Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

Тут фишка в том, что мары делят на 2 сквада. А у нас платун либо из 55 моделей, либо из 6 (!!!!!!) сквадов.

минимум платуна состоит из 25 моделей согласно кодексу который я застал.

выходит что аналогично правилу маров колбасить можно будет на 5 и скока-то по 10).

хотя это совсем жирно. 30 рыльные сквады - вполне себе бэк. кровавые рукопашные, штурм стен по телам павших, и главное уверенность что есть еще много свежих дядек все это нам дадут 30рыльные сквады вкупе с 4-5 очками за игшника)))

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Куратор, а если сделают возможность разбивать платун как было сделано с штрафниками Шаффера (на суб-юниты с числом моделей в суб-юните от 5 до N) - ты бы счел это изящным решением? Знаю что вряд ли мы это будем наблюдать, но все же.

Ну как бы у меня есть и штормболтеры и шотганы и сюрвейоры и, болт-пистолеты (пристам и псайкерам на радость), и главное кримсон медальоны и рефрактор филды....а теперь что будет - либо бери спец. чара, либо играй базовым командером который гибнет от инстант дез (сейв то не поменяют особо)) - если судить по марам.

Почти такая же фигня.

Кроме того, если что-то не лезет, иногда можно пожертвовать чем-то из варгира. Скажем, вместо плазменного пистолета взять болтер, или отобрать, скажем, медальон...

Рефрактор и карапас обязателен - иначе не жилец. Так хоть что-то чирикнет.

Что же касается сквадов в 30 носов... Ну, и так можно, кмк.

Видимо, количество спецоружия тоже будет завязано на численность: 1 на 10 (5) лазганов, скажем.

Техника радует очень - это утешение... :)

Вы кодекс маров видели? Какие опции на закачку там так уж сильно обрезали?

Когти капеллану? А ничего что это вот ТАКЕННЫЙ огромный АНТИБЭК?

Что будет у нас

5+ Инвули офицерам скорей всего запишут в базу.

Все рукопашное и стрелковое оружие останется. (и шторм болтеры, и пистолеты и фисты и шашки - никто этого марам не отрезал, и нам отрезать не собирается)

Порежут скорей всего медальки, но уж их то отрывать не прийдется, ибо их никто и не лепил.

Так что очередное нытье "раньше было лучше". А что конкретно было ЛУЧШЕ - так и не понятно.

Изменено пользователем Curator

Порежут скорей всего медальки

Не факт, возможно, просто впишут в базу

Другая проблема в том, что многие "лубители фанавых закачик" не могут внятно объяснить, что же им так порезали и давят на эмоции, по видимому, не в состоянии проанализировать имеющиеся кодексы и изменения в них.:)

Какие ни-ть изображения миниатюр уже есть?

да вообще как-то глухо со слухами. ни тебе пдфки с правилами, ни контрафактных фоток минек... =)

да вообще как-то глухо со слухами. ни тебе пдфки с правилами, ни контрафактных фоток минек... =)

:) Что-то замышляют

Щас, обыкновенное рас****во.

За 2 недели до отправки кодекса в печать сотрудники ГВ посмотрят на рабочий план и осознают, что срок сдачи наступил ВНЕЗАПНО.

и на разработку, тесты,верстку, коррекцию останется 2 недели.... Гы. ГЫ.

Главное что-бы работа не велась под лозунгом : "Мы всё исправим в февральском(2010) факе !"

ГВ наконец-то начало следить за собственной инт. собственностью, видимо.

Что касается новых мине - их не так много.

Ну и , помните. срок слухов - за 4 месяца до релиза примерно... он тока-тока наступает

И плохо, что начали следить.

Когда на варсире чуть ли не за год все планы появлялись, причём точные, было веселее %)

хоть было что пообсуждать заранее :)

Накрыли это счастье, если память не изменяет, после того, как на варсире выложили фотки чего-то нового маринского за два дня до геймсдея, на котором должна была быть пафосная презентация %)

Ага... скандальчик смачнейший был.:)

ГВ наконец-то начало следить за собственной инт. собственностью, видимо.

Или перешли на другой маркетинг.

На самом деле у меня сложилось мнение что ИГ будет павером. На уровне с орками. Ибо это много пластика! Если проводить аналогии с орками : то у окров был слабый ростер, мало пластика, уродские миньки, а теперь что? Почти все(если не все) отряды пластик, очень сильный лист (о чём твердят на каждом форуме), да и новые миньки - загляденье. Конечно, может я что-то пропустил, но по моему вторая волна была пока только и преимущественно для орков... Ну вот на фоне всего этого скорее всего ИГ будет не меньшим повером...

2 Supaplex

Ну, судить сугубо по количеству пластиковых минек странновато - но сам вариант, что столы, бывшие царством 200+ гринтайда, станут царством 300+ быдлотайда с комиссарами, очень велик))

2 Supaplex

Ну, судить сугубо по количеству пластиковых минек странновато - но сам вариант, что столы, бывшие царством 200+ гринтайда, станут царством 300+ быдлотайда с комиссарами, очень велик))

Не, ну смотри: есть армия. Она играет от толп. Что нужно сделать, что бы люди стали играть этой армией? Нужен паверный кодекс. А как срубить максимальное число бабла? Обеспечить что бы максимальное число моделей было пластиковым + правильная компановка наборов.

Про компановку наборов - отличный пример - девастаторы. Раньше можно было купить блистер с нужным тебе оружием. Теперь тебе надо покупать коробку из 5ти маров, причём эти к этим пяти марам ещё тонна всякого стафа, за который ты платишь, но который тебе может быть не нужен. (примерно как с майкрософтовским оффисом, вместе с необходимым вордом и экселем, ты покупаешь практически бесполезный акцес и ещё какую-то шнягу...)

Ну вот по этому ИГ скорее всего дадут паверный кодекс и перекомпануют наборы, т.к. пластиковых моделей у иг довольно много.

З.Ы. Всё ИМХО.

З.З.Ы. Автор не ноет, а считает это нормой жизни.

спорный вопрос.

Мне, например, было не очень удобно покупать сначала кучу коробок с шокрупсами.. потом к ней тонну блистеров с мельтой и плазмой(не нужно либо мельта, либо плазма) и усугублять ещё коробками с ХВТ.

Если будет подход 1 коробок - 1 сквад с максимумом опций лично я буду тока рад.

Мне надо будет купить всего 1 коробок, а не коробку + коробку ХВТ+ блистер, а потом думать - спихнуть мельту и 10 рыл ИГ или сделать ещё сквад, прикупив блистер с плазмаганом и толкнув мельты.. .:)

Новые орки показывают нам, как чудестно бывает, когда все опции уже запиханы в одну коробочку.:)

Изменено пользователем HorrOwl

Новые орки показывают нам, как чудестно бывает, когда все опции уже запиханы в одну коробочку.

Кмк, мары показали это еще раньше.

А то, что слух был про тушки в шинелях, это как, не подтвердилось? Или Кадия форевер-энд-онли?

Кмк, мары показали это еще раньше.

Нет. У маров нет хэвиков полного комплекта и оружия ближнего боя. Фистов и т.д.

А то, что слух был про тушки в шинелях, это как, не подтвердилось? Или Кадия форевер-энд-онли?

Есть ещё катачан:)

Но пока не подтвердилось

К теме о "маров же не порезали"

мне одному показалось что чаппи таки наподдали? в мелочах но все же :-

то есть чисто теоретически не все так безоблачно может быть и у ИГ

Изменено пользователем Утка

спорный вопрос.

Мне, например, было не очень удобно покупать сначала кучу коробок с шокрупсами.. потом к ней тонну блистеров с мельтой и плазмой(не нужно либо мельта, либо плазма) и усугублять ещё коробками с ХВТ.

Если будет подход 1 коробок - 1 сквад с максимумом опций лично я буду тока рад.

Мне надо будет купить всего 1 коробок, а не коробку + коробку ХВТ+ блистер, а потом думать - спихнуть мельту и 10 рыл ИГ или сделать ещё сквад, прикупив блистер с плазмаганом и толкнув мельты.. .:)

Новые орки показывают нам, как чудестно бывает, когда все опции уже запиханы в одну коробочку.:)

Понятно что для игрока удобно - 1 коробка из которой собирается 1 (или несколько) отряд из кодекса в любой закачке. Ну примерно как было бы здорово: 1 тактичка в котрой 10 маров + 3 спешла + 5 хевивипонов + гранаты + пистолеты + 5 вариантов оружия для сержанта + всякий хлам, типа знамени, печатей чистоты, древних наплечников... Купил и не паришся. Но так человек заплатит только Н денег. А ведь можно сделать тактикалов и девасторов, тогда человек заплатит Н+М денег.

Это как с машинами - минимальная комплектация не включает подголовники для заднего сиденья. Тебе нужен подголовник - покупай расширенную комплектацию, где тебе ещё продадут хромирование решотки радиатора и пластиковые вставки "под дерево" в салон.

В связи с чем для меня странно, почему ГВ не выпустило скажем набор бойзов, набор хевибойзов( бигшута, рокета, бурна и т.п.), набор нобов (тушки с хевиармором, паверклавсы и т.п.)

Изменено пользователем Supaplex

К теме о "маров же не порезали"

мне одному показалось что чаппи таки наподдали? в мелочах но все же :-

то есть чисто теоретически не все так безоблачно может быть и у ИГ

хуже уже не будет я полагаю.

Хуже чем сейчас кодекс не будет точно.)

Вот почитают буржуинские шпиёны из ГВ эту тему, и станут вкладывать в каждую коробку еще и блистер с зеленкой. Мол, вот вам и шинели, и респираторы, и все, что душе угодно. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...