Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

ЗЫ мне за 4 очка ИГешника не т очто красить, клеить лениво будет... ширпотреб - не тру.

ИМХО.

хм. покрасил себе в фб 75 кланрэтов за 5 очков - и ничего) раньше красил гоблинов по 2 очка))))...

вопщем я хочу такого игшника)

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, не стоит ИГшник 4 очка. 3 очка стоит гретчин, а у ИГшника и WS лучше, и армор сейв все-таки есть, и опции закачки имеются. 5 очков - самое то.

И как же платун дрилл поможет НЕ дать врагу 4+ ? платун дрилл игнорит СВОИ модели платуна, над которыми Лема и так возвышается.

А это, извините, соовсем другая тема - Лема нифига не возвышается. И просто игшник вполне себе дает ковер Терминатору. Смотря на каком расстоянии от ЛР стоит этот самый ИГшник =)

Не веришь? Проверь сам.

я бы так губу не раскатывал:)

Так а нет тут никакого раскатывания. Это просто логика. Зачем приаттачивать технику к платуну? Либо чтобы он от этого получил плюшки, либо техника. Платун может получить только одно - ездить на ней. Но на сенти, хеллхаунде и дёме ездить нельзя. Значит, какие-то плюшки должны получить они. Сентинели с гравишутами уже давно есть - в этом нет ничего нового. Или не сложно представить катачанский сентинель, прущий сквозь лес, аки легкая пехота. Про правило скаут для сентей говорили еще в январе. С хеллхаундом сложнее. Но он тоже в фаст атаке, а потому скаутить мог бы. Что вот с дёмой делать можно только не очень понятно.
Помнится в начале слухов о марском кодексе были и девычи с ассолтками и сквады дес вотча и т.д. и т.п. Так что не надо слишком сильно обольщаться. Слухи и нтересные, но до реальности они дойдут не все, а уж в каком виде дойдут оставшиеся и вовсе не понятно
А здесь по сути и нет ничего в этих слухах.

Про валькирию не слышал только глухой. Про то, что доктрины заменят системой апгрейдов - было ясно еще с выхода эльдарского кодекса. Что снайперам дадут BS 4 (а остальное у них и сейчас есть), стало понятно, когда люди первый раз прочитали правила на новую снайперку. Инквизитор с ретюной? Так он и раньше был, тот же генерал ИГ, вид в профиль.

Про то, что эти вещи дойдут до релиза неизмененными, я готов поспорить на деньги.

Куда интереснее другое - комиссары, псайкеры, стоимость игшника, огрины и другие бонусы от коммандника. Вот это действительно интересно и может сто раз меняться. Потому что абсолютно ясно, что эти вещи не оставят такими, какими они описаны в текущей версии кодекса.

Очень-очень непорадовал слух о "скиммерной" Вальке. Только-только собрал себе Форджевскую и на тебе. Если раньше эти машины за 225 очей спасали правила флаера, то скиммер с 11 броней не собьет только ленивый. Ну и нафига оно такое надо?

Может, валькирии будут стоить очков 60... И если они будут фаст..что вероятно.. то можно удобно захватывать всякие обжективы там..

скорее не давать захватывать, а так почему бы и не стоить ей очков так 100, и не быть труп керриром, с некоторым количеством спец оружия.

Если будет возможность соорудить что-то в стиле гренок на валькириях, я бы купил:), может и фаного зато как на полке смотреться будет!

Валькирия без труп керриера это Гриф.

Возможность соорудить "гренки на валькириях" как бы и сейчас есть. Более того, это неубиваемая роспись. Вот только что бы собрать ее нужно _много_ лаве.

60-100 очей она стоить не будет, имхо. Во-первых, это слишком противоречит ИА, во-вторых, армию на таких самолетах будет проблематично разместить на столе. Валькирия занимает площадь равную 6-ти с половиной Химер, если кто не в курсе.

я думал она поменьше.

Ну разница в том что в ИА она как Флаер, а тут был разговор что будет как Скиммер - а это две большие разницы.

Валькирия без труп керриера это Гриф.

Возможность соорудить "гренки на валькириях" как бы и сейчас есть. Более того, это неубиваемая роспись. Вот только что бы собрать ее нужно _много_ лаве.

60-100 очей она стоить не будет, имхо. Во-первых, это слишком противоречит ИА, во-вторых, армию на таких самолетах будет проблематично разместить на столе. Валькирия занимает площадь равную 6-ти с половиной Химер, если кто не в курсе.

а это будет мааааленькая валькирия:)

хаха, теперь иг будет павером?

ты будешь смеятся будет.

раньше ему мешало им быть правило чаржа на консолидации. теперь - ...

а фонарям все равно куда светить - то ли в 3 армор то ли в 4 кавер)... да и не все так радужно то с кавером с этим)))

хаха, теперь иг будет павером?

До 2009 года ИГ будет... ээээ... сосать. :D

А там посмотрим. Но меня сильно напрягает ента самая "Чеин оф Команд". Как бы не получилось так, что выбив один-единственный юнит ты сыпешь всю армию нафиг.

До 2009 года ИГ будет... ээээ... сосать. :D

А там посмотрим. Но меня сильно напрягает ента самая "Чеин оф Команд". Как бы не получилось так, что выбив один-единственный юнит ты сыпешь всю армию нафиг.

Мне кажется ИГ не сможет стать павером по самой механике игры. Ну нет в ней таких юнитов, которые действительно могли бы претендовать на павер. И не лезут они в ИГ как-то. Пехота в роли пушечного мяса да танки. СэШ в чистом виде, а он вообще-то сам по себе не совсем способен.

[Добавлено позже]

Почему жуть?

Кстати, да. В чём проблема Валькирии как лёгкого транспортного скиммера? Цена у неё явно другая будет. В других армия скиммеры есть и ничего.

Вальки очень нужны. Сначала как фаер суппорт (разрядится ракетами в танк\карни - милое дело), затем как способ захвата каунтера в деплое врага. На химерах туда доехать ОЧЕНЬ тяжело.

Почему? Скиимер мув фаст с 4+ кавером - вполне себе то, чтобы долететь до цели и высадиться имхо, а там уже хоть трава не расти.

Почему? Скиимер мув фаст с 4+ кавером - вполне себе то, чтобы долететь до цели и высадиться имхо, а там уже хоть трава не расти.

По сути таже Рина =)

2 Накатан, весьма вероятно.

По сути таже Рина =)

Вот токо кавер даж в голом поле и 18" мув, а не 12".

Хотя странное машынко, в любом случае.

Ну ГВшники осознали, что армия в 41 тыс. без штурмовых вертолетов - это какбе уг ))

Валька с бронированным кокпитом и отстрелами стоит 165 очков... Как скимер она мне кажется странным выбором. Причем кого на ней возить не понятно. Гренки с двумя спешалами - это не смешно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...