Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

Тоже тру, еще хочу командник. Чтоб в нем было больше 4-х гардсменов.)

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тоже тру, еще хочу командник. Чтоб в нем было больше 4-х гардсменов.)

А вот хтх шничать командником скорей всего не прийдется - обещают сделать какую-то цепочку командования. Мол если живы ХК командник и трупсовый командник - платун получает некие плюшки. Вообщем полковникам не место на передовой, и это правильный подход.

Вообщем полковникам не место на передовой, и это правильный подход.

Скажи это Гаунту, Стрейкену, Аль Рахему, Щенкову, Махариусу, Крииду, Шэфферу, Корбеку и многим другим.

Ну тут мне тоже кажецо, что у нас все таки ваховские полковники и они должны своим примером показывать солдатне, как воевать за Императора.

Ну тут мне тоже кажецо, что у нас все таки ваховские полковники и они должны своим примером показывать солдатне, как воевать за Императора.

когда у них будут харки и эквипмент марского капеллана тогда и покажут.

Тилиндир в новостях такую вкусную фоту для флуда подкинул, а у нас все тихо... :( Как вам штурмовик то? Я как любитель скрывать тушку ветерана плотным слоем подсумо и огромного, нет не так, ОГРОМНОГО шотгана чуть слюной не захлебнулсо! Побольше лысых мужиков с шотгананами. Если все так и дальше пойдет, то я не пожалею, что купил один бокс касрюков, а не три.

Помяните мое слово, у меня будут самые брутальные гренадеры в сегментуме! :D:D

Ну, не знаю мне он не шибко понравился-обычный касркин слепленый по-другому.

Надеюсь, что новые штурмачи будут отличаться от касркинов также, как те отличаются от старых штурмовиков и как те, в свою очередь, отличаются от тех "совсем уж древних"штурмовиков в беретах.

2Накатан

Ну четыре невыцеливаемые атаки кулаком от полковника и 3 от комми/приста, я думаю он и чапика вашего сможет научить. :) Тем более того который в самари. ;)

2Маклейн

А мне наоборот как касркины нравятся. У меня штурмовики старые в элите, а эти как гренадеры будут, они от ИГшников карапасом и экипировкой отличаются, т.е. в полку единая форма, а штурмачи приписанные из схолы. Так что получается очень стильно. ;)

Скажи это Гаунту, Стрейкену, Аль Рахему, Щенкову, Махариусу, Крииду, Шэфферу, Корбеку и многим другим.

По бэку да, они крутые перцы. А как доходит дело до хтх в настолке - курам насмех, а не хтх. Тафнес 3, сила 3-6, сэйв 4-5. И никаких джамп паков\байков. Грустно вообщем.

По бэку да, они крутые перцы. А как доходит дело до хтх в настолке - курам насмех, а не хтх. Тафнес 3, сила 3-6, сэйв 4-5. И никаких джамп паков\байков. Грустно вообщем.

Не путай теплое и мягкое то есть бэк и настолку.

Ну понятно, никто не спорит что с точки зрения эффективности с мортирой за горой оно то конечно безопасней, но вот я отношусь к своим солдатам дивно-кто командует амией?Я.А на столе?ХаКу. Вот и хочется что бы твоя аватара на столе не трусливо командовала из за холма, а на передовой месте с солдатами...Но этого мне хочется. И не надо мне про реальные армии, служил, знаю и так про то где командир должен находится.

Тем более и в настолке достаточно часто случаются громкие победы полковников и их стафа (в последних играх с хаосом незакаченный офицер с шашкой убил 4 берсерков, а в другой разменялся коммандник с комми на отряд хсм с кулаком). Посмотрите хотя бы подпись Зубра, да и мне есть что рассказать.

Изменено пользователем Эль Мигель

2Маклейн

А мне наоборот как касркины нравятся. У меня штурмовики старые в элите, а эти как гренадеры будут, они от ИГшников карапасом и экипировкой отличаются, т.е. в полку единая форма, а штурмачи приписанные из схолы. Так что получается очень стильно. ;)

А кто сказал. что мне не нравятся касркины? Я их ОБОЖАЮ :)

Дело в другом- я имел в виду, что хочется уже чего-то нового, например штурмачи похожие на солдат Ред Блока из АТ-43 или допустим, чтобы после косметического передизайна вернули "древних" парней в беретах =)

Изменено пользователем Маклейн

2Накатан

Ну четыре невыцеливаемые атаки кулаком от полковника и 3 от комми/приста, я думаю он и чапика вашего сможет научить. :) Тем более того который в самари. ;)

я помню, был прецендент как канонесса с эвиком в одиночку съела коммандник с комми, полканом, и хонорифическим псукером с пси-вепоном. у остальных были фисты... и это увы был не лак а закономерность.

я конечно верю в свой лак и кубы кидать умею. но предпочитаю не строить на этом свою стратегию.

я помню, был прецендент как канонесса с эвиком в одиночку съела коммандник с комми, полканом, и хонорифическим псукером с пси-вепоном. у остальных были фисты... и это увы был не лак а закономерность.

Вообще то лак, если у имперцев фисты были. У каннессы третья тафна, у имперских кулаков сила 6. Даже с плащом святой Офелии инста практически гарантирована. Ибо при нормальном раскладе она словит явно больше чем одно попадание. А со своими тремя базовыми атаками она должна действительно хорошо кидать на попадание что бы вырезать всё отделение за два раунда. То есть она хорошо кидала на попадание, фисты, которые, кстати, бьют одновременно с ней промахивались или кидали единички, обычные солдаты, которые бьют перед канонеской разумеется ничего не натворили.

Не, это не лак, это закономерность, ага, сказки рассказывать не надо.

есть достаточно отрядов и героев, которые могут втоптать полкача с его штабом в грязь, но канонеске одной это под силу только при очень большом везении.

Изменено пользователем Cormac

Потому что бэк писал идиот по фамилии Аббнет. У него все ну такие крутые, ну такие крутые... Если почитать про СМ, то вообще непонятно. как в галактике еще существуют Эльдары, Тау, Тираниды и тем более Хаос!

Для уничтожения любой из этой расы в принципе достаточно 4-5 Рот Железных Змей. Елси пойдет весь Орден. то вообще хана. Всем.

Вообще то лак, если у имперцев фисты были. У каннессы третья тафна, у имперских кулаков сила 6. Даже с плащом святой Офелии инста практически гарантирована. Ибо при нормальном раскладе она словит явно больше чем одно попадание. А со своими тремя базовыми атаками она должна действительно хорошо кидать на попадание что бы вырезать всё отделение за два раунда. То есть она хорошо кидала на попадание, фисты, которые, кстати, бьют одновременно с ней промахивались или кидали единички, обычные солдаты, которые бьют перед канонеской разумеется ничего не натворили.

Не, это не лак, это закономерность, ага, сказки рассказывать не надо.

есть достаточно отрядов и героев, которые могут втоптать полкача с его штабом в грязь, но канонеске одной это под силу только при очень большом везении.

она была во 2 намоленном инвуле). я просто указываю на то что даже канонеска, которая по идее должна страдать от этих страшных дядек с фистами, легко им противостоит(

Инвуль же на одну фазу действует вроде или она на обе фазы кидала?А на вторую уже без инвуля даже чисто статистически могли ей накидать. Но что спорить, ситуации действительно бывают разные.

Изменено пользователем Эль Мигель

она была во 2 намоленном инвуле).

Какая мелочь однако :D

Ну а так всяко бывает. У меня вон ВГЛ 13й _регулярно_ с 5 атак молотком/фистом не наносит ни одной вунды(в теории попадание 3+ вне зависимости от ВСов 5 атак спас отменен ... а на столе 4 атаки мимо а на 5й 1ка на ранение)

Просто не канонессу надо приходить а в простых сестер. Их 10 им инвуль накастить в разы сложнее чем 1 канонессе...

Просто не канонессу надо приходить а в простых сестер. Их 10 им инвуль накастить в разы сложнее чем 1 канонессе...

она сама приходит... с тех пор я и не закачиваю командник под хтх, т.к. фонарями ее убить как нефик делать эту гребанную девку)

она сама приходит... с тех пор я и не закачиваю командник под хтх, т.к. фонарями ее убить как нефик делать эту гребанную девку)

Вот не надо тут славных девушек обзывать.Взялся играть ИГ-так не порочь честь мундира хулой и нытьём :)

Командник для меня в рамках этого кодекса бывает двух видов:

-специалисты(4 плазмы/мелты/флеймера) в химере/дропе

-или 1 миномёт+гранатомёт

Я играл 4 гранатомета в центавре. Спидеры убивали отменно.)

Я играл 4 гранатомета в центавре. Спидеры убивали отменно.)

4 выстрела, 2 попадания 1 пробивание. Отменно? ну ну.

Кстати, в июльском WD автор будущего кодекса (какой-то новый гай) говорит, что упор будет сделан на танки. И никаких подробностей :(

Изменено пользователем Nit

Кстати, в июльском WD автор будущего кодекса (какой-то новый гай) говорит, что упор будет сделан на танки.

Я счастлив!

Эх, хотелось бы поподробнее... А то, кроме слухов "каждому взводу по танку", насчет техники, по сути, ничего...

Зато то, что все форджворлды перейдут на новый STC "Леман-прощай-спонсоны-Расс", известно уже сейчас >(' . Х. флеймеры, увы, тоже не годятся - у "царицы полей" на короткой дистанции нынче с Рассами разговор короткий...

Изменено пользователем Танкообразный

По танкам никаких особых новостей не было, но ИМХО дадут возможность стрелять с места И с орданки И с обвеса. Вот вам и повод брать спонсоны по 25.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...