Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

пасип, жесть. мельта правило на 24? т_т

в фильме "фраг у ворот" небыло столько "бааальших пушек" )))

Изменено пользователем Kein.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

все привыкли что ИГ это жесткие парни в середине турнирных результатов, отделяющие агнцев от козлищ. Ну вот и БОЙТЕСЬ

мельта правило на 24? т_т

Такие пушки называются "мультимельты".:)

что за шум вокруг дезинфы? :P ну вы прям как саленькие ей богу. такие статы шикарности уж очень с тенденцией гв сомнительны. и снова та же бронь мега танки насилующих маров толпами скрытые за толпой пехтуры. гыы сомнительно..хотя за поинтов 200-250 согласен.

не удивлюсь если аффтар темы потом крикнет - с первым апреля - тренинг))

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Эти слухи были выложены на каком-то испанском форуме. Автор утверждал что имеет фотки некоторых страниц кодекса на мобиле. Потом инфу утащили на варсир, попутно перевели на английсий и выложили на "колоколе". Где там шикарность? Пунишер хуже чем тот же демолишер, дессстрайк вообще стреляет только при 6 на Д6 итд. Кстати, у огринов судя по всему будет ФЧ вместо ФнП. Что радует, так это 13 борт на ЛР.

Изменено пользователем Mаlice

Эти слухи были выложены на каком-то испанском форуме. Автор утверждал что имеет фотки некоторых страниц кодекса на мобиле. Потом инфу утащили на варсир, попутно перевели на английсий и выложили на "колоколе". Где там шикарность? Пунишер хуже чем тот же демолишер, дессстрайк вообще стреляет только при 6 на Д6 итд. Кстати, у огринов судя по всему будет ФЧ вместо ФнП. Что радует, так это 13 борт на ЛР.

у меня тоже есть кодекс на мобиле и там написано что за 1 очко бери в армию Импи и всее враги автоуничтожаються...не проще подождать сканов или самого кодекса а не всякие вопли что у меня то или это слушайте меня...так моисей надул евреев и они шастали по пустыне долго. :boyan:

Такие пушки называются "мультимельты".:)

я не про то =) у мультимельты же мельта-правило с 12", у обычной - с 6. а тут - с 24 (48\2). или я чегой то туплю под вечер воскресенья? о_о

у мультимельты же мельта-правило с 12", у обычной - с 6. а тут - с 24 (48\2). или я чегой то туплю под вечер воскресенья? о_о

Нет. правило "мельта" подразумевает 2 куба в половине радиуса.:)

В приведённом выше варианте пушка будет кидать 2 куба на пробой в 12 дюймах и меньше и 1 в 12+ :)

:D :D Ну ты жескто всех убрал Ластман.

Да нормально все будет.

просто глядя на кодексы и армибуки от гв в последнее время тупо становится страшно. Эльфов все видели? тёмных и светлых? марокодекс читали?

просто от игры не остаётся ничего, создаются дичайшые поломы, неубиваемые комбы(привет новым вомпирам) Всё сводится к наличию\отсутствию подобных комб в армии. Мозг не требуется. вообще.

Странная политика апдейтов.ПОЧЕМУ ДХ ЛР ПРОАПДЕЙТИЛИ А БЛАДОВСКИЙ НЕТ? Они хоть тестить-то пробуют? или политика.. ---я люблю иг. пусть теперь все её любят и покупают ГЫ!

чем новее кодекс тем более он поломен. чем на большее количество правил из рульбука откровенно забивает кодекс-- тем ништячнее.

угу... а первыми расстреливать оптимистов.

да. мы играем не в шашки -шахматы. да кодексы разные. по силе стилю боя итд. но зачем плодить монстров?

есть ниды. я играю с ними.. и мне всегда страшно. это орды гантов могучие здоровые твари.. под ногами мелкая шушера, из леса выскакивают.. чужие-- непомню как звать. они нас рвут. мы превозмогаем. всё как у макнила. пафос и круть.

есть девки. и это пафосно. нипабедимы ниуничтожимы. верящие в императора тёлки под пение молитв рвутся в бой- жгут всё из фламеров. канонесса втаёт пять раз за игру на бионике. она блин святая. верю круто.

мары.крутые чуваки. с суперболтерами и бесплатными фрагами.. неубиваемые терминаторы. могучие дреды... СТОП!

это не мары! это странные красные человечки с жолтыми соплями на наплечниках!ХА! дохлые термоса! никаких мега болтеров! недоделанный нартециум! лр с 2 бс!

что не красненькие? чорненькие? 19 очковые тушки с одной атакой по базе и без гранат? единственный лр из которого нельзя чаржить? комсквад который ты не можешь покинуть но в котором ты выцеливаем?

иг-ники! теперь иг-ники у нас будут супермегакруты. испаряющие демонов и заразу ЗАСОА нараз! . иг-ник за 4- очка? 4 очка должен стоить КОНСКРИПТ с 5-м лидаком! и это должен быть единственнный трупсовый тип иг-ника! всё остальное элита!

Лутазы фиксятся рандомным кол-вом выстрелов и 2м БС, а еще стоимостью и 6м армором. 30 ствольный танк - Фронт 14, бок 13 и катается, высыпая весь этот фп на опонента. Ежели каким нить макаром ему бс4 можно будет выдать, вообще ужос.

На тему не читал кодекс - Когда были слухи о ХСМ, что мы обсуждали? Правильно - анбэк, полом леша и облей. Лэш и обли неприятно, но терпимо.

Когд были демоны - все обсуждали бэк, полома в кодексе не было.

Когда обсуждали Орков - орк за 6 птс, все, больше ничего интересного у них нет. Пресловутая стомпа крайне убогий матчап против слишком многих опонентов.

Когда обсуждали СМ - молоты и 3++ щиты. А еще радовались неспособию тактикалов, завышенной цене и отрыванию доп асалт кэнонов.

В посте про танки ИГ выражено все и сразу. 30 выстрелов, 7 плазмакэнон выстрелов, шаблоны ап3 игнор кавера и гвардеец за 4 птс. И это не полом?

Не поломом это будет если Расс будет стоить 200 очков, а хелл 100.

просто глядя на кодексы и армибуки от гв в последнее время тупо становится страшно. Эльфов все видели? тёмных и светлых? марокодекс читали?

просто от игры не остаётся ничего, создаются дичайшые поломы, неубиваемые комбы(привет новым вомпирам) Всё сводится к наличию\отсутствию подобных комб в армии. Мозг не требуется. вообще.

Странная политика апдейтов.ПОЧЕМУ ДХ ЛР ПРОАПДЕЙТИЛИ А БЛАДОВСКИЙ НЕТ? Они хоть тестить-то пробуют? или политика.. ---я люблю иг. пусть теперь все её любят и покупают ГЫ!

чем новее кодекс тем более он поломен. чем на большее количество правил из рульбука откровенно забивает кодекс-- тем ништячнее.

Тут намедни рульбук и кодексы Второй редакции просматриваю вот там РАВЕНСТВО (Канонесса Сестёр по статам равна Абаддону, Псайкры 4ого уровня примерно равны сегодняшнему Мастер Чаптера и т.п.) :)

А если серьезно то мне все больше и больше нравятся правила Второй редакции - они посложнее нынешних, но в них есть реализма толика - ближняя/дальняя дистанция, нормальный Армор пенетрейшн и тп.

Вообще всё чаще прихожу к мысли, что если взять всё лучшее из правил 40к+ФБ+ЛоТР, то получатся очень интересные и реалистичные правила, по котороым и киллтим на 30 минут можно смело гонять и Апок на 2 дня зарулить.

2я редакция уг.

Почему? Все просто - видишь что дело швах, фигак опоненту карточку где написано что его отряд из абадона и 10 терминаторов завалило лесом :) Выставились орки, запустили всю артиллерию на 1й ход и собираются в чемодан, опонента сдуло. Вот летит твой мега грейтер демон, а ему фигак 10 вундов принесло с 1го выстрела. Вот купил ты мега танков и платунов немеряно, и тут фигак, 2/3 армии в вортекс засосало. Вышел какой нить колгар на поле боя и его 20 гретчинов в хтх запинало, причем легко и без проблем.

Косячней правил чем были в 2ке сложно себе представить :)

кодексы Второй редакции просматриваю вот там РАВЕНСТВО

да! даеш калгара с 7 бс/вс, и 5 т/с...

г-ник за 4- очка? 4 очка должен стоить КОНСКРИПТ с 5-м лидаком! и это должен быть единственнный трупсовый тип иг-ника! всё остальное элита!

ну... все еще мобыть гут если у них будет 2 бс и "6+" броня. Тогда толпы таких уродцев будут не страшны.

анбэк, полом леша и облей

ээ пардон? а разве не этих милых товарищей мы имеем щастье наблюдать едвали не в каждом ростере (и попутно втопах турнаментов)

щас же мы пронаблюдаем растягиванием иг. как одного из двух любимых презервативов гв до феерических размеров и засовывание туда всех наиболее поломных танчеков с супер ап , ездящих вне правил...

2я редакция уг.

Почему? Все просто - видишь что дело швах, фигак опоненту карточку где написано что его отряд из абадона и 10 терминаторов завалило лесом :) Выставились орки, запустили всю артиллерию на 1й ход и собираются в чемодан, опонента сдуло. Вот летит твой мега грейтер демон, а ему фигак 10 вундов принесло с 1го выстрела. Вот купил ты мега танков и платунов немеряно, и тут фигак, 2/3 армии в вортекс засосало. Вышел какой нить колгар на поле боя и его 20 гретчинов в хтх запинало, причем легко и без проблем.

Косячней правил чем были в 2ке сложно себе представить :)

Правила и косяки кодексов - это щи и мухи.

А Грейтер демонам и Келгарам так и надо.

П.С:И вообще что тираниды жалуются-то? Не так давно у нас в клубе видел картинку: пришли два новичка играть на 750 птс. Тираниды против Серых Кабальеро:

Тираниды: Крылатый стрелковый тиран, 2 карнифекса, 2 по 15 гаунтов, 8 ифильтрирующихся генестилеров и заонтропа на сдачу.

Кабальеро: Гроссмейстер, 2 по 5 Кабальеров и 6 терминаторов.

Вопрос: Кому плакать?

Эльфов все видели? тёмных и светлых? марокодекс читали?

видели, читали, убивали (причем последнее - играя за страое ИГ)))))...

а танк хеви 20 - это царь-танк. 32 выстрела там - с хеви стуббером). обязательно себе его возьму.

появление такой артиллерии как у новой иг стимулирует брать дальнобольные орудия с высокой силой, а то пока выходит так что ласка/мисла в роли антитанка невероятно проигрывает мельте которую везут в чем-то. Теперь их популярность резко вырастет, т.к. появились танки, которые желательно изнасиловать на 1 ход, дабы они не сделали этого с тобой...

а танк хеви 20 - это царь-танк. 32 выстрела там - с хеви стуббером). обязательно себе его возьму.

Ага, просто мегатанк, с дальностью 24, силой 5, никаким АП и гвардейским косоглазием.

Ага, просто мегатанк, с дальностью 24, силой 5, никаким АП и гвардейским косоглазием.

ну наверно борт у него не зря 13? наверное для того что б катался и был счастлив. при доп. 12 выстрелах с наличием ап и стрельбой с езды...

что касается косоглазия - оно у всех имеет место быть. орков я с 32 выстрелов 3 бс убъю больше чем 1 блином с8ап3. а уж терминаторов...

Все-таки это деза, а то получается, что огромное число товарищей выбрало паверные армии, чтобы глумиться над плюшевым ИГ, а теперь выходит, что глумиться будут над ними ;)

а уж терминаторов...

2 штуки с полного залпа, как страшно. Учитывая его стоимость очков под 200 небось.

[Добавлено позже]

Мой выбор - экстерминатор и экзекушинер.

Изменено пользователем Алмазный Птах

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...