werx Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Я правильно понимаю, что по 5-ке фраги будут лишать бонусной атаки за чардж, ибо они есть оборонительные гранаты? Тогда выходит, что раздавать фраги ИГшникам начинает иметь смысл. Нет оборонительные это типа фотонные как у Тау, а фраги относятся к ассолтным гранатам, как я понял, позволяют при чардже в кавер бить с родной иней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Нет оборонительные это типа фотонные как у Тау, а фраги относятся к ассолтным гранатам, как я понял, позволяют при чардже в кавер бить с родной иней. Какое счастье для игшника или огрина чаржа в ковер бить своей 3ей иней. Надеюсь на дефенсив гранаты в новом кодексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Кстати ИМХО гранаты, по крайней мере халявные, обычным гвардейцам скорее всего не дадут. Просто по аналогии с новыми кодексами где присутствует "дешевая" пехота (эльдар - гардианы, орки - бойзы) гранат или совсем нет, или они докупаються отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Подумалось мне, что неплохо было бы фонарик сделать не скорострельным, а ассолтным оружием. Типа S3 Range 18'' Assault 2. Раз уж это и так самое слабое стрелковое оружие в настолке, думаю было бы справедливо. ИМХО, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 А зачем? В атаку, чтоль пехтурой ходить?Им асолтное оружие ни к чему,Они ж не ХтХ а стрелки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) А зачем? В атаку, чтоль пехтурой ходить?Им асолтное оружие ни к чему,Они ж не ХтХ а стрелки... Зачем в атаку ходить, чтоб можно было отбегать и стрелять :) Да просто обидно - большое количество выстрелов - это 12 дюймов (т.е. явный чардж противника на его ход), а с 8-10 выстрелами на 24 дюйма 3 силой, много не настреляешь. Я вот про что. Изменено 28 июня, 2008 пользователем Kerrigan_khv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 +1 Лично мне очень проблематично нормально вести игру, когда большая часть оружия- скорострельное. Вот штурмовое- другое дело (имхо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 В платунах фонари это бесплатный довесок к Хеви Випонам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 А я гренками играю, хеви только у ветеранов... Как раз гренок у меня вырезали, а ответить они не могли после любого движения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 А гренкам нужны дробовики 4-ой силы и тогда наименование "Штурмовики" будет оправдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Лазганы вряд ли станут ассолтными - это явно небэково, хотя было бы приятно. Насчет дробовиков - согласен, если не нахаляву, то хотя бы в качестве недорогого бонуса. Ибо транспорт нужен тогда, когда отряд может сделать вблизи больше, чем издалека. А у гренок получается - транспорт дали, а зачем он нужен - забыли. Изменено 28 июня, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Вот начал для души собирать элизианцев, но с выходм новых правил и нового кодекса, чувствую, что поиграть ими по кодексу в ИА3 будет не айс. А Фордж издаст изменения для своих ИА под новые кодексы и новые правлила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Черт знает издаст или нет... А ты элизией по обычному кодексу играй, никто тебе слова не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ну что по обычному, что по необычному Элизией вообще не Айс... Дропу в 5 будет попа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ну что по обычному, что по необычному Элизией вообще не Айс... Дропу в 5 будет попа... Че? СОВСЕМ разбиться при падении стало тяжелее. Да, правило диффикулт=данжерос достаточно жестко, но в остальном, при грамотном использовании импрувед комсов, и наличии в армии не только жертвенных отрядов-смертников дроп ИГ играет так же само как и раньше (читай дико рандомно))) Просто раньше ты падал с плазмами, а теперь прийдется еще и с огнеметми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ну конешна Куратор, у Элизии же море не дроп отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ну конешна Куратор, у Элизии же море не дроп отрядов. Вообще то у элизии НЕТ не дроп отрядов Если это такой сарказм, то я шутки юмора не понял. Или ты даже теоретически не можешь представить игру фулл дропом на 1500-2000? Я это тестил, и даже не всегда сливал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Порция слухов с Варсира Well, in White Dwarf this month we finally got a name in terms of who is working on the new Guard Codex then, and it appears to be "the new boy", Robin Cruddace. Comments about the Codex are limited to a bit of rambling by himself along these lines: ""You wish to know about the new Imperial Guard Codex? Praise the Omnissiah, for there shall be more tanks. A lot more tanks. We shall crush the enemies of Mankind beneath our steel treads-mwhahaha! Ahem. Now get out of my laboratory. Pass me that spanner on your way out."-Robert Cruddace The picture showed him with some sort of insane grin as he looked over a LOT of Guard tanks on a table in front of him. While there is very little in terms of what we can expect from the Codex in here, I guess it'll be interesting to see what he comes up with. Wasn't he the one that was a scientist up until recently? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ну конешна Куратор, у Элизии же море не дроп отрядов. Элизия может играть и без дропа, или почти без него, причем не многим хуже чем обычное ИГ :) Но это тайные знания ;) и доступны они не всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Элизия может играть и без дропа, или почти без него, причем не многим хуже чем обычное ИГ :) Но это тайные знания ;) и доступны они не всем! O_o O_o O_o Век живи, век учись. Сколько за ИГ играю, всегда думал что элизия = дроп. По новостям Ну да, значит про лемы сквадроном не наврали =) Это хорошо, еще бы ванквишеры\экстерминаторы разные в кодекс вернули, вообще красота будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 честно говоря я мечтаю о тоннах танков которые играют. надеюсь новый кодекс реализует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Век живи, век учись. Сколько за ИГ играю, всегда думал что элизия = дроп. Она как бы дроп, даже олл дроп, но лучше играет если начинает частично на столе и использует авиацию. да ты и сам это знаешь, не притворяйся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 да ты и сам это знаешь, не притворяйся ;) Вот пожалуй единственное что я не тестил в ИГ, так это авиация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Вот пожалуй единственное что я не тестил в ИГ, так это авиация... Попробуй, жесть полная! только хрупкая... Начни с тяжелого истребителя, тут про него статья была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 А еще были слухи о пластиковых шинелях, они не подтверждаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения