 2 геральда на чариоте с силой 2 бладкрашера 3х10 бладлиттеров 3 соулгриндера с бластами Террейн: На моей половине стола много террейна(бункер, здание, скала...) но по удалению террейна становится всё меньше и меньше. Играли серч и дестрой. Расстановка: Всё огромное кол-во пехоты расставилось по каверам в основном на моей половине. Командник сел в бункер. Сени расставились среди пехоты. 1)Первый ход достался мне - и я(в отсутствии врага) ничего не делал. Боги хаоса подтвердили выбор оппонента - выпали: Все соул гриндеры либо без скаттера, либо с удачным скаттером; бладкрашеров и чариотов аккуратненько снесло почти на самый край поля(и слава Императору). Во время стрельбы из 3 бластов попали 2 - в одном отряде гвардов снесло 5х, не побежали, в другом снесло 3х. 2) Я: В основном тупо мажу - стрельба по бладкрашерам из 4 скврдов с Хб ничего не дала, но сени оторвали одному Гриндеру лапу, а другого - взорвали. Враг: Крашеры и чариоты поползли к нашим позициям. 1 чариот дополз и зачарджил сени с лазками - 1 взорвал, но огрёб от сени вунду. Соул гриндер с рукой пожёг гвардов и выжег 5х, затем зачарджил и добил. Гриндер без руки зачарджил гвардов с мислой, убил 3х, они побежали и он задавил их. Чариот взорвал ещё одного сеню и оторвал пушку и ноги другому. 2) Я: Гварды на рапидфаере опять не нанесли крашерам никакого урона. Мислы жутко мазали по гриндеру(угу, 5 выстрелов и не одного попадания :( ). Пара платунов отошла от крашеров на безопасное расстояние. Враг: Выпали 1 отряд бладлессеров - не соскатерелись. Гриндер пожег ещё один отряд и разобрал в ХтХ. Остатки побежали, но были порублены. Крашеры убили трех ветеранов в кавере - до остальных не дотянулись. Чариот добил сеней. 3) Я: Сени взрвали гриндера без руки. Мислы (Блин!!) опять жутко мажут. Из лазгана снесли вунду целому чариоту. Другие сени с мультиками зачарджили чариота, добившего сеней с лазками. Нанесли одну вунду, один сенитель взорвался. Совместным огнём убили 7 лессеров. Враг: Вылетел кровожад. Гриндер промазал по платуну. 3 лессера разобрали сквард(9 атак, 5 провунданий, пытаемся убежать, дохнем). Крашеры чарджат отряд, он отходит на 1 дюйм с 3мя потерями. Чариот взрывает 1 сентинель. 4) Я: Стреляем одним сквардом по кровожаду, сносим вунду из лазгана. Стрельба по бладлессерам и чариоту ничего не дала. Вобще неудачный ход :( . Враг: Кровожад чарджит тот отряд, который ему в глаз из ласгана попал. Убивает 4х, но гварды стоят. Лесеры помогли чариоту и взорвали ещё одного сеню. Крашеры порвали отошедший отряд, 2е оставшихся побежали. Отряд бладлессеров вышел из варпа, но разбился об сентинель. 5) Я: Из лазки сени взорвали последнего гриндера. Остальная стрельба была не эффективна. Кровожад добил свой отряд. Последний сентинель героически стоит под ударами чариота и лессеров. Враг: Кровожад вырезал ещё один отряд гвардов. Крашеры, поняв, что уже никуда до конца игры не доползут ушли в кавер. 6)Я: Жутко мазал из всех стволов, а то что попало было отсейвено. Больше ничего не сделал(( Враг: Из варпа вышли лессеры - вне дальности моих орудий. Сентинель продолжат держатся под лавиной ударов. Остальная вражеская армия тихо курит демоническую марихуану в кавере. Конец игры. Итоги: По виктори поинтам у на получилась ничья за малым преимущетвом оппонента. Мораль: Давать мислы платунам - неблагодарное дело, равно как и раздача мультилазеров сентинелям. А самое лучшее оружие защитников Империума это... Лазган!Из вражеской армии напугали больше всего чариоты и крашеры - они оказались вообще неубиваемыми. В целом игра была фановой и интересной. Жду не дождусь второго боевого опыта. Изменено 1 июня, 2008 пользователем Bezumie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Тебе говорили взять огнёмётов, а ты не послушал. Надо было ещё ветеранам доктрину лесовичков дать, что-бы они тяж огн таскали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Ну, во-первых, они бладлеТТеры, а не лессеры ) Во-вторых, не очень понял смысл мислы в ущерб лазке в сквадах, а также не обнаружил наличия плазм. Оч странно - чем еще убивать грейтера и крашеров\герольдов? В-третьих, странно, что результат в итоге именно такой. Навскидку по вп должен был победить оппонент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezumie Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ....не очень понял смысл мислы в ущерб лазке в сквадах, а также не обнаружил наличия плазм. Оч странно - чем еще убивать грейтера и крашеров\герольдов? Ну насчёт мисл да, согласен. Но отныне в платуны буду брать всегда гренхб и делать отряды ветеранов с 3мя плазмами. ...странно, что результат в итоге именно такой. Навскидку по вп должен был победить оппонент. Я тоже удивился :) . Но по рульбуку получилась ничья на самой грани его победы. Потому он меня и назвал читером - он был уверен в своей победе, а получилась ничья... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.