Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

За ваши деньги у вас только целулоид и пластик, все остальное от лукавого и не подлежит поклонению уже как года 2...

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хочется, чтоб и Сталин, и игромеханика были, за наши деньги.

если химера за 93 очка или ленс у дарков за 10 - это игромеханика - то не надо нам такого. лучше ньюворлд. :)

если химера за 93 очка или ленс у дарков за 10 - это игромеханика - то не надо нам такого. лучше ньюворлд. :)

ППКС и +1

Чего пардон мало? Героев который клеят ласты от одной рокеты?

Или может единственного играющего юнита (ХтХ термоса) который сьедает пол армии.

Хотим нормальную артиллерию, и человеческие цены.

А то гвардейцам пушек больше а мясо дешевле, а нам ни того ни того!

Товарищ, учитесь играть. Как раз марам жаловаться на правила грех.

Как раз марам жаловаться на правила грех.

Присоединяюсь. Как, впрочем, и ХСМам.

Как раз марам жаловаться на правила грех.

Просто тем для чего есть мини не так то весело играть. Хочеться новых пласмасовых дредов, рэзорбяк, мастеров форджа. И хорошоб пластмассовых ветеранов, хоть каких то, даже термоса пластиковые есть, а ветеранов нет. Апгрейд спруи с комби оружием. Нефорджовских айронкладов тож хоцца. Тогда никаких проблем, жаловаться неначто.

хотя сколько новых моделей орки ждали...

Я думаю, тут подразумеваются "общие" персонажи, типа чаптермастера/капитана/либрария и т.п. у маринов. Т.е. с доступом к армори, разной закачкой и т.д. Именные персы вполне могут быть независимо от них.

Я думаю, что кучи именных персов вообще не будет (окромя,естественно, Яррика, Гаунта, Шеффера, etc), а плюшки армии будут определяться специалистами внутри командника (fleet officer например) по образцу ретюны инква (такой слух проскакивал).

Изменено пользователем Mаlice

когда сие щастье выйдет? =) (кодекс ИГ =) )

» про СМов «
Просто тем для чего есть мини не так то весело играть. Хочеться новых пласмасовых дредов, рэзорбяк, мастеров форджа. И хорошоб пластмассовых ветеранов, хоть каких то, даже термоса пластиковые есть, а ветеранов нет. Апгрейд спруи с комби оружием. Нефорджовских айронкладов тож хоцца. Тогда никаких проблем, жаловаться неначто.

про комби согласен, а остальное зачем? хотя да, напряжно брать то, чего вообще в миньках нету :D но конвершн павер, и смотриться лучше чем оригинал иногда ) у меня напрмиер все ветераны с тактичек и командника конверченые. Благо есть детали там для этого )

тема))

давайте, ща все ДА воды придут в эту ветку и мы начнем дружно вспоминать что и кому зарезали...

к теме ближе!! будет кодекс - будут крики, а пока мистика да и только

[offtopic]

про комби согласен, а остальное зачем? хотя да, напряжно брать то, чего вообще в миньках нету :D но конвершн павер, и смотриться лучше чем оригинал иногда ) у меня напрмиер все ветераны с тактичек и командника конверченые. Благо есть детали там для этого )

ога... сконверть дреда с 2 линканутыми автопушками... Или рэзорбяку с 2фламерами. у мну лишних нету. и не то чтоб он был мне нужен, просто ошень уж хочеться чтоб были лишние...

Да и оноргардов конвертить из пластиковых ветеранов проще чем из тактичек...

А конвертить комбики конечно легко. но сколько спешиала ради этого извести придется....

NigatiF

А ты думаешь конвертить танки "Рагнарек" и "Ванкуишер" для ИГ из леманов дешево и легко? Хочешь играть особенной армией - запасись ножом и терпением. Нет - играй тем, что дают. И эта ситуация не только у маров.

У СМ практически самая широкая пластиковая линейка. Дред из пластика, Разорбэк из пластика, опции, которых нет в спруе, конвертятся за полчаса. А ну, мастер форджа из металла, кошмар какой. разорение. Ветеранов можно сделать из пластика с помощью всяких спруй дополнительных, если совсем не плющит делать, берёшь дарк энджеловских и спиливаешь символику. Остальное тоже конвертится. Не можешь конвертить? Сорри, это это проблему не линейки Спейсмаров, а исключительно твои. ГВ не зря пишет на коробках, что игра с 12ти лет.

По сабжу, хочу хорошо играбельных катачанцев, желательно с перцем каким-нибудь. Слай Марбо бы подошёл великолепно. Но и со стрейкеном во главе тоже можно повоевать.

Кстати, Ванквишер делается из простой шариковой ручки.

Изменено пользователем Cormac

По сабжу, хочу хорошо играбельных катачанцев, желательно с перцем каким-нибудь. Слай Марбо бы подошёл великолепно. Но и со стрейкеном во главе тоже можно повоевать.

Стрейкен поинтереснее был бы чем Слай.. его даже особо можно не переделывать.

Вот как будут на столах джунгли, так и будет играбельный катачан. А на данный момент есть просто проблема с террейном и всё.

ога... сконверть дреда с 2 линканутыми автопушками... Или рэзорбяку с 2фламерами. у мну лишних нету. и не то чтоб он был мне нужен, просто ошень уж хочеться чтоб были лишние...

Элементарная конверсия на 15 минут. Не понимаю проблемы абсолютно.

проблема в отсутствии прилично выглядящих автопушек и времени.

Хотя дред был скорее ради примера.

зы где уже этот пред за оффтоп?

проблема в отсутствии прилично выглядящих автопушек и времени.

Проблема думаю, в кривых руках

Кому совсем впадлу - есть фордж.

Согласен с предыдущим оратором! Приличные автопушки, между прочим, можно заполучить у ИГ-шников, ими мало кто пользуется, а в наборе HWT они есть. Вот, кстати, и вопрос для раздумий: если предполагается перепаковка коробок с пехотой по принципу "8 рыл + 1 расчет", какова будет стоимость такой коробочки? Не пора ли любителям пехотных расписок бежать в магазины и тратить последние денежки на пехоту? :)

Согласен с предыдущим оратором! Приличные автопушки, между прочим, можно заполучить у ИГ-шников, ими мало кто пользуется, а в наборе HWT они есть. Вот, кстати, и вопрос для раздумий: если предполагается перепаковка коробок с пехотой по принципу "8 рыл + 1 расчет", какова будет стоимость такой коробочки? Не пора ли любителям пехотных расписок бежать в магазины и тратить последние денежки на пехоту? :)

думаю будет рублей 800.

Приличные автопушки, между прочим, можно заполучить у ИГ-шников

ИГшник в клубе оди и раздал все лишнее давным давно.

Проблема думаю, в кривых руках

просто резать базовые хваталки дреда чтобы прилепить туда другое оружие меня не улыбает.

Делать же всю конечность целиком - да кривые.

А с форджем нет контактов.

Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причины, чтобы не делать, тока и всего.

думаю будет рублей 800.

Как бы не больше, что пугает... Я - сторонник ИГ пехотной, а высокая стоимость коробочки будет многих подталкивать к другим решениям. Ну да ладно - на вкус и цвет все фломастеры разные. Главное - я играть буду по любому, будут доктрины, персы, стреляющие изо всего с ходу Леманы, или не будет этого добра. Мне ИГ нравится. :)

[Добавлено позже]

Если ИГ-шников мало - сочувствую... :rolleyes: Но ,ИМХО, нет ничего такого ,чего руками было бы сделать нельзя, тут уж, как замечено - желание важно. Плюс навыки, полученные в школе на уроках труда, или их сейчас уже нет? В смысле, уроков труда...

Изменено пользователем Lisoff

ИГшник в клубе оди и раздал все лишнее давным давно.

Вывешиваешь объяву на базаре битсов, +50р рублей за пересылку в другой город и ты горды обладатель произвольного количества автоматических пушек.

Как бы не больше, что пугает... Я - сторонник ИГ пехотной, а высокая стоимость коробочки будет многих подталкивать к другим решениям. Ну да ладно - на вкус и цвет все фломастеры разные. Главное - я играть буду по любому, будут доктрины, персы, стреляющие изо всего с ходу Леманы, или не будет этого добра. Мне ИГ нравится. :)

Ну как бы основных покупателей ГВ продукции это совсем небудет напрягать. Это к слову что англичанам/жителям америки/европы небольшая разница. В отличие от нас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...