Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

Камрад, ты давно новые кодексы открывал? Типа орочьего? Видел, что и сколько там стоит?

Урза, это ж ИГ! Ну кто им даст Гвардейцев по 5 очков? По 7 еще дадут. С одним стволом на 20 рыл...

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Камрад, ты давно новые кодексы открывал? Типа орочьего? Видел, что и сколько там стоит?

А ты хаотский кодекс открывал ? - сравни стоимость отрядов с их кпд - и порадуйся за Игшников.... ;)

Урза, это ж ИГ! Ну кто им даст Гвардейцев по 5 очков? По 7 еще дадут. С одним стволом на 20 рыл...

Ещё не дай бог ГВ цены на спец оружие и ХВТ повысит. :D Типа "крепитесь солдаты, вы в полной жопе и вам остаёться только быть крепкими духом"...

А ты хаотский кодекс открывал ? - сравни стоимость отрядов с их кпд - и порадуйся за Игшников.... wink.gif

Ок, твои варианты? Сколько должны стоить модели с S3 T3, фактически - без брони, которые что-то могут сделать буквально против пары противников, и то - при выполнении кучи условий - не загнуться от стрельбы, зачарджить первым, объект атаки не должен быть в укрытии и т.д. и т.п.?

Изменено пользователем UrZZa

Нет они скажут иначе. ХВ в командники в сквады спешл веапоны. И вперед!!! В ШТЫКОВУЮ!!!

И вперед!!! В ШТЫКОВУЮ!!!

Походу мечта маркетологов ГВ - ИГе армии играющие от 3х трупчойсов конскриптов по 40 рыл мин в каждом...

Ок, твои варианты? Сколько должны стоить модели с S3 T3, фактически - без брони, которые что-то могут сделать буквально против пары противников, и то - при выполнении кучи условий - не загнуться от стрельбы, зачарджить первым, объект атаки не должен быть в укрытии и т.д. и т.п.?

Тау живут и не плачут - а игшникам видите ли мало - это при наличии такой имбовой техники и куч хевиоружия. Несмешно.

И это при третьем балистике. У тау достаточно еще более имбовой техники с еще более мощными пушками и при нормальном балистике. До них просто никто не доедет при прямых руках.

Изменено пользователем Темный

Тау живут и не плачут

Батенька, ви знаете кто таки такие круты ?

Или кто такие гончие крутов ?

А вот когда узнаете про шейперов, тогда и говорите что-то.

Пока судя по всему вы кроме артов в кодексах ничего не смотрели....

это при наличии такой имбовой техники и куч хевиоружия. Несмешно.

Чардж-консолидация и ИГ вырезанно в рукопашку, тк у ИГ нет нихера достойного в рукопашке.

Чувак не матерись, а то придет зеф и пред влепит.

Вот кстати про крутов я и забыл. 16 крутов в землю укапывают ДП а 16 коней? конечно нет...

не думали что у ИГ контрчардж теперь РАПИДФАЕР! Куда вам еще генокрадов за 7 очков с павервепоном? жирно не будет???

Ден пойми я НЕ ПРОШУ генокрада за 7 очей с повер шашкой. Я хочу чтобы коням хотябы 4 веапон скил сделали.

А рапид фаера порой бывает мало. Вот ДП лучше было бы рапидом размягчить, а потом конями конями его.

Подтянут огринов (Вот почему то мне так кажется) или дадут Преферд Энеми (как вариант закупки бонуса армии) как можно большим отрядам, уже станет приятней ^_^

Все равно, иг как было толпой мужЫков с сигарами, с кучей косого "Дакка-дакка" оружия, так оно им и останется, только пафоса прибавят 100% (модельный ли ряд, игровая ли механика не знаю)

Толпа гвардецев, Огрины, фисты от комисаров. Мало? Нет, вам еще хочется 4ВС 5 сила 5 инициатива Фуриор чардж павер вепон за 7 очков! Вы, сори за мой французский, зажрались!

Толпа гвардецев, Огрины, фисты от комисаров. Мало?

3ВС 3БС !

Комми - 40 очей голый.

Огрины - ИНЯ В ****, притом в полной.

Фуриор чардж павер вепон за 7 очков! Вы, сори за мой французский, зажрались!

Приведите плиз посты ИГов в этой теме, кто об этом говорит. Или не натягивайте фантазии на глобус.

Изменено пользователем Mr.Woland-DCLXVI

ДЕН Я ХОЧУ ТОЛЬКО ЧЕТВЕРТЫЙ ВЕАПОН СКИЛ (и все то что есть чтобы оставили) ЗА 11 ОЧЕЙ. ВСЕ!!!

А еще я хочк что бы командник с коми начал что-то делать (кроме как держать) в ХтХ.

2 Mr.Woland-DCLXVI Реально не приятно читать ругань.

Изменено пользователем Темный

2 Mr.Woland-DCLXVI Реально не приятно читать ругань.

Сорри, просто сегодня моих гвардов нарезали по чёрному. 1 платун вырезали, и не одного не убив.

Коммандник на чаржде с джуниором с ХО+ПВ сдох из-за своей ини раньше, чем начал бить....

Орки уже с 4ВС, 4Т и 3-4S за 6(!!!) поинтов с 3-4мя атаками...а разница 5-6 сейва в условиях стрельбы никакая...В хтх уруки числом рулят, потому что им не нужны вепоны тяжелые всякие и прочая лобуда. Дык еще и флит есть! Я склоняюсь на сторону разгневанных , "просящих" ИГшников. Что то менять то надо. А то пафосный комисар только ради модельки пафосной, да публично-демонстративной казни

НИКОГДА небыло у ИГ 4й ВС! И никогда не будет, так что релакс! Воюйте ком составами и огринами.

А по мне так, пусть у ветеранов хеви пушку заберут, адвизоров подешевле,карапас подешевле...

И да, если эти сволочи убьют хонорифику...

Ну может дадут фонарикам 5ап, ну может еще что-то.. но вы поймите наконец что в мрачном мире далекого будущего простой человек = ноль без палки, и он не способен не в хтх, не в стрельбе... уж такая у нас вселенная.

4вс вы не получите, только всякие кактачанцы и штурмовики всех мастей на это могут расчитывать, обычное ИГ не получит 4 скилы никогда.

Зато обычное иг может получить дикую рапиду(пол сотни фанариков светят в одно место в одну точку), и судя по всему от ваших фонариков и прочего вы сами ковер предоставлять не будете... хваленые орки будут съедать отряды первой лини только для того чтобы вторая их застрелила.

Хотите 4скилы и маленькие элитные армии, Джойн Спайс Маринес!

Еще похоже легализуют танкистов, и поднимут мотострелков(транспорты подешевеют, отряды станут живучее).

Все остальное в таком тумане что что-то предугадать просто не возможно, но как вам не хочиться Командный отряд из огринов с повершашками в зубах и увешанный фистами наврено всетаки не дадут, а жаль - брутально было бы.

НИКОГДА небыло у ИГ 4й ВС! И никогда не будет, так что релакс! Воюйте ком составами и огринами.

Мне 4 ВС не нужен. Мне хотя-бы +1 к ине в КС. Что-бы хоть успевали ударить, а не сдохнуть первыми...

Фуриос чардж могут дать или что-то на подобие, ГВ стандартизирует профили(негодяи, порезали скорпионов на силу из-за этого дела - мелочь ,а порой не модифициорованная сила важнее) спец правила, да. скилы да отдельным отрядам, повышение инициативы, оооочень врятли.

Но не надо отчаиватсья, не забывайте что против 1 вражьего отряда у вас будет 2-3 главное уметь их развернуть в нужном месте.

Кто муже вам наверняка дадут какх-то "коней" или их заменителей.

Просто не надо забивать гвозди микроскопом, тогда не придетсья злиться на сомнительный результат.

ЗЫ хотя когда ррезультат оказываетсья нужным - это такое удивительно приятно ощущение!

Толпа гвардецев, Огрины, фисты от комисаров. Мало? Нет, вам еще хочется 4ВС 5 сила 5 инициатива Фуриор чардж павер вепон за 7 очков! Вы, сори за мой французский, зажрались!

Для непонятливых - объясняю. У коней копья идут отдельным пунктом за отдельные деньги. Если ты не обратил внимание, обведу красным - я сказал "7 очков за коня с ФЧ". Это значит - "конь с ФЧ", это не значит "конь с ФЧ", павер вепоном, рендингом и монстркричей и всем, что кому-то в голову взбрело".

Если тебе так показалось, или конь с фуриосом действительно кажется такой аццкой имбой - извини, я не хотел.

Изменено пользователем UrZZa

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...