Curator Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Рандом лишь бы не как в X com новом. Когда он сильно гуляет а цена ошибки слишком велика при четырех юнитах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 А я классический JA2 накатил - начало всё же кривовато. Желтопузики палят по тебе из пистолетов с дистанций, на которых они даже случайно не попадают, а ты их как в тире отщелкиваешь из винтовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 https://youtu.be/hL396eKqpEw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Ме. Опять мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Опять этот [Отзывчивый]ьный мультяшный стиль.Зачем он нужен? кому это нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Опять этот [Отзывчивый]ьный мультяшный стиль.Зачем он нужен? кому это нравится? Разработчикам. Можно дизигнить и моделить всякую убогую *ю почти даром и называть это авторским стилем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Фиг с мультяшностью, пережили бы. Но вот всё остальное - откровенная лажа. Выглядит даже похуже BiA, что уже показатель. R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Мда. Уже который год для меня лучшими неканоничными наследниками джаги остаются E5 и 7.62. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Фиг с мультяшностью, пережили бы. Но вот всё остальное - откровенная лажа. Выглядит даже похуже BiA, что уже показатель. R.I.P. В номерных частях(и анфинишед бизнессе) несмотря на наличие шуточек(черного юмора в основном) была настоящая драма и какой никакой реализм. А тут клоунада с первых кадров,что ломает всю атмосферу.Даже если там мега тактика внутри я в такое играть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 если там мега тактика внутри И того нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) Мдааааа "Раскрывающийся текст"Jagged Alliance возвращается! Превосходное сочетание пошаговой тактической игры, приключений и знаменитых наемников! Спустя 20 лет после событий первого Jagged Alliance, вам предстоит отправиться в кошмарные джунгли, где ваше тело и разум подвергнутся тяжелейшим испытаниям! Вам и нескольким напарникам придется сразиться с целым островом, [ну уж нет]одящимся под пятой наркобарона и его обезумевшей армии. Постоянно [ну уж нет]одясь на грани помешательства, страдая от недостатка воды и других ресурсов, возглавьте команду опытных наемников и сразитесь с превосходящими силами противника. С помощью грамотных тактических решений и методов партизанской войны уничтожьте их инфраструктуру, вооружите население острова и помогите им вернуть то, что принадлежит им по праву. Хватит ли у вас сил вернуть былую славу? Основные особенности игры: • Режим совместной игры по сети для 2 человек. • Продуманный пошаговый тактический игровой процес с приключенческими элементами. • Выбирайте подходящий вам стиль игры: от скрытного прохождения до использования грубой силы. • Сильные персонажи со своими характерами, навыками, желаниями и личными конфликтами. • Навыки ярости: особые способности персонажей, которые становятся мощнее со временем. • Действия вражеских солдат на поле боя координируют умелые командиры. • Найдите ужасающие экспериментальные препараты и используйте их, чтобы манипулировать врагами. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Хватит ли у вас сил вернуть былую славу? Это вопрос к разрабам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 https://youtu.be/48b3BIU7vVY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) Ну... выглядит это неплохо. Очень даже. так что пока сказал бы Иван Долвич : "хорошо, я буду ждать это. проклятые капиталисты" а персонажи то, что в ролике что потом на меню найма все знакомые) кроме баб Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Будем посмотреть. Хочется верить в хорошее. Надеюсь, ребят из M.E.R.C. не забудут. Я JA2 любил проходить чисто этой шайкой. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Ну... выглядит это неплохо. Очень даже. так что пока сказал бы Иван Долвич : "хорошо, я буду ждать это. проклятые капиталисты" а персонажи то, что в ролике что потом на меню найма все знакомые) кроме баб в этой части он бы сказал (не бы, а уже сказал) - Будем импровизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти