HorrOwl Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 3 вунды потому, что огрины. 5я тафна и ФНП потому, что нурль. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ХОТЯ, я тут подумал. нормально. У огринов НЕТ 1)3+ 2)2х мельт 3)фирлесс 4)фиста 5)ринки 6)Не скорят Так что норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Огрины и сенти с плазмой - это что-то. Моя радЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Кстати, готов поставить сто баксов и любимую саблю, что ИГ поломом не будет, ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Кстати, готов поставить сто баксов и любимую саблю, что ИГ поломом не будет, ни разу. Кто знает. До нового кодекса и орков никто поломом не считал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Если честно я про огринов так и думал, но вот колебания силы говорят мне, что вундов будет 2. И будет папка, делающий ауксиллу огринов трупсой, как пить дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Если честно я про огринов так и думал, но вот колебания силы говорят мне, что вундов будет 2. И будет папка, делающий ауксиллу огринов трупсой, как пить дать. И фист!И фист! :) Думаю, им риперки поднимут-а то хрень в пять раз больше болтера, и напоминающая,скорее,ХБ не может стрелять как БА шный шотган.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 итересно какой у них ВС/БС будет? А то смешно если они нивкого попадать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 A secret informant has passed on the following rumours: Conscript will supposedly be a Troops choice much like Daemon in the Chaos Marine Dex in that they do not take up a FOC slot. They will supposedly come with a command squad mad up of a Commissar and three teams of Heavy Bolters. The concept is that if the Conscripts break, the Heavy Bolter team guns them down each one killed gives +1 to their Ld up to a max of 10. They are supposedly also Fearless until the Commissar and HW team have been killed. Да!!!! я же говорил, ВРАГ У ВОРОТ!. пересмотреть кино... они им вдохновлялмсь-- неоднократно проскальзывало.. The Hellhound is supposedly bought in squadrons of 3 (this could mean up to 3), and they can combine there firepower but will sacrifice a turn of shooting like dire avengers do. They will subsequently suffer +1 to any damage results during their reload turn. You can have a Storm Trooper Squad/Platoon as a Troops choice (not clear if this means both or one of), but this is reliant on an upgraded HQ choice. They can Infiltrate if not transported. Plastic Storm troopers will supposedly be 10 models in a box from £12-15. No further word on box contents. The same informant also confirmed Valkyries as transports for Stormtroopers I will try to incorporate these and other rumours from the thread into the first post when I can. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Storm Trooper Squad/Platoon as a Troops choice превед Штерны и Педро =) The concept is that if the Conscripts break, the Heavy Bolter team guns them down each one killed gives +1 to their Ld up to a max of 10 интересно какой лидак у кноскриптов будет? ибо 3 ХБ снесут человек 5-6 и подымут лидак до 10. вот толко что будет толку в отряде который проредил и враг и свои ХБ? или их там будет под сотню во взводе? О_о They will subsequently suffer +1 to any damage results during their reload tur они их в ручную заправляют чтоле? И что интересно дает комбинация фаерпауэра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каяфа Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 У Виндикаторов в Апоке есть формация, в которой они могут комбинировать удар, кладя один больший шаблон вместо 3 своих обычный взрывов. Видать, Хаунды смогут нечто подобное делать в простой игре, кладя инферно-шаблон из Апока. Или тупо какой-нибудь 10-й силой по обычному шаблону бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Видать, Хаунды смогут нечто подобное делать в простой игре, кладя инферно-шаблон из Апока. С уверенностью заявляю, что шаблоны из апока появятся в обычной игре ещё не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каяфа Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Ну да, маловероятно. Но как-то большую площадь удара они же должны будут отыграть. Я уверен, что комбинирование должно увеличивать площадь поражения. Класть один простой шаблон большей силы - надо ли это, превращать Хаунды в антитанк? С другой стороны, это может быть на уровне бонусов "Чем больше Хеллхаундов атакует один отряд в фазу стрельбы, тем..." Изменено 22 января, 2009 пользователем Каяфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я тут почитывал рульбук. Очень врядли, что лбо лем скинут до 13. Гляньте стр 56. Это я к тому, что вероятность изменения лба леманрусса примерно равна вероятности изменения силы болтера или арморсэйва орков\маринов в следующем кодексе. Комбинированный удар хеллов может АП понижать. Впринципе удобно. А то против 3+ армий хеллы немного теряют в эффективности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) превед Штерны и Педро Педро не делает штернов трупс чойсом. Наиболее близкая аналогия - кэп на мопеде и байки Изменено 22 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 класкласклас. штормтруперсы - это будет римейк старых, или кадианские краскины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 21 вариант танков, если этот слух хоть на треть правда, то возможен вариант "Легкого Леман Расса" с 13 лбом и правилом стрельбы из всех оружий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 экстерминатор к примеру, или завоеватель. раньше оне были ток в ИА. хотя танки эт не только Лемы, а почти вся техника ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Простите за вопрос: искал, не не нашел точного ответа: Модель "Леман Расса" будет полностью переделана? Или просто ожидается дополнительная обвеска? А "Химера"? Изменено 22 января, 2009 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Новостей, вроде бы, о том что будут переиздавать Леман Расс небыло, возможно появяться новые варианты кроме демолишера. О химере новостей не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 класкласклас. штормтруперсы - это будет римейк старых, или кадианские краскины? ОЧЕНЬ надеюсь,что это будут новый ряд (как альтернатива-ремоделлинг штурмачей 2й редакции(те которые залихватского вида в беретах).) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А 21 вариант закачки танка? Или это только игровая закачка без изменения модели (типа форжевских плазмапушек, и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 There are rumoured to be 21 “variants” of tank in the new Codex 21 вариант танка. кто говорит о 21 модели Лемы? Сюда наверняка входят: Химеры, Хэллхаунды, Саламандер... Все это танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 О химере новостей не было. "The chimera seems to have been given new stats and undefined special rules in Forge World’s IA2 update. http://www.forgeworld.co.uk/pdf/ia2-update.pdf This could be an indication of what is to come." См ссылку , содержимое обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а что такое мобайл команд викл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения