Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

Не понял... трупса и сейчас в районе 17 фунтов стоит! по курсу это в районе 25 баксов... какой репак?! это тогд аграбеж называется а не репак - разница 3 бакса, а объем в 2 раза меньше...

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да-да... злое ГВ обманом выкачивает бабло... сволочи! Наживаются на хобби! :D

Если цены приведены в баксах, то корректнее сравнивать с ГВ Америка. Там коробка кадианцев стоит 35$. Так что парней в новой коробке будет в два раза меньше. :)

Мне вот интересно, они будут на спруи фигачить спешал випоны? Или по прежнему будут гнать парней в железе за 400+ раблс за блистер? :?

Если судить по последним тенденциям(гардианы, СМ etc)

репак означает, что в коробочке будет отделение пехоты с выбором спешлов и хэви.:)

Если судить по последним тенденциям(гардианы, СМ etc)

репак означает, что в коробочке будет отделение пехоты с выбором спешлов и хэви.:)

9 рыл + сержант с полном выбором вооружения по кодексу ?

Думаю, да.

Ага, купил трупсу - получил плазму, фает, мельту гранатомет, плюсом к этому мортиру,автопушку, лазку, хэвиболтер, рокетлаунчер ... ничего не забыл? какой смысл тогда будет покупать отдельно ХВТ? или отдельно ребятишек со спешлвепон?

скорее всего будет как сейчас с металлическими минями - 1 спэшл, 1 тяжелое, сержант и парни... все! причем спэшл и хэви могут быть как произвольными, так и не очень (см.Армагеддон и Талларн)

Думаю, да.

Если будут ХВТ, то слишком жирно станет.....

Ага, купил трупсу - получил плазму, фает, мельту гранатомет, плюсом к этому мортиру,автопушку, лазку, хэвиболтер, рокетлаунчер ... ничего не забыл? какой смысл тогда будет покупать отдельно ХВТ? или отдельно ребятишек со спешлвепон?

скорее всего будет как сейчас с металлическими минями - 1 спэшл, 1 тяжелое, сержант и парни... все! причем спэшл и хэви могут быть как произвольными, так и не очень (см.Армагеддон и Талларн)

Согласен.

Только думаю что на литнике будет спец вооружение и его надо будет прикреплять.

или какую-то другую маркетингувую хрень сделают

не думаю, что будут все специальное\хеви оружие. экономически- невыгодно.... имхо... будет пара хевистволов..... например- мортира-хб и фламер-гранатомёт...

Мне кажется, что скорее всего туда положат литник из коробки тяжолого вооружения, ведь обещали перепоковку, а не новые литники...

а может там будет только спешал вепоны? так и ХВТ остануться, и металических ребят со спешалом в пластик "перегонят" ;) :image040:

металических ребят со спешалом в пластик "перегонят"

возможно... но при этом они обязательно будут стоить дороже металических... как например было с фанатиками..

я имел ввиду не переход металических блистеров (отдельные специалисты в блистерах же продаються?) в пластик, а просто докладывание пластиковых спешал вепонов в новые коробки =)

ну...если честно, гораздо интересней то, попытаются ли они запустить новый полк в первой волне релиза, или попробуют просто набить фунтов на рекате проверенных катачей-кадии.

причом, я так присмотрелся к спруям... имхо будет даже не репак, а рекат. новая кадия\новая катача. надеюсь что увижу гвардейцев/в масштабе/

ну...если честно, гораздо интересней то, попытаются ли они запустить новый полк в первой волне релиза, или попробуют просто набить фунтов на рекате проверенных катачей-кадии.

причом, я так присмотрелся к спруям... имхо будет даже не репак, а рекат. новая кадия\новая катача. надеюсь что увижу гвардейцев/в масштабе/

Вот. Здравая мысль (я про предварительный выпуск в продажу сначала кадии и катачана, а затем, уже "промоушен" нового полка). Скорее всего так и будет...ИМХО.

А что до кадии/катачана "нового генезиса", то это будет уже третий(!) ремоделлинг этих полков, а ведь многие не менее известные и любимые до сих пор и без второго (пластикого) сидят как сычи...Думаю народ уже давно "наелся" Кадией (при всем уважении к миру-крепости), а вот Катачан "благодаря" отдельному Кодексу и кучей правил не допускающихся на отдельные турниры менее заезжен (может это только у нас?).

вот Катачан "благодаря" отдельному Кодексу и кучей правил не допускающихся на отдельные турниры менее заезжен (может это только у нас?).

тут вопрос ещо и в играбельности... ну.. не крут этот кодекс. ваще не крут.

Мортира. одна. 80 очков. точка. и игешник по 8... амба.

кадией народ ненаестся никогда. ибо дов. ибо смурф. это почти тоже самое что и ультра. оно ванильнное и оно будет всегда.

замысел в общем понятен. остаются так сказать полки основные. кадия+катач. которые будут приносить много денех за счот пластиковости и общей популярности (как побыстрее собрать армию?- много пластиковых коробок 4-х очковых иг-ников по 700р ). и полки для богатых-упёртых коллекционеров. всякий талларн-стил-востроя. учитывая ожидаемую цеу иг-ника в 4 очка....()много металлических мажорных коробок по 1200-1300)

...и полки для богатых-упёртых коллекционеров. всякий талларн-стил-востроя. учитывая ожидаемую цеу иг-ника в 4 очка....()много металлических мажорных коробок по 1200-1300)

Вальхаллу забыл. ;)

ЗЫ

Я не богатый и не упёртый...

Я на новые боксы молюсь.)

Вот бы востроянцев вернули :rolleyes:

А что с ними не так?

А что с ними не так?

они были лимитные и тепеь их не выпускают :( :( :(

они были лимитные и тепеь их не выпускают :( :( :(

Вот +++,теперь нужно будет быстро заказнуть их 4 трупсовых коробки и 2 лазки+командник,а то я вяло брал по-тихому (1 лазтим,4 плазмы,флеимер,грената+2 офицера).

Спс за инфу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...