Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть вопрос, ничего не слышно про возможность брать в ХК инквизитора со свитой, или это изначально палево ??????

Есть вопрос, ничего не слышно про возможность брать в ХК инквизитора со свитой, или это изначально палево ??????

ну сейчас он нормально туда берется как союзник... учитывая что эта возможность описана в вич-демонхантерах, то вряд ли что-то изменится с выходом нового ИГ

Хоть бы валькирию не сделали скимером! Пусть останется флаером. А у флаеров только гленсы - в свете 5-ки очень даже хорошо :)

По ходу обещают специального ИГшного аналога. Либо инквизитора со свитой, либо генерала со свитой.

Вот интересно ИГшные командиры будут на манер Эльдаров и КД давать отряду разные перки, вместо доктрин, или всё те же простые Насяльника и 4ре Рамшана с Джамшутами.

Хоть бы валькирию не сделали скимером! Пусть останется флаером. А у флаеров только гленсы - в свете 5-ки очень даже хорошо :)

вы слишком много кушать ;)

радуйтесь тому что у ИГ появился скимер ;)

Лазганы вряд ли станут ассолтными - это явно небэково, хотя было бы приятно.

Да, приятно не то слово :)

А почему не бэково? Речь же здесь не о том, что гвардейцы станут ловкими как эльдары, что смогут бегать по полю и стрелять из своего оружия. Тем более у эльдаров сила у шурикен катапульт 4-я.

Я представлял себе лазган как некий аналог АК-47, который можно выточить на коленке из доски при помощи перочинного ножа. И по моим скромным представлениям, ничего не мешает пехотинцам, пробежав десяток метров (6" на столе), плюхнутся на пузо, и два раза стрельнуть на полную прицельную дальность.

Вполне бэково, имхо.

А дробовики 4 силы это была бы вообще сказка, я только за! :)

Ага, и ключ от квартиры, где девки лежат...

Дадим лазгану АР3, вообще будет круть.

Не надо мечтать о несбыточном. :boyan:

Ага, и ключ от квартиры, где девки лежат...

Дадим лазгану АР3, вообще будет круть.

Не надо мечтать о несбыточном. :boyan:

Дайте шотганы 4, и большая часть гренководов будет счастлива. А ассолтные лазганы - это бред.

А о дробовиках 4-ой силы я уже писал.

Сделали бы подешевле ХтХ командник и все нормально.

А с гренками, 1 спешл веапон на 5 моделей, инфильтриться-дип страйкаться моно только при 5 моделях. При 10 моделях уходят в трупсу.

А о дробовиках 4-ой силы я уже писал.

Сделали бы подешевле ХтХ командник и все нормально.

А с гренками, 1 спешл веапон на 5 моделей, инфильтриться-дип страйкаться моно только при 5 моделях. При 10 моделях уходят в трупсу.

ты знаешь, они и так берутся только в трупсу, ибо все то что делают элитные штурмовики, ветераны делают в 2 раза лучше и дешевле

Сделали бы грузовики, а-ля опели немцев времен второй мировой. Было бы приятно.

Возит 12 моделей. Очей этак за 30.

Точно. И в бэке приказ по ИГ от совета терры всем всё красить в зеленый цвет.

Не. Зеленая – только форма и противогазы. Машинки – красные. А то как же?!

Смех смехом, а имперские грузовики в кампании Хеллхейма были реализованы в качестве бэковой составляющей миссии:

Фотко

Качество так себе, но грузовики, надеюсь, заметны?

Дело было так: орки атаковали караван машин, в которых устроили засаду Снежные Волки (по расписке 13й). Не в подробностях суть, но грузовики были. Аккурат по расписке трукка.

Мне грузовик нужен что бы командник рукопашный (если таковой останется) чарджил.

Мне грузовик нужен что бы командник рукопашный (если таковой останется) чарджил.

чем тебе кентавр не нравится???) ааа, понял их там больше 5))))))).

а вот такой тупой вопрос - если из химеры пострелять - она считается опентоппед до след. хода. тогда и чаржить из нее можно? или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...