Kein. Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 бред какой то о_о зачем прописывать ренж оружия 12-960? 960 дюймов - 24 с лишним метра. и есть такие _игровые_ столы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) апок ну и для флаффовости %) Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Ну да... вон, дальность василиска гляньте... а потом поищите такие столы.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 если все правда. то новый кодекс маро-кодекс превращается в "эмо-кодекс" специально для ненавидящих побеждать. Сколько можно наращивать АП оружия? Скоро одни болтеры остануться с АП 5... Зы Мож там всетаки 2 автокенона а не один линканутый, 4 выстрела это ОМГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) если все правда. то новый кодекс маро-кодекс превращается в "эмо-кодекс" специально для ненавидящих побеждать. Сколько можно наращивать АП оружия? Скоро одни болтеры остануться с АП 5... О! Я же грил... же начался синдром нового кодекса и гневные вскрики.:D OMG! Oh noes! :D :D :D :D Вот игрокам за маров - неча жаловаться. Я могу понять игроков за ДА, ДЭ, некронов, даже эльдар. Но марам жаловаться не на что "У ИГ мощные пушки" - какой ужос, блин... такая неожиданность, что можно обалдеть Изменено 8 февраля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Добавь в список тех, кого можно понять ВХ/Дх %) %) У нас всегда с машинками чужими траблы были, а тут машинки звереют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 да не пушки шокируют, а толпы камуфлированных военоф, их чтобы с каунтеров выкуривать надо атомное оружие завовзить =) синдром нового кодекса и гневные вскрики. да, но вроеде 3++ уже перестали пугать детей на ночь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) У сестёр с их мельтами/экзами - огромные проблемы с техникой... ага-ага.:D <font size="-4">[Добавлено позже]</font> да не пушки шокируют, а толпы камуфлированных военоф, их чтобы с каунтеров выкуривать надо атомное оружие завовзить Типа мара в 3+ кавере пугают ИГ в 3+ кавере?:D да, но вроеде 3++ уже перестали пугать детей на ночь? кстати, лицам с 3им инвулём вообще жаловаться нечему 2 Zoid: ВХ не добавлю, у них и так всё зашибись ДХ - можно Изменено 8 февраля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 ВХ/Дх этим вобще амба... Походу ГВ делает новое ИГ специальньо чтобы давить орков и тиранидов. а все остальные будут играть в другой вархаммер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) У сестёр с их мельтами/экзами - огромные проблемы с техникой... ага-ага.( Не лицемерь, проблемы реально большие :) Походу ГВ делает новое ИГ специальньо чтобы давить орков и тиранидов. тираниды тут каким боком? Они по пятёрке нестрашные о_О Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) кстати, лицам с 3им инвулём вообще жаловаться нечему им нет, но не 3++ единым... Типа мара в 3+ кавере пугают ИГ в 3+ кавере? тока когда их в 5 раз больше. тираниды тут каким боком? Они по пятёрке нестрашные о_О ну, по численности только они могут догнать ИГ и орков. Да и когда всего 2 расы - не интересно =) Изменено 8 февраля, 2009 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 тока когда их в 5 раз больше. Спецально для этого в кодексе маров есть фирлвинды с игнором кавера и тандерфайры с таким же эффектом. Также завезли штернгардов с болтерами, которым на кавер положить. Я думаю, что в новом кодексе маров, стоит смотреть и другие юниты, не зацикливаясь на терминаторах со штормшилдами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 ну, по численности только они могут догнать ИГ и орков. Да и когда всего 2 расы - не интересно орда гаунтов, что ли? :) Это да, несокрушимый джаггернаут павера просто %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Да... уж... вот нидов в список можно добавить. Им крайне тяжело. От топовой армии 4ки к аутсайдерам 5ки.... Sic transit gloria mundi и всё такое... :D Изменено 8 февраля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Я думаю, что в новом кодексе маров, стоит смотреть и другие юниты, не зацикливаясь на терминаторах со штормшилдами просто вирлы/ТФК штуки узко специализированные, и на малые очки их много не возьмеш. А вот при падении цен на трупсу - ИГ станет властителем малых форматов. НО! Это если все слухи и надежды сбудуться, доподленно известно только то что хорошо - а что пофиксили и урезали покачто умалчивается. Ибо баланс должен быть, как не крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 просто вирлы/ТФК штуки узко специализированные, и на малые очки их много не возьмеш. Они дешёвые как грязь. Как можно их "много не взять на малые форматы" для меня загадка. Наверное проблема в том что, зациклившись на определённых шаблонах - ломать их снова крайне нелегко. Кстати. Даже по теперешнем кодексу ИГ может выставить олл 3+ кавер армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 У сестёр с их мельтами/экзами Экз бесполезен против 14 лба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Да... уж... вот нидов в список можно добавить. Им крайне тяжело. От топовой армии 4ки к аутсайдерам 5ки.... Sic transit gloria mundi и всё такое... кармическое возмездие за нидзиллу %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Экз бесполезен против 14 лба В отличие от мельт. Мельт у сестёр дофига Также есть эвики, которые сильно способствуют. 14го лба же - мало. Основная техника - 11-12 морд. Редко 13. Изменено 8 февраля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Даже по теперешнем кодексу ИГ может выставить олл 3+ кавер армию все зависит от масштаба. 50 гвардов или 80 это таки разница. Вот что интересно - а что с конями, в слухах про них вроде молчат? Как можно их "много не взять на малые форматы" для меня загадка. очков вечно мало, вот в чем проблема, очень не хочеться делать ростер под каждого пртивника =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) все зависит от масштаба. 50 гвардов или 80 это таки разница. Смешно видеть, как марины начинают ныть о количестве гардов - честное слово, да. очков вечно мало, вот в чем проблема, очень не хочеться делать ростер под каждого пртивника =( Составляй универсальный, фигли С последними тенденциями - куча пехоты в кавере реальность... Да , не играть на малые форматы - тоже вполне себе выход. А то наберут терминаторов на 500 очков, а потом жалуются "вирлвинд не лезет", "крокодил не ловится", "кокос не растёт" и так далее Изменено 8 февраля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 В отличие от мельт. Мельт у сестёр дофига Ох, хватит же сгущать краски :) Эти мельты не автоматом на начало игры у танков встают. Они в лучшем случае в ринах приезжают. А из рины стреляет только одна. Если же тётки вылезли, совершенно ничего не мешает их в ответ прибить, благо т3 и сквад стоит дороже скукоженного тётками танка. Да, антитанк есть. Но не зверский :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 20 выстрелов - 10 попало, 6 провундило = 2 дохлых мара. Кмк, сейчас мерить эффективность дохлыми марами крайне неактуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) 2 Zoid: Я много раз с тобой играл, так что краски сгущать смысла нет.:) 2 Uchenikk: А че можно? Ну тогда 2-3 дохлых орка-байкера, 4-5 орков. Собстнно сегодняшний хэллхаунд жжёт неменьше, а то и больше.:) Изменено 8 февраля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 2 Zoid: Я много раз с тобой играл, так что краски сгущать смысла нет.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Дык, я оттуда же свои мысли черпаю. Только ты сейчас вспоминаешь те разы, где мои твоих взрывали, а я наоборот %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения