Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

Очень надеюсь что это фейк. Танки империи с 29 выстрелами по пехоте... Хелхаунды с мега мельтой, да еще в сквадронах. Охраняют это все огрины с фнп и 5й тафной... ужос.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Имхо на правду вполне похоже все, кроме этой странной мега рокеты.

Деза уже была как-то, но там из-за отсылок к 4-ке все было видно.

А после орка за 6 очков я уже ничему не удивляюсь.Для меня это в свое время был ужос :)

А мне верится во все эти слухи :)

У орков слухи правдой были, у маров, у хаоса.

Почему тут не быть.

Очень надеюсь что это фейк. Танки империи с 29 выстрелами по пехоте... Хелхаунды с мега мельтой, да еще в сквадронах. Охраняют это все огрины с фнп и 5й тафной... ужос.

Welcome To This Crazy Time...©

Говоря о танках многие почему-то забывают о том,что главный чойс в реалиях 5и-это трупса.Она главное блюдо,всё остальное-приправа,её много не насыпешь...

Я б рекомендовал читать слухи в новинках , ибо новости в этом треде прошли через непонятно какой испорченный телефон.

Забавны профили артиллерии: Medusa Siege Gun: 36" S10 AP2, Heavy Artillery 1, Large Blast. Особенно хэви артилери 1 . Правильце по ходу на артилерию какое то будет

Да лана вам. что марам плакаться о массовом ап3. да хоть ап2)) садимся в рины, стоим и стреляем из них. грохнут рину, стреляем с места. Не исключено, что дезу гоняет ГВ, дабы увеличит ажиотаж и увеличить продажи уже имеющегося добра по ИГ.

Не исключено, что дезу гоняет ГВ, дабы увеличит ажиотаж и увеличить продажи уже имеющегося добра по ИГ.

Ага, особенно несуществующих еще в продаже танков :)

Все равно, щас все губки раскатают и побегут закупаться =)

Хотя, я верю и надеюсь во все эти слухи. Хочется собрать сильную армию из пафосной пехоты и не менее пафосной техники xD

Forge World - в помощь. Таким нехитрым образом ГВ и его подержит на плаву)

большинство всего этого есть :boyan:

а вот танк с хеви 20...даже махариус делает хеви 15...вот это и выдает фейк..особенно мувмент и стрельба. гв не запрещено лапшу вешать по понятным причинам. а состриженное бабло понятно куда поплывет

типа новая ИГ это баланс для маров и орков? У вас стомпа? а у нас танк 30 выстрелов 14 лоб! У вас 3й сейв поголовно? чтож, у нас стопицот орднанс шаблонов ап3 и игнор кавера, вундим есессно с 2х.

У вас много рин и траков? У нас сквадроны танков с мегамультимельтой!

А еще у нас гвардейцы по 4 птс, анти хтх с т5 фнп и на сладенькое лазерные указки ап3!

Че-то я слабо вообще понимаю что это будет. Тотальный контроль над столом, с прострелом всего и вся, толпень мяса, дешевле орка. А если мы играем КП, то вы еще попробуйте наскорить, играя против этих ведер (ппц 30!!!! выстрелов) и шаблонов.

Хаос ниспособные инвалиды, демоны запирают варп рифты изнутри, смы - отбросы общества что не прошли IQ тест при вступлении в гвардию, орки не более страшны для гвардейцев, чем груша для боксера...

Предыдущие кодексы еще так-то сбалансированны и играбельны без диких перегибов (даже стомпа фикситься почти любой армией), но этот ужас явно слишком!

2 Ден:

Можно подумать, сейчас стомпа себя нормаьно против хэллхаундов чувствует.

По сравнению с хэллами, тот 20выстрельный танк просто игрушка.

Он хуже даже простого лёмы по 3+ пехоте, он хуже хэлла по 4+ и т.д.

Что к нему так вусе прикипели - мне совершенно непонятно....

традиционно доставляют реплики специалистов по продажам ГВ... все такие маркетологи, блин, просчитывают как слухи влияют на продажи - я фигею... :D

Самое забавное, что именно вот эти последние новости не то чтобы доверие вызывают, но, если вспомнить, и когда шли слухи о кодексе маров, и когда просачивалась инфа по пятерке, самые имбовые вещи, в которые никто не хотел верить, оказывались правдой. :)

И, что самое смешное, перед выходом каждого нового кодекса идёт

OMG!!!111 OH NOES!!!111

А потом ите же люди начинают сетовать на неспособие армии собранной по свежевышедшему.:)

поводу неспособия хаоса

IIRC что-то такое было.

У орков было типа "мы технику ломать не могём". :)

Devildog: 12 12 10 Tank, Fast. Fusion Cannon: 24" S8 AP1 Heavy 1, Blast, "Fusion".

© BOLS

Пжалста.:)

и маринок )

процытируйте пж танки с "мегамультимельтой" - в упор не вижу т_т

Видимо, это медуза и ванквишер.

Ога, и аццкий пёс. Хотя Медуза мне понравилась гораздо больше))

Изменено пользователем Daishi

медуза "мельтой" икогда не была.

Это скорее такой демолишер, лупящий навесом.

Medusa 12/10/10 Tank, Open Topped (Medusa Cannon: 36" S10 AP2. Ordnance, or 48" S10 AP1 Blast Melta)

Вторая часть вообще рулез. ;)

Все просто - если этот танк с 30 выстрелами будет стоить порядка 170, если хелл с мельтой порядка 75, то все это жуткий полом, ноубрейн итд.

Если это все будет сбалансированно ценой, как у СМ и ХСМ, то нормально.

То есть, ты начал заявлять что новая ИГ чит и полом - не ознакомившись с кодексом, я правильно понял мысль?:)

Повторюсь, на фоне тех же лутасов, такой танк, если он будет стоить как обычный лёма сейчас, выглядит более чем скромно.

Изменено пользователем HorrOwl

Все просто - если этот танк с 30 выстрелами будет стоить порядка 170, если хелл с мельтой порядка 75, то все это жуткий полом, ноубрейн итд.

Если это все будет сбалансированно ценой, как у СМ и ХСМ, то нормально.

Дэн, низачОт. Кодекс не читал, а ноешь. НизачОт.

=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...