Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая ИГ

Рекомендуемые сообщения

Я правильно понимаю, что по 5-ке фраги будут лишать бонусной атаки за чардж, ибо они есть оборонительные гранаты? Тогда выходит, что раздавать фраги ИГшникам начинает иметь смысл.

Нет оборонительные это типа фотонные как у Тау, а фраги относятся к ассолтным гранатам, как я понял, позволяют при чардже в кавер бить с родной иней.

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет оборонительные это типа фотонные как у Тау, а фраги относятся к ассолтным гранатам, как я понял, позволяют при чардже в кавер бить с родной иней.

Какое счастье для игшника или огрина чаржа в ковер бить своей 3ей иней.

Надеюсь на дефенсив гранаты в новом кодексе

Кстати ИМХО гранаты, по крайней мере халявные, обычным гвардейцам скорее всего не дадут.

Просто по аналогии с новыми кодексами где присутствует "дешевая" пехота (эльдар - гардианы, орки - бойзы) гранат или совсем нет, или они докупаються отдельно

Подумалось мне, что неплохо было бы фонарик сделать не скорострельным, а ассолтным оружием. Типа S3 Range 18'' Assault 2. Раз уж это и так самое слабое стрелковое оружие в настолке, думаю было бы справедливо. ИМХО, конечно.

А зачем? В атаку, чтоль пехтурой ходить?Им асолтное оружие ни к чему,Они ж не ХтХ а стрелки...

А зачем? В атаку, чтоль пехтурой ходить?Им асолтное оружие ни к чему,Они ж не ХтХ а стрелки...

Зачем в атаку ходить, чтоб можно было отбегать и стрелять :)

Да просто обидно - большое количество выстрелов - это 12 дюймов (т.е. явный чардж противника на его ход), а с 8-10 выстрелами на 24 дюйма 3 силой, много не настреляешь. Я вот про что.

Изменено пользователем Kerrigan_khv

+1

Лично мне очень проблематично нормально вести игру, когда большая часть оружия- скорострельное. Вот штурмовое- другое дело (имхо).

В платунах фонари это бесплатный довесок к Хеви Випонам...

А я гренками играю, хеви только у ветеранов... Как раз гренок у меня вырезали, а ответить они не могли после любого движения...

А гренкам нужны дробовики 4-ой силы и тогда наименование "Штурмовики" будет оправдано.

Лазганы вряд ли станут ассолтными - это явно небэково, хотя было бы приятно.

Насчет дробовиков - согласен, если не нахаляву, то хотя бы в качестве недорогого бонуса.

Ибо транспорт нужен тогда, когда отряд может сделать вблизи больше, чем издалека.

А у гренок получается - транспорт дали, а зачем он нужен - забыли.

Изменено пользователем UrZZa

Вот начал для души собирать элизианцев, но с выходм новых правил и нового кодекса, чувствую, что поиграть ими по кодексу в ИА3 будет не айс.

А Фордж издаст изменения для своих ИА под новые кодексы и новые правлила?

Черт знает издаст или нет...

А ты элизией по обычному кодексу играй, никто тебе слова не скажет.

Ну что по обычному, что по необычному Элизией вообще не Айс... Дропу в 5 будет попа...

Ну что по обычному, что по необычному Элизией вообще не Айс... Дропу в 5 будет попа...

Че?

СОВСЕМ разбиться при падении стало тяжелее.

Да, правило диффикулт=данжерос достаточно жестко, но в остальном, при грамотном использовании импрувед комсов, и наличии в армии не только жертвенных отрядов-смертников дроп ИГ играет так же само как и раньше (читай дико рандомно)))

Просто раньше ты падал с плазмами, а теперь прийдется еще и с огнеметми

Ну конешна Куратор, у Элизии же море не дроп отрядов.

Вообще то у элизии НЕТ не дроп отрядов

Если это такой сарказм, то я шутки юмора не понял. Или ты даже теоретически не можешь представить игру фулл дропом на 1500-2000? Я это тестил, и даже не всегда сливал =)

Порция слухов с Варсира

Well, in White Dwarf this month we finally got a name in terms of who is working on the new Guard Codex then, and it appears to be "the new boy", Robin Cruddace. Comments about the Codex are limited to a bit of rambling by himself along these lines:

""You wish to know about the new Imperial Guard Codex? Praise the Omnissiah, for there shall be more tanks. A lot more tanks. We shall crush the enemies of Mankind beneath our steel treads-mwhahaha! Ahem. Now get out of my laboratory. Pass me that spanner on your way out."-Robert Cruddace

The picture showed him with some sort of insane grin as he looked over a LOT of Guard tanks on a table in front of him. While there is very little in terms of what we can expect from the Codex in here, I guess it'll be interesting to see what he comes up with. Wasn't he the one that was a scientist up until recently?

Элизия может играть и без дропа, или почти без него, причем не многим хуже чем обычное ИГ :)

Но это тайные знания ;) и доступны они не всем!

Элизия может играть и без дропа, или почти без него, причем не многим хуже чем обычное ИГ :)

Но это тайные знания ;) и доступны они не всем!

O_o O_o O_o

Век живи, век учись. Сколько за ИГ играю, всегда думал что элизия = дроп.

По новостям

Ну да, значит про лемы сквадроном не наврали =)

Это хорошо, еще бы ванквишеры\экстерминаторы разные в кодекс вернули, вообще красота будет!

Век живи, век учись. Сколько за ИГ играю, всегда думал что элизия = дроп.

Она как бы дроп, даже олл дроп, но лучше играет если начинает частично на столе и использует авиацию.

да ты и сам это знаешь, не притворяйся ;)

да ты и сам это знаешь, не притворяйся ;)

Вот пожалуй единственное что я не тестил в ИГ, так это авиация...

Вот пожалуй единственное что я не тестил в ИГ, так это авиация...

Попробуй, жесть полная! только хрупкая... Начни с тяжелого истребителя, тут про него статья была.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...