Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Рандом лишь бы не как в X com новом. Когда он сильно гуляет а цена ошибки слишком велика при четырех юнитах.

А я классический JA2 накатил - начало всё же кривовато. Желтопузики палят по тебе из пистолетов с дистанций, на которых они даже случайно не попадают, а ты их как в тире отщелкиваешь из винтовки.

• 4 недели спустя...

Опять этот [Отзывчивый]ьный мультяшный стиль.Зачем он нужен? кому это нравится?

Разработчикам. Можно дизигнить и моделить всякую убогую *ю почти даром и называть это авторским стилем.

Фиг с мультяшностью, пережили бы. Но вот всё остальное - откровенная лажа. Выглядит даже похуже BiA, что уже показатель. R.I.P.

Фиг с мультяшностью, пережили бы. Но вот всё остальное - откровенная лажа. Выглядит даже похуже BiA, что уже показатель. R.I.P.

В номерных частях(и анфинишед бизнессе) несмотря на наличие шуточек(черного юмора в основном) была настоящая драма и какой никакой реализм. А тут клоунада с первых кадров,что ломает всю атмосферу.Даже если там мега тактика внутри я в такое играть не буду.

если там мега тактика внутри

И того нет.

• 3 недели спустя...

Мдааааа

"Раскрывающийся текст"
Jagged Alliance возвращается! Превосходное сочетание пошаговой тактической игры, приключений и знаменитых наемников!

Спустя 20 лет после событий первого Jagged Alliance, вам предстоит отправиться в кошмарные джунгли, где ваше тело и разум подвергнутся тяжелейшим испытаниям!

Вам и нескольким напарникам придется сразиться с целым островом, [ну уж нет]одящимся под пятой наркобарона и его обезумевшей армии.

Постоянно [ну уж нет]одясь на грани помешательства, страдая от недостатка воды и других ресурсов, возглавьте команду опытных наемников и сразитесь с превосходящими силами противника.

С помощью грамотных тактических решений и методов партизанской войны уничтожьте их инфраструктуру, вооружите население острова и помогите им вернуть то, что принадлежит им по праву.

Хватит ли у вас сил вернуть былую славу?

Основные особенности игры:

• Режим совместной игры по сети для 2 человек.

• Продуманный пошаговый тактический игровой процес с приключенческими элементами.

• Выбирайте подходящий вам стиль игры: от скрытного прохождения до использования грубой силы.

• Сильные персонажи со своими характерами, навыками, желаниями и личными конфликтами.

• Навыки ярости: особые способности персонажей, которые становятся мощнее со временем.

• Действия вражеских солдат на поле боя координируют умелые командиры.

• Найдите ужасающие экспериментальные препараты и используйте их, чтобы манипулировать врагами.

Изменено пользователем Lеgend

• 2 года спустя...

Ну... выглядит это неплохо. Очень даже.

так что пока сказал бы Иван Долвич : "хорошо, я буду ждать это. проклятые капиталисты"

а персонажи то, что в ролике что потом на меню найма все знакомые)

кроме баб

Изменено пользователем Helbreсht

Будем посмотреть. Хочется верить в хорошее.

Надеюсь, ребят из M.E.R.C. не забудут. Я JA2 любил проходить чисто этой шайкой. ))

Ну... выглядит это неплохо. Очень даже.

так что пока сказал бы Иван Долвич : "хорошо, я буду ждать это. проклятые капиталисты"

а персонажи то, что в ролике что потом на меню найма все знакомые)

кроме баб

в этой части он бы сказал (не бы, а уже сказал) - Будем импровизировать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...