Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вероятно плазма дроп вообще уберут. Да и бессмысленен он будет. Кого жечь, все в 4+ кавере. Дропнуться во фланг, что-бы ЛОС был. Или что-то из ХС накрыть или какого-нить капелана на байке перехватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Дропнуться во фланг, что-бы ЛОС был. Или что-то из ХС накрыть или какого-нить капелана на байке перехватить. Не проше ли на те же очки взять еще фаерпавера из инфильтры? Гораздо стабильней Изменено 4 июня, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Не проше ли на те же очки взять еще фаерпавера из инфильтры? Гораздо стабильней Дроп веселей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Как показала моя практика, дроп - необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я тут где-то флеймер-дроп выкладывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я тут где-то флеймер-дроп выкладывал... Хорошо играло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Хорошо играло ? Не тестил, если честно. Но Вульфу роспись понравилась. Безумные идеи о безумной гвардии. Изменено 4 июня, 2008 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Номекор, роспись правда интирестная. Попробую по слухам о 5 смоделировать ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Как показала моя практика, дроп - необходим. Я и без дропа спокойно играю, тем более, что отряды смертников, которые должны подбить один танк и сохнуть у меня никогда не оправдывалсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 в таком варианте невозможен чарж обоих отрядов а еще возможно своершив мультичарж казнить вместо 20 орков 40 или даже 50. Мдяяя, Накатан, "если ты такой умный, то что же такой бендный?" Или это год Крысы на тебя так влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Плазмо дроп умрет из-за кил поинтов. Это ж такая халява для противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 плазма дро умрет из-за повальных ковер сейвов. одно дело гарантированно убивать модель за 15+ очков моделью за 20 и совсем другое в 50% а то и в 33%, хотя если дроп будет не трупсовый. а какой-нибудь приатаченый или в другом слоте, то очень даже забавное нечто. ИМХО как отряд поддержки плазма дроп весьма каваен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Обычные правила мува, за исключением отмены запрета подходить ближе одного дюйма к противнику(это дает возможность чаржить ИХ). А правила мува - проходи сквозь свой отряд, если база проходит. Она 1", когерентность - 2". да действительно это возможно <_< тем не менее - хеллхаундЪ... естьЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Кстати, я не знаю, почему этого здесь нет. Вроде, этого нигде на форуме нет. Найдено на хереси-онлайн. В той же теме, где обсуждались все вышенаписанное. Rumors I've heard: 1. IG will be getting some form of jeep that will be a fast attack and lightly armed and armoured. 2. IG will be getting an open topped troop transport similar to an Ork Trukk 3. Heavy Stubber will now be an option for a Heavy Weapons Team coming in at 5pts. 4. Sentinels will be getting redone. 5. Guardsmen on bike will be reintroduced. 6. Chimera will be an available upgrade for any squad of infantry numbering 12 or less similar to the Ork squad upgrade. 7. Valhallans will be made available in plastic as will Death Korps of Krieg.... Я не знаю, как это будет играть, но я в восторге от байкеров и опен-топед транспорта(так и представляю себе десяток гвардейцев трясущихся в кузове грузовика =) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Бред. 1. Нафига, если есть две саламандры? 2. Нафига, иг будет кого-то чарджить? А для командника уже есть Кентавры. 3. Верю либо в отсутствие стаббера, либо в его линкованный вариант, как у Криговцев 4. Неясно, redone будет в модели ли в правилах. Скорее второе 5. Вместо коняшек?! 6. О ужас, конскрипты не смогут ездить в Химерах! Мы все умерем! 7. По слухам, этот слух уже опровергали Изменено 5 июня, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 1. круто сделаю себе джип по "ленд-лизу" и водителя в кожаной куртке 2. Отлично! мега дешевые транспорты буду делать ГАЗы и ЗИС. 3. зато дешево буду конвертить под ДП 4 то же неплохо 5. Такие парни вроде бы присутствовали в 1-ом мсд 6... 7. УУУУУУУ, Круто!!!!!!!!!!!!! Хотя уже набрал железных, а ну да ладно. И в заключении остаётся надеяться, что это действительно случиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Кстати, я не знаю, почему этого здесь нет. Вроде, этого нигде на форуме нет. Найдено на хереси-онлайн. В той же теме, где обсуждались все вышенаписанное. Я не знаю, как это будет играть, но я в восторге от байкеров и опен-топед транспорта(так и представляю себе десяток гвардейцев трясущихся в кузове грузовика =) ). я в восторге)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Опентоппед транспорт? Шутка что ли? Хотя, что там с Ветеранами? Изменено 5 июня, 2008 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Опентоппед транспорт? Шутка что ли? Хотя, что там с Ветеранами? Предлагаю конвертить с тачанки! На козлы - тяжелый стаббер, по бокам - плазма, на передок - комиссара с болт-маузером! На самом деле не смешно - сажать отряд в 165 очков, который единственный в армии что-то может, на такую тачку, это как то грустно совсем. В лесу оно как-то понадежнее. А вот спешл вепон тим с тремя огнеметами и чемоданом - милое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Рано лить слезы, камрады. Никто вас под дулом автомата не заставляет юзать новую технику:) А гарды байкеры радуют! Даешь гардов с 4й тафной:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Мотоциклисты? Имхо не очень. выдавать им мельты для танкхантинга - скажется малый бс гвардов. Разве что огнеметы, ездить и жарить... Но с этим лучше справятся хеллы\химеры с огнеметами. Вообщем пока не придумал, зачем нужны будут байки с 3вс 3 бс 4 тафной 5+ сэйвом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Если они будут стоить 20 очкофф, брать две мельты или флеймера и иметь правило Скаут... Да даже 25 очкофф! Будем брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Мотоциклисты? Имхо не очень. выдавать им мельты для танкхантинга - скажется малый бс гвардов. Разве что огнеметы, ездить и жарить... Но с этим лучше справятся хеллы\химеры с огнеметами. Вообщем пока не придумал, зачем нужны будут байки с 3вс 3 бс 4 тафной 5+ сэйвом. И это еще смотря какой слот они будут занимать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 И это еще смотря какой слот они будут занимать Я бы сказал - смотря сколько они будут стоить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Сижу ломаю голову - как текущим-то Кодексом играть в 5-ке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения