Wolf Lord Rolfr Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ваха - хобби. Если я самодостаточный человек, то буду делать так, как мне нравится. а не как мне "на форуме сказали". Хочу рву всех, хочу конверчу тряпошную армию по фану. Самодостаточный человек делает армию "для себя", а не для самоутверждения. Поддерживаю. У нас в кампании большинство армий - плюш. Или банально "что есть", ибо мы не миллионеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ну не знаю, мне например скучно играть с человеком, которому по барабану выиграет он или нет. Просто скучно. Мне по барабану, выиграю я или нет, но это не значит, что я играю в поддавки. Я просто не делаю из всего трагедию, не трачу нервы на споры по поводу правил и не заморачиваюсь, выжимая из кодекса всё, что возможно. В игре стараюсь выиграть манёвром, умениеем, но не делаю из это цель жизни. Например, если противник забыл походить или пострелять, никогда не запрещаю исправить ошибку. Опять же, не буду молчать, если противник совершает ошибку по невнимательности или что-то банально не заметил. Хотя я игрок эмоциональный, даже очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Я просто не делаю из всего трагедию, не трачу нервы на споры по поводу правил и не заморачиваюсь, выжимая из кодекса всё, что возможно. Мы говорим о подходе, а не о банальной культуре игры И вообще, что плохого в выжимке из кодекса возможного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Если армия говно крашеная и паверная и вообще в херовом виде, да и играемся на дсп с 2мя зелеными блинами и пенопластывым холмиком у одной руинки, то это уже "культура игры". Если там имба терми на ЛР, но они хоть конверчены и покрашены, то дай Бог здоровья человеку. Я вот, например, реже играю просто, вот и все. Манчеры так и ходят нежно гладить джагоны друг друга и почесывать шрушары высказываниями типа "Блады не СМ, они Амебы!Слава Амебе!" Вива ля апокалипсис и турниры! Первый для души, второй для многократных рукопожатий и разговоров о хобби (несмотря на эти 2 блина и холмик у руинки). Какая разница какое ИГ будет, главное что оно будет! А баоланс кодексов должен изменяться редакцией. в 6ой редакции может быть координальное отличие в каком нить пункте и всё. Полетели в другом направлении. Потому все кодексы должны быть с оглядкой на редакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 баланс кодексов должен изменяться редакцией. в 6ой редакции может быть координальное отличие в каком нить пункте и всё. Полетели в другом направлении. Браво. Давно искал подходящие к случаю слова... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Асболютно верные слова про редакцию, ЧП. Вообще разговоры навевают старнную ассоциацию на тему "разе плохо быть голубым?" и "они не гомики а люди с нестандартной сексуальной ориентациец". Выжимать что-то из кодекса или нет решает каждый сам. как и то. с кем он будет, извините, сегодня спать. Это личный выбор и не совсем мне понятна позиция "я манчик, что в этом плохого?" или "я плюшевый. а вы все читеры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Какое отношение последние две страницы имеют к слухам по новому кодексу ИГ? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Самое непосредственное. Ведь любая тема "Новый _____" сводится примерно к двум постам: "мы вас вертеть будем как хотим" и "хрен вы нас повертите". Стопитсом страниц темы по сути спор между адептами этих двух сторон кто кого крутить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Самое непосредственное. Ведь любая тема "Новый _____" сводится примерно к двум постам: "мы вас вертеть будем как хотим" и "хрен вы нас повертите". Стопитсом страниц темы по сути спор между адептами этих двух сторон кто кого крутить будет. Ну и 30% это мечты адептов стороны _________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Понятно. Просто заходишь в тему в надежде почитать че-нить новенькое по кодексу, а вместо этого видишь бесконечный спор на тему плюша и манча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Я просто не делаю из всего трагедию, не трачу нервы на споры по поводу правил и не заморачиваюсь, выжимая из кодекса всё, что возможно. В игре стараюсь выиграть манёвром, умениеем, но не делаю из это цель жизни. Например, если противник забыл походить или пострелять, никогда не запрещаю исправить ошибку. Опять же, не буду молчать, если противник совершает ошибку по невнимательности или что-то банально не заметил. Я тоже. А победить, не дав игроку помувать отряд, про который он забыл - это вообще низость, и дизреспект на всю жизнь, НО при этом, вот тут Мне по барабану, выиграю я или нет, я с тобой не соглашусь тк я ХОЧУ выиграть, играя абсолютно честно и спортивно, но ВЫИГРАТЬ. Да, любыми ИГРОВЫМИ методами. Не психологическими, не поймав оппонента на "забыл" и тп. Только игровыми методами. Только по правилам. С шутками и приятной беседой за столом. Но выиграть. При этом очень важно уметь правильно выигрывать и проигрывать. В первом случае после игры помочь оппоненту советом с доводкой ростера и\или пояснить его тактические ошибки. Во втором - спросить тоже самое, но про себя. Только и всего. А то вас послушать, так порочно уже само желание победы. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 тк я ХОЧУ выиграть, играя абсолютно честно и спортивно, но ВЫИГРАТЬ. Да, любыми ИГРОВЫМИ методами. Не психологическими, не поймав оппонента на "забыл" и тп. Только игровыми методами. Только по правилам. С шутками и приятной беседой за столом. Но выиграть. Наверное не так объяснил. Я тоже играю что бы выиграть, иначе смысла нет. Но в принципе, если я проиграю, это не будет ни катастрофой, ни разочарованием, если игра была интересной, а она будет интересной, только если оба противника работают на достижение цели. Но при этом я не стремлюсь сделать оптимальную роспись, скорее интересную в каком-то плане. Благо ИГ это позволяют. Просто тут высказывание было, что играются только самые сильные росписи из кодексов остальные на фиг не нужны, а некоторые товарищи (ну и я) с этим в корне не согласны. Кстати, я уже сказал, что сильно сомневаюсь в оверпаверности грядущего кодекса? Даже с дешёвыми танками и пехотой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Просто тут высказывание было, что играются только самые сильные росписи из кодексов остальные на фиг не нужны есть мнение, что множество сильных расписок крайне велико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Есть мнение. чтопонятие "сильная расписка" сугубо субъективное и привязано к конкретному метагейму с конкретными хоумрулами. Как пример: по 4-ке мы все играли БЕЗ Альфы. Сейчас у кого-то ареа террейн априори даёт ковер даже технке. у кого-то нет. Кто-то запрещает спецчаров, кто-то разрешает ИА, кто-то нет. В результате то же ИГ может как манчем, так и всосом. Причём одним и тем же ростером. Ну и Кормаку +1, пояснил так пояснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Пэнк Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Нафиг оверпавер, он лишь порождает ноубрейн. Пусть дадут разнообразие, а дальше мы сами. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Сержант Пэнк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Есть мнение. чтопонятие "сильная расписка" сугубо субъективное и привязано к конкретному метагейму с конкретными хоумрулами. Да несомненно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Кормак, Вульф +1. Солидарен. PS Вульф сори - теперь таки разряжен. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Мы говорим о подходе, а не о банальной культуре игры И вообще, что плохого в выжимке из кодекса возможного? Выжимание из кодекса может привести к небэковым армиям-вспомним, например, по 10 лазпушек/плазм у ИГ. Играть по фану, со сюжетом и спецмиссиями-тогда и желание победить будет, и азарт, и хорошее настроение :) У ИГ появится Валькирия-станет интересней, ведь увеличивается вариантность.Хотя от нового кодекса каждый очевидно ждёт разного Изменено 25 ноября, 2008 пользователем DaemonicHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Выжимание из кодекса может привести к небэковым армиям-вспомним, например, по 10 лазпушек/плазм у ИГ. 10? Это вы на 750 играли? пехотная иг расписка на хвт, без 30 лазок на 1800 это фан и плюшь чистой воды. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Пусть дадут разнообразие, а дальше мы сами. +1. И новых спецчаров :) 3 спецчара- негусто для армии из миллиардов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Пэнк Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 И новых спецчаров Герой-пироманьяк на Хеллхаунде с безумными глазами рассекает поле, заставляя всех плясать гопака. Рядом ,обгоняя танк, гордо скачет лорд-есаул, обещая всем кузькину мать через матумбу. Картина неизвестного автора: ИГ в наступлении. 2009 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ага, и герой-десантник, суровый настолько, что прыгает из валькирии без гравишута, и убивает всех в радиусе покрытия ядреными солдафонскими матюгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ага, и герой-десантник, суровый настолько, что прыгает из валькирии без гравишута, и убивает всех в радиусе покрытия ядреными солдафонскими матюгами. Кризис - время клепать проломные армии что-бы их как пирожки брали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 "Кризис в головах..." Настолько злободневная мысль, что я не перестаю ею восхищаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 "Кризис в головах..." Настолько злободневная мысль, что я не перестаю ею восхищаться. Ничего что уже пару лет прибыли ГВ меньше чем расходы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения