Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

интересно а если в сквадроне есть Эрадикатор и Экзекьюшнер они палят в одну цель. оба хитуют,

скажем на сквад приходит 6 ран с плазмы, и 5 с Нова-пушки, то это как - не ковер ни армор сейвы нельзя что-ли бросать будет ?

Если их абилки складываются, (сквадрон) то вот где корень зла, а гатлинг пушка поможет довести потери до логического шлехта.

Я к тому что сначала мы определяем хит-вунд (виват 5 редакция ! :) ) без убирания терпил, а потом когда вунды раскидали в отряде, в принципе дело сделано..

Вот так сквадрончики из разных типов будут натягивать всё и вся, что инвулем не затарилось. (Хотя можно как-нить туды ещё парочку Инсенераторов на Вале подбросить ?)

ГВ жжот однозначно.

там не все просто...трупса не подешевела(карапас и хамалелин наоборот даже как сказали)...та и выбор небольшой..точнее всего 2 трупс чойса...если вай на нем значит 2 а он значит...никаких дипстрайков там. и сквадрон огребает вместе..1-2 танка(как и облики) имхо самое то. та и стоят они вполне себе

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Баланс убит, или я нихрена не понимаю в настолке

цены, ГВ тянет народ к 2000+ очковым играм, иг похоже будет такой же дорогой игрушкой как и СМ.

Тоесть слухи о 4х очковом гвардейце - неправда?...

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Тоесть слухи о 4х очковом гвардейце неправда?...

хз кто это вдумал но может очка 2-3 в лучшем случае сбросят

Если 2-3 сбросят, получиться как раз 4 очка))))

я внушал ложную надежду :P чтоб не грустили. повторю как такового удешевления оч мало :oops:

Штормтруперы таки могут попасть в кор) Фуххх) Не плакала идея гренадерского полка)) А про платуны ИМХО - хрень какая-та) Или новый спецапгрейд на офицера будет стоить раза в три лдороже офицера)

Штормтруперы таки могут попасть в кор) Фуххх) Не плакала идея гренадерского полка)) А про платуны ИМХО - хрень какая-та) Или новый спецапгрейд на офицера будет стоить раза в три лдороже офицера)

неа не могут :boyan: либо пеналы либо простоигшники :P

неа не могут :boyan: либо пеналы либо простоигшники :P

Так это значить фейк.... *неуж-то ради полдобной армии придеться собирать инквизицию?*

Андрюх, что-то мне не верится в твою "Правду"...

Лично мне тоже, почему в том кодексе, что я видел, немного ммм другие данные)

Если в новом кодексе штурмовиков в трупсу можно будет брать я те 100 евро дам, а если нет - то ты мне. Идёт?

Уже на деньги спорят?)

Лично мне тоже, почему в том кодексе, что я видел, немного ммм другие данные)

вопрос товарищу гансу звучал так - скока всего видов трупсы можно набрать

ответ - 2. правда про хаку я не спрашивал. и что оно дает(снова внушаю надежду) :rolleyes:

платун состоит из командника, 1-5 сквадов, 0-5 ХВТ, +ветераны, +спецвипоны.

Взвод с обязательным ветсержем с пист и ццв - 50 очей.

Командник стоит 30 очей.

Цены на оружие везде одни и те же:

Плазма - 15, мельта, огнемет, гранатомет - без изменений, лазка- 20, ракета - 15, автопушка, ХБ, мортар - 10.

Т.е. теперь сквад с мельтой и автопушкой стоит 70 очей, а ХВТ с тремя лазками - 95.

инфильтры НЕТ. дипстрайка НЕТ. пенальщики - скауты, 1 сквад ветеранов со спец чаром могут инфильтрить. Штормтрупыри - и дип и инф.)))

комми - апгрейд к сквадам...почти все что знаю я вам сказал.ах да есть спешл танкист... видно всем бронетанковым

боже храни Ганса)

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

платун состоит из командника, 1-5 сквадов, 0-5 ХВТ, +ветераны, +спецвипоны.

Чет я не вкурил с первого прочтения - так отряды ветеранов, хвт и спечвипонов тоже приплюсуються в платун?

А то какой-то недетски живучий отряд выходит)

Чет я не вкурил с первого прочтения - так отряды ветеранов, хвт и спечвипонов тоже приплюсуються в платун?

А то какой-то недетски живучий отряд выходит)

страдать и превозмогать_)) ибо остальное подорожало чуточку....все под впечатлением марбо) огрин таки 40 очей....

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

страдать и превозмогать_)) ибо остальное подорожало чуточку....все под впечатлением марбо) огрин таки 40 очей....

Черт бы побрал этот месяц май до которого ещё терпеть апрель)

Превозмогем, подобно гвардейцу с ножом на арте)

Ещё чутке

valks are 100 points each, a fast attack choice and 1-3 in asquadron.

The penal troops shooting makes them assault 2 I believe.

Special character upgrades for veterans-- who count as having defensive grenades-- is a Catachan guy, whilst the Bastonne (sp?) guy lets them always try to rally regardless of casualties etc.

Hryda Flak tank has special tracking systems that ignores cover saves for skimmer going fast and bikes etc etc.

Pretty certain that Platoons level orders are :

First rank fire, second rank -- + 1 shot ( so 3 at 12", 2 at 13-24)

+2 cover save when they go to ground

Move move move, lets them roll more dice when they run and take highest.

Command level HQ can isue the same and also

"Bring it down" which twin links weapons shooting at tanks, MCs and units or squadrons thereof.

I think there is some form of rallying one which rallies a unit or even unpins them. I think this DOES work after they have "ducked and covered" that round.

Platoons can indeed have a banner--+1 CR/W in assult.

There's a tank commander.

Stormtroops can reroll the dice when they DS.

Оба вида сентей в ФА((((((((((((

Стурм упыри реролят скатетер.

Слай Марбыч деплоиться как Калидус.

Стрелковый приказ походу действует на всю рапиду , так что походу на плазму тоже.

Изменено пользователем Манул!

Штурмовики даже потихоньку начинают отыгрывать цену. Дипстрайк и инфильтра бесплатно + рерол дайса при дип страйке + приказ на рапид файр... Это уже неплохо, как мне кажется.

Интересно одно, можно ли буит штурм упырям давать вокс, бо в 12" от командира они вряд ли будут.

Интересно одно, можно ли буит штурм упырям давать вокс, бо в 12" от командира они вряд ли будут.

вокс дает реролл, про дальность никаких уточнений.

про + 1 выстрел плазмы - не надейтесь.

Ну по 4ке можно воксы штурмачам давать, так что думаю проблем не будет. + это было бы странно, т.к простая гварда имеет доступ к воксу, а штурмовики - нет? Нечестно так.))

Изменено пользователем RuW)Leclerc

ИГ в эдвенсед ордере походу с 21го марта)).

2 Curator

Точно?? Западный товарищ читавший кодекс грит что на всю рапиду, а из спешл/хеви вепонов там тока болтеры и плазма рапида. Или там уточнее что только на лазганы? и даже на хелганы не работает?

Изменено пользователем Манул!

Вопрос тем, кто видел кодекс: ветсерж штормтруперов с болтером и плазмапистолем не будет выглядеть глупо? Есть ли возможность и потенциальный смысл их ему давать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...