Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

За 16 очков они не играбельны. 16 очков стоит ХСМ у которого все характеристики кроме БС выше, сейв выше,да и не убьет его штурмовик с 2 выстрелов,т.к вундит по прежнему на 5+.

Может, сначала кодекса стоит дождаться?

Все эксперты, блин... на основе слухов(!) уже идёт - это "говно и не играет", это "способно"... <_<

Может, уже потестили? по слухам-то?

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

дипстрайк-инфильтра. вам мало?

Moar!!! MOAR!!11One - слышалось в утробном рёве ИГшников...

вот в ХС да....будет конкуренция) Пока всего три выбора танков играть довольно просто, а вот когда их намного больше придётся много думать. А с элитой вообще проблем пока не вижу. Туда особо брать некого. Что сейчас, что, имхо, в новом кодексе.

Кстати псайкерам бс подняли до 3-х, что в сочетании с новыми (хочется верить) силами сделает их более играбельными.

P.S. Как думаете, насколько будет хорош перевод и можно ли наконец будет играть используя лишь русский кодекс...?

Ну как-бы были приведены те причины,по которым лично я не буду их брать. В принципе я ничего не хочу ни кому доказывать, но для меня простой человек,стоящий как десантник хаоса, не приемлем в ростере,учитывая снижение цен на рядовых гвардейцев.

Изменено пользователем Voidrunner

А ничего про новые миньки огринов не слышно, а то сейчас они убогие какие-то: как из 4 редакции ФБ сбежали...

Недавно листал кодекс ИГ второй редакции так там есть картинка тааакого классного огрина, по которому сразу видно: Сила и тафнес 5 и риперган - действительно РИПЕР ГАН)))

не пойму еще чего вдруг ополчились на слухи по ним- за теже деньги ( ~ 35 птс) что и в прошлом кодексе, огринов "подняли" на +1 ко почти всему: +выстрел,+сила ствола,+сила в морду бить, + тафна, +стабборн. И если раньше находились фанаты игравшие ими, то теперь, думаю, их станет еще больше.

Изменено пользователем Черепок-на-палочке

Может в элиту теперь снайперов брать будут :)

А мне интересно, насколько Валька дороже химеры. Ну и надеюсь, что дешевле эльдарскиз змеюк.

Как думаете, насколько будет хорош перевод и можно ли наконец будет играть используя лишь русский кодекс...?

качесто переводов алегрис стабильно

играть по русскому можно- но это будет совершенно другая игра к 40k не имеющая отношения впринципе.

А ничего про новые миньки огринов не слышно

Их как раз недавно переиздали. Те что в старом кодексе до сих пор кстати продаются у нас.

Их как раз недавно переиздали. Те что в старом кодексе до сих пор кстати продаются у нас.

Что те, что те - страшные и не стильные какие-то...

а я буду знаете ли, брать штурмачей. Ибо на химере в5ром с 2 мельтами они стоят так же как и раньше на химере в5ром))) с 2 мельтами)))(если конечно штурми стоит 16птс), тока имеют еще ап-3. а что может быть круче чем выезжать на химере из аутфланка и наказывать всех из мельтагана и химерского огнемета...

и даже из ап-3 хелгана)

2Куратор - да, с ветеранами в элите проглючило. Но как было сказано, огринам придется конкурировать за очки.

Изменено пользователем Nakatan

Кстати где? А то никак этих зубастых парней не могу найти. Новые огрины никакущие.

эээ а разве у них аутфланк инфильтра возможна при транспорте?

у них есть правило инфильтра. значи аутфланкать на транспорте можно - все в рулбуке про это расписано. инфильтрировать в машине нельзя а аутфланкать можно.

Огрин по цене как терминатор-бладкрашер-2 берсака.

Скажем просто сферически прикинем комбат, дадим огринам еще и бонус в виде чарджа.

Сквад огринов даже на чардже за одинаковую стоимость сливает хтх 100%. Можно, конечно, надеятся на лд7 и стоять.... А если чарджат огринов, то опонент гарантированно спасается в них от вашей стрельбы, прогоняя нафиг отряд на следующий раунд хтх в ваш ход.

Можно бить себя пяткой в грудь итд, но это не отменит факта, что огрины уг и могут спасти лишь от шальных асалт сквадов, типа залетных вичей, приехавшей 1 машинки спид фриков, дропнувшегося и пережившего стрельбу дохленького сквада демонов итд. Если за них беруться по крупному, то алес :)

Снайперы и штурмовики в элит слоте интереснее, но как показывает практика, до элит слота в вас не будут доходить руки :)

2 Вон Ден

Хм.... а я то думал, что Иг играет от стрельбы <_< , а следовательно чистый сквад бить никто не будет их сначала казнят чем нибудь, а потом покарают огринами ;) Ведь Армия не только отряды, армия это связь отядов и взаимоподдержка, а следовательно огринов надо использовать вместе с чем-то к примеру сначала подогреть берсаков хелгананми, а потом добить огринами.

Огрин по цене как терминатор-бладкрашер-2 берсака.

Скажем просто сферически прикинем комбат, дадим огринам еще и бонус в виде чарджа.

А если поподробнее...

Давайте без "а огрины были не одни, а у них ЛРбт стояли" итд отметем. И ХСМ и СМ и Демоны и прочие орки обладают теми же пойнтами что и ИГ и имеют достаточно антитанка, да и доставить до чарджа хтх отряд в непокоцанном виде вполне легко :) Так что за одинаковую (40 птс, на что нам неоднократно намекнули) стоимость с ними всеми, Огрины фигня с 7 лд, что любит побегать :)

think again

Фишка в том, что играя за ИГ ты не можешь брать маринов и vice versa

Грейнайты - это грейнайты. Совершенно другой юнит, с другими характеристиками и т.д.

Space Marines - описаны в Codex SM

Может, сначала кодекса стоит дождаться?

Все эксперты, блин... на основе слухов(!) уже идёт - это "говно и не играет", это "способно"... <_<

Может, уже потестили? по слухам-то?

Оно всегда так.

а что может быть круче чем выезжать на химере из аутфланка и наказывать всех из мельтагана и химерского огнемета...

А нам точно дадут опцию на аутфланк? такой то толпой, жирно выходит. Могут и оставить как сейчас, либо шашечки, либо ехать.

Изменено пользователем Cormac

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...