Nakatan Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Тут фишка в том, что мары делят на 2 сквада. А у нас платун либо из 55 моделей, либо из 6 (!!!!!!) сквадов. минимум платуна состоит из 25 моделей согласно кодексу который я застал. выходит что аналогично правилу маров колбасить можно будет на 5 и скока-то по 10). хотя это совсем жирно. 30 рыльные сквады - вполне себе бэк. кровавые рукопашные, штурм стен по телам павших, и главное уверенность что есть еще много свежих дядек все это нам дадут 30рыльные сквады вкупе с 4-5 очками за игшника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Куратор, а если сделают возможность разбивать платун как было сделано с штрафниками Шаффера (на суб-юниты с числом моделей в суб-юните от 5 до N) - ты бы счел это изящным решением? Знаю что вряд ли мы это будем наблюдать, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ну как бы у меня есть и штормболтеры и шотганы и сюрвейоры и, болт-пистолеты (пристам и псайкерам на радость), и главное кримсон медальоны и рефрактор филды....а теперь что будет - либо бери спец. чара, либо играй базовым командером который гибнет от инстант дез (сейв то не поменяют особо)) - если судить по марам. Почти такая же фигня. Кроме того, если что-то не лезет, иногда можно пожертвовать чем-то из варгира. Скажем, вместо плазменного пистолета взять болтер, или отобрать, скажем, медальон... Рефрактор и карапас обязателен - иначе не жилец. Так хоть что-то чирикнет. Что же касается сквадов в 30 носов... Ну, и так можно, кмк. Видимо, количество спецоружия тоже будет завязано на численность: 1 на 10 (5) лазганов, скажем. Техника радует очень - это утешение... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Вы кодекс маров видели? Какие опции на закачку там так уж сильно обрезали? Когти капеллану? А ничего что это вот ТАКЕННЫЙ огромный АНТИБЭК? Что будет у нас 5+ Инвули офицерам скорей всего запишут в базу. Все рукопашное и стрелковое оружие останется. (и шторм болтеры, и пистолеты и фисты и шашки - никто этого марам не отрезал, и нам отрезать не собирается) Порежут скорей всего медальки, но уж их то отрывать не прийдется, ибо их никто и не лепил. Так что очередное нытье "раньше было лучше". А что конкретно было ЛУЧШЕ - так и не понятно. Изменено 26 января, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Порежут скорей всего медальки Не факт, возможно, просто впишут в базу Другая проблема в том, что многие "лубители фанавых закачик" не могут внятно объяснить, что же им так порезали и давят на эмоции, по видимому, не в состоянии проанализировать имеющиеся кодексы и изменения в них.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 что же им так порезали фан конечно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Какие ни-ть изображения миниатюр уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Какие ни-ть изображения миниатюр уже есть? да вообще как-то глухо со слухами. ни тебе пдфки с правилами, ни контрафактных фоток минек... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) :) Что-то замышляют Изменено 26 января, 2009 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 да вообще как-то глухо со слухами. ни тебе пдфки с правилами, ни контрафактных фоток минек... =) :) Что-то замышляют Щас, обыкновенное рас****во. За 2 недели до отправки кодекса в печать сотрудники ГВ посмотрят на рабочий план и осознают, что срок сдачи наступил ВНЕЗАПНО. и на разработку, тесты,верстку, коррекцию останется 2 недели.... Гы. ГЫ. Главное что-бы работа не велась под лозунгом : "Мы всё исправим в февральском(2010) факе !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ГВ наконец-то начало следить за собственной инт. собственностью, видимо. Что касается новых мине - их не так много. Ну и , помните. срок слухов - за 4 месяца до релиза примерно... он тока-тока наступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 И плохо, что начали следить. Когда на варсире чуть ли не за год все планы появлялись, причём точные, было веселее %) хоть было что пообсуждать заранее :) Накрыли это счастье, если память не изменяет, после того, как на варсире выложили фотки чего-то нового маринского за два дня до геймсдея, на котором должна была быть пафосная презентация %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ага... скандальчик смачнейший был.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ГВ наконец-то начало следить за собственной инт. собственностью, видимо. Или перешли на другой маркетинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 На самом деле у меня сложилось мнение что ИГ будет павером. На уровне с орками. Ибо это много пластика! Если проводить аналогии с орками : то у окров был слабый ростер, мало пластика, уродские миньки, а теперь что? Почти все(если не все) отряды пластик, очень сильный лист (о чём твердят на каждом форуме), да и новые миньки - загляденье. Конечно, может я что-то пропустил, но по моему вторая волна была пока только и преимущественно для орков... Ну вот на фоне всего этого скорее всего ИГ будет не меньшим повером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 2 Supaplex Ну, судить сугубо по количеству пластиковых минек странновато - но сам вариант, что столы, бывшие царством 200+ гринтайда, станут царством 300+ быдлотайда с комиссарами, очень велик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 2 Supaplex Ну, судить сугубо по количеству пластиковых минек странновато - но сам вариант, что столы, бывшие царством 200+ гринтайда, станут царством 300+ быдлотайда с комиссарами, очень велик)) Не, ну смотри: есть армия. Она играет от толп. Что нужно сделать, что бы люди стали играть этой армией? Нужен паверный кодекс. А как срубить максимальное число бабла? Обеспечить что бы максимальное число моделей было пластиковым + правильная компановка наборов. Про компановку наборов - отличный пример - девастаторы. Раньше можно было купить блистер с нужным тебе оружием. Теперь тебе надо покупать коробку из 5ти маров, причём эти к этим пяти марам ещё тонна всякого стафа, за который ты платишь, но который тебе может быть не нужен. (примерно как с майкрософтовским оффисом, вместе с необходимым вордом и экселем, ты покупаешь практически бесполезный акцес и ещё какую-то шнягу...) Ну вот по этому ИГ скорее всего дадут паверный кодекс и перекомпануют наборы, т.к. пластиковых моделей у иг довольно много. З.Ы. Всё ИМХО. З.З.Ы. Автор не ноет, а считает это нормой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) спорный вопрос. Мне, например, было не очень удобно покупать сначала кучу коробок с шокрупсами.. потом к ней тонну блистеров с мельтой и плазмой(не нужно либо мельта, либо плазма) и усугублять ещё коробками с ХВТ. Если будет подход 1 коробок - 1 сквад с максимумом опций лично я буду тока рад. Мне надо будет купить всего 1 коробок, а не коробку + коробку ХВТ+ блистер, а потом думать - спихнуть мельту и 10 рыл ИГ или сделать ещё сквад, прикупив блистер с плазмаганом и толкнув мельты.. .:) Новые орки показывают нам, как чудестно бывает, когда все опции уже запиханы в одну коробочку.:) Изменено 26 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Новые орки показывают нам, как чудестно бывает, когда все опции уже запиханы в одну коробочку. Кмк, мары показали это еще раньше. А то, что слух был про тушки в шинелях, это как, не подтвердилось? Или Кадия форевер-энд-онли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Кмк, мары показали это еще раньше. Нет. У маров нет хэвиков полного комплекта и оружия ближнего боя. Фистов и т.д. А то, что слух был про тушки в шинелях, это как, не подтвердилось? Или Кадия форевер-энд-онли? Есть ещё катачан:) Но пока не подтвердилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) К теме о "маров же не порезали" мне одному показалось что чаппи таки наподдали? в мелочах но все же :- то есть чисто теоретически не все так безоблачно может быть и у ИГ Изменено 26 января, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) спорный вопрос. Мне, например, было не очень удобно покупать сначала кучу коробок с шокрупсами.. потом к ней тонну блистеров с мельтой и плазмой(не нужно либо мельта, либо плазма) и усугублять ещё коробками с ХВТ. Если будет подход 1 коробок - 1 сквад с максимумом опций лично я буду тока рад. Мне надо будет купить всего 1 коробок, а не коробку + коробку ХВТ+ блистер, а потом думать - спихнуть мельту и 10 рыл ИГ или сделать ещё сквад, прикупив блистер с плазмаганом и толкнув мельты.. .:) Новые орки показывают нам, как чудестно бывает, когда все опции уже запиханы в одну коробочку.:) Понятно что для игрока удобно - 1 коробка из которой собирается 1 (или несколько) отряд из кодекса в любой закачке. Ну примерно как было бы здорово: 1 тактичка в котрой 10 маров + 3 спешла + 5 хевивипонов + гранаты + пистолеты + 5 вариантов оружия для сержанта + всякий хлам, типа знамени, печатей чистоты, древних наплечников... Купил и не паришся. Но так человек заплатит только Н денег. А ведь можно сделать тактикалов и девасторов, тогда человек заплатит Н+М денег. Это как с машинами - минимальная комплектация не включает подголовники для заднего сиденья. Тебе нужен подголовник - покупай расширенную комплектацию, где тебе ещё продадут хромирование решотки радиатора и пластиковые вставки "под дерево" в салон. В связи с чем для меня странно, почему ГВ не выпустило скажем набор бойзов, набор хевибойзов( бигшута, рокета, бурна и т.п.), набор нобов (тушки с хевиармором, паверклавсы и т.п.) Изменено 26 января, 2009 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 К теме о "маров же не порезали" мне одному показалось что чаппи таки наподдали? в мелочах но все же :- то есть чисто теоретически не все так безоблачно может быть и у ИГ хуже уже не будет я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Хуже чем сейчас кодекс не будет точно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А то, что слух был про тушки в шинелях, это как, не подтвердилось? Или Кадия форевер-энд-онли? Вот почитают буржуинские шпиёны из ГВ эту тему, и станут вкладывать в каждую коробку еще и блистер с зеленкой. Мол, вот вам и шинели, и респираторы, и все, что душе угодно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения