Woice from Warp Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Камрад, ты давно новые кодексы открывал? Типа орочьего? Видел, что и сколько там стоит? Урза, это ж ИГ! Ну кто им даст Гвардейцев по 5 очков? По 7 еще дадут. С одним стволом на 20 рыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoopy_139 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Камрад, ты давно новые кодексы открывал? Типа орочьего? Видел, что и сколько там стоит? А ты хаотский кодекс открывал ? - сравни стоимость отрядов с их кпд - и порадуйся за Игшников.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Урза, это ж ИГ! Ну кто им даст Гвардейцев по 5 очков? По 7 еще дадут. С одним стволом на 20 рыл... Ещё не дай бог ГВ цены на спец оружие и ХВТ повысит. :D Типа "крепитесь солдаты, вы в полной жопе и вам остаёться только быть крепкими духом"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) А ты хаотский кодекс открывал ? - сравни стоимость отрядов с их кпд - и порадуйся за Игшников.... wink.gif Ок, твои варианты? Сколько должны стоить модели с S3 T3, фактически - без брони, которые что-то могут сделать буквально против пары противников, и то - при выполнении кучи условий - не загнуться от стрельбы, зачарджить первым, объект атаки не должен быть в укрытии и т.д. и т.п.? Изменено 9 июня, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Нет они скажут иначе. ХВ в командники в сквады спешл веапоны. И вперед!!! В ШТЫКОВУЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 И вперед!!! В ШТЫКОВУЮ!!! Походу мечта маркетологов ГВ - ИГе армии играющие от 3х трупчойсов конскриптов по 40 рыл мин в каждом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoopy_139 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ок, твои варианты? Сколько должны стоить модели с S3 T3, фактически - без брони, которые что-то могут сделать буквально против пары противников, и то - при выполнении кучи условий - не загнуться от стрельбы, зачарджить первым, объект атаки не должен быть в укрытии и т.д. и т.п.? Тау живут и не плачут - а игшникам видите ли мало - это при наличии такой имбовой техники и куч хевиоружия. Несмешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) И это при третьем балистике. У тау достаточно еще более имбовой техники с еще более мощными пушками и при нормальном балистике. До них просто никто не доедет при прямых руках. Изменено 9 июня, 2008 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Тау живут и не плачут Батенька, ви знаете кто таки такие круты ? Или кто такие гончие крутов ? А вот когда узнаете про шейперов, тогда и говорите что-то. Пока судя по всему вы кроме артов в кодексах ничего не смотрели.... это при наличии такой имбовой техники и куч хевиоружия. Несмешно. Чардж-консолидация и ИГ вырезанно в рукопашку, тк у ИГ нет нихера достойного в рукопашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ну как бы тау тоже есть чем похвастаться..нендо сравнивать божий дар с яичницой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Чувак не матерись, а то придет зеф и пред влепит. Вот кстати про крутов я и забыл. 16 крутов в землю укапывают ДП а 16 коней? конечно нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 не думали что у ИГ контрчардж теперь РАПИДФАЕР! Куда вам еще генокрадов за 7 очков с павервепоном? жирно не будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ден пойми я НЕ ПРОШУ генокрада за 7 очей с повер шашкой. Я хочу чтобы коням хотябы 4 веапон скил сделали. А рапид фаера порой бывает мало. Вот ДП лучше было бы рапидом размягчить, а потом конями конями его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Подтянут огринов (Вот почему то мне так кажется) или дадут Преферд Энеми (как вариант закупки бонуса армии) как можно большим отрядам, уже станет приятней ^_^ Все равно, иг как было толпой мужЫков с сигарами, с кучей косого "Дакка-дакка" оружия, так оно им и останется, только пафоса прибавят 100% (модельный ли ряд, игровая ли механика не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Толпа гвардецев, Огрины, фисты от комисаров. Мало? Нет, вам еще хочется 4ВС 5 сила 5 инициатива Фуриор чардж павер вепон за 7 очков! Вы, сори за мой французский, зажрались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Толпа гвардецев, Огрины, фисты от комисаров. Мало? 3ВС 3БС ! Комми - 40 очей голый. Огрины - ИНЯ В ****, притом в полной. Фуриор чардж павер вепон за 7 очков! Вы, сори за мой французский, зажрались! Приведите плиз посты ИГов в этой теме, кто об этом говорит. Или не натягивайте фантазии на глобус. Изменено 9 июня, 2008 пользователем Mr.Woland-DCLXVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) ДЕН Я ХОЧУ ТОЛЬКО ЧЕТВЕРТЫЙ ВЕАПОН СКИЛ (и все то что есть чтобы оставили) ЗА 11 ОЧЕЙ. ВСЕ!!! А еще я хочк что бы командник с коми начал что-то делать (кроме как держать) в ХтХ. 2 Mr.Woland-DCLXVI Реально не приятно читать ругань. Изменено 9 июня, 2008 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 2 Mr.Woland-DCLXVI Реально не приятно читать ругань. Сорри, просто сегодня моих гвардов нарезали по чёрному. 1 платун вырезали, и не одного не убив. Коммандник на чаржде с джуниором с ХО+ПВ сдох из-за своей ини раньше, чем начал бить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Орки уже с 4ВС, 4Т и 3-4S за 6(!!!) поинтов с 3-4мя атаками...а разница 5-6 сейва в условиях стрельбы никакая...В хтх уруки числом рулят, потому что им не нужны вепоны тяжелые всякие и прочая лобуда. Дык еще и флит есть! Я склоняюсь на сторону разгневанных , "просящих" ИГшников. Что то менять то надо. А то пафосный комисар только ради модельки пафосной, да публично-демонстративной казни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 НИКОГДА небыло у ИГ 4й ВС! И никогда не будет, так что релакс! Воюйте ком составами и огринами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А по мне так, пусть у ветеранов хеви пушку заберут, адвизоров подешевле,карапас подешевле... И да, если эти сволочи убьют хонорифику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ну может дадут фонарикам 5ап, ну может еще что-то.. но вы поймите наконец что в мрачном мире далекого будущего простой человек = ноль без палки, и он не способен не в хтх, не в стрельбе... уж такая у нас вселенная. 4вс вы не получите, только всякие кактачанцы и штурмовики всех мастей на это могут расчитывать, обычное ИГ не получит 4 скилы никогда. Зато обычное иг может получить дикую рапиду(пол сотни фанариков светят в одно место в одну точку), и судя по всему от ваших фонариков и прочего вы сами ковер предоставлять не будете... хваленые орки будут съедать отряды первой лини только для того чтобы вторая их застрелила. Хотите 4скилы и маленькие элитные армии, Джойн Спайс Маринес! Еще похоже легализуют танкистов, и поднимут мотострелков(транспорты подешевеют, отряды станут живучее). Все остальное в таком тумане что что-то предугадать просто не возможно, но как вам не хочиться Командный отряд из огринов с повершашками в зубах и увешанный фистами наврено всетаки не дадут, а жаль - брутально было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 НИКОГДА небыло у ИГ 4й ВС! И никогда не будет, так что релакс! Воюйте ком составами и огринами. Мне 4 ВС не нужен. Мне хотя-бы +1 к ине в КС. Что-бы хоть успевали ударить, а не сдохнуть первыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Фуриос чардж могут дать или что-то на подобие, ГВ стандартизирует профили(негодяи, порезали скорпионов на силу из-за этого дела - мелочь ,а порой не модифициорованная сила важнее) спец правила, да. скилы да отдельным отрядам, повышение инициативы, оооочень врятли. Но не надо отчаиватсья, не забывайте что против 1 вражьего отряда у вас будет 2-3 главное уметь их развернуть в нужном месте. Кто муже вам наверняка дадут какх-то "коней" или их заменителей. Просто не надо забивать гвозди микроскопом, тогда не придетсья злиться на сомнительный результат. ЗЫ хотя когда ррезультат оказываетсья нужным - это такое удивительно приятно ощущение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Толпа гвардецев, Огрины, фисты от комисаров. Мало? Нет, вам еще хочется 4ВС 5 сила 5 инициатива Фуриор чардж павер вепон за 7 очков! Вы, сори за мой французский, зажрались! Для непонятливых - объясняю. У коней копья идут отдельным пунктом за отдельные деньги. Если ты не обратил внимание, обведу красным - я сказал "7 очков за коня с ФЧ". Это значит - "конь с ФЧ", это не значит "конь с ФЧ", павер вепоном, рендингом и монстркричей и всем, что кому-то в голову взбрело". Если тебе так показалось, или конь с фуриосом действительно кажется такой аццкой имбой - извини, я не хотел. Изменено 9 июня, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения