Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

вот скока на турниры хожу, на штырьки все забивают, у одного есть, у другого нет... вопщем надо бокс смотреть, и ту самую новую подставку)

Ее уже все видели... она большая

dc6310ed20f0t.jpg

Хотя.... ну, блин тут должно быть равенство... или все забивают, или все не забивают.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я думаю все нормальные люди договорятся.

А о ненормальных что и говорить? :)

Вообще никакой логики, не хватает Гвшникам терпения вписать правила, что иммибилайзенный танк в сквадроне просто от него отделяется...Элементарное же правило... <_<

Оно усложнит игру. То правило что есть для сквадронов - игнор 1-2 по таблице повреждений и 4 - уничтожение - мне кажется вполне адекватным и не усложняет процесс.

Кстати и почему все кричат "сквады отстой потому что 4-ка" и никто не вспоминает об этом дополнительном (после кавера) "5+ инвуле" для машин в сквадроне?

Я думаю все нормальные люди договорятся.

А о ненормальных что и говорить? :)

О чем конкретно?

ИМХО использование не родных моделей\подставок с целью получения преимущества - очень поганый поступок. Я с такими людьми ни в какие френдли геймы никогда не играл, и играть не собираюсь.

Турнир? 0 за спортивность, распишитесь.

Изменено пользователем Curator

Договорятся, видно или нет.

У меня Валя с Форжа. Без подставки.

Но я понимаю, что она не ползает и, уверен, со всеми договорюсь.

помоему про штырьки в рульбуке совершенно четко говориться - что могут быть любыми - но не могут изменяться в процесс боя.

хотя сдравый смысл подсказывает что штыри в 37 дюймов высотой для тайфуна - все таки чит :)

"договорится" с "нормальными" людьми это типа - "давай я, и так же убогенькой армией играю, поставлю валечку на стол и буду кавер получать просто так, мы ж нормальные люди, можем договорится, по фану ж играем"? ;)

Кстати, родные ГВшые подставки и штырьки есть на сайте... и в свободной продаже... это я так к слову)

Если она и правда длиннее 6, то аутфланк уже совсем не так привлекателен, это да.

Подставка не длиннее 6 дюймов, ведь именно ее мы должны поставить на стол и по ней будет меряться дистанция. Так что аутфланк, отчего же, почему же...

Изменено пользователем Makc

Подставка не длиннее 6 футов, ведь именно ее мы должны поставить на стол и по ней будет меряться дистанция. Так что аутфланк, отчего же, почему же...

дистанцию мерется до хула, это машина... <_<

дистанцию мерется до хула, это машина... <_<

Дистанция меряется от подставки, а если ее нет, то от хула.

6 футов - это перебор, конечно

конечно дюймы :)

и никто не вспоминает об этом дополнительном (после кавера) "5+ инвуле" для машин в сквадроне?

Уточните, будьте добры, что вы имели в виду? Я подобное правило не встречал просто. Возможно не внимателен.

Дистанция меряется от подставки, а если ее нет, то от хула.

до подставки меряется только у обычных юнитов >.<

Unlike other vehicles, skimmers have transparent 'flying bases' under their hull. As normal vehicle, distances are measured to and from the skimmers hull, with the exceptions of the vehicle's weapons, access points and fire points , which all works as normal. The skimmer's base is effectivety ignored, except when assaulting a skimmer...

рульбук, мать его

Уточните, будьте добры, что вы имели в виду? Я подобное правило не встречал просто. Возможно не внимателен.

Это про игнорирование результата по таблице повреждений.

Это про игнорирование результата по таблице повреждений.

спасибо. сбила меня с толку формулировка про инвуль после кавера ))))

есть у меня ощущение что они только стунед игнорируют...

не игнорируют, а он становится шейкеном (халявный экстраармор)

Ну лично с автором заявления о 5+ инвуле не согласен. Перевод 2 в 1 не стоит уничтожения при обездвижении.

Изменено пользователем Grave

не игнорируют, а он становится шейкеном (халявный экстраармор)

ну то и имелось в виду. рассы в сквадронах - ну только для мегафанатов танков)

насчет 1-2 по табличке повреждений. если попадания идут в сквад из 3-ех машин 1-2 имеют достаточно незначительные последствия. по прежнему можем ходить и пользоваться 2/3 артилерии. Хотя согласен преувеличил - на инвуль не тянет - но живучесть все таки повышает. Так же как 4 - ухудшает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...