Nakatan Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Пипец... Не сочтите за панику, но Леман Расс опускают так опускают. Мало того, что теперь столь характерные для него спонсоны отпиливать (ну вот зачем было понижать "дефенсив" до S4, а, скажем, не до S5 ? > ), так еще и это... Напоминает мне один псевдоисторический фильм про "Зимнюю Войну", снятый не так давно финнами, где один бравый боец суоми расколбасил Т-26... поленом! cамое циничное что леманрусс с фламерами теперь не катит(((( а пригодился бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Вряд ли хамелеонин будет модифицировать кавер от турбобуста ;) Если вообще будет хамелеонин, как таковой – может и модифицировать. Вон, марка Тзинча инвуль байкеров на турбобусте вполне себе модифицирует – во всяком случае, обратное не доказано. ГВ еще и не такие косяки пропускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Вон, марка Тзинча инвуль байкеров на турбобусте вполне себе модифицирует – во всяком случае, обратное не доказано. Но и прямое тоже ;) Я, например, так не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 cамое циничное что леманрусс с фламерами теперь не катит(((( а пригодился бы! Он никогда и не катил, собственно. Зато теперь Химеры с флеймерами, может, катить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 В связи с нерфом кулака и повышением скорости передвижения пехтуры, я с радостью прикуплю себе пяток новых огринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Он никогда и не катил, собственно. Зато теперь Химеры с флеймерами, может, катить будут. ну раньше понятно почему не катил. а сейчас - очень даже приятен был бы. химеры - врядли. больше чем из 1 огника оно не стреляет же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Почему все боятся орков?Они же шлак полный.У них иня 3 на чардже,гвардейцы с дриллом всегда бьют первые.Я лично видел картину,когда 25 орков зачарджили 5 серых рыцарей и проиграли и бой с разницей в 4 (было бы 4 лишних сейва). Страшно не то,как они дерутся. Страшно-30 орков в мобе,которые скорят до последнего. P.S Кстати есть очень хорошая тактика против орков-ставим гвардейцев максимально компактно, но так,чтобы не было мультичарджа. Орки вырезают 1 отделение (90 очков) и не могут избежать шаблонов (консолидация д6),затем выкатываем химеру с 2 огнеметами,в которой сидят еще 3=) и все - моб сожжен. Кстати химера сможет стрелять с 2 хеви флеймеров (вроде ассолтное оружие не иммет минимальной силы),или я не прав? Изменено 6 июня, 2008 пользователем Hapkom(S2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Хорошо. СмеялсО долго. 30 Орков не смогли убить 5 ГК? Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahaha Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Видимо гк всё попали-ранили, потом орки плох папали-ранили (с ост 80ти акат :D). А гк отсейвили всё. Отсюда вывод--гк всё рвут орков паалюбому :ork-cry: . Как мне жить дальше? Сори за оффтоп. А хотелось бы узнать, что слышно про систему союзников у ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Почему все боятся орков?Они же шлак полный.У них иня 3 на чардже,гвардейцы с дриллом всегда бьют первые.Я лично видел картину,когда 25 орков зачарджили 5 серых рыцарей и проиграли и бой с разницей в 4 (было бы 4 лишних сейва). Странно это как-то. Обычно 20 орков с нобом сносят с чаржа 4-5 терминаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Странно это как-то. Обычно 20 орков с нобом сносят с чаржа 4-5 терминаторов. вот это как раз необычно. 2 сейв он вообще страшен. ноб может не попасть (это легко), а остальные... я вот например видел 30 с чем то ран отсейвленных с 2)... как пойдет здесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 2+ он [censored]о такой, иногда миллион лазганов ничего не убивают, а иногда 1 химера с 1 залпа 2 термоса кладет... Гренки на Химерах с огнеметом в корпусе и мультилазером в башне - оружие победы иг в пятерке. В тестах очень хорошо себя показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 вот это как раз необычно. 2 сейв он вообще страшен. ноб может не попасть (это легко), а остальные... я вот например видел 30 с чем то ран отсейвленных с 2)... как пойдет здесь ;) Я тоже 6 инвулей видел, ну и что? 80 атак это 80 атак как ни крути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Я тоже 6 инвулей видел, ну и что? 80 атак это 80 атак как ни крути... а чего крутить. половина пропала, половина пробила - 20 сейвов с 2 - как делать нечего. и это достаточно оптимистично - скорее всего сейвов порядка 10 будет. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А сейчас начнется разговор не о чем А вот платуны на химерах не устраивают? просто теперь мне хочется то что называется механайзд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 а чего крутить. половина пропала, половина пробила - 20 сейвов с 2 - как делать нечего. и это достаточно оптимистично - скорее всего сейвов порядка 10 будет. Это 3 дохлых мара или 1-2 дохлых Терминатора. А еще фисты... [Добавлено позже] 2 Темный - дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А сейчас начнется разговор не о чем А вот платуны на химерах не устраивают? просто теперь мне хочется то что называется механайзд. Можно, НО это минимум 5 химер (ха ку + платун + арморед фист) И много-много халявных киллпоинтов для врага. А в итоге получится, что ветераны лучше стреляют, а гренки лучше катаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Вот так всегда. Вульф сказал почему нет, куратор уточнил. Хм пока не вышел новый кодекс буду играть командником в центавре с гранатометами. А там увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Гвардия на байках? Да, скорее всего, те же кони, только с другими моделями. Потому что и коней, и байки один ростер не выдержит. Ну и, я думаю, как будут выглядеть байки, уже, наверное, все видели: Потому что я что-то сомневаюсь, что ребята будут лепить новые. Да и СШК один :) Разве что болтеры снимут с руля и вместо них фонарь поставят. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Если вообще будет хамелеонин, как таковой – может и модифицировать. Вон, марка Тзинча инвуль байкеров на турбобусте вполне себе модифицирует – во всяком случае, обратное не доказано. ГВ еще и не такие косяки пропускает. доказано обратное. читаем эррату по кодексу хсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 доказано обратное. читаем эррату по кодексу хсм Может я что пропустил, но в эррате про турбобуст и марку Тзинча ничего нет, там только про нургла и 6 тафну байкерам. Но это ни разу не косяк, т.к. кодекс писался под пятерку, с измененным правилом турбобуста, то байкеры с маркой Тзинча уже никаких спорных вопросов не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Вы мне еще тут особенности цинтчитских байкеров на турбобусте пообсуждайте! Дяди, вы темой не ошиблись? А хамелеолина не будет в новом кодексе. Танитского нет, значит и хамелеолина нет Изменено 6 июня, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А хамелеолина не будет в новом кодексе. Танитского нет, значит и хамелеолина нет Вполне может быть, что оставят Ибрама Гаунта, как особенного персонажа, и через него будет что-то вроде хамелеолина. По крайней мере общим тенденциям это не противоречит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Вполне может быть, что оставят Ибрама Гаунта, как особенного персонажа, и через него будет что-то вроде хамелеолина. По крайней мере общим тенденциям это не противоречит. Место комиссаров забито - Яррика убирать не будут (ибо именной бэня в апоке), а на роль второго просится Каин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Куратор, а почему на место второго Каин проситься? Про Гаунта тоже книги есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения