Harold Zoid Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Если ЛР будет с 13й бронёй и дешевле - невелика беда. По моим впечатлениям его всё равно в основном через хтх убивают или мельтами, там лоб не суть важен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Крититчески не согласен. Танк с 14 лбом может позволить себе то, что не может танк с 13 лбом. Например, не парясь ехать на плазмаганы:) В целом, думаю (надеюсь!) что броню Леманов изменять не будут Изменено 27 октября, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Я скорее с позиций своей армии :) Мне четыре лемана с 13м лбом будут неприятнее трёх с 14м. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Сквадроны леманрассов, это уже МИНМУМ 9 танков. А еще в трупсу можно брать. Да. а просто 10 игшников теперь стоит 40 очков. Набрать для скоринга, а остальное танками. Му-ха-ха-ха. Не игшники - молитесь, что бы лемы остались с 14 лбом и соответственно остались дорогими. С точки зрения "для себя" очень порадовал слушок про нового волкера. Батлтех - как много в этом звуке ))) Изменено 27 октября, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stayer Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Медуза в кодексе?! Это просто праздник какой-то! Такой фаермагнит, просто гвоздь программы будет. Получите враги шаблон 10-2! Хотя, конечно, странно... Низ-то у нее от василиска, а вот башню вроде на Фордже надо заказывать. Неужели выпустят в пластике? И еще этот новый шагатель... O_o Но сентинели-то по-любому не должны отменить, а то жалко будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Нафиг медуза! Там наконец нормальная мото-пехота!!! судя по слухам конечно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Нафиг медуза! Там наконец нормальная мото-пехота!!! судя по слухам конечно...) Поясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Поясни Есть подозрение, что сама концепция неплоха, если её не испоганят, вполне может получиться, что пехота ИГ заиграет. 3 тяжёлых ствола в трупсовых отрядах и 3 штурмовых в инфильтрирующейся трупсе звучит довольно заманчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Согласен, но при чем тут МОТО пехота? (Нафиг медуза! Там наконец нормальная мото-пехота!!! судя по слухам конечно...) Изменено 28 октября, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Согласен, но при чем тут МОТО пехота? Ну, в слухах был Armored Division отряд на Химере, речь ведь именно о нем, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Согласен, но при чем тут МОТО пехота? Блин, словечко мото не заметил. Но три плазмагана на Химерах смотрятся неплохо. Интересна сама структура взводов и альтернатива для них. 6 Химер с отрядами для стандарта многовато, а если будет возможность свести их до скажем четырёх, это вполне даже вариант. М вспоминаются взводы из кодеса двойки: командное отделение, пехотное отделение, поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Я хочу три мельтагана (что врядли, скорее всего сдалают два) в химере. Я просто наигрался платунами сэша и хочу моторизованных простых иг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ну как бы в трех плазмах-мельтах на Химере ничего нового нет - сейчас тоже можно сделать абсолютно аналогичный отряд ветеранов. А вот заиграет мотопехота или нет всецело зависит от характеристик и цены Химеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ну как бы в трех плазмах-мельтах на Химере ничего нового нет - сейчас тоже можно сделать абсолютно аналогичный отряд ветеранов. А вот заиграет мотопехота или нет всецело зависит от характеристик и цены Химеры. главным образом от цены. при стоимости в 30 очков плевать на 10 броню - 4 сейв спасет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 главным образом от цены. при стоимости в 30 очков плевать на 10 броню - 4 сейв спасет... 30 очков она точно не будет стоить. Минимум - 50 за голую, возможно - с предустановленным оружием. ИМХО, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Считаю, будет химера с ХБ 55 очей. Добавлено позже В смысле, с обоими ХБ Изменено 29 октября, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Считаю, будет химера с ХБ 55 очей. C ХБ+мултик. Тогда соглашусь. А то и 50 надо. Сколько у нас разорбэк новый с линкед хб стоит? Он конечно не 12 моделей возит, но и бс у него 4. А броня одинаковая - 32 и там и там Изменено 29 октября, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 C ХБ+мултик. Тогда соглашусь. А то и 50 надо. Сколько у нас разорбэк новый с линкед хб стоит? Он конечно не 12 моделей возит, но и бс у него 4. А броня одинаковая - 32 и там и там Ещё не известно, что лучше. 12-10-10 или 11-11-10. А разор стоит 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Считаю, будет химера с ХБ 55 очей. Ну, если подумать, то без оружия Химера намного дороже актуальной Рины стоить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Ещё не известно, что лучше. 12-10-10 или 11-11-10. А разор стоит 40. Известно - оно равноценно. Особенно тема бортов актуальна для транспорта. 40? Ну так вот, химера не может стоить дороже 50 очков, и это УЖЕ включая мультик + хб. А вот апгрейд на ХФ можно оценить на 5 очков = 55. Изменено 29 октября, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Известно - оно равноценно. Особенно тема бортов актуальна для транспорта. 40? Ну так вот, химера не может стоить дороже 50 очков, и это УЖЕ включая мультик + хб. А вот апгрейд на ХФ можно оценить на 5 очков = 55. Я думаю, что будет 45 вклчюая хб и мультик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Я думаю, что будет 45 вклчюая хб и мультик. надеюсь что там будет что-то вроде минималистического штормболтера на рине. если транспорт не ЛР, необходимость оружия на нем сомнительна - все равно не успеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 надеюсь что там будет что-то вроде минималистического штормболтера на рине. если транспорт не ЛР, необходимость оружия на нем сомнительна - все равно не успеет) Химера оно не совсем транспорт, это БМП, что-то типа разора. Со всеми вытакающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А я всегда считал, что Химера это средний танк.... который почему-то может еще и пехоту возить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 ещё-бы дали возможность устанвливать различное оружие на огневые точки по бортам....... Эх, мечты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения