Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

Плачу горючими слезами :) Куратор, пересчитывай, ИГшников было меньше, там 5ка умерла от болт пистолей :) :) :) А еще в своих расчетах Куратор явно болел за ИГ :) :) :)

50рыльники ИГ с ноб... комми фистоносцем - новая павер версия стомпы, спешите видеть в мае 2009! :)

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мне вот стало интересно, и я решил что стоит посчитать.

Бегин сферизмЪ

угу...все 40 естественно достают ;)

а залп барсуков с пистолей где?

:)

*смотрит на репу* оооооу =( уход в труса и инвиз не спас(

Изменено пользователем Конфетный принц

и с терми будет примерно так же.

С терми будет не так же, хотя бы потому, что все что будет попадать - будет убивать, ибо без сейва. Или у ИГ инвуль? В первом случае - 21 попало - 21 ИГшник - сдох.

А провундить на 2+ забыл?

С терми будет не так же, хотя бы потому, что все что будет попадать - будет убивать, ибо без сейва. Или у ИГ инвуль? В первом случае - 21 попало - 21 ИГшник - сдох.

не

3+ с реролом это все же не 100%

так что ~19(+-1)

А сравнить два отряда, не притягивая всю остальную армию "а если вулкан", " а если ярик", "а если 10 блинов с Вирлвиндов", "а если 6 блинов с Лем" - ну вообще никак нельзя?

ты берсами пальнуть забыл =)

3 мертвых игешника с 10 пистолетов

Изменено пользователем Curator

рерол лидака стоит еще цену хакушного командника+знамя

не, реролл за расстрел, и то если понадобиться. пройти можно и по 8 норм.

а командник платунный дешев, в данном примере хакушный командник вообще не нужен и не участвует.

приказ на стрельбу отдает именно платунный, и стоит он сравнимо с ринкой без ЭА

3 мертвых игешника с 10 пистолетов

:? всю жизнь думал что у простого ИГшника 5+ сейв

Изменено пользователем Конфетный принц

А вот посчитайте бой 50 игешников с 20 рыльным мобом орков (который ныне встречается чаще чем 18 берсов)

Изменено пользователем Eryx

А вот посчитайте бой 50 игешников с 20 рыльным мобом орков (который ныне встречается чаще чем 18 берсов)

а что тут считать?) и так ясно что ИГ их затопчет, только одним лишь взглядом!

а что тут считать?) и так ясно что ИГ их затопчет, только одним лишь взглядом!

рапид фаер фонариков сдует

:? всю жизнь думал что у простого ИГшника 5+ сейв

сорь, 4.4

50 иг с коми+фист. крсатища. Только я сомневаюсь что они даже серых рыцарей на крысодере переживут. инфантри сквад примерно стоит 80 поинтов (плазма мисла) коми поинтов 60. 460 поинтов.

8 рыцарей на крысодере стоит 483. Проехались с дымами, вышли стрельнули крысодер харикейнами. вчаржили. И все печально.

Конечно подобное решение найдет место в ростерах любителей экзотики. Но на мой скромный взгляд совершенно не играбельно.

куда ка проще по старинке. слить один отрядец (жалко конечно парней, но на то она и война) и обрушить на неприятеля лавину огня. самое противное что при попытке перемолоть в рукопашке парней погибнет гораздо больше.

ФНП я естественно не учитывал. так как не ясно совершенно как он будет даваться и кому. Сильно подозреваю что он будет только у папы причем большого.

Изменено пользователем Tik-Taker

рапид фаер фонариков сдует

вай, баюс баюс... я теперь как только с ИГ играть начну, сразу буду признавать капитуляцию еще на этапе расстановки =)

Ладно, посмеялись и хватит =)

Всем спасибо за поддержку моего неприкрытого троллинга.

А теперь серьезно.

Хоть КТО НИБУТЬ планирует играть НЕ ветеранами + танки? Платунное иг будет хоть одно?

Под платунным иг я понимаю не 2 платуна по 25 человек, а минимум 100+ моделей, с хвт, химерами и артиллерией вместо танков.

Просто пока мне кажется, что мех иг на ветеранах+лемы станет доминирующей формой иг.

Просто пока мне кажется, что мех иг станет доминирующей формой иг.

мотострелки как есть. реалии таковы что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в большинстве.

Просто пока мне кажется, что мех иг на ветеранах+лемы станет доминирующей формой иг.

Всегда найдутся извращенцы, играющие "по фану")

Ну я уже играл тестовую игру. ДА были сметены в хлам. У меня было: 2 толпы по 30 с комми,сквадрон леманов с хб,дема с мультимельтой и лазкой и лема в другом слоте,вася,командир в химере,пачка проксевых псайкеров,флотский пацан. У ДА осталось 3 кп из 14.Играли 7 ходов. Приказы не особо рулили,а вот сквадрон из 3 лем отжег адски.Где-то на 1000 очков закопал (даже термосов закопал). Из потерь:1 лема из сквадрона с демой,псайкеры,вася,малый командник,минометы,химера.

Изменено пользователем Voidrunner

:) нууууу, скажем, про СМ помнится тоже долго предрекали, что доминировать будет масстерми с 3++...

ка'ится мне, что все-таки платунам свои фишки дадут определенные... и платунное ИГ будет жить в той же степени, что и механизированное :)

1/2 шанс 2 хит???

Призывники, второй баллистик, гвардейцы сделают две раны, но они и стоят больше. С тяжёлым оружием застрелят, но давайне считать, сколько стоит кранифекс, а сколько стоят 50 гардов с тяжёлыми стволами.

А теперь серьезно.

Хоть КТО НИБУТЬ планирует играть НЕ ветеранами + танки? Платунное иг будет хоть одно?

Под платунным иг я понимаю не 2 платуна по 25 человек, а минимум 100+ моделей, с хвт, химерами и артиллерией вместо танков.

Пока есть мысль использовать модели в наличии, это три взвода по 25 плюс хвт и прочее, но меня прёт от идеи ветеранов на Химерах, компактно и мобильно.

50рыльники ИГ с ноб... комми фистоносцем - новая павер версия стомпы, спешите видеть в мае 2009!

После выхода актуального кодекса тоже вот все грозили конскриптами, только вот на полях я их что-то не видел в большом количестве, тем более по 50 рыл.

Изменено пользователем Cormac

На варсире все есть=). Там стоимость отрядов 100% подтвержденная. (несколько человек подтвердили).

P.S Взвод гвардейцев с плазмой+лазка имеет очень высокий шанс снять 2 вунды,используя спец приказ.

Изменено пользователем Voidrunner

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...