John Gluck Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 :) я бы не сказал, что по этому уже можно тестить и делать выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Можно. За бугром уже все тестят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ъ но меня прёт от идеи ветеранов на Химерах, компактно и мобильно. Вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ладно, посмеялись и хватит =) Всем спасибо за поддержку моего неприкрытого троллинга. А теперь серьезно. Хоть КТО НИБУТЬ планирует играть НЕ ветеранами + танки? Платунное иг будет хоть одно? Под платунным иг я понимаю не 2 платуна по 25 человек, а минимум 100+ моделей, с хвт, химерами и артиллерией вместо танков. Просто пока мне кажется, что мех иг на ветеранах+лемы станет доминирующей формой иг. :rolleyes: мэй би...благо количество позвлояет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ветераны в химерах стоят столько же,сколько раньше стоили штурмовики,но имеют 3 спец оружия. Кстати,в новой химере 5 фаерпоинтов. Т.е можно проехать на 6 и выстрелить из 3 плазм+2 лг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Можно. За бугром уже все тестят. Дефинируйте "за бугром". Как мне лично кажется, отношение к слухам там поспокойнее, без такого ажиотажа. Для сравнения, на одном из основных немецких форумов количество страниц обсуждение около семидесяти, здесь за 200 перевалило. Да и слухи всё таки недостаточны что бы сделать конкретные выводы, например не до конца прописаны многие спецправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Хоть КТО НИБУТЬ планирует играть НЕ ветеранами + танки? Платунное иг будет хоть одно? Под платунным иг я понимаю не 2 платуна по 25 человек, а минимум 100+ моделей, с хвт, химерами и артиллерией вместо танков. Просто пока мне кажется, что мех иг на ветеранах+лемы станет доминирующей формой иг. Планирую играть пехотным катачаном, пару отрядов ветов в вальках конечно всё равно будут, но основа два платуна рыл по сорок + ХВТ и сентики. До появления кодекса или хотя бы "твёрдых электронных слухов" точный ростер составлять не буду, но идея такова)). Посмотрим как это себя покажет на фоне АК и Стил Лиджина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) На варсире уже бэк выкладывают. Паск в одном бою подбил 14 орочьих траков из лазпушки,а на его счету его лемана 4 титана,в том числе 1 Варлорд. http://warseer.com/forums/showthread.php?t=188818&page=150 Изменено 31 марта, 2009 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Это заведомо ложное описание)) Там дефф ролла на танки действует, а у нас любой РАВшик знает что это не так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Хоть КТО НИБУТЬ планирует играть НЕ ветеранами + танки? Платунное иг будет хоть одно? Под платунным иг я понимаю не 2 платуна по 25 человек, а минимум 100+ моделей, с хвт, химерами и артиллерией вместо танков. Просто пока мне кажется, что мех иг на ветеранах+лемы станет доминирующей формой иг. Я вот думал собрать ростер от 2х платунов(думаю тоже по 40-50) + хеви вепн отделения+ 4 лемана(1 ванквишер и 3 ЛРМБТ)+мобильные отряды штурмовиков на химерах\валькириях. Изменено 31 марта, 2009 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ладно, посмеялись и хватит =) Всем спасибо за поддержку моего неприкрытого троллинга. А теперь серьезно. Хоть КТО НИБУТЬ планирует играть НЕ ветеранами + танки? Платунное иг будет хоть одно? Под платунным иг я понимаю не 2 платуна по 25 человек, а минимум 100+ моделей, с хвт, химерами и артиллерией вместо танков. Просто пока мне кажется, что мех иг на ветеранах+лемы станет доминирующей формой иг. я б играл. НО. сейчас играя за иг надо думать не как рвать кого-то (это сильно упростилось), а как рвать другое иг))). все что стоит в чистом поле и не в транспорте анигилируется мгновенно, причем это можно устроить и с марами и проч. я из транспорта теперь не вылезу ни за что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) То,что в транспорте тоже быстро. Просто живет на ход больше. Валькирии конечно интересны,но модели больно дорогие. Изменено 31 марта, 2009 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) То,что в транспорте тоже быстро. Просто живет на ход больше. Валькирии конечно интересны,но модели больно дорогие. то что в транспоре - куда как труднее. все таки 12 лоб это вам не хрен собачий. все знают как трудно порой убить рину?))))))))))) Изменено 31 марта, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Ну смотря против кого играть. Против демонов,орков и тиранидов 12 лоб спасет,а против см с лазками,или сестер с экзами,или хсм с обли-врядли. Изменено 31 марта, 2009 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ну смотря против кого играть. Против демонов,орков и тиранидов 12 лоб спасет,а против см с лазками,или сестер с экзами,или хсм с обли-врядли. 12 лоб - это с 3 с 4 (из ласки), потом кавер на 4+... гленсы мы не рассматриваем как угрозу для транспорта. Так что, химера/рина - это надежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Если не брать ЭА за доп очки,то глэнс тоже несет опасность,т.к застаненый транспорт будет еще ход под стрельбой стоять. Не все так просто. Не взял ЭА-получи стан на 4 .Т.е 1/3 глэнсов несет опасность тоже (если еще в учет взять результат "обездвижена"). P.S Если уж совсем сферичить,то больше 6 химер в трупсу ты не возьмешь. А значит противнику за 2 фазы стрельбы нужно произвести 27 выстрелов 9 силы с БС 4(учитывая,что 1 фазу у тебя будут дымы на 4+) ,чтобы гарантировано нанести каждой по пенетрейту. Пенетрейт дает 66% шанс остановить машину без ЭА. Т.е,чтобы гарантировано лишить тебя 2/3 твоей маневренной огневой мощи нужно всего 27 выстрелов. 9 облитераторов дают 18,еще 9 вполне можно наскрести на 1400+ поинтов (это всего-навсего 4 ЛП,которые скорее всего будут на ЛР). В принципе,если твои машины остановятся (даже если и не взорвутся),то ты уже потерял инициативу,и опытный игрок ее не отдаст. Изменено 31 марта, 2009 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Автокеннон и аналоги вам в помошь в борьбе с транспортами. А ваще я думал мары верят в мислы и мельты как антитанк, а не в лазки, хотя кто их загадочных мароводов разберёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) то что в транспоре - куда как труднее. все таки 12 лоб это вам не хрен собачий. все знают как трудно порой убить рину?))))))))))) *чешет репу* проблема твоя неведома как минимум тау :) Изменено 31 марта, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 проблема твоя неведома как минимум тау Эт если вы любите дезрейнов , бо теже фаернайфы в этом деле куда унылей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Эт если вы любите дезрейнов , бо теже фаернайфы в этом деле куда унылей) O_o O_o O_o кризисами мочить технику? акстись, извращенец =) 7 рельс прнесут тебе высшее благо, юный падован... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А я наивный думал что рельсами нужно усмирять танки с 14 бронёй, а не транспорты с 4+ кавером)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 *чешет репу* проблема твоя неведома как минимум тау :) тау пускай решает пролему убийства 5 транспортов с 12-11 лбом и 3 танков с 14 за 2 хода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Платунное иг будет хоть одно? А почему бы и нет. И танки кстати отлично туда влезают по очкам. Всё таки они несколько удобнее артиллерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А почему бы и нет. И танки кстати отлично туда влезают по очкам. Всё таки они несколько удобнее артиллерии. если камо неттинг буджет делать 3 кавер как обещают, то от иг все взвоют. например от колосусов и мантикор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А почему бы и нет. Потому что все тоже самое, но с ветами на химерах\вендах лучше, мобильней, и как ни странно живучей. Убить игешников, и убить игешников в транспорте, это 2 разные веши. Да и огрызаться 3 мя спэшалами по 4 бс гораздо приятней. А приказ на твинлинкед и на ветеранов работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения