Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

4 выстрела, 2 попадания 1 пробивание. Отменно? ну ну.

а я вот попробовал 4 фламера в центавре) вообще центавры и их крю оставили кучу положительных эмоций и заронили надежду что в новом кодексе останется возможность их использовать...

танки - это хорошо. эх, вот бы Русс за 100 поинтов, и все совсем шоколадно.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну на вагоне пушек поменее, да и если киллканон на него поставить то буит он уже 150, так что не надо ляля, если с Руссом сравнивать.

Да и учитывая живучесть танков, как бы его еще дороже не сделали.

а я вот попробовал 4 фламера в центавре) вообще центавры и их крю оставили кучу положительных эмоций и заронили надежду что в новом кодексе останется возможность их использовать...

В кодексе их скорее всего не будет, а использовать ИА никто не запрещает.

Большой конечно минус, если Центавров не будет в новом кодексе, т.к. ИА - это конечно хорошо, но если изменят цены на базовую технику в Кодексе, то пока ещё ИА апдейт с ревизией цен выпустит, если вообще выпустит. Ну и, совсем уж занудно - хочется, чтобы всё уже имеющееся в плане техники (ну может кроме СуперХэви) было в Кодексе, и не требовало новых книжек :)

Ну на вагоне пушек поменее, да и если киллканон на него поставить то буит он уже 150, так что не надо ляля, если с Руссом сравнивать.

На него 6 орудий установить можно (включая киллканон), это разве мало?

На него 6 орудий установить можно (включая киллканон), это разве мало?

и это еще при том что голый расс с хб и бк стоит 145 очков. и в нем нельзя возить толпу орков. (и, не помню, фаст ли батлвагон??? если да, то расс должен стоить 80-70 очков.)...

Вагон не фаст. У него открытый верх - и крыша стоит отдельных денег. Беря киллкэннон онтерят сокращаетсвою транспортную опцию. Дополнительные орудия стоят отдельных очков и снижают его маневренность. И да - у вагона 2ой БС. Вы хотите 2 ой БС для ИГ?

Вагон не фаст. У него открытый верх - и крыша стоит отдельных денег. Беря киллкэннон онтерят сокращаетсвою транспортную опцию. Дополнительные орудия стоят отдельных очков и снижают его маневренность. И да - у вагона 2ой БС. Вы хотите 2 ой БС для ИГ?

отркрытый верх - это благословение для транспорта. особенно теперь. О УЖАС. у вагона второй бс. орданка из вагона скатерится не на 2д6-3, а на 2д6-2...

не забываем. расс стоит как батлвагон с киллкеноном, при этом не может перевозить 10 орков...

по поводу бс у расса... да хоть 1, теперь пох.

отркрытый верх - это благословение для транспорта. особенно теперь.

Будь добр, поделись мудростью.

О УЖАС. у вагона второй бс. орданка из вагона скатерится не на 2д6-3, а на 2д6-2...

не забываем. расс стоит как батлвагон с киллкеноном, при этом не может перевозить 10 орков...

по поводу бс у расса... да хоть 1, теперь пох.

т.е. для тебя нет разницы стрелять из мислы-лазерки по БС3 и БС2?

Кстати обозначенный вагон стоит 195-220.

Кстати у киллкэннона рэйндж ниже.

з.ы. О чем вой? О том что орки новой редакции в чем-то лучше ИГ старой редакции?

Мне лично не дают покоя лавры Гудериана.

Я больше всего жду именно возможности брать танки в сквадроны по 1-3 штуки. Толпа пехоты уже имеется, а шесть танков кладущих блины, пусть и на 2d6 кажутся мне очень хорошей перспективой.

И если слухи про новый танк стреляющий 4-мя маленькими шаблонами 10-2 - правда, то такие у меня будут обязательно :)

Бах-бах-бах! :)

Будь добр, поделись мудростью.

мы говорим не про лазерки, а про орданочные шаблоны. там бс не очень важен, не так ли?

Делюсь мудростью.

1)Из опентоп транспорта можно чаржить и стрелять.

2)При взрыве опентоп транспорта несомые им получают хит с силой 3 а не 4. Критично для орков (да и для всех)

3)По новой таблице дамага на пенетрейте опентоп взрывается как раньше взрывался НЕ опентоп - на 4+.

Примущества очевидны.

Изменено пользователем Nakatan

мы говорим не про лазерки, а про орданочные шаблоны. там бс не очень важен, не так ли?

Делюсь мудростью.

1)Из опентоп транспорта можно чаржить и стрелять.

2)При взрыве опентоп транспорта несомые им получают хит с силой 3 а не 4. Критично для орков (да и для всех)

3)По новой таблице дамага на пенетрейте опентоп взрывается как раньше взрывался НЕ опентоп - на 4+.

Примущества очевидны.

1. Что-то я не думаю что будут популярны транспортные вагоны с не то что килкэнноном, а хотя просто в легкой стрелковой модификации.

3. А закрытые на 5+. К тому же открытые получают +1 к к броску. Палка о двух концах.

2. Конечно и безусловно. Только объединяя все это - есть транспорты, а есть танки.

Повторюсь: так о чем речь? О том что у новых орков что-то лучше чем у старой ИГ?

Эй народ , вы только супер хеви не трогайте а !?

В последней моей игре (в прошлое воскресенье) на 2000 Бейнблейд превзошёл все мои ожидания.

В свете новой редакции тем паче.

Изменено пользователем Knight 4 U

Эй народ , вы только супер хеви не трогайте а !?

В последней моей игре (в прошлое воскресенье) на 2000 Бейнблейд превзошёл все мои ожидания.

В свете новой редакции тем паче.

На 2000 нужно юзать бэйнблэйд по правилам ИА. А там он лажа полная.

Ты небось из апока статы брал? Ну так он 3000+ птс .

На 2000 нужно юзать бэйнблэйд по правилам ИА. А там он лажа полная.

Ты небось из апока статы брал? Ну так он 3000+ птс .

Ну не скажи, бенька, конечно, машинка фановая, но не совсем неспособная. Я вот, сколько ни играл беней, ни разу не слил. :D

Ну не скажи, бенька, конечно, машинка фановая, но не совсем неспособная. Я вот, сколько ни играл беней, ни разу не слил. :D

Нуууу, приходи на турнир с беней и ни разу не слей =)

2 куратор -

Брал его на формат 2000 очков.

Статы взял из ИА, почему же ты решил что я статы по Апоку брал ?

В результате получил море фана и убедительную победу.

2 Спирит - не знаю с чем у вас там на турниры ходят, у меня гвоздём в анусе не засела Победа-любой-ценой. Мне на него не жалко 646 очков было. Он окупил их сполна и выстоял до последнего хода.

А как танки махариус играются? Я думаю приобрести себе парочку, но хотелось бы чтобы они не только на полке стояли но и в битве на что-то годились. К тому же не уверен на какие форматы их лучше брать... и с бейнблейдом то же самое, один есть но применять его опасаюсь, великоват красавец слишком...

Ну я когда то думал о приобретении Малкадора, и мне этом разрезе активно советовали Махариус.

По мне так я бы его пользовал с радостью, тот, что с вулканными мегаболтерами и тыши эдак на две. :)

Кому не дают покоя лавры Гудериана, предлагается вниманию арморед батлгрупп из ИА1 :)

К чему душа лежит, то и покупаю. Тактика со временем наиграется, а красивая модель глаз радует.

Мне например от толп пехоты в камуфляже с тяжелыми стволами нравится играть + артиллерийская поддержка и забитый лимит элиты ветеранами и всё -хоть ты тресни, нравится просто.

А вот такие танки у меня вызывают благоговейный трепет. Слово даю ещё три такого класса заимею до конца года, потому что просто НРАВИТСЯ.

Изменено пользователем Knight 4 U

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...