Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

мне кажется что будет фак с отпиской как бистменам дали.. типо поиграйте по фану так..... мы кодекс вам напишем... скоро...обещаем..

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мне кажется что будет фак с отпиской как бистменам дали.. типо поиграйте по фану так..... мы кодекс вам напишем... скоро...обещаем..

Дааа.... Обещанного три года ждут

И это еще смотря какой слот они будут занимать:)

А что, байк может быть не ФА?

ИМХО с хеллами они не потягаются в эффективности

вдруг они как конина будут стоить)

коник стоит 8, с копьем 11. ОЧЕНЬ вряд ли.

Подскажите плз, сколько скаут байк нынче стоит, и сколько стоит он же в новых кодексах маров?

Изменено пользователем Curator

коник стоит 8, с копьем 11. ОЧЕНЬ вряд ли.

Подскажите плз, сколько скаут байк нынче стоит, и сколько стоит он же в новых кодексах маров?

у арбитров моцык с штурмоболтером стоит 25 очков.

у арбитров моцык с штурмоболтером стоит 25 очков.

Это все не офиц кодексы, если уж от чего то отталкиваться, то от скаут байков имхо

Те же 25 очей. Учитывая множество параметров, могу предположить, что имперский байк, коли такой появится (а это написано вилами на очень беспокойной воде), будет стоить 15 от силы, что всё равно слишком дорого, потому что сила у байкера остаётся той же третьей.

Опен топед=фаст атак.Фаст атак+чемодан=мини демолишер (едем 18,кидаем на 6).Да и стоить он будет очков 40.(вместе с носильщиками 105).Да,чуть не забыл,еще комба будет не хилая-дымы (4 кавер)+12 лоб(скорее всего транспорт на базе химеры),затем чемодан на 2 ход.

Опен топед=фаст атак.Фаст атак+чемодан=мини демолишер (едем 18,кидаем на 6).Да и стоить он будет очков 40.(вместе с носильщиками 105).Да,чуть не забыл,еще комба будет не хилая-дымы (4 кавер)+12 лоб(скорее всего транспорт на базе химеры),затем чемодан на 2 ход.

Ну во первых это два килл пойнта за один выстрел, не лучшели взять Леман Расс за 160? ап2 канечно круто тока вот по пятерка ап не решает особо :)

А что, байк может быть не ФА?

ИМХО с хеллами они не потягаются в эффективности

А представь себе не ФА!

Представь что к трупсе аттачатся, или к HQ:)

НЕ верю в байкеров я у ИГ. не верю и все.

Не обижайся но в чем сакральный смысл такого заявления?

Что будет в новом кодексе еще в самом ГВ не знают. А вы тут волосы рвете и спорите до хрипоты.

Будет кодекс увидим. Увидим конкретную роспись гвардейских байкеров(ну если будут естественно) можно будет уже нормально о их месте на столе спорить. Или о том что на столе им не место уже аргументированно заявлять.

Может им спаренную мельту поставят и тогда вполне себе танкхантинг будет. А может ветеранов на байки сажать можно будет и вот три мельты с 4м БС.

А может окромя гранат ничего дать и нельзя будет. Поживем увидим.

ЗЫ на всякий случай про спаренную мельту и ветеранов это просто фантазии.

ИМХО байки у ИГ по пятерки самый айс, ибо теперь на турбобусте у всех будет, вместо замены обычного сейва на инвульный, даваться 3+ коверсэв. Так что байскеры да еще и с хамелиолином будут неплохо жечь.

ИМХО байки у ИГ по пятерки самый айс, ибо теперь на турбобусте у всех будет, вместо замены обычного сейва на инвульный, даваться 3+ коверсэв. Так что байскеры да еще и с хамелиолином будут неплохо жечь.

Вряд ли хамелеонин будет модифицировать кавер от турбобуста ;)

Байкеры в ИГ, занятно.

2 Юстас в центавре ХтХ командник не посадишь. Там 5 миней, а не 6. Вот на счет ИГ в грузовиках это интересно, моя мечта о моторизированных частях вермахта осуществляется...

Байки, сральки. не в том направлении думаете.

Броню заднюю надо всей технике ИГ поднимать.....

Зачем броню заднюю повышать?

Ну у моих танков проблем с этим нет.

Зачем броню заднюю повышать?

Тем, что по новой редакции, когда Леман Рассу в 14й лоб бъют паверклавсой, то у него не по 14й броне считается удар, а по жопе. Типа врукопашку слабые места в броне найти можно.....

Изменено пользователем Mr.Woland-DCLXVI

Ну у моих танков проблем с этим нет.

Будут, по пятёрке все попадания в рукопашной идут в кормовую броню.

Тем, что по новой редакции, когда Леман Рассу в 14й лоб бъют паверклавсой, то у него не по 14й броне считается удар, а по жопе. Типа врукопашку слабые места в броне найти можн.....

Пипец...

Не сочтите за панику, но Леман Расс опускают так опускают. Мало того, что теперь столь характерные для него спонсоны отпиливать (ну вот зачем было понижать "дефенсив" до S4, а, скажем, не до S5 ? >(' ), так еще и это...

Напоминает мне один псевдоисторический фильм про "Зимнюю Войну", снятый не так давно финнами, где один бравый боец суоми расколбасил Т-26... поленом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...