Честный Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Не понял... трупса и сейчас в районе 17 фунтов стоит! по курсу это в районе 25 баксов... какой репак?! это тогд аграбеж называется а не репак - разница 3 бакса, а объем в 2 раза меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Да-да... злое ГВ обманом выкачивает бабло... сволочи! Наживаются на хобби! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Если цены приведены в баксах, то корректнее сравнивать с ГВ Америка. Там коробка кадианцев стоит 35$. Так что парней в новой коробке будет в два раза меньше. :) Мне вот интересно, они будут на спруи фигачить спешал випоны? Или по прежнему будут гнать парней в железе за 400+ раблс за блистер? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Если судить по последним тенденциям(гардианы, СМ etc) репак означает, что в коробочке будет отделение пехоты с выбором спешлов и хэви.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Если судить по последним тенденциям(гардианы, СМ etc) репак означает, что в коробочке будет отделение пехоты с выбором спешлов и хэви.:) 9 рыл + сержант с полном выбором вооружения по кодексу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Думаю, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ага, купил трупсу - получил плазму, фает, мельту гранатомет, плюсом к этому мортиру,автопушку, лазку, хэвиболтер, рокетлаунчер ... ничего не забыл? какой смысл тогда будет покупать отдельно ХВТ? или отдельно ребятишек со спешлвепон? скорее всего будет как сейчас с металлическими минями - 1 спэшл, 1 тяжелое, сержант и парни... все! причем спэшл и хэви могут быть как произвольными, так и не очень (см.Армагеддон и Талларн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Думаю, да. Если будут ХВТ, то слишком жирно станет..... Ага, купил трупсу - получил плазму, фает, мельту гранатомет, плюсом к этому мортиру,автопушку, лазку, хэвиболтер, рокетлаунчер ... ничего не забыл? какой смысл тогда будет покупать отдельно ХВТ? или отдельно ребятишек со спешлвепон? скорее всего будет как сейчас с металлическими минями - 1 спэшл, 1 тяжелое, сержант и парни... все! причем спэшл и хэви могут быть как произвольными, так и не очень (см.Армагеддон и Талларн) Согласен. Только думаю что на литнике будет спец вооружение и его надо будет прикреплять. или какую-то другую маркетингувую хрень сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 не думаю, что будут все специальное\хеви оружие. экономически- невыгодно.... имхо... будет пара хевистволов..... например- мортира-хб и фламер-гранатомёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Мне кажется, что скорее всего туда положат литник из коробки тяжолого вооружения, ведь обещали перепоковку, а не новые литники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Судьба коробки с одним ХВТ неизвестна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 а может там будет только спешал вепоны? так и ХВТ остануться, и металических ребят со спешалом в пластик "перегонят" ;) :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 металических ребят со спешалом в пластик "перегонят" возможно... но при этом они обязательно будут стоить дороже металических... как например было с фанатиками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 я имел ввиду не переход металических блистеров (отдельные специалисты в блистерах же продаються?) в пластик, а просто докладывание пластиковых спешал вепонов в новые коробки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ну...если честно, гораздо интересней то, попытаются ли они запустить новый полк в первой волне релиза, или попробуют просто набить фунтов на рекате проверенных катачей-кадии. причом, я так присмотрелся к спруям... имхо будет даже не репак, а рекат. новая кадия\новая катача. надеюсь что увижу гвардейцев/в масштабе/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Какие спруи? уже где-то выкладывали изображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ну...если честно, гораздо интересней то, попытаются ли они запустить новый полк в первой волне релиза, или попробуют просто набить фунтов на рекате проверенных катачей-кадии. причом, я так присмотрелся к спруям... имхо будет даже не репак, а рекат. новая кадия\новая катача. надеюсь что увижу гвардейцев/в масштабе/ Вот. Здравая мысль (я про предварительный выпуск в продажу сначала кадии и катачана, а затем, уже "промоушен" нового полка). Скорее всего так и будет...ИМХО. А что до кадии/катачана "нового генезиса", то это будет уже третий(!) ремоделлинг этих полков, а ведь многие не менее известные и любимые до сих пор и без второго (пластикого) сидят как сычи...Думаю народ уже давно "наелся" Кадией (при всем уважении к миру-крепости), а вот Катачан "благодаря" отдельному Кодексу и кучей правил не допускающихся на отдельные турниры менее заезжен (может это только у нас?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 вот Катачан "благодаря" отдельному Кодексу и кучей правил не допускающихся на отдельные турниры менее заезжен (может это только у нас?). тут вопрос ещо и в играбельности... ну.. не крут этот кодекс. ваще не крут. Мортира. одна. 80 очков. точка. и игешник по 8... амба. кадией народ ненаестся никогда. ибо дов. ибо смурф. это почти тоже самое что и ультра. оно ванильнное и оно будет всегда. замысел в общем понятен. остаются так сказать полки основные. кадия+катач. которые будут приносить много денех за счот пластиковости и общей популярности (как побыстрее собрать армию?- много пластиковых коробок 4-х очковых иг-ников по 700р ). и полки для богатых-упёртых коллекционеров. всякий талларн-стил-востроя. учитывая ожидаемую цеу иг-ника в 4 очка....()много металлических мажорных коробок по 1200-1300) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ...и полки для богатых-упёртых коллекционеров. всякий талларн-стил-востроя. учитывая ожидаемую цеу иг-ника в 4 очка....()много металлических мажорных коробок по 1200-1300) Вальхаллу забыл. ;) ЗЫ Я не богатый и не упёртый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Вот бы востроянцев вернули :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я на новые боксы молюсь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Вот бы востроянцев вернули :rolleyes: А что с ними не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 А что с ними не так? они были лимитные и тепеь их не выпускают :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Ну как бы все, сокращают производство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 они были лимитные и тепеь их не выпускают :( :( :( Вот +++,теперь нужно будет быстро заказнуть их 4 трупсовых коробки и 2 лазки+командник,а то я вяло брал по-тихому (1 лазтим,4 плазмы,флеимер,грената+2 офицера). Спс за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения