Жарптица Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Плачу горючими слезами :) Куратор, пересчитывай, ИГшников было меньше, там 5ка умерла от болт пистолей :) :) :) А еще в своих расчетах Куратор явно болел за ИГ :) :) :) 50рыльники ИГ с ноб... комми фистоносцем - новая павер версия стомпы, спешите видеть в мае 2009! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) А мне вот стало интересно, и я решил что стоит посчитать. Бегин сферизмЪ угу...все 40 естественно достают ;) а залп барсуков с пистолей где? :) *смотрит на репу* оооооу =( уход в труса и инвиз не спас( Изменено 31 марта, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hriz Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 и с терми будет примерно так же. С терми будет не так же, хотя бы потому, что все что будет попадать - будет убивать, ибо без сейва. Или у ИГ инвуль? В первом случае - 21 попало - 21 ИГшник - сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А провундить на 2+ забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 С терми будет не так же, хотя бы потому, что все что будет попадать - будет убивать, ибо без сейва. Или у ИГ инвуль? В первом случае - 21 попало - 21 ИГшник - сдох. не 3+ с реролом это все же не 100% так что ~19(+-1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А сравнить два отряда, не притягивая всю остальную армию "а если вулкан", " а если ярик", "а если 10 блинов с Вирлвиндов", "а если 6 блинов с Лем" - ну вообще никак нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 "а если вулкан "а если 10 блинов с Вирлвиндов" шрайк и ТФК актуальнее КМК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) ты берсами пальнуть забыл =) 3 мертвых игешника с 10 пистолетов Изменено 31 марта, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 3 мертвых игешника рерол лидака стоит еще цену хакушного командника+знамя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) рерол лидака стоит еще цену хакушного командника+знамя не, реролл за расстрел, и то если понадобиться. пройти можно и по 8 норм. а командник платунный дешев, в данном примере хакушный командник вообще не нужен и не участвует. приказ на стрельбу отдает именно платунный, и стоит он сравнимо с ринкой без ЭА Изменено 31 марта, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) 3 мертвых игешника с 10 пистолетов :? всю жизнь думал что у простого ИГшника 5+ сейв Изменено 31 марта, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 :? всю жизнь думал что у простого ИГшника 5+ сейв это типа учет фнп. но будет ли он?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) А вот посчитайте бой 50 игешников с 20 рыльным мобом орков (который ныне встречается чаще чем 18 берсов) Изменено 31 марта, 2009 пользователем Eryx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А вот посчитайте бой 50 игешников с 20 рыльным мобом орков (который ныне встречается чаще чем 18 берсов) а что тут считать?) и так ясно что ИГ их затопчет, только одним лишь взглядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 а что тут считать?) и так ясно что ИГ их затопчет, только одним лишь взглядом! рапид фаер фонариков сдует :? всю жизнь думал что у простого ИГшника 5+ сейв сорь, 4.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) 50 иг с коми+фист. крсатища. Только я сомневаюсь что они даже серых рыцарей на крысодере переживут. инфантри сквад примерно стоит 80 поинтов (плазма мисла) коми поинтов 60. 460 поинтов. 8 рыцарей на крысодере стоит 483. Проехались с дымами, вышли стрельнули крысодер харикейнами. вчаржили. И все печально. Конечно подобное решение найдет место в ростерах любителей экзотики. Но на мой скромный взгляд совершенно не играбельно. куда ка проще по старинке. слить один отрядец (жалко конечно парней, но на то она и война) и обрушить на неприятеля лавину огня. самое противное что при попытке перемолоть в рукопашке парней погибнет гораздо больше. ФНП я естественно не учитывал. так как не ясно совершенно как он будет даваться и кому. Сильно подозреваю что он будет только у папы причем большого. Изменено 31 марта, 2009 пользователем Tik-Taker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 рапид фаер фонариков сдует вай, баюс баюс... я теперь как только с ИГ играть начну, сразу буду признавать капитуляцию еще на этапе расстановки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Ладно, посмеялись и хватит =) Всем спасибо за поддержку моего неприкрытого троллинга. А теперь серьезно. Хоть КТО НИБУТЬ планирует играть НЕ ветеранами + танки? Платунное иг будет хоть одно? Под платунным иг я понимаю не 2 платуна по 25 человек, а минимум 100+ моделей, с хвт, химерами и артиллерией вместо танков. Просто пока мне кажется, что мех иг на ветеранах+лемы станет доминирующей формой иг. Изменено 31 марта, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Просто пока мне кажется, что мех иг станет доминирующей формой иг. мотострелки как есть. реалии таковы что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в большинстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Просто пока мне кажется, что мех иг на ветеранах+лемы станет доминирующей формой иг. Всегда найдутся извращенцы, играющие "по фану") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Ну я уже играл тестовую игру. ДА были сметены в хлам. У меня было: 2 толпы по 30 с комми,сквадрон леманов с хб,дема с мультимельтой и лазкой и лема в другом слоте,вася,командир в химере,пачка проксевых псайкеров,флотский пацан. У ДА осталось 3 кп из 14.Играли 7 ходов. Приказы не особо рулили,а вот сквадрон из 3 лем отжег адски.Где-то на 1000 очков закопал (даже термосов закопал). Из потерь:1 лема из сквадрона с демой,псайкеры,вася,малый командник,минометы,химера. Изменено 31 марта, 2009 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 :) нууууу, скажем, про СМ помнится тоже долго предрекали, что доминировать будет масстерми с 3++... ка'ится мне, что все-таки платунам свои фишки дадут определенные... и платунное ИГ будет жить в той же степени, что и механизированное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) 1/2 шанс 2 хит??? Призывники, второй баллистик, гвардейцы сделают две раны, но они и стоят больше. С тяжёлым оружием застрелят, но давайне считать, сколько стоит кранифекс, а сколько стоят 50 гардов с тяжёлыми стволами. А теперь серьезно. Хоть КТО НИБУТЬ планирует играть НЕ ветеранами + танки? Платунное иг будет хоть одно? Под платунным иг я понимаю не 2 платуна по 25 человек, а минимум 100+ моделей, с хвт, химерами и артиллерией вместо танков. Пока есть мысль использовать модели в наличии, это три взвода по 25 плюс хвт и прочее, но меня прёт от идеи ветеранов на Химерах, компактно и мобильно. 50рыльники ИГ с ноб... комми фистоносцем - новая павер версия стомпы, спешите видеть в мае 2009! После выхода актуального кодекса тоже вот все грозили конскриптами, только вот на полях я их что-то не видел в большом количестве, тем более по 50 рыл. Изменено 31 марта, 2009 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ну я уже играл тестовую игру. а уже есть пдфочный слив?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) На варсире все есть=). Там стоимость отрядов 100% подтвержденная. (несколько человек подтвердили). P.S Взвод гвардейцев с плазмой+лазка имеет очень высокий шанс снять 2 вунды,используя спец приказ. Изменено 31 марта, 2009 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения