Nakatan Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 4 выстрела, 2 попадания 1 пробивание. Отменно? ну ну. а я вот попробовал 4 фламера в центавре) вообще центавры и их крю оставили кучу положительных эмоций и заронили надежду что в новом кодексе останется возможность их использовать... танки - это хорошо. эх, вот бы Русс за 100 поинтов, и все совсем шоколадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 вот бы Русс за 100 поинтов, и все совсем шоколадно. ..слипнется.. 100 очей за 14 лоб-- явно мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 100 очей за 14 лоб-- явно мало Орочий баттлвагон стоит 90 очков, а броня у него 14,12,10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ну на вагоне пушек поменее, да и если киллканон на него поставить то буит он уже 150, так что не надо ляля, если с Руссом сравнивать. Да и учитывая живучесть танков, как бы его еще дороже не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 а я вот попробовал 4 фламера в центавре) вообще центавры и их крю оставили кучу положительных эмоций и заронили надежду что в новом кодексе останется возможность их использовать... В кодексе их скорее всего не будет, а использовать ИА никто не запрещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Большой конечно минус, если Центавров не будет в новом кодексе, т.к. ИА - это конечно хорошо, но если изменят цены на базовую технику в Кодексе, то пока ещё ИА апдейт с ревизией цен выпустит, если вообще выпустит. Ну и, совсем уж занудно - хочется, чтобы всё уже имеющееся в плане техники (ну может кроме СуперХэви) было в Кодексе, и не требовало новых книжек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ну на вагоне пушек поменее, да и если киллканон на него поставить то буит он уже 150, так что не надо ляля, если с Руссом сравнивать. На него 6 орудий установить можно (включая киллканон), это разве мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 На него 6 орудий установить можно (включая киллканон), это разве мало? и это еще при том что голый расс с хб и бк стоит 145 очков. и в нем нельзя возить толпу орков. (и, не помню, фаст ли батлвагон??? если да, то расс должен стоить 80-70 очков.)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Вагон не фаст. У него открытый верх - и крыша стоит отдельных денег. Беря киллкэннон онтерят сокращаетсвою транспортную опцию. Дополнительные орудия стоят отдельных очков и снижают его маневренность. И да - у вагона 2ой БС. Вы хотите 2 ой БС для ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Вагон не фаст. У него открытый верх - и крыша стоит отдельных денег. Беря киллкэннон онтерят сокращаетсвою транспортную опцию. Дополнительные орудия стоят отдельных очков и снижают его маневренность. И да - у вагона 2ой БС. Вы хотите 2 ой БС для ИГ? отркрытый верх - это благословение для транспорта. особенно теперь. О УЖАС. у вагона второй бс. орданка из вагона скатерится не на 2д6-3, а на 2д6-2... не забываем. расс стоит как батлвагон с киллкеноном, при этом не может перевозить 10 орков... по поводу бс у расса... да хоть 1, теперь пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 отркрытый верх - это благословение для транспорта. особенно теперь. Будь добр, поделись мудростью. О УЖАС. у вагона второй бс. орданка из вагона скатерится не на 2д6-3, а на 2д6-2... не забываем. расс стоит как батлвагон с киллкеноном, при этом не может перевозить 10 орков... по поводу бс у расса... да хоть 1, теперь пох. т.е. для тебя нет разницы стрелять из мислы-лазерки по БС3 и БС2? Кстати обозначенный вагон стоит 195-220. Кстати у киллкэннона рэйндж ниже. з.ы. О чем вой? О том что орки новой редакции в чем-то лучше ИГ старой редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Мне лично не дают покоя лавры Гудериана. Я больше всего жду именно возможности брать танки в сквадроны по 1-3 штуки. Толпа пехоты уже имеется, а шесть танков кладущих блины, пусть и на 2d6 кажутся мне очень хорошей перспективой. И если слухи про новый танк стреляющий 4-мя маленькими шаблонами 10-2 - правда, то такие у меня будут обязательно :) Бах-бах-бах! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Будь добр, поделись мудростью. мы говорим не про лазерки, а про орданочные шаблоны. там бс не очень важен, не так ли? Делюсь мудростью. 1)Из опентоп транспорта можно чаржить и стрелять. 2)При взрыве опентоп транспорта несомые им получают хит с силой 3 а не 4. Критично для орков (да и для всех) 3)По новой таблице дамага на пенетрейте опентоп взрывается как раньше взрывался НЕ опентоп - на 4+. Примущества очевидны. Изменено 21 июля, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 мы говорим не про лазерки, а про орданочные шаблоны. там бс не очень важен, не так ли? Делюсь мудростью. 1)Из опентоп транспорта можно чаржить и стрелять. 2)При взрыве опентоп транспорта несомые им получают хит с силой 3 а не 4. Критично для орков (да и для всех) 3)По новой таблице дамага на пенетрейте опентоп взрывается как раньше взрывался НЕ опентоп - на 4+. Примущества очевидны. 1. Что-то я не думаю что будут популярны транспортные вагоны с не то что килкэнноном, а хотя просто в легкой стрелковой модификации. 3. А закрытые на 5+. К тому же открытые получают +1 к к броску. Палка о двух концах. 2. Конечно и безусловно. Только объединяя все это - есть транспорты, а есть танки. Повторюсь: так о чем речь? О том что у новых орков что-то лучше чем у старой ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Эй народ , вы только супер хеви не трогайте а !? В последней моей игре (в прошлое воскресенье) на 2000 Бейнблейд превзошёл все мои ожидания. В свете новой редакции тем паче. Изменено 21 июля, 2008 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 2 найт ИА АПОК. вводная . читать и перечитывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Эй народ , вы только супер хеви не трогайте а !? В последней моей игре (в прошлое воскресенье) на 2000 Бейнблейд превзошёл все мои ожидания. В свете новой редакции тем паче. На 2000 нужно юзать бэйнблэйд по правилам ИА. А там он лажа полная. Ты небось из апока статы брал? Ну так он 3000+ птс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 На 2000 нужно юзать бэйнблэйд по правилам ИА. А там он лажа полная. Ты небось из апока статы брал? Ну так он 3000+ птс . Ну не скажи, бенька, конечно, машинка фановая, но не совсем неспособная. Я вот, сколько ни играл беней, ни разу не слил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ну не скажи, бенька, конечно, машинка фановая, но не совсем неспособная. Я вот, сколько ни играл беней, ни разу не слил. :D Нуууу, приходи на турнир с беней и ни разу не слей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 2 куратор - Брал его на формат 2000 очков. Статы взял из ИА, почему же ты решил что я статы по Апоку брал ? В результате получил море фана и убедительную победу. 2 Спирит - не знаю с чем у вас там на турниры ходят, у меня гвоздём в анусе не засела Победа-любой-ценой. Мне на него не жалко 646 очков было. Он окупил их сполна и выстоял до последнего хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А как танки махариус играются? Я думаю приобрести себе парочку, но хотелось бы чтобы они не только на полке стояли но и в битве на что-то годились. К тому же не уверен на какие форматы их лучше брать... и с бейнблейдом то же самое, один есть но применять его опасаюсь, великоват красавец слишком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ну я когда то думал о приобретении Малкадора, и мне этом разрезе активно советовали Махариус. По мне так я бы его пользовал с радостью, тот, что с вулканными мегаболтерами и тыши эдак на две. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Кому не дают покоя лавры Гудериана, предлагается вниманию арморед батлгрупп из ИА1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) К чему душа лежит, то и покупаю. Тактика со временем наиграется, а красивая модель глаз радует. Мне например от толп пехоты в камуфляже с тяжелыми стволами нравится играть + артиллерийская поддержка и забитый лимит элиты ветеранами и всё -хоть ты тресни, нравится просто. А вот такие танки у меня вызывают благоговейный трепет. Слово даю ещё три такого класса заимею до конца года, потому что просто НРАВИТСЯ. Изменено 22 июля, 2008 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 когда хоть ориентировочно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения