Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

Смешно, ага.:D

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Количество убитых за 2 хода одним спец и одним тяжёлым оружием орков не подскажешь ?

А дальше - орковский чардж.....

Притом 20 рыльник орковский вход перестрелять можно только утыкав его фонариками из 2х взводов....

Вообще я нашел вроде бы средство от масс-орков. Правда оно плохо работает, если играть без ИА.

А так командник с 3-4 фламерами на центавре за 2 хода решает проблему 30 орков, сам при этом как правило выживая.

При игре по кодексу такой отряд стабильно одноразовый((((... и стомт в полтора раза дороже, т.к. едет в химере.

Однако все это не отменяет фактическую убогость ИГ как армии, особенно на фоне тех же орков.

А мислы? Орки от них хорошо мрут (особенно если плотным строем)

а теперь подумай - умный орк поставит так что ты больше 3-4 не накроешь. скока надо мислов для убийсва 30 орков? а стоят они не так дешево.

Вообще я нашел вроде бы средство от масс-орков. Правда оно плохо работает, если играть без ИА.

Называется "хэллхаунд" :D

А так командник с 3-4 фламерами на центавре за 2 хода решает проблему 30 орков, сам при этом как правило выживая.

Из техники нельзя стрелять если она ездила дальше, чем на 6(да-да, из фастовой тоже).:)

Изменено пользователем HorrOwl

А мислы? Орки от них хорошо мрут (особенно если плотным строем)

А снос мислы? Который, по давней традиции, несет мислу от строя) Её, ИМХО, даже не рассматривают.

Изменено пользователем Inforser

боянЪ.

Можно брать штрафников по 5 с огнёметами и в химеру.

Выёдет дешевле командника.

Однако все это не отменяет фактическую убогость ИГ как армии, особенно на фоне тех же орков.

Ну просто масс-пехотной ИГ мало кто играет (двигать моделей больше чем у орков). А грин-тайд видно регулярно. На самом деле ИГ неплохо играет, просто на данный момент выработался формат, при котором ИГ вроде как-то что-то может, а другие варианты почти не рассматриваются. Кавалерией мало кто играет, ратлингов я вообще лишь в общих расписках видел, ну а об огринах говорить не приходиться.

ИГ достаточно сильная и вариативная армия, просто в ряде миссий (на килпойнты) у неё имеются некоторые недостатки, что делает игру ей не очень простой. ))

На самом деле ИГ неплохо играет,

Поделись секретом, плз.:)

P.S. Сёня просто день открытий какой-то.:D

Кавалерией мало кто играет, ратлингов я вообще лишь в общих расписках видел, ну а об огринах говорить не приходиться.

ИГ достаточно сильная и вариативная армия, просто в ряде миссий (на килпойнты) у неё имеются некоторые недостатки, что делает игру ей не очень простой. ))

ИГ играет плохо, и то, что ты перечислил выше, потому и не появляется в играх вообще, что играет хуже в расписках имеющегося)

боянЪ.

Можно брать штрафников по 5 с огнёметами и в химеру.

Выёдет дешевле командника.

да? Вот прям такой :boyan: ? командник на центавре с дымами с 4 огниками стоит 117 очков. химера стоит 93 очка. 5 штрафников с фламерами стоят 24 очка =| ??? причем повторю - штрафники выйдут из химеры и после отжига сдохнут. В центавр орки будут чаржить, могут и не сломать, а на след. ход догорят.

Изменено пользователем Nakatan

Почему орки не могут просто расстрелять машинку лутасами?

225 пойнтов, 10д3 выстрелов 7й силы, дальность неплохая...

11ю броню, опентоппт расстрелять не так сложно.

Ну иили шейк повесить, уже командник не стреляет.

Да и , повторюсь, из кентаврика можно жечь тока если он проехал не далее чем на 6 дюймов, а это весьма мало.

Хэллхаунд в этом плане куды круче. жжот на 24 после движения, шаблон можно класть как угодно, броня 12я...

да? Вот прям такой :boyan: ? командник на центавре с дымами с 4 огниками стоит 117 очков.

5 штрафников с огнеметами стоят 110 очей.

Уже арифметика....

5 штрафников с огнеметами стоят 110 очей.

Они не могут стрелять из люка химеры.

А командник может жечь всем из кентаврика.

Чувствуешь некую разницу?

Кроме того, командник у тебя уже есть, штрафников надо брать.

Командник с 4мя огнемётами в кентавре - 117.

Штрафники с огннемётами в химере - 203.

Тока мне разница тут видна? O_o

11ю броню, опентоппт расстрелять не так сложно.

Ну иили шейк повесить, уже командник не стреляет.

Да и , повторюсь, из кентаврика можно жечь тока если он проехал не далее чем на 6 дюймов, а это весьма мало.

Хэллхаунд в этом плане куды круче. жжот на 24 после движения, шаблон можно класть как угодно, броня 12я...

я поиграл хеллхаундом и он великолепен. Но опять же 30 орков он не сожжет за 2 хода. Центавр небольой, его можно прятать за риною, химерой, тем же хелхаундом..) ведь у орков кроме лутазов расстрелять эту машину толком никто не может в лоб.

я поиграл хеллхаундом и он великолепен. Но опять же 30 орков он не сожжет за 2 хода. Центавр небольой, его можно прятать за риною, химерой, тем же хелхаундом..) ведь у орков кроме лутазов расстрелять эту машину толком никто не может в лоб.

Может и сжечь, кстати. Накрывает он гораздо больше и удобнее... вундит лучше и т.д. Как откидаешься и как орки стоят.

расстрелять могут копты. Кроме того, я вообще не понимаю. почему кентаврик после отжига не был зачарджен и разломан...

Какие-то странные орки

Ну и самый большой аргумент против - что он хорош почти исключительно против орков. Тогда как хэллхаунд гораздо универсальнее

Может и сжечь, кстати. Накрывает он гораздо больше... вундит лучше и т.д. Как откидаешься.

расстрелять могут копты. Кроме того, я вообще не понимаю. почему кентаврик после отжига не был зачарджен и разломан...

Какие-то странные орки

он будет зачаржен несомненно, но попадают по нему с 4, а реальную угрозу представляет тока фист. если центавр ломают, и из него вываливаются злые дядьки с огнеметами, и жгут дальше. Они конечно иногда валят пининг, но имхо этот вариант наиболее оптимален при отжиге орков. Копты это конечно да. Но я их много не видел, а мало просто убить.

на химере?

нет . пёхом.

Они не могут стрелять из люка химеры.

А командник может жечь всем из кентаврика.

Чувствуешь некую разницу?

Сколько таких командников на поле ?

Штрафников уже 2

+ 5 огнёметов.

Это уже 5 соплей вместо 4х. 1 сопля решает.

Кроме того, командник у тебя уже есть, штрафников надо брать.

Я нахожу применение команднику другое, кроме как героически сдохнуть на поле.

Уж лучше пехотный слот использовать.

+ у штрафников есть инфильтра и дипстрайк.

Тока мне разница тут видна? O_o

и мне. Просто КС - он не для оджига, а болше для поддержки и лидака.

Сдохнет КС с лидачком туго станет.

2 Mr.Woland-DCLXVI:

нет . пёхом.

Дальше можно не читать

По оркам они даже пострелять не смогут.

Ты "теоретиг" или действительно играл против орков маленькими отрядами ИГ по 5 рыл?

2 Nakatan:

он будет зачаржен несомненно, но попадают по нему с 4, а реальную угрозу представляет тока фист. если центавр ломают, и из него вываливаются злые дядьки с огнеметами, и жгут дальше. Они конечно иногда валят пининг, но имхо этот вариант наиболее оптимален при отжиге орков. Копты это конечно да. Но я их много не видел, а мало просто убить.

Хм... странный какой-то орк... O_o

Обычно гопа орков сносит кентавр, а другая - командник.

Я не рассматриваю варианты орков всех в вагонах или на машинках, против них подобные отряды вообще малополезны

Кстати если гадать про новый кодекс по DOW'у, то гренки станут ОЧЕНЬ КРУТЫМИ СТРЕЛКАМИ, но я в такие гадания не очень верю, и вообще откуда такая идея взялась?

Много новый кодекс маринов DoW напоминает?

Вот то-то же...

DoW не имеет никакого отношения к настолке. Забудь

2 Mr.Woland-DCLXVI:

2 Nakatan:

Хм... странный какой-то орк... O_o

Обычно гопа орков сносит кентавр, а другая - командник.

Я не рассматриваю варианты орков всех в вагонах или на машинках, против них подобные отряды вообще малополезны

ну их вопщем много таких "странных", может мне не самые опытные попадались. Просто стрельбой его оркам трудно сносить. Опять же 30рыльных мобов на поле 3-4, поэтому центавр может занять такую позицию, что б его тока в хтх и месили.

А гренки и сейчас нормально стреляют, 5 бс им точно не дадут... или крутизна стрельбы выражается в другом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...